Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25920 : Червень 14, 2022, 08:40:52 »
Под маркой Розенбаума ...
Какая подлая сволочь!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #25921 : Червень 14, 2022, 08:43:02 »
Под маркой Розенбаума ...
Какая подлая сволочь!
Говорят, что это не он, а его голосом. Но это его не оправдывает, поскольку он не возражает (пока, по крайней мере)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #25922 : Червень 14, 2022, 08:52:38 »
Какая подлая сволочь!
Да, они одного поля ягоды.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Rumor

« Reply #25923 : Червень 14, 2022, 09:03:05 »
Про Розенбаума очень давно уже все понятно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #25924 : Червень 14, 2022, 09:50:26 »
Концепция поменялась :
Цитувати (виділене)
В Кремле назвали главную цель спецоперации на Украине.
Российские силы в ходе спецоперации на Украине стремятся в первую очередь защитить Донецкую и Луганские народные республики, заявил «РИА Новости» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«В целом защита республик — это главная цель специальной военной операции», — заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/06/2022/62a78dcc9a79477e6103d481?from=from_main_5
Та то хуйня. Вони ж не збираються залишати інші окуповані області.
Тю, ля, а шо?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #25925 : Червень 14, 2022, 09:52:31 »
Про Розенбаума очень давно уже все понятно.
Мне всегда было понятно, что он поэт так себе...
8 лет назад я понял, что он кретин. (Взволнованное выступление: "Караул! Бендеровцы крымчан Пушкина лишают!")
Но, что он кретин до такой степени  :scare3: мне стало понятно только после 5 минут из недавнего интервью с ним.
Причем, он кретин "по жизни". А "для работы", как все эти соловьевы и симоньяны.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #25926 : Червень 14, 2022, 10:21:50 »
Та то хуйня. Вони ж не збираються залишати інші окуповані області.
Тю. То вони ж їх захоплили, щоб захистити Луганську та Донецьку.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Login

« Reply #25927 : Червень 14, 2022, 11:32:50 »
Цитувати (виділене)
– Путинизм – это чекистский онанизм перед картой Советского союза. Иногда на эту карту они булавочкой прикалывают фотографию Деникина, иногда – Дзержинского для пущего экстаза, а лучше обоих сразу. Однако видения и голоса в мозгах чекистов и историческая правда – это две разные вещи.
https://www.svoboda.org/a/30112980.html

Я всегда полагал, что когда пишут "Политик такой-то вдохновлялся идеями философа такого-то", то это некоторое преувеличение. Особенно странным казалось для меня это утверждение когда философ такой жил за 100 лет до появления политика такого-то.

Я охренел, путин и вся вот эта вот шобла оказывается в самом деле "вдохновляется"  Ильиным (книга "О русском фашизме" и много много чего по типу "Не надо смотреть на гитлера глазами немецких евреев".
PS: это я собирался поспорить о том, что в россии не строят фашистское государство.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #25928 : Червень 14, 2022, 11:38:38 »
PS: это я собирался поспорить о том, что в россии не строят фашистское государство.
А вони насправді роблять потворну пародію навіть на фашизм, бо "корпоративну" державу ніхто за заповітами дуче робити не планує (навіщо ділитися з якимись масами - все можна розкрадати наверху).
Homo homini felis est.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #25929 : Червень 14, 2022, 11:44:54 »
Я охренел, путин и вся вот эта вот шобла оказывается в самом деле "вдохновляется"  Ильиным (книга "О русском фашизме" и много много чего по типу "Не надо смотреть на гитлера глазами немецких евреев".
Историк-любитель Путин хочет быть Петром I. На самом деле, он Гитлер II.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #25930 : Червень 14, 2022, 12:53:12 »
это я собирался поспорить о том, что в россии не строят фашистское государство.
Не строят.
Уже построили.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25931 : Червень 14, 2022, 13:00:57 »
Не строят.
Уже построили.

з 2008 по 2021. в 2022 році фашистський режим змінився на відверто нацистський.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #25932 : Червень 14, 2022, 13:42:23 »
Я всегда полагал, что когда пишут "Политик такой-то вдохновлялся идеями философа такого-то", то это некоторое преувеличение. Особенно странным казалось для меня это утверждение когда философ такой жил за 100 лет до появления политика такого-то.

