Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25860 : Червень 12, 2022, 22:12:19 »
Но в Киеве вообще был поражающего разнообразия общепит - кафешки, кофейни с пироженками... В Мск (хоть это и лидер имперского мира) как я поняла из рассказов, и близко не так, деваться некуда было кроме макдака.
Не думаю, что это так. Уверена там всего полно.
Останный раз я був у москві десь на початку 2000-х. Усіляких місць для пожерти було дуже багато, але усі вони були, як би так пом'ягше, дорогі, що песець. А от з доступних закладів я памятаю два варіанти: Мак та мережа ресторанів "Ёлки-палки". Останніх було не дуже багато.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25861 : Червень 12, 2022, 22:14:21 »
мережа ресторанів "Ёлки-палки"
З шишкабургерами.

Offline Rumor

« Reply #25862 : Червень 12, 2022, 22:22:48 »
Да было в Москве, конечно, где пожрать, хотя я там очень давно не был. Муму было, Картошка, не помню как называется,  всякие локальные забегаловки не совсем дорогие. У Макдака свой профиль особенный, его не заменить. Бургеркинг знаю только из похожего и больше нет. И думаю, что это их две полоски и точка не взлетит никак. Какие там рестораны для большинства,  экономика валится.

Offline Георгина

« Reply #25863 : Червень 13, 2022, 03:16:44 »
Без бляды в России никак нельзя. Это же как артикль в английском.
Увы, матерный почти стал русским. Так разговаривают дети, подростки, взрослые. Кое как держатся только пожилые. Причём молодёжь искренне не понимает, что они говорят бранные слова.  У меня впечатление, что вот-вот - и по телеку новости ненормативной лексикой будут рассказывать.

У нас из "перекусить" раньше были забегаловки с китайской едой, сейчас с узбекской. 
Ресторанов/кафе тоже хватает.
Предполагаю, что очередь в "новый мак" просто интерес к новому заведению.  Понравился коммент Собчак -
"Новая форма сотрудников. Ну вот тут, справедливости ради, выглядит лучше, чем было. Опрятнее как-то."

Offline Noxin

• Стать: Жіноча
  • СПб
« Reply #25864 : Червень 13, 2022, 10:17:38 »
Очереди сейчас сильно отличаются по мотивации от когдатошних советских.
Но, боюсь, что как раз эта очередь как раз из тех, кто за войну, а не против.
Это да, думаю в очереди все как раз из ваты, которая гордится, что вот смогли и осили  :bad:
Но думаю они пару раз сходят из солидарности, а потом поедут или в те Маки, что еще работаю (по франшизе, есть такие) или в БургерКинг с KFC. Надолго их патриотизма не хватит в общем.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #25865 : Червень 13, 2022, 10:38:46 »
Цитувати (виділене)
Логотип компании "Вкусно и точка", которая теперь работает в России вместо «Макдональдса», оказался украден у португальской компании "Matosmix", которая занимается производством кормов для животных.
Кормов. Для. Животных.
Да, это не шутка. Вот ее сайт.
https://www.matosmix.pt/
Давно говорю, что никакая антироссийская пропаганда не нужна. Они прекрасно справляются сами, без посторонней помощи.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #25866 : Червень 13, 2022, 12:01:52 »
у ОАЕ є шанси залетіти у гості до списку ФАТФ. так що хай поздоровляють русню далі.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #25867 : Червень 13, 2022, 12:12:29 »
Цитувати (виділене)
Подслушано Клинцы (region_32)

❗️❗️ещё видео с места происшествия!!!
t.me/Klintsy_region32/2724
По свидетельствам жителей Брянской области, утром 11 июня близ города Клинцы произошел пожар на некоем военном объекте.
Официального подтверждения этой информации не поступало ни от МЧС, ни от властей Брянской области.
Цитувати (виділене)
Последствия
t.me/Klintsy_region32/2732
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25868 : Червень 13, 2022, 12:31:50 »
Для меня до сих пор самая загадка - те вертолеты в Брянске, которые низенько-низенько, как крокодилы, пролетели. Это все же украинцы были? Потому что в первое время основная теория была, что сами по себе отбомбились, чтобы "подготовить народ к мобилизации" и прочие сахарные теории, но как-то не похоже, что оно идет.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Rumor

« Reply #25869 : Червень 13, 2022, 12:34:02 »
Я уверен, что это были украинцы. Никакой разумной причины бомбить свои нефтяные базы я не прочитал. Для мобилизации они могли и школу с детьми разнести.

