Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Shan

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #29400 : Вересень 07, 2022, 08:26:49 »
Хорошее начинание, эти ученики через месяц-два будут ненавидеть и патриотизм, и родину.
Это вы слишком оптимисты. Работает вся эта хрень, вырастят зомби на радость таким же родителям

Offline Rumor

« Reply #29401 : Вересень 07, 2022, 09:29:21 »
Проблема в том, что можно одновременно и ненавидеть власть в родине, как презирали совок в его конце, и гордиться мифами, созданными этой властью.

Offline Rumor

« Reply #29402 : Вересень 07, 2022, 10:07:38 »
Между тем Эрнст собрался снимать remake 7 самураев с местом действия новороссия и умершими советскими актерами в ролях.

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #29403 : Вересень 07, 2022, 10:09:46 »
С последних политинформаций, комсомольских собраний и прочей хни прошло уже лет тридцать. И теперь с умилением можно вспомнить юность-молодость. Но двадцать-двадцатьпять лет тому, когда в памяти все было свежим, это вызывало только тошноту.
Не было ни одного человека, который не смеялся бы над партсъездами, школьные рефераты, в которые нужно было вставить часть о "роли партии". О, нет вы все слишком молоды и не помните всего того идиотизма. Но многие мои ровесники сейчас вспоминают с ностальгией все эти комсомольские попойки и субботники- "Тогда была настоящая дружба и взаимопомощь..." Ага, и мороженое 

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #29404 : Вересень 07, 2022, 10:11:36 »
Между тем Эрнст собрался снимать remake 7 самураев с местом действия новороссия и умершими советскими актерами в ролях.
"Мумия возвращается".
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #29405 : Вересень 07, 2022, 10:14:46 »
Но многие мои ровесники сейчас вспоминают с ностальгией все эти комсомольские попойки и субботники- "Тогда была настоящая дружба и взаимопомощь..." Ага, и мороженое
Ага, и уверенность в завтрашнем дне.

Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.

Offline Teagan

« Reply #29406 : Вересень 07, 2022, 10:16:30 »
Но многие мои ровесники сейчас вспоминают с ностальгией все эти комсомольские попойки и субботники- "Тогда была настоящая дружба и взаимопомощь..."
Я не понимаю почему люди не понимают, что "прекрасное тогда" не имеет ничего общего с совком, что они скучают по времени когда были молоды и вся жизнь впереди, а не по условиям которые их окружали. Они были счастливы вопреки тем условиям.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #29407 : Вересень 07, 2022, 10:37:30 »
Но многие мои ровесники сейчас вспоминают с ностальгией все эти комсомольские попойки и субботники- "Тогда была настоящая дружба и взаимопомощь..."
Я не понимаю почему люди не понимают, что "прекрасное тогда" не имеет ничего общего с совком, что они скучают по времени когда были молоды и вся жизнь впереди, а не по условиям которые их окружали. Они были счастливы вопреки тем условиям.
  Ну по крайней мере частично это сопровождается словами, что раньше люди друг к другу в гости ходили, все друг другу помогали, и дружба была крепче, и секс лучше)))) но тут ничего нового, старшие поколения практически всегда считали и считают, что в их время все было правильнее)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #29408 : Вересень 07, 2022, 10:51:26 »
Ага, и уверенность в завтрашнем дне.
В в саме цьому формулюванні все гаразд: дно було гарантовано (з днем не так просто). :grin:
Homo homini felis est.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #29409 : Вересень 07, 2022, 11:08:11 »
штоа?
загуглила.
Цитувати (виділене)
«Первый канал» запустит в производство проект, героями которого станут известные советские актёры. Их внешность сгенерируют при помощи технологии deepfake. Об этом рассказал генеральный директор канала Константин Эрнст на марафоне «Знание» в рамках своего выступления.

По словам Эрнста, по форме сюжет проекта напоминает «Великолепную семерку» 1960 года или «Семь самураев» Акиры Куросавы. Главными героями станут аватары семи знаменитых советских актеров. «Таким образом мы воскресим людей, которых нам очень не хватает сейчас», — подчёркивает Эрнст.
Некрофилия берет новые уровни
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #29410 : Вересень 07, 2022, 11:24:17 »
У застрявших в прошлом не может быть будущего.
И это радует.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #29411 : Вересень 07, 2022, 11:34:34 »
Ну, если уж внучка Визборна - то хорошее патриотическое воспитание в стране!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Milena

« Reply #29412 : Вересень 07, 2022, 11:47:34 »
Даже самые раззажигательные зажигалки сейчас носят губы куриной жопой и говорят, что россия имеет право защищать свои внешнеполитические интересы в собственной спальне зоне влияния.
Генетическая память, вековая.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #29413 : Вересень 07, 2022, 11:50:04 »
Заместитель полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Григорий Куранов рассказал школьникам и студентам про «вирус бесплодия», который создают «англосаксы» на Западе, чтобы сократить население Земли до «золотого миллиарда».

«По подсчетам этих товарищей, достаточно, чтобы в нашей стране осталось 50 миллионов. Нас сейчас 150 миллионов примерно, то есть каждый третий должен уйти в мир иной», — сказал Куранов.
Not all those who wander are lost

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #29414 : Вересень 07, 2022, 11:55:37 »
Заместитель полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Григорий Куранов рассказал школьникам и студентам про «вирус бесплодия», который создают «англосаксы» на Западе, чтобы сократить население Земли до «золотого миллиарда».

