Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30690 : Вересень 22, 2022, 19:55:30 »
Жаль, не могу онлайн ответить там, на ее причитания о бедном народе, нежелающем воевать, но при этом и сопротивляться - жестоко, это же не нежный Иран, тут и побить могут (и такое садистское наслаждение ожидания, когда в Иране подавят бунт - "у них уже было, ничем не кончилось" 

То есть, народ настолько без яиц, что не может сделать вообще ничего. Ни нападать, ни защищаться, ни отбиваться даже, ничего, просто как тупое стадо баранов, идти на убой, утробно блея: запад! визы! дубинки из франции!
Смотреть страшно, если честно.

Имхо, лучшее на эту тему написал Найем
Цитувати (виділене)
На границах рф толпы бегущих с корабля.

Получается, все жти разговоры, мол, «не все так просто» и «не все могут выехать в знак протеста» - это чушь и лицемерие.

Могли. Но не выезжали. Ни после Бучи, ни после Мариуполя, Харькова, Сум и Чернигова. Даже не после Изюма.

Зашевелились только после мобилизации, когда это коснулось лично их жизни.

А до этого они семь месяцев тих и молча сидели в стороне и молча ждали, когда нас успешно денацифицируют, чтобы спокойно дожить в одной стране с победителями - убийцами и насильниками.

Но все пошло как-то на так и не туда.

И я думаю пора нам, живущим в европейском доме задать себе вопрос: а мы точно хотим видеть этих крыс в своем европейском доме?

Точно ли надо впускать к себе за порог людей, которые еще вчера готовились смириться с убийством наших детей, близких и родных, чтобы жить в мире с палачами после нас?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30691 : Вересень 22, 2022, 20:04:24 »
У меня семья сестры двоюродной в питере покупает дачу. Дача, как я понимаю, ради огорода. но в 150 км от квартиры.
Я говорю, какая дача, пусть возвращает украинскую девичью фамилию и сваливает хоть куда. Нет, им пока там нормально. Бля.

Зато сестры другие двоюродные с семьями смогли через них же выехать в Германию.
Но осталась тетя и бабушка двоюродная в Каховке...
Злобная заинька

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30692 : Вересень 22, 2022, 20:10:06 »
Найем
...
    И я думаю пора нам, живущим в европейском доме задать себе вопрос: а мы точно хотим видеть этих крыс в своем европейском доме?
    Точно ли надо впускать к себе за порог людей, которые еще вчера готовились смириться с убийством наших детей, близких и родных, чтобы жить в мире с палачами после нас?

https://www.fr.de/politik/offensive-militaer-ticker-ukraine-news-krieg-selenskyj-putin-russland-zr-91798248.html
Цитувати (виділене)
Федеральна міністерка внутрішніх справ Ненсі Фезер хоче запропонувати захист у Німеччині російським дезертирам, яким загрожують суворі репресії. Кожен, хто виступає проти російського режиму і тому перебуває у великій небезпеці, може подати заяву на притулок через політичні переслідування. Практика прийняття рішень Федерального відомства у справах міграції та біженців вже була відповідним чином скоригована, пояснив Фезер недільній газеті Frankfurter Allgemeine.
:dash2:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #30693 : Вересень 22, 2022, 20:14:54 »
Федеральна міністерка внутрішніх справ Ненсі Фезер хоче запропонувати захист у Німеччині російським дезертирам
Любимое словечко Бабченко - "необучаемые".  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
« Reply #30694 : Вересень 22, 2022, 20:16:33 »
Федеральна міністерка внутрішніх справ Ненсі Фезер хоче запропонувати захист у Німеччині російським дезертирам, яким загрожують суворі репресії. Кожен, хто виступає проти російського режиму і тому перебуває у великій небезпеці, може подати заяву на притулок через політичні переслідування. Практика прийняття рішень Федерального відомства у справах міграції та біженців вже була відповідним чином скоригована, пояснив Фезер недільній газеті Frankfurter Allgemeine.
Німці теж ненавчені.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #30695 : Вересень 22, 2022, 20:17:38 »

Ой, там на фэре этот занятный товарисч Античегототам договорился до "сотен тысяч россиян", готовых воевать в ВСУ, только пустите (жалобно так), ну, пожааалуста... Почему эти сотни тысяч не готовы выйти на площадь и бросить бумажный стаканчик в полицейского, где им грозит административка, да даже хоть бы и тюрьма на пару лет, но вдруг готовы умереть за Украину - я даже выяснять не стала.

Это такие особые сотни тысяч. Умереть готовы, а стаканчик бросить — нЭт.

А на фэре и правда много гнилой и вонючей ваты стало. Я туда почти не хожу.
Omnia praetereunt.