На эту тему  много интересного  у  Тимоти Снайдера в "Пути к несвободе". Первая половина книги. Рекомендую.
PS На русском лежит на флибусте, но "на Украине" бесит-бесит-бесит :smilie9:

Offline Login

« Reply #25933 : Червень 14, 2022, 14:30:45 »
И это, блд, я еще задавался вопросом: "Зачем им фуражка гитлера?"
Этож пи..ц как страшно: псих + философ-шизик (тот самый который считал что человек (личность) это зло). Это же реально какие-то мистические ритуалы.

Цитувати (виділене)
« В 2005 году Путин поручил организовать перезахоронение в Москве праха умершего в безвестности философа, а в 2006 году велел добыть архив Ильина, после его смерти попавший в Мичиганский университет. К тому времени Путин уже процитировал Ильина в ежегодном послании Федеральному собранию, сочиненном им самим. Путин, объясняя, почему Россия покушается на целостность Европейского Союза и напала на Украину, ссылался на авторитет Ильина. Когда Путина попросили назвать любимого историка, он назвал Ильина своим авторитетом в исторических вопросах.
Российский политический класс последовал примеру Путина. Ведущий пропагандист Владислав Сурков применил идеи Ильина к миру современных СМИ. Сурков спланировал восхождение Путина и руководил монополизацией рынка СМИ, что обеспечило Путину с виду вечное пребывание у власти. Дмитрий Медведев, формально возглавляющий путинскую партию, порекомендовал Ильина к изучению молодежью. Имя Ильина теперь было на устах лидеров псевдооппозиционных КПРФ и ЛДПР – участвующих, как и советовал Ильин, в поддержании видимости демократии. Ильина цитировал председатель Конституционного суда – несмотря на то, что философ понимал закон как любовь к вождю. Ильина упоминали губернаторы, когда Россия стала милым его сердцу сверхцентрализованным государством. В начале 2014 года члены правящей партии и чиновники получили от Кремля сборник политических работ Ильина. В 2017 году российское ТВ отметило столетнюю годовщину большевистской революции показом фильма, авторы которого изобразили Ильина моральном авторитетом.»

Из той же книги, просто сама формулировка понравилась:
Цитувати (виділене)
«Под присмотром Манафорта Янукович переменил прическу, стал лучше одеваться и научился жестикулировать.»

Offline Login

« Reply #25934 : Червень 14, 2022, 14:37:25 »
Cпойлер

На эту тему  много интересного  у  Тимоти Снайдера в "Пути к несвободе". Первая половина книги. Рекомендую.
PS На русском лежит на флибусте, но "на Украине" бесит-бесит-бесит :smilie9:

Вот спасибо. Купил эту книгу. Страшно же, что пишет там. Честно думал, ну Ильин и Ильин - вспомнили его, ну и фиг с ним. Думал эта шобла только Ключевским балуется, а тут на тебе.
PS: ну должны же быть какие-нибудь специальные люди - типа Шульман, которые бы рассказывали откуда в голове у "правителей" все это берется. Они же учились на это. А то, бля, "москва похорошела, режим падет, мы будем строить демократическую россию".

Offline Rumor

« Reply #25935 : Червень 14, 2022, 14:43:37 »
И это, блд, я еще задавался вопросом: "Зачем им фуражка гитлера?"
Этож пи..ц как страшно: псих + философ-шизик (тот самый который считал что человек (личность) это зло). Это же реально какие-то мистические ритуалы.
В этом столько же мистики, сколько в коммунизме равноправия. Обычные жополизы, какая там мистика.

Offline Login

« Reply #25936 : Червень 14, 2022, 14:46:01 »
Не строят.
Уже построили.
дык как и со всем импортозамещением: машину построили, тормоза и подушки безопасности забыли.

Не строят.
Уже построили.

з 2008 по 2021. в 2022 році фашистський режим змінився на відверто нацистський.

