Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #31170 : Вересень 28, 2022, 15:07:31 »
Коли взнали що Боря Моісеєв  приєднався до Кобзона.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #31172 : Вересень 28, 2022, 15:30:11 »
Посольство США закликає своїх громадян залишити мордор якнайшвидше https://ru.usembassy.gov/security-alert-for-u-s-citizens-in-russia/
Особливо попереджають осіб з подвійним громадянством, що їх можуть моГілізувати...
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #31173 : Вересень 28, 2022, 15:30:17 »
Ну, что могу сказать. Пришел в военкомат. Полный хаос. Повезло, что ранее служил по контракту, по этому отправляюсь в родную бригаду. По форме говорят, что дают стекляху 2010 года. Купил всё своё. Начиная от тапок, заканчивая формой. Броню брать не стал. Пожелайте удачи...
https://pikabu.ru/story/poekhali_9498929#comments

добре, що на броні зекономив. но коменти агінь.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #31174 : Вересень 28, 2022, 15:51:50 »
]Постпред РФ в ООН Небензя обвинил Зеленского в попытке срыва мобилизации
Лол, а Зеленский  должен был станцевать в поддержку мобилизации?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #31175 : Вересень 28, 2022, 16:09:24 »
Цитувати (виділене)
Після того, як у Росії оголосили часткову мобілізацію, заможні росіяни намагаються покинути територію РФ. Вони платять по 25 000 фунтів стерлінгів за можливість покинути Росію приватними літаками.
Про це повідомляє The Guardian.

Попит на місця у приватних літаках у Москві значно зріс після того, як президент Росії Володимир Путін оголосив про першу мобілізацію з часів Другої світової війни. Тепер заможні росіяни шукають можливість виїхати з країни на тлі повідомлень про те, що влада планує закрити кордони для чоловіків мобілізаційного віку.

Зазначається, що громадяни Росії переважно прямують до Вірменії, Туреччини та Азербайджану, адже у ці держави вони можуть потрапити без віз. Вони платять від 20 000 до 25 000 фунтів стерлінгів за місце в приватному літаку, тоді як ціна оренди восьмимісного літака коливається від 80 000 до 140 000 фунтів стерлінгів, що в рази дорожче, ніж звичайний тариф.
Cпойлер
“На цей час ситуація абсолютно божевільна. Ми отримували 50 запитів на день, а зараз близько 5000”, — сказав Євген Біков, директор брокерської авіакомпанії Your Charter.

Рішення Кремля оголосити часткову мобілізацію призвело до стрімкого виїзду чоловіків призовного віку з країни. На російських прикордонних переходах утворилися багатокілометрові затори, а більшість квитків на комерційні літаки в один бік на найближчі дні розпродано.

Біков сказав, що його фірма почала фрахтувати великі комерційні літаки, щоб задовольнити попит і знизити ціни.

“Але ми просто не можемо знайти достатньо місць для всіх”, — сказав він, додавши, що найдешевше місце на чартерному комерційному літаку до Єревану коштувало приблизно 200 000 рублів (3000 фунтів стерлінгів).

Компанія FlightWay, яка пропонує рейси приватними літаками, повідомила, що спостерігає зростання кількості запитів на рейси в один бік до Вірменії, Туреччини, Казахстану та Дубая.

“Попит зріс у 50 разів”, — зазначив керівник компанії Едуард Сімонов.

Він сказав, що доступність літаків для оренди була сильно обмежена після того, як ЄС і Велика Британія запровадили санкції проти Росії.

“Усі європейські компанії приватних літаків залишили ринок. Зараз попит більше, ніж пропозиція, і ціни зашкалюють, ніж пів року тому”, — сказав Симонов.

Та не тільки заможні росіяни бажають скористатися приватними літаками. Деякі компанії фрахтують літаки, щоб вивезти своїх працівників-чоловіків. За даними російського ділового видання “Коммерсант”, одна компанія з розробки відеоігор у Москві зафрахтувала цілий рейс, щоб вивезти співробітників з країни.

