Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline fakir

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30870 : Вересень 24, 2022, 22:29:05 »
Цитувати (виділене)
Ми вже пораділи-попишалися за країни, які не пускають до себе руснявих дезертирів, але Вірменія виділилася. Нє, вони до себе дезертирів пускають, взагалі без проблем. А потім, на правах члена ОДКБ видають їм повістки в Карабах 😂 блять, я кричу сурком в горах, це тролінг, жирний і смачний як шашлик-по карськи

https://t.me/Sharpreview/17233
:pardon:

Offline Noxin

• Стать: Жіноча
  • СПб
« Reply #30871 : Вересень 24, 2022, 23:09:43 »

Мухаха :mad:
Мы ж увсегда за Германией следом :sarcastic:
У нас, короче, тоже готовы принимать уклонистов
Пока не понятно что и как, но готовы

Да к вам (и в Германию тоже) столько не влезет. Сначала поедут все мужчины, мобилизованные, не мобилизованные, всех возрастов, ватники и либералы. Это 70 миллионов, женщины понаходчивее экстренно получат специальность, которая делает их тоже военнообязанными (санитарки например), и поедут следом. Если будет шанс свалить в ненавистную Европу подавляющая часть населения им с удовольствием воспользуется.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #30872 : Вересень 24, 2022, 23:20:08 »
Не знаю зачем (ладно, вру, знаю - всё что угодно, чтобы не заниматься неприятным поиском работы) продолжаю читать "кофейный" тред. А поскольку мне одной фейспалмить скучно, то страдайте и вы.  :rofl:
Вот вы, например, не знали, а вот как всё у нас:
Цитувати (виділене)
У нас на работе есть не один и не два человека, у которого родственники вынуждены были бежать из западных областей Украины, вот совсем недавно. Там к каждому приходят, уже знают о семье, кто когда уехал (пусть и 20-30 лет назад), смотрят документы, телефоны и если есть контакты в России, с криком - нашли русских - запрещают выезд и дальше, к Вам придут - одиноким бабушкам - у которых дети давно уехали в Россию.

И еще у них боль, пришлось бросить домашних животных.

Это я Вам из первых рук, без следователей ООН говорю.
Вы читали что такое геноцид?
Почитайте на досуге.

И поймите наконец, тут не будет никого с чистыми руками.

Offline Pe

« Reply #30873 : Вересень 24, 2022, 23:21:24 »

Мухаха :mad:
Мы ж увсегда за Германией следом :sarcastic:
У нас, короче, тоже готовы принимать уклонистов
Пока не понятно что и как, но готовы

Да к вам (и в Германию тоже) столько не влезет. Сначала поедут все мужчины, мобилизованные, не мобилизованные, всех возрастов, ватники и либералы. Это 70 миллионов, женщины понаходчивее экстренно получат специальность, которая делает их тоже военнообязанными (санитарки например), и поедут следом. Если будет шанс свалить в ненавистную Европу подавляющая часть населения им с удовольствием воспользуется.

У вас скоро закроют границы(чего и написала, чтобы валили форумчане)
Тут тоже не будут всех принимать

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30874 : Вересень 24, 2022, 23:25:43 »
О как. Из антисемтиских газет.

Сегодня очередной чёрный день ВКС. Сбито куча бортов. Результат отсутствия планирующих бомб, модулей планирования и коррекции, standoff ракет и банальных тактических ракет типа Hellfire. И целеуказания с разведкой для всего этого.

ВКС выведены из игры. Бьют больно каждый раз, когда их в игру пытаются ввести. За 8 лет Минска американцы создали Украине лучшую систему ПВО в мире. Благодаря задержке войны на год (ради саммита Путин - Байден) и слитой руководством РФ дате вторжения успели перебросить ПЗРК и ПТРК, усилить уязвимые направления. Поток западной военной помощи никто даже не пытается перекрыть, разрушить штабы, управление, логистику.

Русских мобиков ждут лобовые штурмы Авдеевок и Славянсков, с полями, усеянными трупами. Без непосредственной авиационной поддержки, без ударов по логистике и штабам ВСУ, без изоляции района боевых действий, и с низкоточной своей артой, перепахивающей поля.
Злобная заинька

Offline Фрипп

« Reply #30875 : Вересень 24, 2022, 23:26:39 »
А як же вони відїзжають якщо виїзд їм заборонили?

