Из антисемитских газет.
И да. Я сразу говорю. Если сменят Шойгу, Герасимова, Лаврова, да хоть Путина — я радоваться не буду. Почему? Да это уже по почти естественным причинам произойдёт. Менять этих пидарасов нужно было давно. До 2014 года.
Сейчас они смогли удержаться у власти настолько долго, что уже нанесли России весь возможный ущерб. Да, их можно поменять, но они своей деятельностью и рокировками успешно поставили Россию на рельсы к катастрофе. Они гадили все эти годы и действительно своего добились. Долгосрочная инвестиция в хаос и развал, которая будет окупаться десятилетиями.
Поэтому, если кого-то из них уберут, нехуй говорить «Бульба, чем ты опять недоволен?». Дорога ложка к обеду. А тут не обед и не ужин, а голодная смерть, и ложка к ней уже будет не нужна. В нормальных странах поколения на гос. службе меняются в плановом порядке и постоянно, а не после катастроф и застоев.
Хотя посидят путинские дегенераты ещё достаточно, но радоваться их замене будет как радоваться замене Брежнева. Пиздорез и демонтаж РФ с их уходом будет только начинаться. Они закрыли все светлые пути для России не только сейчас, но и на будущее.
Кроме технологической деградации, ослабевания армии, повышения роли многонационалов и геноцида русских, они не оставили России никакого иного пути. Ну и войны со всем Западом без единого союзника.
Каждый лишний год их нахождения у власти добавлял России будущих потрясений и катастроф, а этих лишних лет уже штук 10 набралось.
К тому же, они настолько выжгли всё позитивное в стране, что на смену им могут прийти только такие же чурки и дегенераты.