“Ми отримуємо абсолютно нову клієнтську базу, компанії, а також людей, які ніколи раніше не літали приватними літаками. Є багато тих, у кого залишилися зайві гроші і вони прагнуть втекти”, — сказав Симонов.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline fakir

« Reply #31177 : Вересень 28, 2022, 16:38:00 »
Цитувати (виділене)
❗️Володин: Госдума должна скорректировать план работы для принятия решений по итогам референдумов, пленарные заседания пройдут 3 и 4 октября
___
Так, кажись сроки сдвигаются на следующую неделю. По какой-то причине решили не спешить.
https://t.me/ShrikeNews/5889

Offline Eney

« Reply #31178 : Вересень 28, 2022, 17:08:54 »
Гра в кальмара. Російська версія.
Відео
https://t.me/Tsaplienko/16800

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #31179 : Вересень 28, 2022, 17:09:29 »
Что такое супернаглость?  :bad:
Цитувати (виділене)
Россия соберет Совбез ООН из-за повреждений «Северных потоков»
Захарова: Россия созовет заседание Совбеза ООН из-за повреждений «Северных потоков»
Россия намерена созвать заседание Совета Безопасности ООН в связи с «провокациями» в отношении газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2», сообщила в телеграм-канале представитель МИДа Мария Захарова.

Offline Login

« Reply #31180 : Вересень 28, 2022, 17:24:51 »
Напрасно я ожидал, что осознание наступило. Ну, да у многих мирное время закончилось 21 сентября. Охи, ахи, вздохи, переживания: заберут, не заберут.
Но, бля, вот это вот: "если заберут, то пойду".
Мамаши, готовы детей своих отдать (вот буквально сегодня услышал: "А что я его прятать буду. Мы не так воспитаны." Уточнил к чему это "мы не так воспитаны", оказалось "дед же воевал". Спрашиваю мамаш за что они детей своих с радостью отдать на убой готовы. Говорят за родину.
Правда, наверное, больше спрашивать не буду. Ибо сегодня от человека, от которого не ожидал, услышал: "Уё...бывай из страны, от тебя один вред и негатив" (блядь, от меня негатив).

Offline scragash

« Reply #31181 : Вересень 28, 2022, 17:31:49 »
Постпред РФ в ООН Небензя обвинил Зеленского в попытке срыва мобилизации
Не, ну скажите, что это шутка от газета.ру! Что он этого не говорил?! Пожалуйста, потому что иначе  мне страшно - насколько можно ебнуться.  И ведь это, наверное, не только он ебнулся, у него ведь кураторы! Они что, даже не понимают, что они несут?! Обвинить страну, на которую нападаешь, в том, что они мешают тебе нападать и убивать?
Для них это игра, что-ли? Футбольный матч? Реально, там полностью, на корню ампутированы совесть и эмпатия. А мозгов, походу, не было изначально

Offline Фрипп

« Reply #31182 : Вересень 28, 2022, 17:34:17 »
от тебя один вред и негатив" (блядь, от меня негатив)
Так і є, а потім, коли виявиться що ти ще і правий був - ще більше ненавидіти стануть.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #31183 : Вересень 28, 2022, 17:35:20 »
Что-то пошло не так
Цитувати (виділене)
Генеральный секретарь Олимпийского комитета России уехала из страны.
Генеральный секретарь Олимпийского комитета России, пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова уехала из страны и возвращаться обратно не планирует, сообщили в российской Федерации синхронного плавания.

Вице-президент федерации Ольга Брусникина, комментируя отъезд Давыдовой, заявила, что "все шокированы" этой новостью. Никаких других подробностей об отъезде ни она, ни представители Олимпийского комитета России не озвучили.
https://www.svoboda.org/a/gensek-olimpiysko...-/32054768.html

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #31184 : Вересень 28, 2022, 17:55:28 »
Мамаши, готовы детей своих отдать (вот буквально сегодня услышал: "А что я его прятать буду. Мы не так воспитаны." Уточнил к чему это "мы не так воспитаны", оказалось "дед же воевал". Спрашиваю мамаш за что они детей своих с радостью отдать на убой готовы. Говорят за родину.
Да, все так. Я почитываю один российский домохозяйский форум для интереса, ниже цитата оттуда. Я хз, как это не то, что комментировать, у меня даже внятной эмоции выдать не получается. Плесень.

