Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30900 : Вересень 25, 2022, 17:17:56 »

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #30901 : Вересень 25, 2022, 17:54:29 »
В Крыму начали возвращаться домой те, кого взяли в военкоматы в первый день мобилизации. Пока причина неизвестна.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #30902 : Вересень 25, 2022, 17:59:53 »

Фер-землячества-COFE.RU
Ще той паноптикум.
Посмотрела. Никого не знаю. Судя по дате регистрации, вата свежая. Но воняет — сил нет!
Omnia praetereunt.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30903 : Вересень 25, 2022, 18:20:09 »
Извините за цитату из ММ, но это то, что мне приходит в голову каждый раз, когда в том курятнике начинаются волнения на тему дня.
Цитувати (виділене)
Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодные останемся? Да ведь мы-то живы!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30904 : Вересень 25, 2022, 19:52:29 »
З антісемитских газет.

Медведчука начали пиарить по федеральным помойкам. Говорят, какой Медведчук офигенный, и как его нужно было менять.

Напоминаю, что Медведчук это не просто украинский националист и местный царёк-русорез, пиливший деньги на «пророссийские» проекты. Именно Медведчук и связанные с ними люди внушили Путину, что на Украине ВС РФ в 2022 встретят так же, как собирались встречать в 2014. С цветами. Что Минское Предательство и 8 лет войны ничего не изменили.

То есть, Медведчук это не просто сотни отпущенных азовцев. Катастрофа первых недель войны, сгоревшие колонны, полегшие в школе №134 Харькова русские герои, бесполезный подвиг в Гостомеле — всё это тоже Медведчук. Изначальный план войны тоже составлялся под Медведчука.

Пожалуй, на нём русской крови больше, чем на Порошенко и Зеленском вместе взятых. И всё равно для Путина это самый дорогой человек. После Рамзана, конечно. Потому что Рамзан в будущем может побить рекорд Медведчука.
Злобная заинька

Offline Pe

« Reply #30905 : Вересень 25, 2022, 19:54:04 »
Я уже неделю читаю(неб тот тред)
И про черновицкую обасть, где отлавливают, человек через окна сбегал, так отловили и с поломанными ногами прямо на фронт
Но то такое
А вот то, что уже официально референдум обьявили на Украине кому в Польшу, кому в Венгтрию, кому в Румынию…
Лихорадочно ищу где голосовать
А это в каком треде?  ::)
Сорри, плохо написала))
Не тот тред, не тот форум
То на весне уже неделю пишут массово про референдумы, кусок в Польшу, кусок в Румынию, кусок во Венгрию))
Но там вообще много чего пишут))
Кстати, по ссылке с пиквиков меня туда занесло, надо бы перестать заходить, то тот сгусток ненависти не знаю кто выдержать может(я чисто по новостям там смотрела, но заносит же в реакции, а там….)
ПС а кофейный… сегодня пролистала по ссылке форумчанина… ну вот это и оно, стадо

Offline Pe

« Reply #30906 : Вересень 25, 2022, 20:09:49 »
Кстати, начинает проходить про закрытие границы…
Вчера писала об этом
Думаю, что вопрос пары дней, когда полностью закроют
Щас уже идут сообщения о том, что начались проблемы
Это я все нашим форумчанам

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30907 : Вересень 25, 2022, 20:15:49 »
Сегодня понаехалов видела у нас в городе. Добежали уже!
Так пока все в приграничных городах и столицах (обеих). В Уральске уже тупо спать им негде - кто у кого-то дома приютился, сегодня прошла новость, что будут разрешать ночевать в одном из кинотеатров Уральска :shok:
Ну и у нас в ТЦ сегодня, я сначала зашла в мобильный магаз, а там толпа мужиков в шортах (они почему-то все в шортах) покупают симки и что-то еще мобильно-телефонное. Один из них вместе с продавцом пытался разобраться, как оплачивать с мобил-банкинга (уже успел каспи открыть, но не разобрался, как пользоваться). Потом смотрю - человек 10 в отделении банка Халык в этом же ТЦ, обратила особое внимание - семейная пара (тоже в шортах оба), с рюкзаками и сумками в руках, на груди кенгурятник с ребенком.
И вид у всех - как мой папа говорил "из-за угла мешком стукнули", какое-то полное ахуе на лицах. У всех.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30908 : Вересень 25, 2022, 20:17:58 »
Семье в группу пишу "они уже здесь". Сразу поняли, о ком я :sarcastic:
Сестра спрашивает "а как ты их отличила?" - ну, мне долго было набирать на ходу, пишу: "по полному охуению на лицах".
Она мне - разговаривай с ними только на английском :hmm:
Русофобствует помаленьку. Моя школа :good:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30909 : Вересень 25, 2022, 20:18:19 »
И вид у всех - как мой папа говорил "из-за угла мешком стукнули", какое-то полное ахуе на лицах. У всех.
Интересно, от чего именно.
Злобная заинька

