Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Login

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30840 : Вересень 24, 2022, 13:35:33 »
Цитувати (виділене)
Самое лучшее описание сути русских, которое я встречал:

Из воспоминаний второй жены академика Андрея Сахарова Елены Боннэр:
Год 1971. Едем в такси по Москве. Водитель такой молодой, разговорчивый. Рассказывает про свою жизнь. Чтобы сориентировать пассажиров по хронологии событий, говорит:
- Это было, когда чехи на нас напали.
Имеется ввиду август 1968-го. Сахаров уточняет:
- Кто на кого напал?
- Ну, помните, чехи на нас напали. В Праге.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #30841 : Вересень 24, 2022, 13:38:47 »
Цитувати (виділене)
"Христос воскрес и вы воскреснете": патріарх РПЦ Кирило порівняв російських вбивць з сином божим та закликав "частково" мобілізованих росіян не боятися вмирати

На думку Кирила, за такого результату попереду на них чекає вічне життя і будуть вони разом з Богом у його Царстві небесному. Насправді ж в кращому випадку закритий гроб, а в реальності український грунт.
https://t.me/censor_net/17200
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #30842 : Вересень 24, 2022, 13:49:46 »

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30843 : Вересень 24, 2022, 14:16:18 »
Ну все. Значит, точно все.  Пора присматривать адреса для посольств Татарстана и Уральской Республики
https://twitter.com/prostokotpersik/status/1573572897238556672
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #30844 : Вересень 24, 2022, 14:52:17 »
та закликав "частково" мобілізованих росіян не боятися вмирати

Дивно, що він не пообіцяв їм бенкетів у Вальгалі чи не назвав шахідами

Offline Выдра

• ___
« Reply #30845 : Вересень 24, 2022, 15:02:29 »
Чалдонская и калмакская народные республики.
Моя бабушка всегда стеснялась того, что была калмачкой.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30846 : Вересень 24, 2022, 15:03:22 »
Чалдонская
Чалдоны - это ж в Сибири ?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30847 : Вересень 24, 2022, 15:05:34 »
А скільки зараз не росіян? мільйонів 15?
Злобная заинька

Offline Георгина

« Reply #30848 : Вересень 24, 2022, 15:07:07 »
- Ну, помните, чехи на нас напали. В Праге.
  Тюююю.   Лично мне то ли в 14, то ли в 15 году сказали - Украина напала на нас. Я грю - где? На территории Украины.   
Ага, человек с самолучшим совецким образованием.
Кстати, я до сих пор не могу понять этот феномен - рашисты считают, что все постсоветские страны типа понарошку.
Слышала сегодня прямо замечательное - а почему призывают русских? Надо этих понаехавших таджиков/узбеков под ружьё ставить.  Я так офигела, что даже не нашлась что сказать.

Offline Rumor

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #30850 : Вересень 24, 2022, 15:52:32 »
https://twitter.com/christogrozev/status/1573650479799799809
Цитувати (виділене)
- А оно не ебанёт?
 - Не должно...
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline shtativ

« Reply #30851 : Вересень 24, 2022, 15:53:10 »
Пора присматривать адреса для посольств Татарстана и Уральской Республики
Гадаю, під це групове представництво можна переоблаштувати якийсь старий гуртожиток. 4-5 поверхів, 20-30 кімнат на поверсі - як раз для кожного суб"єкту по кімнаті. І секретарка одна на поверх.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Выдра

• ___
« Reply #30852 : Вересень 24, 2022, 17:35:29 »
Чалдоны - это ж в Сибири ?
Да. Но там же много разных народов живёт.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30853 : Вересень 24, 2022, 18:31:15 »
 :hot: У Бульбы этого шикарное, надеюсь, что правда:
Цитувати (виділене)
Жирные лампасы и умственно отсталые майоры ВС РФ в учебках отбирают всю ту тактикульную йоба-снарягу, на которую бедные мобики собирали сотни тысяч рублей. Медицину, рюкзаки, бронеразгрузки, прицелы, обувь, одежду.

Не по уставу, не положено, а вы это согласовали?

Сука. Гениально. Вся суть РФ. Удушение любых людских эмоций и любой жажды к прогрессу. У русских. У чеченцев йоба-снарягу отобрать никто не посмеет.

Захотел воевать по-русски? А будешь по-россиянски, вон там в углу Мосинка! Одна на троих.

Если бы РФ не существовало, то её следовало бы придумать.