Offline Teagan

« Reply #30876 : Вересень 24, 2022, 23:28:17 »
За 8 лет Минска американцы создали Украине лучшую систему ПВО в мире.
Которую русня уничтожила за три дня  :sarcastic: Или не уничтожила, все сложна.

Offline Pe

« Reply #30877 : Вересень 24, 2022, 23:28:45 »
Не знаю зачем (ладно, вру, знаю - всё что угодно, чтобы не заниматься неприятным поиском работы) продолжаю читать "кофейный" тред. А поскольку мне одной фейспалмить скучно, то страдайте и вы.  :rofl:
Вот вы, например, не знали, а вот как всё у нас:
Цитувати (виділене)
У нас на работе есть не один и не два человека, у которого родственники вынуждены были бежать из западных областей Украины, вот совсем недавно. Там к каждому приходят, уже знают о семье, кто когда уехал (пусть и 20-30 лет назад), смотрят документы, телефоны и если есть контакты в России, с криком - нашли русских - запрещают выезд и дальше, к Вам придут - одиноким бабушкам - у которых дети давно уехали в Россию.

И еще у них боль, пришлось бросить домашних животных.

Это я Вам из первых рук, без следователей ООН говорю.
Вы читали что такое геноцид?
Почитайте на досуге.

И поймите наконец, тут не будет никого с чистыми руками.
Я уже неделю читаю(не тот тред, там тоже такое пишут? Надо же как кумушек пробило))))
И про черновицкую обасть, где отлавливают, человек через окна сбегал, так отловили и с поломанными ногами прямо на фронт
Но то такое
А вот то, что уже официально референдум обьявили на Украине кому в Польшу, кому в Венгтрию, кому в Румынию…
Лихорадочно ищу где голосовать :sarcastic:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30878 : Вересень 24, 2022, 23:32:44 »
А вот то, что уже официально референдум обьявили на Украине кому в Польшу, кому в Венгтрию, кому в Румынию…
О! Отсыпь и мне. :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #30879 : Вересень 24, 2022, 23:33:13 »
Я уже неделю читаю(неб тот тред)
И про черновицкую обасть, где отлавливают, человек через окна сбегал, так отловили и с поломанными ногами прямо на фронт
Но то такое
Лихорадочно ищу где голосовать
А это в каком треде?  ::)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30880 : Вересень 24, 2022, 23:36:57 »
А это в каком треде?
Не знаю, этот или нет, но тоже альтернативная правда
https://club443.ru/index.php?showtopic=204142&st=39260&hle=39457301#entry39457301

Offline Teagan

« Reply #30881 : Вересень 24, 2022, 23:41:03 »
Кофейный тред это вообще трешак. Котики, водопады, отпуск в Испании, ватники, ожидание ядерки  :crazy: Эти курицы прям всерьез так пишут.
И это я только пролистала  :grin:

Но эти хоть что-то заметили, в соседних по прежнему "ничего не случилось".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30882 : Вересень 24, 2022, 23:51:38 »
Кофейный тред это вообще трешак. Котики, водопады, отпуск в Испании, ватники, ожидание ядерки  :crazy: Эти курицы прям всерьез так пишут.

Та ладна, у нас вообще оргии во время ядерки.
С борщом.
Злобная заинька

Offline Фрипп

« Reply #30883 : Вересень 24, 2022, 23:53:58 »
Родіна убійц

Offline Teagan

« Reply #30884 : Вересень 24, 2022, 23:54:45 »
Та ладна, у нас вообще оргии во время ядерки.
С борщом.
Правильно, у нас весело, креативно, с юмором. А у них тоска зеленая тошнотная.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30885 : Вересень 25, 2022, 00:07:11 »