Цитувати (виділене)
Сыну уже вручили повестку.
в нашей семье никто от армии и войны не убегал.
Ждали внука, сына и парня из армии 10 лет назад, и сейчас внука, сына и мужа дождёмся, нашим мужчинам нужно знать, что мы выстоим за их спинами.
Радует, что большинство мужчин воспринимают повестки со словами "Надо - значит, надо". Так и у меня на работе и во многих других местах (слышу разговоры в метро).
Но выбешивают отдельные бабы-кликуши.
сын гражданский, срочную после университета служил 10 лет назад. Сейчас подлежит мобилизации.

Offline Георгина

« Reply #31185 : Вересень 28, 2022, 17:57:11 »
Не, ну скажите, что это шутка от газета.ру! Что он этого не говорил?!
  Так эта новость не только в газете.
Ты дальше не читала - каким образом.   С помощью русского языка!!!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #31186 : Вересень 28, 2022, 17:58:49 »
Цитувати (виділене)
На границе с Финляндией появился мобильный военкомат.
Мобильный пункт появился у пункта пропуска «Торфяновка» 27 сентября. Там вручают повестки и предлагают записаться в добровольцы

Offline scragash

« Reply #31187 : Вересень 28, 2022, 18:23:46 »
Не, ну скажите, что это шутка от газета.ру! Что он этого не говорил?!
  Так эта новость не только в газете.
Ты дальше не читала - каким образом.   С помощью русского языка!!!

Еще смешнее - то им говори  на русском, то вдруг нет - определились бы  :wacko3:. Да и вообще во времена автоматических переводчиков на ютьюбе - какая разница на каком языке, субтитрами все переведется
По Северным потокам - похоже, русня взорвала, чтобы штрафы Германии не платить. Германия собиралась им неустойку выставить, потому что положенное в контракте количество не отгрузили. А теперь у газпрома отмазка - трубы-де повреждены, höhere Gewalt - чепе случилось, хотели, да не могем.

Offline Nerag

« Reply #31188 : Вересень 28, 2022, 18:49:31 »
Народ, а у меня одного впечатление, что орочьи военные решили особо хуйлу не мешать в его руководстве?
Ведь отправка с первого дня мобилизованных - это же совершенная дичь, даже в рамках латания дыр на фронте: там может быть больше вреда, чем пользы, особенно, если чмобики большой массой попадут на участок с активными БД и/или хаймарсингом (а они попадут  :sneaky:).

Мол, фюрер, раз так хочешь командовать - командуй. А у нас и так полон рот забот, вон, сколько черновиков набралось для "Утерянных побед, рашен эдишен"...  :acute:

Offline Rumor

« Reply #31189 : Вересень 28, 2022, 18:52:29 »
Как кто-то правильно написал, генералы не хотят выпадать из окна.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #31190 : Вересень 28, 2022, 19:01:29 »
Т.е., генералы объяснили что ресурсов для мобилизации нет, не сработает, и даже скорее всего повредит, но моль проблеяла "мне похуй!! мобилизируйте" и они кивнули, так получается?
Или они настолько боятся выпасть из окна что даже не стали объяснять? Хоть как все равно выпадут, но еще месяц-другой поживут в своем убогом существовании.
Долбоебы  :moskali:

Offline Nerag

« Reply #31191 : Вересень 28, 2022, 19:15:40 »
Т.е., генералы объяснили что ресурсов для мобилизации нет, не сработает, и даже скорее всего повредит, но моль проблеяла "мне похуй!! мобилизируйте" и они кивнули, так получается?
Или они настолько боятся выпасть из окна что даже не стали объяснять? Хоть как все равно выпадут, но еще месяц-другой поживут в своем убогом существовании.
Имхо, не в мобилизации дело - она, как раз, ход разумный (хоть и сильно запоздалый).
Проблема в бросании только что мобилизованных на фронт - без слаживания, обучения... да блин, даже без возможности человеку прийти в себя после столь резкого изменения в жизни.