Выкладывают люди на снарягу свои кровные, к слову, потому что положняковое, Ратниковское, уставное — дерьмо. На котором попилили бабло тувинское МО и его многонациональные подрядчики.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #30854 : Вересень 24, 2022, 18:37:55 »
:hot: У Бульбы этого шикарное, надеюсь, что правда:

Тоже подсела?  :smilie5:

Там прямо качественная паника и «РФ пришел пиздец», на ночь лучше всякого успокоительного.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Rumor

« Reply #30855 : Вересень 24, 2022, 18:38:41 »
Я не думаю,  что в армии РФ с тех времен, когда про неё писал Бабченко,  в этом смысле что-то изменилось. Так что наверняка отбирают себе.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30856 : Вересень 24, 2022, 18:40:14 »
Тоже подсела?  :smilie5:
Ага. :) В больших дозах все-таки подташнивает, конечно, но если по чуть-чуть, то очень воодушевляюще.

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #30857 : Вересень 24, 2022, 18:44:55 »
На ФЭРе человек выложил свидетельство знакомого ему очевидца, как готовят и снаряжают мобиков, между прочим уже 29го в путь, какие две недели. Ну и классическое "добудете в бою" тоже присутствует.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #30858 : Вересень 24, 2022, 18:55:03 »
Тоже подсела? 
А ссылками делиться?

Offline Pe

« Reply #30859 : Вересень 24, 2022, 19:32:26 »
Мухаха :mad:
Мы ж увсегда за Германией следом :sarcastic:
У нас, короче, тоже готовы принимать уклонистов
Пока не понятно что и как, но готовы
И тут я подумала….
Ребята-форумчане из России, пока у вас границы не закрыли, то валите нафиг оттуда
Понятно, что страшно все кидать, но думаю, что границы недолго открытыми останутся, а тут никто еще не пропал
По остальным россиянам, то меня корежит, да)))

Online Teagan

« Reply #30860 : Вересень 24, 2022, 19:45:31 »
Ебанаты фашисты недобитые. Я уже вижу эту картинку - в общаги с украинскими женщинами, старушками и детьми подселят рашистских мужиков алкашей с зетками. Германия совсем ебанулась.

И главное, неужели они не понимают что убивают таким образом малейший шанс на внутреннее уничтожение путинского режима, зачем бороться, если можно просто свалить за пособием.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30861 : Вересень 24, 2022, 19:46:54 »

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30862 : Вересень 24, 2022, 19:47:04 »
 :rofl: ахахахаха, я не могу. В питере под видом премиум минеральной воды продают наш питьевой Тассай. Чисто обычная питьевая вода, если фильтра нет, ее покупаешь.
ЗА 200 РУБЛЕЙ!!! У нас за 450 тенге.
https://twitter.com/4puff2puff0pass/status/1573660819119906818

Ну и вот еще смешное
https://twitter.com/Alisher667/status/1573696652124250112

В комментах: "ну и кто теперь страна третьего мира?"
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Pe

« Reply #30863 : Вересень 24, 2022, 20:01:13 »
Ебанаты фашисты недобитые. Я уже вижу эту картинку - в общаги с украинскими женщинами, старушками и детьми подселят рашистских мужиков алкашей с зетками. Германия совсем ебанулась.

И главное, неужели они не понимают что убивают таким образом малейший шанс на внутреннее уничтожение путинского режима, зачем бороться, если можно просто свалить за пособием.

Спокойно)))
Про Германию тебе @Rumor напишет, но я писала, что у нас пойдут в лагеря для азюлятнов
Украинцы НЕ живут тут в лагерях, у них свои локации не в лагерях, там нет из других стран вообще людей
Они живут НЕ в лагерях, а в зданиях школ, отелях и т д
ПС как там потом будет с теми россиянами я хз, но их точно к украинцам  не подселят
(И тут дофига мужиков, так шо будут бийки)
А вот на улице можно и столкнуться, да
У нас  муж вчера нашему электрику рассказал, что если я найду машину с российским номером, то долбанусь в нее, а потом выйду и добью
Тот заржал, на что муж сказал, что это не шутка была :sarcastic:
Короче, я напряглась тут от идеи :grin:
ПС к нашим форумчанам мой пост не относится и я продолжаю говорить, что сваливайте пока есть шанс!!
ППС а вообще, то капец тех уклонистов сюда тащить :silly: :silly: :silly:

Offline Rumor

« Reply #30864 : Вересень 24, 2022, 20:23:38 »
Teagan, ещё никого никуда не принимают, обсуждается. И речь (до сих пор) шла не об автоматическом принятии (как с украинцами), а о предоставлении убежища в индивидуальном порядке. В Германии это часто долгий и тягучий процесс с высоким процентом отказа. Больше разговоров пока

Online Teagan

« Reply #30865 : Вересень 24, 2022, 20:28:35 »
Teagan, ещё никого никуда не принимают, обсуждается. И речь (до сих пор) шла не об автоматическом принятии (как с украинцами), а о предоставлении убежища в индивидуальном порядке. В Германии это часто долгий и тягучий процесс с высоким процентом отказа. Больше разговоров пока
Спасибо, успокоил. А пишут уже как будто все порешали  :blush:

Offline Otrawa

« Reply #30866 : Вересень 24, 2022, 20:57:58 »
А че тока Румор! Я тоже молчать не буду. Зря я, что ли, полночи из-за этой говноновости не спала, так злилась!