нацисты обижаются, когда их так называют, они говорят, что это не нацизм, а национализм. И, блд, их много и они деятельные. Просто пока тихие (как мне теперь уже кажется)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #25937 : Червень 14, 2022, 14:51:53 »
Есть и более современные идеологи, ставшие политологами.
Станцуем вальс большой войны
«Медуза» рассказывает историю «методологов» — загадочного движения, которое сформулировало идею «русского мира» (а чем это закончилось, известно)

Cпойлер
После прочтения вспомнился Милованов и "посиделки" зеленых в Трускавце.  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Rumor

« Reply #25938 : Червень 14, 2022, 15:29:55 »
Я все это к тому, что они там в кремле могут, конечно, купаться в крови из рогов оленей, лизать царские канделябры или наряжать Медведева в Екатерину 1,  это все фантики. Идея российского, как и любого фашизма гораздо древнее и гораздо проще. И основа российского фашизма не кремлевские идеологи и не РНЕ или кто там сейчас на их месте, а самые обычные российские граждане . Их имперские амбиции, прищемленная обиженность и прищемленное чувство национального превосходства по крови. В сочетании с тотальным контролем репрессивного аппарата над внутренней жизнью и расчеловеченными пропагандой жертвами.

Offline Tamerlan

« Reply #25939 : Червень 14, 2022, 15:51:46 »
На Медузе еще интересная статья вышла - с изложением аккумулированной картины мира Кремля - как оттуда выглядит ситуация.

Цитувати (виділене)
Надо ли добиваться чего-то решительного там, в Украине? Если получится, будет неплохо. Но теперь уже не обязательно. Украину так потоптали, что на ближайшие лет десять ей хватит зализывать. Даже если весь их ЕС бросится ей помогать, скоро не восстановится. Половина беженцев, женщины с детьми, не вернутся, да еще и мужей к себе вытребуют. Кстати, для послевоенной жизни им понадобится другой президент — возможно, с ним и другой пойдет разговор.

Так что можно операцию еще потянуть. А можно постепенно сворачивать. Не теряя лица, конечно. Но Запад уже явно раздумал списывать нас со счетов. На какую-то приемлемую комбинацию они пойдут. Им тоже этот ленд-лиз и прочие расходы начинают надоедать.
Цитувати (виділене)
И вот мы подошли к заданному в начале вопросу, какой будет Россия и какое место в мире займет, когда объявит, что прекращает «спецоперацию».

Совсем-то мы с иглы не слезем. И не совсем лишимся нефтегазовых доходов. Что-то будет покупать Китай, что-то левым образом пойдет в Европу. Деньги не те, но все-таки.
У России будет сильная, обстрелянная, умеющая воевать (полусовременно) армия. Это все соседи будут помнить днем и ночью.
У России будет руководство, которое готово на все. Точнее, оно готово на то, на что не готово никакое другое руководство, по крайней мере, в этой части мира. И народ его поддержит.
Народ будет гордиться своей армией, своим руководством, своей страной.
Жизнь будет нормальная; трамваи ходить будут; гречка, наверное, не кончится; газа с бензином хватит.
А чем жить будем? Перспективой. Тем, что «можем повторить». В это теперь все будут верить.

Offline Kivi

« Reply #25940 : Червень 14, 2022, 16:31:35 »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25941 : Червень 14, 2022, 16:37:40 »
А погордившись пойдёт срать на ведро. ©

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25942 : Червень 14, 2022, 16:42:36 »
А погордившись пойдёт срать на ведро. ©

Это если получится. Жрать-то скоро совсем нечего будет. Ну и ср… обратный выход сократится.
Omnia praetereunt.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #25943 : Червень 14, 2022, 16:45:24 »
Цитувати (виділене)
Точнее, оно готово на то, на что не готово никакое другое руководство, по крайней мере, в этой части мира.
Это точно. Таких ебанутых на всю голову в Европе больше не найдется.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Teagan

« Reply #25944 : Червень 14, 2022, 16:47:35 »
На Медузе еще интересная статья вышла - с изложением аккумулированной картины мира Кремля - как оттуда выглядит ситуация.

Цитувати (виділене)
Надо ли добиваться чего-то решительного там, в Украине? Если получится, будет неплохо. Но теперь уже не обязательно. Украину так потоптали, что на ближайшие лет десять ей хватит зализывать. Даже если весь их ЕС бросится ей помогать, скоро не восстановится. Половина беженцев, женщины с детьми, не вернутся, да еще и мужей к себе вытребуют. Кстати, для послевоенной жизни им понадобится другой президент — возможно, с ним и другой пойдет разговор.

