Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30780 : Вересень 23, 2022, 15:36:23 »
Стопудов где-нибудь в Лондоне "учатся".
А, тогда конечно. Можно топить за мобилизацию.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #30781 : Вересень 23, 2022, 15:53:16 »
А, тогда конечно. Можно топить за мобилизацию.
Ты почитай пару абзацев из ее "книги" и у тебя не будет вопросов о том, как устроено мироздание в голове Рудьковской )))

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30782 : Вересень 23, 2022, 15:58:29 »
Ты почитай пару абзацев из ее "книги"
Смерти моей захотел?  :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Rumor

« Reply #30783 : Вересень 23, 2022, 16:05:11 »
 Было уже? Две недели подготовки и доукомплектования.
https://twitter.com/Reevellp/status/1573272879655010306

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30784 : Вересень 23, 2022, 16:21:37 »
Смерти моей захотел?
(смущенно) Ну я ж сказал "пару абзацев"... Ладно, не читай ))

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #30785 : Вересень 23, 2022, 16:23:42 »
Грає Status Quo, показують Full Metall Jacket

Offline Георгина

« Reply #30786 : Вересень 23, 2022, 16:39:19 »
У нас молотова в военкомат ночью запустили, сожгли две комнаты. Один "призывник" выпрыгнул со второго этажа и свалил.
Повестки в основном по деревням. 
Знакомая возмущалась - нанайцев, которых и так полтора человека осталось, не забыли пригласить (ага, зато про индейцев хорошо знаем - злые мериканьцы вырезали коренное население. Гинацид!!!).
Сегодня несколько раз выслушала - как жэж не идти? До 10 лет тюрьмы!
Знакомая позавчера на моё - слышала про мобилизацию?  - отвечала - да пофиг, у меня дочки!   Сегодня звонит в слезах - внуку, который не служил по астме, - прислали!   Говорю - пусть не ходит. Как жэж, ты чо лепишь - в тюрьму его загонишь.  Через ещё час - сходил, сказали принести справку о болезни.  Опять стало пофиг.
Баранов "призывников" отвезли в Князеволконку. Оставшиеся в живых "герои" будут делиться "опытом" наверное. (слухи - что вернулся 1 из 10)
https://twitter.com/smirusnews/status/1573254387044159488?

Монголия закрыла границу, а Германия пригласила. Я уже ничо не понимаю в этом мире.

Offline Teagan

« Reply #30787 : Вересень 23, 2022, 16:47:32 »
Монголия закрыла границу, а Германия пригласила. Я уже ничо не понимаю в этом мире.
Прежде чем я напишу "похоже Германию таки недоденацифицировали", а это уже прям официально? Я так поняла что просто кто-то из особо одаренных и эмпатичных предложил, но еще не приняли решение.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30788 : Вересень 23, 2022, 16:48:39 »
 :mad:
Цитувати (виділене)
Комиссия ООН заявила о военных преступлениях РФ в Украине.
Комиссия ООН выявила различные военные преступления, совершаемые Россией в Украине. Среди прочего речь идет о сексуальном и гендерном насилии со стороны российских солдат. Возраст жертв этих преступлений варьировался от 4 до 82 лет. Об этом глава комиссии Эрик Мёсе заявил в пятницу, 23 сентября, в первом промежуточном отчете Совету по правам человека ООН в Женеве.
https://www.dw.com/ru/komissia-oon-zaavila-o-voennyh-prestupleniah-rf-v-ukraine/a-63219107

Offline Георгина

« Reply #30789 : Вересень 23, 2022, 16:49:53 »
это уже прям официально
Нет, конечно. Но само даже предложение.   :wacko3:

Гудков - «Германия заявила о готовности предоставить убежище россиянам, бегущим от принудительной мобилизации, сообщает AFP.»
Кто это - я не знаю. Три буквы в смысле.
« Останнє редагування: Вересень 23, 2022, 17:05:48 від Георгина »

Offline Teagan

« Reply #30790 : Вересень 23, 2022, 16:53:31 »
это уже прям официально
Нет, конечно. Но само даже предложение.   :wacko3:

Я не очень удивилась, после всех этих мирных писем интеллектуалов, шашней канцлеров с РФией и огромными и крикриливыми очагами ватников, которые они пестуют и лелеют.

Offline Rumor

« Reply #30791 : Вересень 23, 2022, 16:57:43 »
Германия все ищет, чем бы ей отличаться, если поставлять танки не хочется и додумывается до извращений уже.

