Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Login

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #26100 : Червень 18, 2022, 13:53:09 »
А в нашей газете сегодня подробный разбор путловского здоровья. Ноги у него как-то странно двигаются, вообще контроля нет за конечностями.
А я скажу, у него и за языком контроля нет. Мелет что попало. Я уж не говорю про мозг. Тот уж совсем не функционирует. Или усох совсем?
По ряду эпизодов Пионтковский меня бесит. Но, он внимательно следит за здоровьем путла и каждый раз очень искренне (по сравнению с иными спикерами) обсуждает его с Влащенко (и она прям расцветает когда они беседовать о здоровье путла рассуждают).

Время: 31:09
Рассуждают о начавшемся кастинге в кремле. Считают, что вакантная должность освободилась и как раз по причине не столь физической немощи путла, сколь из-за его психического состояния.
В этой беседе наблюдает у него депрессивно-маниакальный синдром сглаживаемый фармацевтикой.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #26101 : Червень 18, 2022, 13:55:55 »
Карательна кулінарія або ягоди з ягодіц.
А що ж вони не написали, що той борщовик треба подрібнювати на сонечку?..
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Milena

« Reply #26102 : Червень 18, 2022, 15:03:23 »
По ряду эпизодов Пионтковский меня бесит.
Можно конкретно, каких именно? :shok:

Offline Mike123

« Reply #26103 : Червень 18, 2022, 15:09:20 »
Можно конкретно, каких именно?
Например, он до сих пор не удосужился купить нормальную гарнитуру и бубнит хуже арестовича.

Offline Login

« Reply #26104 : Червень 18, 2022, 16:04:18 »
По ряду эпизодов Пионтковский меня бесит.
Можно конкретно, каких именно? :shok:

Один из: его неуемная потребность насочинять кучу эпитетов и метафор по поводу Франции и второй мировой войны.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #26105 : Червень 18, 2022, 16:26:15 »
угадайте слово:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #26106 : Червень 18, 2022, 16:34:59 »
Пишем «бизнес», подразумеваем «пиздец»
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #26107 : Червень 18, 2022, 16:40:02 »
Ой, а я и так, и так крутила, одно и тоже слово получалось. И это было не "бизнес". :blush:

Offline Kivi

« Reply #26109 : Червень 18, 2022, 16:54:45 »
Пионтковский рассказывает какие-то странные вещи про детство хуйла.
Издевательства отчима, забитая мать.
Приёмная семья путиных.

Может, конечно, все об этой версии читали/знали.
Я вот только что.
Якобы, и Артёма Боровика убили (авиакатастрофа) за то, что он летал в Грузию искать информацию о детстве хуйла.
Боровик, кстати, как и Фёдоров (офтальмолог) погиб в 2000 г. Фёдоров тоже в авиакатастрофе. Погибли с разницей в 2 мес.
В 2002 г. погиб генерал Лебедь. Тоже авиакатастрофа.

Фёдоров и Лебедь участвовали в президентских выборах в 1996 г. У обоих были партии.
Оба могли бы участвовать и в следующих выборах.

апд: аа, мысль-то какая у меня была. если всё правда (почему бы нет, мы и про его сегодняшнюю семью не знаем), то нет у него генетики долгожителей путиных

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #26110 : Червень 18, 2022, 16:55:25 »
Ой, а я и так, и так крутила, одно и тоже слово получалось. И это было не "бизнес". :blush:
Ну я "бизнес" всё-таки выкрутила, но не сразу, далеко не сразу )))

Offline Kivi

« Reply #26111 : Червень 18, 2022, 16:56:07 »
Пишем «бизнес», подразумеваем «пиздец»
Ну я "бизнес" всё-таки выкрутила, но не сразу, далеко не сразу )))

Я про "бизнес" не догадалась бы.
Не в первую очередь, во всяком случае.

Offline Login

« Reply #26112 : Червень 18, 2022, 17:04:57 »
Пионтковский рассказывает какие-то странные вещи про детство хуйла.
Издевательства отчима, забитая мать.
Приёмная семья путиных.
Cпойлер
Может, конечно, все об этой версии читали/знали.
Я вот только что.
Якобы, и Артёма Боровика убили (авиакатастрофа) за то, что он летал в Грузию искать информацию о детстве хуйла.
Боровик, кстати, как и Фёдоров (офтальмолог) погиб в 2000 г. Фёдоров тоже в авиакатастрофе. Погибли с разницей в 2 мес.
В 2002 г. погиб генерал Лебедь. Тоже авиакатастрофа.