«По подсчетам этих товарищей, достаточно, чтобы в нашей стране осталось 50 миллионов. Нас сейчас 150 миллионов примерно, то есть каждый третий должен уйти в мир иной», — сказал Куранов.

Нащо ж так недооцінювати ворога? Кожен третій має взяти когось під ручку за цими планами.

Offline shtativ

« Reply #29415 : Вересень 07, 2022, 11:58:05 »
Цитувати (виділене)
каждый третий должен уйти в мир иной
Математика явно не його сильний бік. Аде навіть за такої суверенної математики у мене для нього погана новина - не кожен третій, а всі там будуть.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #29416 : Вересень 07, 2022, 11:59:48 »

С арифметикой у него тоже ... Каждый третий как раз может (но не должен) остаться. А двое - уйти. Пока они делают это трудозатртно и материалозатратно, хотя быстро и эффективно - в Украине. Неужели нельзя ничего придумать поближе к дому?  :kos:

Offline Георгина

« Reply #29417 : Вересень 07, 2022, 12:02:07 »
У меня наблюдение ещё интереснее.  20-30 лет назад рассказы родителей о разрушенном прекрасном СССР воспринимались - ага, о молодости, когда трава зеленее была, вы грустите, а не о "снижении цен после войны".  А сейчас эти же люди поют ту же песню про народный СССР.

Offline Rumor

« Reply #29418 : Вересень 07, 2022, 12:08:56 »
Да он привык просто. "На больницы выделили 150 миллионов, треть я забираю себе, остается 50".

Offline shtativ

« Reply #29419 : Вересень 07, 2022, 12:13:20 »
Кожен третій має взяти когось під ручку за цими планами.
Кожен третій з тих, що є, бере під руку кожного другого з тих, що залишаться, і обидва нахуй.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #29420 : Вересень 07, 2022, 12:16:28 »
У застрявших в прошлом не может быть будущего.
Да не то чтобы застряли. Движутся - закапываются в прошлое всё глубже и глубже.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #29421 : Вересень 07, 2022, 12:22:48 »
Да не то чтобы застряли. Движутся - закапываются в прошлое всё глубже и глубже.
И что интересно. Даже прошлое у них непредсказуемо.

Offline Teagan

« Reply #29422 : Вересень 07, 2022, 12:25:52 »
Я в общем верю что кто-то и в совке жил хорошо, потому что паразитировали на других менее везучих слоях населения. Общалась с такими. Но этих я тож презираю.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29423 : Вересень 07, 2022, 12:44:00 »
У мене у 80-х сексу і компу не було, а в 90-х з'явилися. Тож 90-ті були найкращими роками :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #29424 : Вересень 07, 2022, 12:48:16 »
У мене у 80-х сексу і компу не було, а в 90-х з'явилися. Тож 90-ті були найкращими роками :grin:
У тебя мобильника и интернета не было. Что прекрасного в жизни без смартфона? :crazy:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29425 : Вересень 07, 2022, 12:52:38 »
У тебя мобильника и интернета не было. Что прекрасного в жизни без смартфона? :crazy:

Секс і комп :lol2: і більше часу на них
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #29426 : Вересень 07, 2022, 13:04:25 »
 :obm:
Цитувати (виділене)
Путин назвал избрание Трасс далеким от демократических принципов.

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что процедура избрания премьер-министра Великобритании Лиз Трасс была далекой от демократических принципов, Россия знает установки тори в отношении РФ и будет защищать свои интересы.

"В Великобритании функционирует далекая от демократических принципов процедура избрания главы государства – она происходит в рамках победившей на предыдущих парламентских выборах партии, народ Великобритании не участвует в данном случае в смене правительства. В данном случае элита там имеет свои установки. Мы знаем позицию тори по этим вопросам, в том числе по отношению к России", - сказал Путин в среду, отвечая на вопрос об ожиданиях после назначения Трасс премьером Великобритании.

Online ЯМ 64 бета

« Reply #29427 : Вересень 07, 2022, 13:20:10 »
Сидят тут около меня менеджеры по продажам (само по себе диагноз), и хором дрочат на:
а) прекрасные сталинские времена
б) погибающую гейропу

Offline scragash

« Reply #29428 : Вересень 07, 2022, 13:24:04 »

Это плюс/минус сюжет британского сериала "Утопия". Они постоянно эти страшилки из кино и сериалов тащат - про мертвецов в самолете из Шерлока, про вирусы, убивающие по национальности - из нового Бонда. Своего выдумат ничего не могут.
Что будет следующим - белые ходоки? Годзилла?

Offline Milena

« Reply #29429 : Вересень 07, 2022, 13:25:36 »
У застрявших в прошлом не может быть будущего. И это радует.
Ребята, не упрощайте. Я тоже "застряла" в прошлом, но никогда! не откажусь от "как молоды мы были, как верили в любовь", и от того, каким вкусным было мороженое в ГУМе, а коммуналка 15 р, потому что это есть часть моей жизни, из которой я ничего-ничего не хочу ампутировать. И поверьте, что у моего поколения
Cпойлер
думаю, что на здесь форуме я самая старая
была сильно двойная жизнь: одна "официальная", в которой нам приходило притворяться на собраниях, политинформациях и т.д., а другая - это слушать "вражеские голоса", знать о Новочеркасске 1972, Праге 1968 и т.д. А вот с чем мое поколение пришло в сегодня - каждый пришел в него по своей протоптанной им же дорожке.
« Останнє редагування: Вересень 07, 2022, 13:47:04 від Milena »

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.