Offline Teagan

« Reply #25870 : Червень 13, 2022, 12:38:45 »
Подпитка свежими контрактниками прямо на фронт происходит постоянно, без пауз. Скрытая мобилизация идет в Лаптестане полным ходом, долбоебы не переводятся.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #25871 : Червень 13, 2022, 12:51:55 »
Подпитка свежими контрактниками прямо на фронт происходит постоянно, без пауз. Скрытая мобилизация идет в Лаптестане полным ходом
Это да.
долбоебы не переводятся.
Уменьшается их количество. Плюс, расценки на контракт пришлось повышать. За 70 тыс. рублей больше не хотят дохнуть. Требуют 200 тыс. и наперед.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #25872 : Червень 13, 2022, 13:21:07 »
Никакой разумной причины бомбить свои нефтяные базы я не прочитал. Для мобилизации они могли и школу с детьми разнести.
Одной школы с детьми будет мало, чтобы россиянцы встали плечо к плечу и пошли воевать за идею защиты своей земли, семьи, собственности. Тут надо будет в прах разнести всю Брянскую область, заодно с Белгородской.
У Кремля идейных нету. С самого начала СВО, как они называют войну, это было наемничество. Кремль предложил срочникам контракт. Убивать украинцев за деньги, за обещания улучшить жилищные условия, за выплаты семьям денежных пособий в случае гибели и т.д.
И через 100 дней войны все остается таким же: никакой идеи нет. Есть, банально, деньги и только деньги.

Offline Rumor

« Reply #25873 : Червень 13, 2022, 13:34:25 »
Одной школы с детьми будет мало, чтобы россиянцы встали плечо к плечу
Я даже не о национальном объединении, а о съемке сюжета для пропаганды.

Offline Tamerlan

« Reply #25874 : Червень 13, 2022, 14:00:18 »
Место нацистов из Азова в страшилках киселев-тв заняли боевые пидарасы  :sarcastic:

Offline Login

« Reply #25875 : Червень 13, 2022, 14:21:27 »

Отличная беседа (видимо навеяна была выступлением Арестовичем, что обсуждалось тут). В принципе на форуме (тут) все тоже самое обсуждали.
Пересказ:
Цитувати (виділене)
"Хорошие русские, либералы, не либералы они же в принципе одно и тоже говорят: будьте такими как мы и у вас проблем не будет"
"Это все совок: посидеть рядом с каким-нибудь "великим Акуниным", потрогать его. Нам надо думать по-европейски, а не тянуть сюда Невзорова. Невозоров же отец русской пропаганды (речь, стиль, методички). Да он сейчас молодец, у него в "коробке" что-то переключилось и он хорошо разговаривает. Он понял, что весь этот русский мир говно и православие говно. Но хорошо когда он там. Нахрена его тащить сюда"

"Знаю я их всех лично (публичных хороших русских). Это же в основной массе ограниченное интеллектуальное очень сильно пиздлявое болото. Они ничего нового Украине не дадут".

Отдельно понравилось:
Цитувати (виділене)
"- А может есть те (в Украине), кто без русской культуры умрут? Может надо что-нибудь типа санатория сделать и врубать там громко Розенбаума, например?
- Ага, ага, а потом скобеева скажет, что вот дескать создали концентрационные лагеря для любителей русского мира. Да и хрен с ней".
Говорят, что "ментальная некрофилия" у призывателей русской культуры в Украину.

Offline Login

« Reply #25876 : Червень 13, 2022, 15:19:11 »

В ряде интервью А.Закаев говорит, что режим кадыровский смениться в течении нескольких дней. Тут объясняет механизм (они плотно работают с внутренними ресурсами):
Время 43:20
Цитувати (виділене)
Чтобы изменить ситуацию в Чечне нам потребуется 3-4 дня, чтобы мы географически смогли сменить этот режим на те силы, которые у нас уже находятся в подполье в республике. У нас практически в каждом населенном пункте есть глава, есть районные главы. Эти люди находятся в республике и ждут своего часа. И этот час скоро наступит.

Время 46:00 отношение к российским олигархам, которые залибералились.