Offline Login

« Reply #30792 : Вересень 23, 2022, 17:01:00 »

февральская волна уехавших VS новой (сентябрьской волны)
"Мы уезжали потому что были против войны, а эти за жопу свою боятся"

Между тем, новости из глубинки.
Звонил сестре. Она в деревне живет - то есть как есть "глубинный народ".
Cпойлер
По ней (по сестре) собственно говоря и вывод сделал, что все понятно и из телевизора. Рассказывал уже:  позвонил ей в начале войны, говорю телевизор смотрела? Она мне говорит: нет. А че там? (ну она правда только сериалы смотрит, когда время есть). Говорю: включи новости. Перезванивает часа через два, говорит:"Люде дозвонится не смогла, позвонила Жене, он их забрал". рыдает.(что бы понять: Люда это тетка наша, ну как тетка - ненамного старше меня. Женя - муж ее бывший. Жила Люда с дочерью и внучками в Харькове, теперь в Польше). На следующий день сестра с товаркой поехали в райцентр, узнавать. Вернулась, ругается, что одно вранье. К чему эта ремарка: Все прекрасно и из новостей понимали (ну кто телевизор смотрел(, что россия напала на Украину. я ведь с сестрой никаких разъяснительных бесед о биолабораториях и нацистах не проводил и сестру телевизор не переубедил, что в Украине это есть. Так что и правда я пока не понимаю каких-либо вопросов у кого родственники в Украине).(возможно это реакция защитная такая. не знаю, не думал об этом). 
Сестра злится, говорит заквохтали все в деревне - типа пусть бы сами (депутаты, путло и т.д.)и ехали на войну, никому этого не надо. А раньше - говорит сестра - все ходили как будто ничего и нет. Тут я убедился, что  не показалось и действительно только сейчас "вот и кончилось мирное время".
"Ну ладно - говорю - это понятно, пока не коснулось и не думали" Спрашиваю ее сколько повесток пришло (у меня просто одна коллега сказала, что им в соседний район в населенный пункт где 1,5 тысячи проживает пришло больше 200 повесток (не всех возьмут может быть, но явится обязаны).  Сестра говорит, что они Пашку в военкомат отправили (Пашка - это их мент деревенский), тот список посмотрел сказал, что Леха только в списке (кто я такой не уточнял, но видимо переживают за Леху).
Спрашиваю: Ну и чего пойдет?
Сестра: "А чё делать. Мы (деревню имеет ввиду) попробуем его на Семихина обменять (Семихин это их алкаш местный. Какие то время держится, но в любой ситуации алкоголь найдет). "Пока - говорит сестра- Семихина вытрезвляем. А потом пусть они с ним мучаются - на первой станции весь вагон споит".

А либералы говорят - протесты массовые. У народа только 21 сентября мирное время закончилось. Только два дня бурлят и внутри себя переваривают, планы спасения придумывают. Какие пока протесты.
Это к переписке Соболь-Бабченко. Какие идеи о прекрасной россии и демократии? У народа пока вопрос "Как Леху спасти".

И еще из Екатеринбурга. Разговаривал с приятелем, говорит, что у них запрещено покидать место прописки весь военнообязаным. Пока разъяснений нет и власти местные указывают, что все от 18 до 65 должны быть в шаговой доступности от военкомата. В основном в ЕКб (со слов приятеля), считают, что это просто так и до конца недели все само собой рассосется и никого не куда не отправят.

Offline Георгина

« Reply #30793 : Вересень 23, 2022, 17:13:15 »
По Евроньюс  передают, что буквально во всех городах Европы сегодня митинги против могилизации.   (Россиюшка, как известно, в Азии.)

«Германия заявила о готовности предоставить убежище россиянам, бегущим от принудительной мобилизации, сообщает AFP.»
Интересно, AFP - что это?

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30794 : Вересень 23, 2022, 17:16:17 »
«Германия заявила о готовности предоставить убежище россиянам, бегущим от принудительной мобилизации, сообщает AFP.»
Интересно, AFP - что это?
Agence France-Presse
Cпойлер
Німці розповіли ще вчора

Offline Login

« Reply #30795 : Вересень 23, 2022, 17:16:40 »
Знакомая позавчера на моё - слышала про мобилизацию?  - отвечала - да пофиг, у меня дочки!   Сегодня звонит в слезах - внуку, который не служил по астме, - прислали!   Говорю - пусть не ходит. Как жэж, ты чо лепишь - в тюрьму его загонишь.  Через ещё час - сходил, сказали принести справку о болезни.  Опять стало пофиг.