Вот представь, громадный сталелитейный завод. Вот берем мы людей с улицы, в зубы фартух, в лапы - перчатки - и давай, гони стране чугуний вот прямо сейчас. Можешь результат представить? А ведь мартеновские печи не отстреливаются, и  из прокатных станов хаймарсы не прилетают... ;)
А теперь представь, что ты в условной роте, от которой по итогам трех месяцев беспрерывных боев осталось процентов 20 состава - и тебе "остаток" роты забивают вчерашними манагерами, сержантами со сколиозом, лейтенантами 50 лет  - и все они, в лучшем случае, представляют, что здесь такой Баттлфилд 5 на максималках...
Ну как, уютно будет спать?  :pardon:

Так что, май пойнт, именно в этот моменте военные должны были лечь костями, но зарубить эту идею. Хотя бы выбить вариант "чмобики вместо призванных годом ранее, а призванные - на фронт... похрен на закон, Соловьев с боброедкой все объяснят...".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #31192 : Вересень 28, 2022, 19:21:27 »

Хотя бы выбить вариант "чмобики вместо призванных годом ранее, а призванные - на фронт

так вони також поїдуть. дембеля не буде.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #31193 : Вересень 28, 2022, 19:23:04 »

Насколько я поняла из всего прочитанного на тему, мобилизация как раз идея и, если можно так сказать, настоятельное требование, исходящие от «генералов». Хуйло, имхо, до последнего надеялся, что не придётся. Не из-за повышенного уровня гуманизма в печени, естесна.
Просто как правильно кто-то сказал (Гудименко?) - всё, что росиянцы умеют делать неплохо, так это хуйню. Вот и сейчас…
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #31194 : Вересень 28, 2022, 19:27:19 »
Кстати, об "окнах".
Цитувати (виділене)
На росії застрелився директор «Цифрової логістики» (дочірня структура РЖД) Павло Пчельніков. Знайдений на власному балконі. Причина суїциду невідома.
Not all those who wander are lost

Offline Rumor

« Reply #31195 : Вересень 28, 2022, 19:31:58 »
Я думаю, механизм простой
- Где Изюм?
- Бе, ме, я говорил, людей не хватает, мобилизацию давно надо делать.
- На тебе мобилизацию, смотри как быстро.
- Бля..

Offline Nerag

« Reply #31196 : Вересень 28, 2022, 19:33:22 »
Цитувати (виділене)
застрелився ... Павло Пчельніков.
 Причина суїциду невідома.
...одобрительно...
Вот, хороший русский - откосил от армии.  8)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31197 : Вересень 28, 2022, 20:19:39 »

По Северным потокам - похоже, русня взорвала, чтобы штрафы Германии не платить. Германия собиралась им неустойку выставить, потому что положенное в контракте количество не отгрузили. А теперь у газпрома отмазка - трубы-де повреждены, höhere Gewalt - чепе случилось, хотели, да не могем.
Лана Зеркаль підтверджує
https://t.me/ShrikeNews/5894

Offline Ash

« Reply #31198 : Вересень 28, 2022, 20:29:14 »
Это вы просто ничего не знаете.
А вот  кореш кореша моего папы работает  в одном цеху с человеком, который прочитал в инторнетах, что  прямо перед взрывом в тех водах плавала эскадра США . Судя по всему подводная :rofl:. И сразу после взрыва  исчезла. Эти американцы опять накаляют  обстановку ! Может случиться ядерная война! Никак не могут Россию оставить в покое!
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Teagan

« Reply #31199 : Вересень 28, 2022, 20:30:18 »
Это вы просто ничего не знаете.
А вот  кореш кореша моего папы работает  в одном цеху с человеком, который прочитал в инторнетах, что  прямо перед взрывом в тех водах плавала эскадра США . Судя по всему подводная :rofl:. И сразу после взрыва  исчезла. Эти американцы опять накаляют  обстановку ! Может случиться ядерная война! Никак не могут Россию оставить в покое!
Тю, на фэере в Арсенале тоже спорят, НАТА не НАТА.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.