Offline Teagan

« Reply #25877 : Червень 13, 2022, 15:21:06 »
Говорят, что "ментальная некрофилия" у призывателей русской культуры в Украину.
Хороший диагноз, звучит удачно.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25878 : Червень 13, 2022, 16:04:53 »
Слушайте, ввузер на ФЭРе, он это, под веществами или того, с диагнозом? Что он несет вообще?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Teagan

« Reply #25879 : Червень 13, 2022, 16:21:25 »
Слушайте, ввузер на ФЭРе, он это, под веществами или того, с диагнозом? Что он несет вообще?
Он всегда нес херню. Помню еще в довоенных темах про МиЖ и домашний абъюз такое нес что на голову не налазило. Диагноз может и есть, но общественности неизвестен.

Offline Noxin

• СПб
« Reply #25880 : Червень 13, 2022, 16:24:00 »
А это в каком треде?
Но он вообще странный, да.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Teagan

« Reply #25881 : Червень 13, 2022, 16:27:44 »
А это в каком треде?
Но он вообще странный, да.
В ПЖ в украинском треде. То доказывает что нам нужно капитулировать, то учит партизанить, то ще якась бида. Не понимаю зачем ему вообще отвечают.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25882 : Червень 13, 2022, 17:08:07 »
Спасибо за краткое содержание видосиков. А то не всегда есть возможность просматривать часовое видео (особенно когда не одно).

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #25883 : Червень 13, 2022, 18:24:57 »
Розумію, що прошу багато, але замініть будь ласка перше слово в назві цієї гілки.
liveinly

Offline Tamerlan

« Reply #25884 : Червень 13, 2022, 18:26:10 »
Покровский на день россии решил в очередной раз потроллить, выпустив песню с названием "Украина"  :yes:

По-моему, он чуть ли не единственный из всех известных российских рок-музыкантов, кто однозначно и публично против войны выступает.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #25885 : Червень 13, 2022, 18:36:48 »
Покровский на день россии решил в очередной раз потроллить, выпустив песню с названием "Украина"
Неплохая песня.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25886 : Червень 13, 2022, 19:28:35 »
По-моему, он чуть ли не единственный из всех известных российских рок-музыкантов, кто однозначно и публично против войны выступает.

Не знаю почему, но именно он, единственный, кто вызывает у меня ощущение, что у человека там где-то что-то действительно болит. Ни от кого больше из «хороших русских» у меня такого нет. И при этом, никогда не была не то что поклонницей «Ногу свело» и Покровского, а даже просто из пула «слушающих».
Это ни на что не влияет в смысле моего отношения к теме «хорошие русские» и никакой надежды не вселяет, просто вот такое на уровне ощущений.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Tamerlan

« Reply #25887 : Червень 13, 2022, 19:32:27 »
Не знаю почему, но именно он, единственный, кто вызывает у меня ощущение, что у человека там где-то что-то действительно болит. Ни от кого больше из «хороших русских» у меня такого нет.
У меня примерно такое же ощущение.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25888 : Червень 13, 2022, 19:36:05 »
Цитувати (виділене)
А на площади митинг идёт,
Как положено нынче в стране.
Распалившийся братской любовью народ
Аплодирует братской войне.
2015 г.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25889 : Червень 13, 2022, 19:43:24 »
Цитувати (виділене)
"Объявленная Россией специальная военная операция в Украине тянется уже четвертый месяц. За этот срок семьи Ставрополья потеряли немало близких, которые погибли на службе, а кладбища усеяны венками с триколорами. Среди погибших есть и вчерашние срочники. Корреспондент «Блокнот Ставрополь» Лариса Тульчанская поговорила с Ольгой Сафоновой ― матерью 19-летнего солдата из Георгиевска, который умер в Украине. Причину его смерти женщине не раскрыли до сих пор. Мать похоронила изувеченное тело: голова зашита, а шея перерезана. Официальная причина смерти до сих пор неизвестна. Но убитой горем женщине заявили, что солдат якобы по собственной глупости напился солярки и отравился", - подробности в статье "Блокнот Ставрополь" (архив).
Цитувати (виділене)
Напився соляри і отруївся🤢
А горло перерізали то шоб соляру злить, бо сфігалі добру пропадати
Які ж уїбани, гспді.
Монова

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.