Верно, как приметила. Именно что "опять пофиг". Тоже экземпляр подобный встретился, хорошо хоть молчит пока, а то раньше любил о высокоточном оружии порассуждать.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30796 : Вересень 23, 2022, 17:19:24 »
Цитувати (виділене)
Источник «Медузы»: в армию собираются призвать 1,2 миллиона человек В Москве план мобилизации — до 16 тысяч.
https://meduza.io/feature/2022/09/23/istochnik-meduzy-v-armiyu-sobirayutsya-prizvat-1-2-milliona-chelovek

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #30797 : Вересень 23, 2022, 17:44:42 »

Добро пожаловать!

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30798 : Вересень 23, 2022, 17:55:58 »
Германия все ищет, чем бы ей отличаться, если поставлять танки не хочется и додумывается до извращений уже.
Сподіваюсь, що здебільшого обійдеться балачками, бо додали умову існування реальної загрози (кримінального) покарання. Тобто, як я розумію, потрібно спочатку відкрито відмовитися від мобілізації і одержати "запрошення" до органів чи повідомлення про відкриття кримінальної справи. А за неявку до воєнкомату покарання лише адміністративне.

Offline Eney

« Reply #30799 : Вересень 23, 2022, 18:30:55 »
Превед медвед!

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30800 : Вересень 23, 2022, 18:36:08 »
Превед медвед!
Звідкіля? Німеччина?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #30801 : Вересень 23, 2022, 18:39:34 »
Тбілісі, пишуть.

Offline Eney

« Reply #30802 : Вересень 23, 2022, 18:41:46 »
Превед медвед!
Звідкіля? Німеччина?
Маршал пише: Аеропорт Тбілісі.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30803 : Вересень 23, 2022, 18:50:42 »
Тбілісі, пишуть.
Маршал пише: Аеропорт Тбілісі.
Фух. Хоч і схоже на тролінг, і грузинам тих "радощів" не бажаю.