Так что можно операцию еще потянуть. А можно постепенно сворачивать. Не теряя лица, конечно. Но Запад уже явно раздумал списывать нас со счетов. На какую-то приемлемую комбинацию они пойдут. Им тоже этот ленд-лиз и прочие расходы начинают надоедать.
Цитувати (виділене)
И вот мы подошли к заданному в начале вопросу, какой будет Россия и какое место в мире займет, когда объявит, что прекращает «спецоперацию».

Совсем-то мы с иглы не слезем. И не совсем лишимся нефтегазовых доходов. Что-то будет покупать Китай, что-то левым образом пойдет в Европу. Деньги не те, но все-таки.
У России будет сильная, обстрелянная, умеющая воевать (полусовременно) армия. Это все соседи будут помнить днем и ночью.
У России будет руководство, которое готово на все. Точнее, оно готово на то, на что не готово никакое другое руководство, по крайней мере, в этой части мира. И народ его поддержит.
Жизнь будет нормальная; трамваи ходить будут; гречка, наверное, не кончится; газа с бензином хватит.
А чем жить будем? Перспективой. Тем, что «можем повторить». В это теперь все будут верить.
Какая мерзость. Прям захотелось развидеть прочитанное.

Offline Tamerlan

« Reply #25945 : Червень 14, 2022, 17:00:07 »
Меня тоже передернуло при прочтении.  :sho_za: Формулировки звучат прям очень правдоподобно. Вполне верится, что в верхах власти примерно так и думают сейчас.

Offline Ash

« Reply #25946 : Червень 14, 2022, 18:42:28 »
умеющая воевать (полусовременно) армия.
Да где же они умеют воевать-то? Где это нахуй умение? Что за влажные подростковые мечты у  дряхлых импотентных старцев? При огромном  перевесе в количестве артиллерии, при потоках  пушечного мяса не справиться с армией страны, которая в разы меньше России,  за три месяца -  и все это умение воевать? Это не ложь - это бесстыдная и позорная ложь.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25947 : Червень 14, 2022, 19:48:19 »
Это если получится. Жрать-то скоро совсем нечего будет. Ну и ср… обратный выход сократится.
Всё у них получится. Антиутопию Войновича там таки приняли за инструкцию. "Кто сдаёт продукт вторичный, тот (нужное вписать) отлично". Насчёт того, что такая эволюция, ввиду усушки-утруски продукта в круговороте, сопровождается монотонным снижением народонаселения, там тоже имеет место быть.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25948 : Червень 14, 2022, 20:35:08 »

Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)

Мерзость. а что из того, что глворит и показывает раша - не мерзость?
но нихера у них не выйдет, т.к.
1) мы умеем восстанавливаться, на всех освобожденных территориях процесс уже идет, и как всегда, они не считаются с тем, что мы умеем делать всем миром. А помощь ЕС в восстановлении не будет бескорыстной, а значит будет эффективной. Экономику ЕС они опять же недооценивают.
 2) беженцев вернется дофига, как только станет безопасно - большинство вспомнит цены на аренду, "хреновую" европейскую медицину и условно ценник сигарет. да, у нас будет хуже чем было, но лучше чем не дома.
3) никакого президента, если он не будет ставить безопасность в прироитет, у нас не выберут лет 20 минимум. так что "по-другому" говорить не выйдет
4) Запад может и не решил их списывать,но отменять санкции чем дальше тем труднее будет. просто чтобы не менять установленный порядок
5)то, что денег будет меньше - этот фактор недооценен. ибо жрать эти деньги есть кому, в том числе тем кто привык быть в армии
6) которой не будет. Армия потеряла дофига современных вооружений, восполнять их нечем, да и старые производить не очень можно.

ну то есть на внутренний рынок это продавать можно. но при том надо вытеснсять с этого рынка любого, кто может думать. при этом про современные вооружения надо забывать.
Короче, не выйдет нихуя у пидорасов.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25949 : Червень 14, 2022, 20:39:33 »
Короче, не выйдет нихуя у пидорасов.
Настаиваю. Продукт Вторичный - выйдет. И безбумлит тоже (хотя насчёт последнего - уже не уверен. Это надо, чтобы хотя бы клавиатуры какие-то могли производить. Из Продукта Вторичного, ага. :sarcastic:).
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.