Пукин объявил дебилизацию, а никто не ожидал, а надо как-то реагировать. Например, поставлять тяжелое вооружение. А что-то как-то...нууу, давайте тогда красиво попиздим за миру мир и права типа человеков. Один выступил, другой, и понеслась по всем твиттерам и газетерам эта хуета. Ну, с оговорочками про то, что в каждом конкретном случае будут отдельно решать, проверять, взвешивать
Cпойлер
говно это на палочке и без палочек.

Пошла я по сошиал медиа и камментам к статьям в газетах гулять, узнавать глас народа, так сказать. А народ в массе своей недоволен. Кто-то потому что в принципе жадный, им самим вкусного не хватает, ну а многие резонно говорят, что не хотят тут подозрительного руссоэлемента. Вторых намного больше. Жалкий процент тех кто за или борется с гуманизьмом и реализьмом унутре себя. Ну, разве что левые по своим отдельным скворечникам какают ромашками про спасение души дезертира.

Offline scragash

« Reply #30867 : Вересень 24, 2022, 21:13:02 »
В нашем городке на юге Германии украинских беженцев подселили-таки в общаги к сирийцам и сомалийцам. Потому что общаги наполовину пустые стояли, сирийцы в 2016-17-ом в массе своей уже кончились, а общаг на выделенные деньги настроили.
Не пропадать же добру. Поэтому если сюда доберутся рашкинские уклонисты - получат местечки в тех же общагах.
Но вообще, я тоже думаю, это только громкие слова по поводу убежища, в русле общего гуманизьма, а до массового потока не дойдет.

Offline Pe

« Reply #30868 : Вересень 24, 2022, 21:56:18 »
А че тока Румор! Я тоже молчать не буду. Зря я, что ли, полночи из-за этой говноновости не спала, так злилась!

Пукин объявил дебилизацию, а никто не ожидал, а надо как-то реагировать. Например, поставлять тяжелое вооружение. А что-то как-то...нууу, давайте тогда красиво попиздим за миру мир и права типа человеков. Один выступил, другой, и понеслась по всем твиттерам и газетерам эта хуета. Ну, с оговорочками про то, что в каждом конкретном случае будут отдельно решать, проверять, взвешивать
Cпойлер
говно это на палочке и без палочек.

Пошла я по сошиал медиа и камментам к статьям в газетах гулять, узнавать глас народа, так сказать. А народ в массе своей недоволен. Кто-то потому что в принципе жадный, им самим вкусного не хватает, ну а многие резонно говорят, что не хотят тут подозрительного руссоэлемента. Вторых намного больше. Жалкий процент тех кто за или борется с гуманизьмом и реализьмом унутре себя. Ну, разве что левые по своим отдельным скворечникам какают ромашками про спасение души дезертира.
Мне интересно другое)))
Я видела пару роликов, когда у вас там русня, давно проживающая, судя по роликам, украинских женщин-беженок на улицах  материла и агрессивно по отношению к ним себя вела и все шли мимо, типа нас не касается
Если наедет новой толпы, то чего ожидать? Как ваш народ обычный настроен? Смотреть со стороны если россияне будут бить беженок из Украины?Полиция на чьей стороне?
(Это к моему посту, понимаю, что он читается как агрессивный и он таки он и есть, бо я точно не буду снимать на видео в такой ситауции, а влезу и это 1000% , о чем муж и сказал. Впрочем и он влезет :sarcastic:)
У нас они тихие пока, в отличие от ваших, но если их понапрет (во что таки не верю по той процедуре) то хз что и тут будет
Понятно, что у меня в маленьком городке их заткнем, а в больших городах???
Наверное бегу впереди паровоза, но из практики, то когда узнают, что сюда можно лезть, то ж полезут массово…
Оставят, может, единицы, но пока тут будут сидеть….

Offline Pe

« Reply #30869 : Вересень 24, 2022, 22:13:52 »
Что еще подумала
Они ж тут просто не понимают о чем кричат на другом языке
Ну да посмотрим
Я просто вспомнила те ролики
И то,  как в Черновцах здоровые мужики мимо проходили, как урод собаку ногами решил забить и уроды бухие девченку поймали и не отпускали
Почему-то уверена, что если тут у себя мужиков на помощь позову, то помогут, а там сама, все сама :sarcastic:
Но может ошибаюсь про тут
А так, то надо распространить ехтра, чтобы снимали лица нападающих и полиции сразу звонили :silly:
В роликах не звонили

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.