Недотрах я представить могу. Но чтобы при этом тянуло на детей - нет.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 24, 2022, 16:36:39Кажуть, Притула почав збирати на нового Папу (с) И зберемо!!!
Кажуть, Притула почав збирати на нового Папу (с)
І нахіба воно нам?
Цитата: Mathilda від Серпень 24, 2022, 18:47:56І нахіба воно нам?старий протух.
Их туда как-то специально отбирают? Недотрах я представить могу. Но чтобы при этом тянуло на детей - нет.
Цитата: Destrie від Серпень 23, 2022, 23:35:06Даже если вьібросили из машини , тело головой вьінесло стекло и встретило дорогуИмеется ввиду, что её вообще в машине могло не быть. Дугин как-то не слишком опечален.
Даже если вьібросили из машини , тело головой вьінесло стекло и встретило дорогу
Цитата: Galuska від Серпень 24, 2022, 18:34:36 Цитата: ~Багира~ від Серпень 24, 2022, 16:36:39 Кажуть, Притула почав збирати на нового Папу (с) И зберемо!!! І нахіба воно нам?
Цитата: ~Багира~ від Серпень 24, 2022, 16:36:39 Кажуть, Притула почав збирати на нового Папу (с) И зберемо!!!
Это очень интересный момент.Если Северный Кавказ - россия, то северные кавказцы - они, значит, русские? Такие же русские, как, например, Данила Багров? Я неоднократно испытывала этот вопрос в поле, от него у русни горит всегда. Пользуйтесь.
расєянє, нє?.
Щось до убієнної дугіної так погано ліпиться образ мучениці, що аж папу Франциска витягли з нафталіну і обтрусилиА все одно нє взлєтаєт І всередині балалайні теж вставай страна огромная якось не виходитьНєт шоб скабєєву в трусіках гепнутиАбо сімоньян наколотим м'ячиком вдавитиРукожопи і головотяпи
Цікавенько.РосСМИ сообщают, что кортеж Путина пронесся на большой скорости к Кремлюhttps://t.me/c/1233777422/36015
Ассоциация журналистов Польши (SDP) выпустила заявление, озаглавленное "Российских пропагандистов, выдающих себя за журналистов, нужно судить как военных преступников".Ассоциации, призывает распространить ответственность за совершенные россиянами преступления против мирного населения Украины не только на "бандитов в форме РФ", но и на "пропагандистов кремлевского режима".В числе этих пропагандистов, "выдающих себя за журналистов", в заявлении названы Маргарита Симоньян, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев и Ольга Скабеева. Их, среди прочих, авторы заявления призывают после падения режима Путина судить как военных преступников.
На ФЭРе какая-то тетка с Германии на голубом глазу спрашивает, почему Европа не приплачивает россиянам, чтобы из России уезжали. Вот прям честно так удивляется. Лучше же, говорит, чем всяких сирийцев там принимать, нечисть всякую небелую, купите пару миллиончиков хороших белых русских.
Лучше же, говорит, чем всяких сирийцев там принимать, нечисть всякую небелую, купите пару миллиончиков хороших белых русских.
online с ФЭРа для меня какое-то Разочарование последнего полугода
А вот не купим! Лучше нег… афроамериканца преклонных годов купим. А этих не будем покупать. На что нам прогнившая вата?
Цитата: ЯМ 64 бета від Серпень 25, 2022, 13:10:34online с ФЭРа для меня какое-то Разочарование последнего полугодаМне кажется, она внутренне сдалась, что ли.
На фєр, судя по всему, целую новую партию ватанов завезли с кофейного форума.
Хз, что ща кофейный форум, пишут в апреле , что полтора месяца как закрылся, прям заинтриговали, как.Но в ПЖ они красиво зашли, конечно, можно сказать, громко. Сразу с "на Украине" - и сразу с одной стороны хуи, с другой панамка.
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.