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #30805 : Вересень 23, 2022, 19:12:01 »
Цитувати (виділене)
Андрей Мовчан
Можно я на 100500 вопросов про "экономический эффект мобилизации" и "что теперь делать" отвечу всем сразу тут?
Спасибо
"Что теперь делать?" вопрос на мой взгляд совершенно бессмысленный, потому что единственный разумный ответ на это столь же жесток, сколь и бесполезен: "А где вы были 6 месяцев?" Если вы могли уехать и не уехали, то это же был ваш выбор, не так ли? Вы выбирали моральный компромиссище потому что вам казалось что материально это удобнее. Ну ок, теперь вы знаете, что тот, кто выбирает между моральной и материальной проблемой моральную, в итоге получает и ту и другую.
А если вы не могли уехать (а таких было много - в силу разных причин, среди основных - старые родители, отсутствие средств не на "хорошую" а вообще на какую бы то ни было жизнь за рубежом и пр.), я вам очень сочувствую (поверьте), но что изменилось в этой вашей невозможности? Может всё-таки возможность есть? Если есть - надо ехать, пока еще можно (пока еще можно, но сколько будет можно?)
Что же касается экономического эффекта, ответить на этот вопрос невозможно не зная масштабов мобилизации. Объявили 300 000, но ведь неделю назад говорили что вообще не будет, так что верить в цифры нельзя, тем более что последний раз система мобилизации тестировалась еще в 1987 году при СССР. На практике мобилизовать разом 300 000 человек из 84 регионов это огромная логистическая задача, решать которую будут (в силу страха недобора и полного отсутствия каких-либо систем кроме балансирующих друг-друга командно-административной и лоббистско-коррупционной) методом переваливания на нижестоящих заведомо завышенных планов с целью на выходе получить что-то похожее на результат, о котором можно отчитаться.
Cпойлер
Так что первым экономическим эффектом будет дезорганизация всего и вся.
В ближайшее время большинство из 25 млн резерва (это около 35% трудовых ресурсов страны) будет думать только о том, как бы забрали не его (то есть время будет идти не на работу, а на нервное грызение ногтя, переезд на другую квартиру, где не найдут, уход с работы, на которой найдут, поиски знакомств в военкомате, получение липовых медсправок, попытки устроиться на оборонное предприятие и пр.). Большинство руководителей бизнесов страны будет озабочено не работой, а способами сохранить персонал или на худой конец найти замену потенциальным потерям. Большинство из 100 млн членов семей резервистов будут сильно хуже работать от стресса и помогать своим мужьям/братьям/сыновьям грызть ногти, переезжать, искать кому дать взятку и где купить справку.
Банки вместо нормальной кредитной работы переключатся на выработки протоколов риск-менеджмента в условиях нового параметра "подлежит ли мобилизации" и определении что делать с теми 300 000 должников, которые не будут гасить ипотеки и потребкредиты в связи с мобилизацией.
Все чиновники, так или иначе могущие повлиять на ход мобилизации, начиная с уборщиц в военкомате и кончая депутатами и членами правительства, будут озабочены максимизацией своего заработка на предоставлении льгот, отсрочек, утере личных дел и пр. Нет сомнения, что миллиарды (если не сотни миллиардов) рублей поменяют своих владельцев в эти недели, надо спешить делать деньги, всё остальное подождет.
Все чиновники, не могущие повлиять на ход мобилизации, а так же несметное количество подрядчиков и агентов, должны срочно переориентироваться на решение логистического вопроса: призывников надо куда-то селить, во что-то одевать, как-то перевозить и чем-то кормить. Даже если всё это в природе существует, это всё нужно найти, получить, упаковать, распределить, доставить, раздать, проконтролировать использование и заодно - что можно украсть, перепродать, сховать до лучших времен. 300 000 человек это не комар чихнул, а более двух стандартных призывов (в дополнение к текущему призыву, который никуда не делся); работникам РЖД теперь придется придумать как перевезти их в точно заданные направления, на каких-то перевозки в моменте вырастут в 2 раза, на каких-то в 3. На 300 000 конечно найдется всего и даже вагонов и поездов. Но для того чтобы это нашлось и было задействовано, необходимо чтобы еще 3 млн человек отвлеклись от своих дел на недели или месяцы и занялись мобилизованными. А ведь их будет не 300 000 (но об этом потом).
Авиакомпаниям надо срочно решать вопрос безопасности: в их штате немало бывших военных летчиков, которые будут в ближайшие недели пилотировать гражданские самолеты, параллельно размышляя, что сказать жене перед отправкой на фронт, где по последней статистике шанс быть сбитым за полгода у них примерно 30-50%. С таким психологическим состоянием можно запросто ошибиться в пилотировании.
Еще до всякой мобилизации российская экономика лишится в ближайшие недели едва ли не такого же количества работников, как в конце февраля - марте - апреле. Судя по очередям на границах и ценам на билеты многие мужчины России внезапно захотели повидать мир. А через несколько недель такая же волна повторится - это поедут жены, дети, а иногда и родители уехавших от мобилизации. И если на 500 000 уехавших в начале года кое-кто мог смотреть свысока как на "пожирателей смузи, либералов, которые экономической пользы не приносили, а только смуту учиняли" (правда там было немало IT-шников, но для кое-кого они тоже пользы не приносят, а только клавиши давят), то сегодня уезжают молодые мужчины отслужившие в армии и имеющие ВУС, и скорее всего занятые в существенно более "земных" профессиях. Вместе с "весенним исходом" это будет уже миллион человек, полтора процента трудовых ресурсов, среди них будут преобладать обладатели конвертируемых профессий, специалисты, менеджеры - все, кого и так очень не хватает.
Как я уже сказал, мобилизация будет идти путем спускания сверху вниз завышенных планов (в качестве реакции на ожидаемое их недовыполнение). В итоге вполне возможно низовое звено просто организует тотальную мобилизацию на фоне массового уклонения: 30% трудовых ресурсов вместо работы будут бегать от военкомов, еще 60% будет им в этом помогать или просто сочувствовать, а военкомы будут ловить всех подряд и мобилизовывать и в итоге мобилизуют сильно больше 300 000. Во-первых, надо же план перевыполнять. Во-вторых, мобилизовывать будут тех, кто не дал взятку, а значит надо предельно расширить список мобилизуемых чтобы максимизировать количество полученных взяток; поскольку процесс необратим, надо послать повестки всем, до кого можно дотянуться, и если в итоге мобилизованных будет не 300 000 а 3 млн, то так тому и быть, сами виноваты что взятку не дали.
Дальнейшее на самом деле зависит от того, сколько человек мобилизуют, причем мои рассуждения о сильном превышении плана могут оказаться и совершенно ошибочными. Дача взятки будет повсеместным явлением - любая полученная сумма выше нуля будет для военкома прибылью, поскольку рыночная цена не будет публичной и военкомы будут идеально дифференцировать цену в зависимости от состоятельности "клиента". А раз так, то почти все смогут дать взятку, и возможно в итоге новые клиенты арабских частных банков будут разводя руками рапортовать вышестоящему начальству (которое к тому времени станет клиентами тех же банков но более престижных отделов) что в реальности резерва не набирается даже и на 200 000, не то что на 300.
Если призовут много, то к вышеперечисленным проблемам добавятся нарушения в работе множественных предприятий из-за отсутствия кадров, а логистические проблемы мобилизации станут иметь форму логистического коллапса. Если призовут мало, то вышеперечисленные проблемы останутся, но не дополнятся проблемами существенного отсутствия персонала (сверх уехавших) и коллапса мобилизационной логистики.
Отдельно конечно хочется написать про вопросы собственно "военные". Дяденьки из Кремля - где вы на 300 000 призывников возьмете новый офицерский состав (хотя бы 30 000 человек, на самом деле нужно 30 000 + 10 000 + 2500 + 250 + 25 + 5 = что-то около 42 800 офицеров? Я понимаю, что можно считать лейтенантом выпускника военной кафедры 2010 года выпуска (считать можно, но никакой он не лейтенант, вы же сами понимаете), но где взять капитанов, майоров, полковников? Вам же эти 300 000 человек, не желающих воевать и ничего не знающих про войну (служба в армии 10 лет назад, посвященная окраске травы и выравниванию коек, не считается) надо чему-то научить? Когда? Кто учить будет? Где? Сколько патронов им надо расстрелять прежде чем АК перестанет выпадать из рук? Как вы будете поддерживать дисциплину - где возьмете столько "красначей"? Ну да ладно, не мое это дело.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30806 : Вересень 23, 2022, 19:34:47 »
https://www.change.org/p/kick-russia-out-of-the-un?signed=true
Kick Russia out of the UN