Фёдоров и Лебедь участвовали в президентских выборах в 1996 г. У обоих были партии.
Оба могли бы участвовать и в следующих выборах.

апд: аа, мысль-то какая у меня была. если всё правда (почему бы нет, мы и про его сегодняшнюю семью не знаем), то нет у него генетики долгожителей путиных

Тоже есть. Но это забавно да. Это он помню тоже говорил, когда про возвраст вещал (говорит на самом деле путину 72 года). И биологическая мать путина в Грузии живет (жила, по крайней мере).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26113 : Червень 18, 2022, 17:10:41 »
если бы европейские лидеры оказали влияние на руководство Украины с тем, чтобы побудить их трезво взглянуть на ситуацию», — сказал Песков.
Тю, Хуйлуша бажає, щоб Україна здалася і вся лягла під нього. Це він вважає розумним.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

« Reply #26114 : Червень 18, 2022, 17:23:46 »
Издевательства отчима, забитая мама.
Приемная семья Путиных.
  Я в "грузинское детство" не верю.  Много за уши притянуто.
Там и родителей хватает, что воспитали такую крысу.

Маленькая храбрая Литва решила не пропускать грузы в Калининград.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #26115 : Червень 18, 2022, 17:25:54 »
В некоторых ситуациях это синонимы.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #26117 : Червень 18, 2022, 18:05:24 »
:plusone:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #26118 : Червень 18, 2022, 18:16:10 »
«Би-би-си» рассказала об избиениях и пытках в российских «фильтрационных лагерях», через которые прошли многие украинцы, бегущие от войны

---

І знову новини про відмину російської культури. В Мордорі.
Цитувати (виділене)
В московском книжном магазине «Молодая гвардия» убрали с полок произведения Бориса Акунина, сообщает издательство «Захаров».

...На сайте и в социальных сетях «Молодой гвардии» нет сообщений о снятии с продажи книг Акунина, в электронном каталоге магазина его книг нет, отмечает РБК.

Борис Акунин последовательно и открыто выступает против войны с самого начала российского вторжения в Украину. В марте председатель комитета по культуре Госдумы Елена Ямпольская раскритиковала писателя за антивоенную позицию, а книжные магазины — продажи «скороспелой акунинской макулатурой».

Не знаю, що він зараз пише, але його фандорінська серія (з тих книжок, що я читала) була імперсько-патріотичною, як на мене. Ну тобто Фандорін офійційно багато працював на державу і взагалі, і (при наймі в одному випадку) безпосередньо на імператорську родину. Критики імперії не бачила (чи не пам'ятаю).

Offline Ver_OK

« Reply #26119 : Червень 18, 2022, 19:26:08 »
Время 3:40:12 Токаев таки четко назвал ДНР ЛНР квазигосудасствами, которые Казахстан не признает симонян прифигела, путло не показали сразу. 
За Токаевым Китай, может себе позволить не быть лукашенкой :kos:
Цитувати (виділене)
Многие восприняли слова Токаева об ордло, как поддержку Украины, что, безусловно, не так. Токаеву плевать на Украину густыми харчами. Он выражает Путину поддержку этой войны своим приездом и участием в форуме, своим совместным обходом запретов, как банковских, так и военных, тайной перевозкой грузов, оборудования, поставками армейской техники на войну и прочими действиями, как явными, так и скрытными.
Токаев сказал Путину про ордло, чтобы этим прилюдным плевком указать тому на его место в иерархии геополитических игроков в регионе. «Мы оба царствуем своими улусами по  ярлыку китайского императора, ты не лучше меня, ты такой же, как я».
Когда Россию выкинули из Казахстана после протестов зимой, решив руками одкб задачи, которые Токаев ставил, чтобы убрать Максимова, присматривающего за ним по приказу Назарбаева, прилюдный плевок был ровно таким же. «Россия — китайский улус, который будет делать то, что ей велят из Пекина. Она может помогать казахским ханам в подковерной борьбе, но попасть в сферу ее влияния Казахстан не сможет. Казахстан и Россия оба — равноправные китайские вассалы».
Плевок в путинское ордло — демонстрация силы ярлыка, выданного Токаеву китайским императором, выражение презрения к московскому хану, который сожрет такой ответ, и не подавится…
(с) Поночевный

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #26120 : Червень 18, 2022, 20:07:59 »
Можно конкретно, каких именно?
Меня он бесит когда повторяет кремлёвские вбросы, типа кто-то (не помню уже кто) посоветовал Зеленскому уступить часть Украины. Недавно совсем было.