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30910 : Вересень 25, 2022, 20:23:34 »
О, посмотрела - вчера после обеда был рейс из Москвы.
Точно, оттуда прилетевшие

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30911 : Вересень 25, 2022, 20:24:01 »
Интересно, от чего именно.
Не знаю, честно говоря, но вот именно очень растерянный вид у всех у них был, прям видно

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #30912 : Вересень 25, 2022, 20:30:07 »
Пожалуй, на нём русской крови больше, чем на Порошенко и Зеленском вместе взятых
:lol2: а ведь правы они
Медведчук это не просто украинский националист
:lol2: :lol2: Вот уж точно - не просто
палимо танки з ночі до ранку

Offline Rumor

« Reply #30913 : Вересень 25, 2022, 20:37:13 »
Путин видимо статью Залужного прочитал, что надо, чтобы война пришла в каждый российский дом.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #30914 : Вересень 25, 2022, 20:39:01 »
Вот уж точно - не просто
Так это ж его хуйло так назвало

Цитувати (виділене)
Во время "прямой линии" Владимира Путина в 2017 ему позвонил якобы житель Киева Дмитрий, рассказав, что не все в столице Украины "любят Бандеру".

Отвечая на это утверждение, Владимир Путин вспомнил о своем знакомом Викторе Медведчуке, который, в частности, занимается обменом пленных с украинской стороны.

"Я считаю, что Медведчук - украинский националист", - заявил Путин, добавив, что познакомился с ним в период работы Медведчука в администрации президента Кучмы.

Владимир Путин считает, что у Медведчука есть своя система взглядов, и он якобы является сторонником независимости Украины.

А система взглядов г-на Медведчука якобы основывается на взглядах украинских историков, писателей и политиков: Грушевского, Франко и Драгоманова, а также Вячеслава Чорновила.

Главная идея, которую, по словам Путина, вынес из их работ Медведчук - федерализация Украины.

Offline Teagan

« Reply #30915 : Вересень 25, 2022, 20:39:32 »
З антісемитских газет.

Медведчука начали пиарить по федеральным помойкам. Говорят, какой Медведчук офигенный, и как его нужно было менять.

Напоминаю, что Медведчук это не просто украинский националист и местный царёк-русорез, пиливший деньги на «пророссийские» проекты. Именно Медведчук и связанные с ними люди внушили Путину, что на Украине ВС РФ в 2022 встретят так же, как собирались встречать в 2014. С цветами. Что Минское Предательство и 8 лет войны ничего не изменили.

То есть, Медведчук это не просто сотни отпущенных азовцев. Катастрофа первых недель войны, сгоревшие колонны, полегшие в школе №134 Харькова русские герои, бесполезный подвиг в Гостомеле — всё это тоже Медведчук. Изначальный план войны тоже составлялся под Медведчука.

Пожалуй, на нём русской крови больше, чем на Порошенко и Зеленском вместе взятых. И всё равно для Путина это самый дорогой человек. После Рамзана, конечно. Потому что Рамзан в будущем может побить рекорд Медведчука.
Яка тяжка доля, ненавидять взагалі всі  :lol2: :lol2:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30916 : Вересень 25, 2022, 20:50:07 »
Путин видимо статью Залужного прочитал, что надо, чтобы война пришла в каждый российский дом.
О, я вже давно збираюся написати, що Залужний із Забродським все ж таки росіян недооцінюють. Нащо витрачати дорогу й дефіцитну зброю та знищувати інфраструктуру, треба трошки зачекати, и вони самі все зроблять.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30918 : Вересень 25, 2022, 20:56:24 »
Вот уж точно - не просто
Долбоеб - это не просто, а очень непросто.
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

« Reply #30919 : Вересень 25, 2022, 21:38:23 »
Ребята-форумчане из России, пока у вас границы не закрыли, то валите нафиг оттуда
Понятно, что страшно все кидать, но думаю, что границы недолго открытыми останутся, а тут никто еще не пропал
По остальным россиянам, то меня корежит, да)))
А тут разве остались еще те, кто в России?