Так там, типо, самые лучшие и самые "светлые человечки" кофейни собрались. И очень может даже быть, что так и есть!
На самом деле, мне иногда их так жалко становится. Такие обычные тётки 55+, дачи, внуки, котики-цветочки-яблочки, хотели ж дожить в тепле и уюте, нормальное желание ведь.
"Вроде, не бездельники, и могли бы жить". Но вот это выпирающее из каждой буквально "а что я могу сделать один" - ужас ужасный. Как говорится, готовы умереть за то, чтобы ничего не решать.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30886 : Вересень 25, 2022, 00:15:31 »
И речь (до сих пор) шла не об автоматическом принятии (как с украинцами), а о предоставлении убежища в индивидуальном порядке.
Учора говорила те ж саме, а сьогоднішні новини виглядали для мене вже інакше  :(

Пукин объявил дебилизацию, а никто не ожидал, а надо как-то реагировать. Например, поставлять тяжелое вооружение. А что-то как-то...нууу, давайте тогда красиво попиздим за миру мир и права типа человеков.
Но вообще, я тоже думаю, это только громкие слова по поводу убежища, в русле общего гуманизьма, а до массового потока не дойдет.
Також сподіваюсь, що в данному випадку це лише балачки.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30887 : Вересень 25, 2022, 00:46:05 »
Кофєйниці те, кофєйнциці cе... Ось декілька тижнів тому "корєнная" мешканка феру запитала, чи варто у віці 35+ народжувати дитину. Що в країні коїться, розуміє, але це її, за її власними словами, не зупиняє. (Вирішила все ж придбати кактус.)
« Останнє редагування: Вересень 25, 2022, 01:02:21 від BigSister »

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30888 : Вересень 25, 2022, 01:12:44 »
Кофєйниці те, кофєйнциці cе... Ось декілька тижнів тому "корєнная" мешканка феру запитала, чи варто у віці 35+ народжувати дитину. Що в країні коїться, розуміє, але це її, за її власними словами, не зупиняє. (Вирішила все ж придбати кактус.)
Там с первых слов было понятно, что никого она рожать не собирается. Надо было найти себе одобрение, она его и нашла.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30889 : Вересень 25, 2022, 02:50:32 »
Там с первых слов было понятно, что никого она рожать не собирается. Надо было найти себе одобрение,
Навіщо тоді було писати, що піпець в країні їй не заважає?

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #30890 : Вересень 25, 2022, 09:36:54 »

Саме  :scare3: в тім, що його й там може спіймати НАТО і перетворити в гея.   :rolleyes2:

Offline Teagan

« Reply #30891 : Вересень 25, 2022, 12:18:09 »
Бо їй не заважає.
Щоб відмазки несли чітко по запиту, а не про "ситуацію в країні".
"нічего нє случілось" і взагалі похуй
 :moskali:

Offline fakir

« Reply #30892 : Вересень 25, 2022, 13:47:46 »
Цитувати (виділене)
⚡ В поселке Эндирей, в Дагестане, начались столкновения с полицией. Полиция применила табельное оружие, дав очередь из автомата в воздух. О жертвах на данный момент ничего не известно.
https://t.me/infosprotyv/3349
Цитувати (виділене)
В Дагестане народ отказывается «могилизироваться». У них так — самые большие потери среди субъектов этой долбаной «федерации». Подыхать за хотелки московского фюрера больше дагестанцы не желают. Через полтора-два часа в Махачкале начинается массовый митинг. С большой долей вероятности его попытают разогнать, может даже Кадыров туда своих абреков подкинет. Как и предсказывали умные люди — первым полыхнет Кавказ.https://t.me/voinasordoy/419

https://t.me/marshalvdv/9131

Offline fakir

« Reply #30893 : Вересень 25, 2022, 14:03:46 »
Цитувати (виділене)

В Дагестане проходят акции протеста против мобилизации и геноцида народов Дагестана в России. Выступления против политики Кремля сегодня отмечались по всей республике, в некоторых населенных пунктах дошло до столкновений с полицией. По предварительной информации сегодня в 15:00 должен пройти вседагестанский митинг в Махачкале, столице Дагестана.
https://t.me/infosprotyv/3350
Цікаво, злетить, чи ні? :kos:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30894 : Вересень 25, 2022, 14:25:28 »
Бо їй не заважає.
Щоб відмазки несли чітко по запиту, а не про "ситуацію в країні".
"нічего нє случілось" і взагалі похуй
 :moskali:
А! Можливо.
Її питання під час піпця все одно -  :facepalm:

Offline Lightning

« Reply #30895 : Вересень 25, 2022, 14:39:00 »
Цікаво, злетить, чи ні?
Нажаль, ні.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #30896 : Вересень 25, 2022, 15:51:28 »
По поводу Германии, нашла в ФБ пост френда, который там живет.

