Я за ФЭРом продолжаю наблюдать, потому что там Наталья - вот эталонный, чистой воды, неразбавленный ватник, практически в пробирке выращенный.
Наталья - это вот он самый "глубинный народ", о котором столько говорит интеллигенция. Прям зови Шендеровича и показывай - на, вот он, нашли.
Во-первых, концентрированный, возведенный в абсолют эгоизм. Наплевать абсолютно на всех, кроме себя.
Во-вторых, полное отрицание ответственности за общество, в котором живет.
Постоянные завывания об адских 90-х, когда ей, барабанная дробь, памперсы дочке можно было надевать только на выход, а не весь день.
Cпойлер
(до этого она столько ныла о том, какие ужасы пережила в 90х, и как ей не хочется туда возвращаться, что я честно думала, что она по крайней мере голодала, и эти памперсы меня потрясли)
Воспоминания о сытых и привольных советских годах.
Ну, это вводные.
А вот теперь следите за руками, все время от февраля до сентября: все хорошо, ничего не изменилось, все нормально, я не ем пармезан, я не пью кока-колу, я не ношу адидас, я не езжу в Европу, ну такое.
А вот последние несколько недель появился этакий нервяк: а че-то то не то! Пока еще не истерика, а вот мелкое дрожание уже есть.