Offline shtativ

« Reply #30920 : Вересень 25, 2022, 21:47:00 »
А тут разве остались еще те, кто в России?
Як мінімум троє.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline fakir

« Reply #30921 : Вересень 25, 2022, 22:56:07 »
нічого не зрозуміло, але пиздець як цікаво

https://t.me/utro_dagestan

Offline Eney

« Reply #30922 : Вересень 25, 2022, 23:13:10 »
Пишуть, що відмовників, які втекли  з України, теж мобілізують в першу чергу. Оце для них радість.  :mocking:

Offline Eney

« Reply #30923 : Вересень 25, 2022, 23:29:57 »
Ну дик, 45 років вже, й так розумний, чому його ще вчити. Портянки вміє намотувати, все, готовий.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30924 : Вересень 25, 2022, 23:41:06 »
Ну дик, 45 років вже, й так розумний, чому його ще вчити. Портянки вміє намотувати, все, готовий.

Ох, хосподе... две фамилии в тексте, и обе - моих одноклассников. А моя Доценко ещё и тоже Татьяна. Нет, это не они, но всё таки.

Offline chucha

« Reply #30925 : Вересень 26, 2022, 00:09:25 »
Как меня это ФЭР выбесил. Святоши ебанные. Обижают несчастных. Нахер я туда хожу, дурак.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30926 : Вересень 26, 2022, 00:35:12 »
Как меня это ФЭР выбесил. Святоши ебанные. Обижают несчастных. Нахер я туда хожу, дурак.
Tред про ПРБ (Прекрасная Россия Будущего) себя не просто изжил, он абсолютный нонсенс по нынешним временам. Что там предполагается обсуждать?
- Есть ли у России светлое будущее?
- Нет.
Вот и поговорили.
А все остальные разговоры - языками почесать, потроллить, сохранить видимость, что форум всё ещё жив.
Можно предложить, конечно, переименовать его в РЛО (Русских Людей Обижают).

Offline Login

« Reply #30927 : Вересень 26, 2022, 00:44:34 »
Сегодня приходило в непонимании о волнах - забрали мужика 57 лет - руководитель какой-то в автодоре.
Это я 23 писал, недоумевал, думал может специальность какая нужная. Если честно, то и сейчас не знаю в чем там дело. Но, думаю не шибко от  кейса про который узнал отличается. Короче, это сразу в рубрику "произошла чудовищная ошибка" - "награда нашла своего героя"- "ой, а что случилось". Суть: после того, как факты модернизации всяких лиц старше 50 лет (в основном руководителей чего-нибудь) стали известны и "перегибы на местах" пригрозили наказывать, то на этих самых местах стали шерстить списки. Оказывается в списки "рекомендовано же было включать патриотически настроенных лиц старшего возраста".  И попали в него кто этот самый патриотизм проявил. Весной всяким руководителям (как образовательных учреждений, так и организаций типа предприятий по уборке мусора) было предложено провести всякие зет-мероприятия. Ну вот отдельные дурики план и перевыполнили: и собрания провели, и сотрудников буквой зет выстроили и стихов понаписали. Короче в лепешку расшибались что бы их патриотический удар заметили. И в итоге, порыв их засчитали как искренний и решили, что они так же и чмобов вдохновлять будут. Повестку прислали рассчитывая, что они с радостью придут и вдохновлять будут. А теперь вон оно что - "произошла чудовищная ошибка".
Интересно как там Сима-Ленд поживает.

Offline Login

« Reply #30928 : Вересень 26, 2022, 00:57:02 »
"А че так можно было?"
К этим весенним зет-мероприятиям вспомнил одну руководительницу детского сада.
Ей сказали наклеить на окна зет-колорады (или как принято говорит у нас приказало начальство из департамента). Она сказала "Не буду". Все. Даже не уговаривали.  До сих пор работает, ипотеку исправно платит.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #30929 : Вересень 26, 2022, 02:06:04 »
Нахер я туда хожу, дурак.
Ищешь человека, как Диоген.
The best is yet to come.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.