Цитувати (виділене)
INTRANSIT РАЗЪЯСНИЛ, ЧТО БЕЖЕНЦАМИ В ГЕРМАНИИ МОГУТ СТАТЬ ТОЛЬКО ДЕЗЕРТИРЫ
В последние дни некоторые немецкие политики, выражая поддержку антивоенно настроенных россиян, сообщили, что Германия готова предоставлять статус беженца желающим избежать мобилизации. inTransit предостерегает от неверной интерпретации этой информации и категорически не рекомендует подавать на беженство.
Если вы хотите уехать из России и остаться в Европе, помните: подача на статус беженца — это крайняя мера. В процедуре беженства не произошло изменений, и по ее критериям люди, бегущие от мобилизации, получают ОТКАЗ в убежище. Также они НЕ получают одобрения на получение гуманитарных виз Германии.
С некоторой вероятностью рассчитывать на предоставление статуса беженца могут лица, покинувшие действующую армию, но НЕ те, кто хочет избежать призыва или даже уже получил повестку. При этом реальные случаи, когда люди дезертировали из действующей армии и добрались до Германии, нам пока не известны.
И главное: 100-процентная вероятность отказа в предоставлении статуса беженца в случае, если ваш основной фактор риска — возможная мобилизация.
В настоящее время депортации в Россию не проводятся, но те, кому отказано в статусе беженца, вынуждены оставаться в лагере без права на работу и возможности интегрироваться.
ТГК inTransit приводит сокращенную версию разъяснения, опубликованного немецкой организацией помощи беженцам ProAsyl:
«По нашей оценке, лицам, дезертировавшим с уже начавшейся в России военной службы, может быть предоставлен статус беженца. Федеральное министерство внутренних дел также распространяет это решение на дезертиров. Те, кто бежит с действительной военной службы, должны, по возможности, подтвердить это соответствующими документами и убедительно объяснить, почему убийство людей на войне противоречит их убеждениям.
Лиц, отказывающихся от военной службы, которые еще не были призваны в армию, подобные заявления Федерального правительства о защите в Германии не касаются. Даже те, кто до сих пор получил только повестку о призыве, должны представить ее в рамках процедуры предоставления убежища, чтобы доказать, что призыв был неизбежен. Также те, кто может доказать, что принадлежат к группе, на которую распространяется частичная мобилизация, должны представить соответствующие доказательства при процедуре предоставления убежища.
Пока невозможно предугадать, будут ли эти люди также рассматриваться как соискатели убежища. Для этого есть политические предпосылки, однако практика BAMF до сих пор была иной. Поэтому BAMF может отказать и в этих случаях в силу вышеупомянутых причин.
Защитный статус в рамках процедуры предоставления убежища в отсутствие приказа о призыве в армию пока не предвидится. Это будет зависеть от того, считает ли BAMF опасность призыва достаточно вероятной».
Источник ТГК inTransit

Оригинал на немецком и английском можно найти по ссылке: https://www.proasyl.de/en/association/?fbclid=IwAR1JqXfA8xxcv4ibKbxpYSfkp4J8GI2M7evmpULl19-QoI2TKzyV6EAgtNE

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #30897 : Вересень 25, 2022, 15:54:15 »
Так это тот же чел, чья цитата была выше.

Я тоже тот тред читаю.
Пирожные, унитазы, цветочки - все вперемешку.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #30898 : Вересень 25, 2022, 16:40:29 »
Так это тот же чел, чья цитата была выше.

Я тоже тот тред читаю.
Пирожные, унитазы, цветочки - все вперемешку.  :smilie5:

А где вы это читаете?
Omnia praetereunt.

Offline shtativ

« Reply #30899 : Вересень 25, 2022, 16:48:13 »
А где вы это читаете?
Ну там, де leonard давав посилання
А это в каком треде?
https://club443.ru/index.php?showtopic=204142&st=39260&hle=39457301#entry39457301
Фер-землячества-COFE.RU
Ще той паноптикум.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.