Цитувати (виділене)
Нам випав історичний шанс покласти край найбільшому обману в історії міжнародної політики – незаконному перебуванню Російської Федерації у складі ООН.

Вигнати Росію з ООН і РадБезу!
Право на вето - не може бути правом на вбивство!

Окрім, того, за нинішнім статусом в ООН Росія не є ні частиною Ради Безпеки, ані членом ООН, адже не пройшла процедуру вступу в ООН, згідно зі статтею 4 Статуту ООН.

Відповідно до статті 23 Статуту ООН, Росія не є постійним членом Ради Безпеки ООН!

У нинішньому Статуті ООН сказано, що Радянський Союз ще існує, а Росія взагалі не згадується.

Ми просимо Антоніу Гутерреша та ООН надати документи, які засвідчують підстави членства Російської Федерації в ООН. У разі відсутності таких документів – ми вимагаємо припинити фіктивне членство Російської Федерації в ООН.
Двері ООН для Російської Федерації мають бути зачинені, тому що для вступу до ООН, Російська Федерація, відповідно до 4 статті Статуту ООН, повинна зупинити агресивну війну в Україні та повернутись до міжнародно визнаних кордонів. Тільки миролюбиві держави можуть стати членами ООН.

Такий курс дій позбавить Росію права вето в ООН, яке блокує багато мирних рішень, і відновить мир і порядок у міжнародному співтоваристві.

Підтримайте петицію - геть РФ з ООН!

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30807 : Вересень 23, 2022, 19:43:20 »
https://informnapalm.org/osintbees/2022/09/22/terorysty-narkomany-bandyty-koho-kad/?fbclid=IwAR26zLdqOq2tUA376agtbLbsc0YXxpZPS5SMjnJiQxt0AI0gBjV5FhdtV_Q
Терористи, наркомани, бандити. Кого Кадиров відправляє воювати в Україну
Цитувати (виділене)
У травні ГУР опублікувало список близько 2,5 тисяч кадирівців, які брали участь в збройній агресії проти України. Вони займалися знущаннями над мирними жителями, розбоєм, а також зупиняли росіян, які тікали, і навіть показово розстрілювали деяких з них.