Offline Teagan

« Reply #26121 : Червень 18, 2022, 20:23:59 »
«Россия — китайский улус, который будет делать то, что ей велят из Пекина. Она может помогать казахским ханам в подковерной борьбе, но попасть в сферу ее влияния Казахстан не сможет. Казахстан и Россия оба — равноправные китайские вассалы».
Плевок в путинское ордло — демонстрация силы ярлыка, выданного Токаеву китайским императором, выражение презрения к московскому хану, который сожрет такой ответ, и не подавится…
Улусы, вассалы... Господи, 21 век на дворе, космические корабли бороздят.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #26122 : Червень 18, 2022, 20:45:08 »
За Токаевым Китай, может себе позволить не быть лукашенкой
вот и тут тоже :( да китаю насрать на казахстан, рынок небольшой, чего туда лезть? там у турок куда больше интереса

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #26123 : Червень 18, 2022, 20:49:31 »
и вообще, не стоит переоценивать Китай. Они рванули, конечно, в плане экономики, технологий и вооружений. но не настолько, чтобы играть на равных со штатами.
Видно даже по их официальным заявам

Offline Выдра

• ___
« Reply #26124 : Червень 18, 2022, 20:49:58 »
Когда Поночевный говорит про Казахстан, из него лезет имперец.
Он не в первый раз говорит.
К доктору.

Offline Mike123

« Reply #26125 : Червень 18, 2022, 20:51:21 »
рынок небольшой, чего туда лезть?
41% мировой добычи урана.

Offline Тинатин

« Reply #26126 : Червень 18, 2022, 20:58:13 »
Они погибли в одной катастрофе.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #26127 : Червень 18, 2022, 21:00:55 »
угадайте слово:
А пам'ятаете
:)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #26128 : Червень 18, 2022, 21:07:21 »
Почитала обсуждение школьной программы по литературе в УП. Вспомнила:
Пишу я в 1981 году сочинение в МГУ вступительное, темы какие-то неприятные, шпаргалки дома забыла, из всего что есть, могу писать про «Фамусовское общество», пишу без черновика.
Дописала, перечитала, основная мысль, что эти «особенности и недостатки» присущи любому обществу, в том числе и современному на тот момент. Но так вроде все гладко и логично получилось. Сдала, ибо время закончилось.
Поставили трояк, «тема раскрыта неполно», из ошибок одну запятую насчитали.
Сейчас бы перечитала и поржала.
Ой, я тоже писала вступительное сочинение в 1981, только в ХГУ.
Как щас помню, я аж на стуле подскочила от радости, когда увидела, как пишут на доске название первой темы "Гимн Октябрю в поэме Маяковского..."
Поэма оказалась "Хорошо", я её не читала. Ну и что? Что я, других стихов поэм не читала, что ли? А на обложке тетрадки у кого была цитата про "весну человечества"? Там аж четыре строчки было из этой поэмы. Вполне достаточно. Плюс разбор поэмы в книжечке от МГУ. Короче, раздербанила я эти четыре строчки на мелкие части (ну, не помнила я, какие там авторские знаки препинания были), накатала полторы страницы крупным почерком (мне рассказали, что больше двух страниц на вступительных писать не надо, преподаватели - тоже люди, им этот бред во где сидит), получила 5/5 и прошла с первого экзамена.

Offline Kivi

« Reply #26129 : Червень 18, 2022, 21:27:54 »
Они погибли в одной катастрофе.
Да, вроде, в разных. Из Вики:
Цитувати (виділене)
Фёдоров 2 июня 2000 года погиб в авиакатастрофе: принадлежавший клинике вертолёт «Еврокоптер Газель», на котором Фёдоров возвращался с конференции из Тамбова, рухнул на пустырь в районе Братцева, близ МКАД[10][11]. На борту находились четыре человека: сам Фёдоров и его пилот Анатолий Лобов — в передних креслах; сзади — выполнявший функции штурмана Анвер Хусаинов и инженер МНТК «Микрохирургия глаза» Александр Спиридонов. Все четверо погибли. По заключению МАК, причиной авиакатастрофы явилась техническая неисправность вертолёта

Артём Боровик погиб на 40-м году жизни 9 марта 2000 года в результате авиационной катастрофы, при падении самолёта Як-40, совершавшего рейс Москва — Киев, на борту которого также находился глава компании «Группа „Альянс“» Зия Бажаев. Погибли все 9 человек, включая 5 членов экипажа[4].

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.