Offline Pe

« Reply #30696 : Вересень 22, 2022, 20:22:54 »
Найем
...

https://www.fr.de/politik/offensive-militaer-ticker-ukraine-news-krieg-selenskyj-putin-russland-zr-91798248.html
Цитувати (виділене)
:dash2:
Сегодня днем прочитала про обсуждение и меня перекосило :mad:
Сказала мужу, тот такой, шо я паникерша, только негатив вижу и никто не пустит
Ну-ну
Хотя, если он окажется прав, то я аж дня два буду рот закрытым держать и со всем соглашаться вообще :sarcastic: :sarcastic:
ПС ааа, забыла, если пустят, то тут их затыкать будут, ну да, ну да :silly:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #30697 : Вересень 22, 2022, 20:25:10 »
Умереть готовы, а стаканчик бросить — нЭт
На стаканчике так удобно сидеть... :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Rumor

« Reply #30698 : Вересень 22, 2022, 20:29:58 »
По поводу немцев я уже полдня дышу в пакет.

Offline scragash

« Reply #30699 : Вересень 22, 2022, 20:45:41 »
Цитувати (виділене)
"Мы считаем, что слухи патриотической общественности про нацисткие взгляды полка Азов* преувеличены. Это обычные военные, которые смело исполняли свой долг. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы их обменять на наших ребят и доброго друга России Виктора Медведчука" - Дмитрий Песков
Ну вот. Придумали наконец.
У русни сейчас короткое замыкание в мозгах случится - как у роботов в комедиях от двух взаимоисключающих понятих - бух, и крышка отлетела!

После такого заявления они вообще-то могут всю пропаганду сворачивать - теперь что ни наплетут - народ уже хавать не будет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #30700 : Вересень 22, 2022, 20:57:04 »
Ну-ну
Предупредите своего юмориста, чтобы так не шутил, ибо ринутся, роняя тапки.  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Заклик до громадян росії, взяти участь у «всенародному голосуванні» щодо приєднання їх країни до Нідерландів, зробив гуморист Арьєн Любах.

Про це повідомляє НБН.

Зазначається, що цим роликом, який перекладено російською мовою, він висміяв псевдореферендуми.

Гуморист додав, що король Віллем-Олександр є і правителем росіян, закликавши не турбуватися про те, що монарх погано говорить російською мовою, нібито має ту ж проблему з нідерландською.

Комік нагадав, що дочка глави Кремля багато років прожила у Ворсхотені. Він закликав росіян подумати про це, адже в цьому місті «по кайфу не живуть», а лише через любов до батьківщини. Також громадяни країни-окупанта отримають додаткову вигоду: ставши провінцією Нідерландів, вони не помиратимуть у війні проти України.
Видео:
https://donpatriot.news/article/u-niderlandah-komik-potroliv-rosiyan-za-referendumi

Offline Rumor

« Reply #30701 : Вересень 22, 2022, 21:02:53 »
Бабченко преданный всеми друзьями и травмированный. Лучше бы ему немецкое гражданство дали, чесслово.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #30702 : Вересень 22, 2022, 21:03:11 »
У ваты точно взрыв мозга будет.   :lol2:
Если "Азов" уже не нацики, то есть ли они в Украине вообще? За что дохнуть отправляют? :sarcastic:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30703 : Вересень 22, 2022, 21:04:46 »
А де це ти знайшов?

Offline Eney

« Reply #30704 : Вересень 22, 2022, 21:05:14 »

Offline Pe

« Reply #30705 : Вересень 22, 2022, 21:05:27 »
Ну-ну
Предупредите своего юмориста, чтобы так не шутил, ибо ринутся, роняя тапки.  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Заклик до громадян росії, взяти участь у «всенародному голосуванні» щодо приєднання їх країни до Нідерландів, зробив гуморист Арьєн Любах.

Про це повідомляє НБН.

Зазначається, що цим роликом, який перекладено російською мовою, він висміяв псевдореферендуми.

Гуморист додав, що король Віллем-Олександр є і правителем росіян, закликавши не турбуватися про те, що монарх погано говорить російською мовою, нібито має ту ж проблему з нідерландською.