Волонтери OSINT Бджіл провели величезну роботу і змогли доповнити цей список фотографіями бойовиків та посиланнями на їхні соцмережі. Всього вдалося уточнити інформацію про приблизно 1 тис. кадирівців, і ця інформація вже пішла за призначенням. А зараз ми хочемо поширити тільки декілька прикладів того, які покидьки їдуть до нас воювати...

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30808 : Вересень 23, 2022, 20:00:34 »
Наки
https://t.me/Nackepelo/3862

Цитувати (виділене)
Немного тут побомбил в твиттере, потому что сегодня у меня мощно упала планка. Я много чего могу понять и оправдать. Но когда люди выстраиваются в очередь, потому что им прислали бумажки, что надо бы им пойти умереть — это за гранью адекватности. Нет, правда, если вы без привода оказались в военкомате сейчас — то вы не страдалец, вы не жертва, вы не смельчак. Вы идиот. Идиот, который станет удобрением. И тут я отвечаю на самые популярные возражения этой очевидной истине.

Cпойлер
1) Ну а что им делать?
Ответ: Что угодно. Ехать в другой регион и работать в серую, обходя патрули. Свалить на полгода на бабушкину дачу в Устьпердянск, где нет вообще живых людей. Стать отшельником в горах Алтая. Устроиться на вахту в Вайлдбериз. ЧТО УГОДНО. Да даже сесть в тюрьму лучше, чем умирать. (И убивать, но про моральный аспект сегодня не будем)

2) Ты за границей, тебе легко.
Ответ: Не надо быть за границей, чтобы НЕ ИДТИ УМИРАТЬ. Это не призыв к штурму Кремля, не просьба свергнуть Путина, это простое соображение — ВАМ НЕ НАДО УМИРАТЬ.

3) А вдруг не умрем?
Ответ: Умрете. Вас мобилизуют, потому что кончается пушечное мясо. Навыков у вас никаких. Вам конец.

4) Но у нас семьи и дети.
Ответ: Так тем более. Это безответственно - оставлять жену вдовой, а детей без отца.

5) А мы повернём оружие против своих!
Ответ: Вас пристрелят на месте. Протозаградотряды есть и сейчас. Когда на фронт повалят толпы мобилизованных — они уже станут полноценными. Вас с удовольствием пристрелит вагнеровец или завербованный ЗК. Да и кадыровские ребята мощно кайфанут.

6) А я сдамся в плен Украине.
Ответ: Дожить до этого момента вам будет сложно. До прямых боев вас будут гасить артой. В прямом столкновении заранее сдаться можно только всей группой целиком. А этого не будет, смотрите предыдущий пункт.

7) Но я не хочу жить в лесу/ работать в серую/ сидеть в тюрьме.
Ответ: Тогда вы умрете.

8) Но мне неудобно увольняться.
Ответ: Тогда вы умрете.

9) Хорошо, где мне найти всю эту информацию, как скрываться?
Ответ: Все это есть в интернете, на форумах и по первым запросам в поисковиках. У нас в стране целая КУЛЬТУРА уклонения от военкомата. Как никак, люди по 9 лет бегают (с 18 до 27), там вы все узнаете.

Не знаю, поможет ли этот пост кому, но мне надо просто выплеснуть эмоции от увиденного. Как здоровые лбы САМИ приходят в военкомат, потому что им ПРИШЛА БУМАЖКА. Сами садятся в автобус и уезжают умирать. Не делайте так. Это тупо.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30809 : Вересень 23, 2022, 20:02:54 »

Цитувати (виділене)
Совет Европы напомнил РФ о компенсациях гражданам Грузии.
ЕСПЧ присудил компенсации на общую сумму 10 млн евро группе из не менее 1500 граждан Грузии арестованным, задержанным и высланным Россией в 2006 и 2007 годах.
Совет Европы напомнил России о необходимости выплатить 10 млн евро в качестве компенсации ущерба, нанесенного гражданам Грузии. В резолюции, принятой в пятницу, 23 сентября, Комитет министров Совета Европы сделал выговор российскому правительству за невыполнение постановления Европейского суда по правам человека от 31 января 2019 года и игнорирование предыдущих предупреждений. Страсбургский суд присудил компенсацию группе, в которую вошли не менее 1500 граждан Грузии, арестованных, задержанных и высланных Россией в 2006 и 2007 годах.
https://www.dw.com/ru/sovet-evropy-rossia-dolzna-vyplatit-kompensacii-grazdanam-gruzii/a-63221731

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.