Как это уживается в одной голове в вопросе оккупации россией Приднестровья, уже не помню. По её словам, там таких много.
Вони таки хотять бунт.
Цитата: Аля від Вересень 27, 2022, 13:19:16Вони таки хотять бунт. Не смеши мои тапки! Народ приветствовать будет - хорошо, дождались!
Ссылка про военкомат была на телегу Плющева. Глянула дальше - а там боброедка у помёта. И помёт призвал стрелять военкомов. И глазьями так - ууух.
А чи вже можна вважати нашестя росіян в Грузію, як її окупацію, чи ще ні?
После начала "частичной" мобилизации, объявленной в России 21 сентября, десятки тысяч россиян покидают страну, образуя многокилометровые очереди на границах. Стремясь избежать отправки на войну в Украине, мужчины массово выезжают в ближайшие государства, куда можно въехать без визы. Одни из самых популярных направлений — Казахстан и Кыргызстан. В этих странах приток новых иммигрантов вызывает самые разные реакции — от пикетов с требованием не впускать россиян до координации гуманитарной помощи уклонистам со стороны местных жителей. "Idel.Реалии" побеседовали с жителями этих стран, чтобы составить срез общественного мнения и показать причины этого разнообразия реакций.
Ушные палочки трогательно.
Вредители какие-то список составляли, ей-богу.
Якщо в місці витікання газу встановиться штіль, підходити та підлітати звичайним засобам таки може стати небезпечно.
Тампоны — в дырки от пуль вставлять.
Уже небезпечно. Найменша іскра і пц. Але теоретично повинні бути вентилі.
Babchenko«У моего коллеги родственники в Хакасии. Оч пропутинскиеВчера ему звонили, плакались, что их двоих пацанов забирают в армейкуИм сказали, чтоб сами покупали себе броник, каску и формуБроник - 100к, каска - 20кИ они теперь кредит берут на эту хуйню»Прекрасного вам в ленту
И они теперь кредит берут на эту хуйню»
"Гробовые" получат
У неё странное сочетание национализма молдавского (это не я, она сама себя так называет; принципиально не получает паспорт Румынии, говорит по-молдавски (хотя, языки -- как два диалекта одного языка, и в школах учат именно румынский, а не молдавский) с симпатиями к россии. Как это уживается в одной голове в вопросе оккупации россией Приднестровья, уже не помню. По её словам, там таких много.
"Гробовые" получат - кредит закроют.
Первые мобилизованные 21 сентября уже успешно попали в плен"Я, Пашков Алексей Владимирович, 1977 года призван московским военкоматом 21 сентября 2022 года в ряды советской армии, ой, российской армии. Прибыл в Купянск убивать националистические батальоны" 🤦♂️
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.