Комік нагадав, що дочка глави Кремля багато років прожила у Ворсхотені. Він закликав росіян подумати про це, адже в цьому місті «по кайфу не живуть», а лише через любов до батьківщини. Також громадяни країни-окупанта отримають додаткову вигоду: ставши провінцією Нідерландів, вони не помиратимуть у війні проти України.
Видео:
https://donpatriot.news/article/u-niderlandah-komik-potroliv-rosiyan-za-referendumi
Этот как раз прикольный ролик был, мы еще поржали с него
Вчера :sarcastic: :sarcastic:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30706 : Вересень 22, 2022, 21:06:36 »
Бабченко не сдаётся, мол он всё равно прав, а то что бегут от призыва, ну и что, всё равно наберут, хоть и из под палки.
Лучше бы и дальше Пугачёву хейтил. Там хоть короче тексты выходили. :sarcastic:
Руки геть від Бабченка!  :mad:
Хрін з тею Пугачьовою. Її значення дуже перебільшили. Усі вже забули про її виступ.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30707 : Вересень 22, 2022, 21:09:00 »
После такого заявления они вообще-то могут всю пропаганду сворачивать - теперь что ни наплетут - народ уже хавать не будет.
Як на мене - це дуже оптимістична заява. Золоті рибки. Пам'ять на 4 сек. Скільки разів в них змінювалася ціль спецоперації? Я задовбався рахувати. А населення хаває, аж за вухами пищить.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30708 : Вересень 22, 2022, 21:09:42 »
Бабченко преданный всеми друзьями и травмированный. Лучше бы ему немецкое гражданство дали, чесслово.
Эээ, откуда такое?
Злобная заинька

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30709 : Вересень 22, 2022, 21:12:25 »
Як на мене - це дуже оптимістична заява. Золоті рибки. Пам'ять на 4 сек. Скільки разів в них змінювалася ціль спецоперації? Я задовбався рахувати. А населення хаває, аж за вухами пищить.
:plusone:

Offline Teagan

« Reply #30710 : Вересень 22, 2022, 21:15:45 »
Воно то так, але "азовці-нацики" то наче основа основ була в пропагандонів.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30711 : Вересень 22, 2022, 21:19:38 »
"Океанія воює з Остазією: Океанія завжди воювала з Остазією" (с)

Offline Rumor

« Reply #30712 : Вересень 22, 2022, 21:22:20 »
Эээ, откуда такое?
Что откуда? Когда Бабченко пытались убить,  Новая Газета его клеймила за сотрудничество с СБУ.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30713 : Вересень 22, 2022, 21:22:22 »
Вони наголошували нацистами та наркоманами і Зеленського з урядом.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30714 : Вересень 22, 2022, 21:23:13 »
Не-а. Ничем не пробъёшь.
Муж только что рассказал, что его знакомый, бросивший 40 лет назад курить, начал снова. Вы скажете: да и хрен бы с ним, пусть курит. Оно да. Но он ещё одновременно начал первый канал смотреть - и вот вам результат: в Украине все нацисты. Все. А "письков сказал..."  - ой, да он всё врёт. И вообще - все врут. Но всё равно - все нацисты. По-моему, это какой-то жуткий эксперимент мирового масштаба по уничтожению мозгов с помощью ТВ. Полный разрыв логических цепочек, и с этим бороться же невозможно.

Offline fakir

« Reply #30715 : Вересень 22, 2022, 21:24:30 »
А де це ти знайшов?
це жарт

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30716 : Вересень 22, 2022, 21:25:28 »
И вообще - все врут. Но всё равно - все нацисты. По-моему, это какой-то жуткий эксперимент мирового масштаба по уничтожению мозгов с помощью ТВ. Полный разрыв логических цепочек, и с этим бороться же невозможно.
Да тьфу ты, не пугай.  :scare3:

На фере был же чувак, который спецом смотрел тв и пересказывал. И не зазомбировался. За месяц. Или теперь уже - все????
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #30717 : Вересень 22, 2022, 21:45:10 »
І не треба ламати руку
Цитувати (виділене)
Kороче, бьëте на плече, груди, шее, предплечьях трезубец со словами "Славa Укpaïнi" и двумя флагами: жёлто-голубым и красно-черным, это важно!

Ha медкомиссии, в военкомате объясняете, что вы генетический украинец, несколько раз и громко. После, на вопрос, готовы ли вы воевать за отчизнy - родину - отечество ‐ страну, уклончиво отвечаете: доедем - видно будет...

Дальше будет много волокиты, но призывать точно не станут.

Пользуйтесь.

Американський піхотинець

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30718 : Вересень 22, 2022, 21:49:58 »
Щось цікавенько: казали, що будуть загрібати виключно на окраінах імперії, а тут багато роликів, де повістки вручають у Маскві. Що ж так?
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #30719 : Вересень 22, 2022, 21:50:31 »
А де це ти знайшов?
раша тудей  :blush: в телеграме
Нет. Раша Тудей ничего подобного не писала. Блин, ну честно, я понимаю, что ты очень гордишься своим чувством юмора, но ты мог бы подобную шнягу носить в юмор или фейспалм, постоянные фейки от тебя подзадолбали уже.

vano80 і 23 Гостей дивляться цю тему.