Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Eney

• Стать: Чоловіча

Offline Pe

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25831 : Червень 12, 2022, 18:31:52 »
Мак Доналдс уже давно не столько очередное фастфудное заведение, сколько Символ. Снобы воротят нос, клянутся туда ногой не ступить, гордятся тем, что никогда, ни за что, нигде, и тем не менее.
Даже не знаю, как им удалось так продвинуться, гениальный маркетинг или гениальное использование обстоятельств, неважно, главное, что теперь МД, особенно за границей, - кусочек США. То есть, ты в где-нибудь в Мухосранске не просто сходил в чистый туалет, а заодно и купил булку с котлетой, а, типо, побывал в (почти) настоящей Америке. Приобщился, прикоснулся, причастился. Дешево и сердито. Можно гордо рассказывать, что в соседней пирожковой "наша исконно-посконная" еда намного вкуснее, и это вполне может быть правдой, но пирожковая не Символ, а МД - да.
И поэтому всем очень понятно, что дело не в том, что булку с котлетой нигде больше не купить, это вообще не проблема, а в том, что уход МД из России - это недвусмысленный жест западной цивилизации простым и понятным россиянам языком: средний палец вверх и Fuck Yourself.
Я сегодня очереди посмотрела на фотках в честь открытия посконного вместо мака и прибалдела
Это когда они так оголодать успели, что в Москве такие очереди к открытию?
Ну или типа свои новые вместо мака так решили поддержать, и празднуют так день страны??
Они бы так против войны выходили как в тех очередях стоят :sarcastic: :sarcastic:
ПС посмотрела мерзкое видео(вставить не получается) как два здоровых жлоба (бывших россиянина, один орал шо немец из России и 25 лет там живет) наехали на беженку с ребенком, ребенок посмел сказать в Германии «Слава Украине»
У меня шерсть дыбом как встала, так до сих пор ее пригладить не могу :smilie9:

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #25832 : Червень 12, 2022, 18:35:48 »
Косплей "Убийства в "Восточном экспрессе" какой-то.
У меня настолько слов нет, что я даже не знаю, как это вообще комментировать.  :smile10:
там и видео есть
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #25833 : Червень 12, 2022, 18:36:09 »
А могли бы и посадить...
Пиздец какой.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kivi

« Reply #25834 : Червень 12, 2022, 18:42:57 »
Дешево и сердито.
Ну и вероятность отравиться в МД пониже, чем в другом заведении в экзотичной стране, например.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #25835 : Червень 12, 2022, 18:55:18 »
Из комментов в сети:
Цитувати (виділене)
- Михал Василич, мы переработали меню
- Так?
- Ну как-то плохо получается. Рецептуру вроде сохранили, она простая, но вкус не тот.
- Что, блядь, значит - "не тот"? Там булка, котлета из полуфабриката, и кетчуп, что вам ещё надо!?
- Группы опроса все говорят что им не нравится. Говорят - не вкусно.
- Значит так, блядь, группы опроса пойдут по статье о дискредитации армии РФ, а я чтобы больше этой херни не слышал. Это наше, понял!? Это не может быть не вкусно! Вкусно и точка, блядь. Во, так сеть, короче и назови. Можно без "блядь".

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #25836 : Червень 12, 2022, 19:10:09 »
Я сегодня очереди посмотрела на фотках в честь открытия посконного вместо мака и прибалдела
Это когда они так оголодать успели, что в Москве такие очереди к открытию?
Ну или типа свои новые вместо мака так решили поддержать, и празднуют так день страны??
Они бы так против войны выходили как в тех очередях стоят 
Очереди сейчас сильно отличаются по мотивации от когдатошних советских.
Но, боюсь, что как раз эта очередь как раз из тех, кто за войну, а не против.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25837 : Червень 12, 2022, 19:37:52 »
с меня настолько хватило совка, что я могу пройти километр до другого киоска, чтобы купить сигарет, если вижу очередь в киоск из трех человек. мог до войны, точнее
и уж точно не встал бы в очередь в поддельное подобие того, что и так продавало условно вкусную еду.
Не, Мак часто выручал в разъездах, когда гадо быстро и без риска травануться. И молодцы что ушли. Но блин. В такой очереди, непонятно за чем? рабы какие-то..

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25838 : Червень 12, 2022, 19:40:48 »
Цитувати (виділене)
Можно без "блядь"
Нельзя! Вкус совсем не тот будет!  :sarcastic:
с меня настолько хватило совка, что я могу пройти километр до другого киоска, чтобы купить сигарет, если вижу очередь в киоск из трех человек. мог до войны, точнее
Та же фигня с банкоматами, даже сейчас.
Cпойлер
Особенно когда впереди снимают 20 раз по тысяче...  :mad:
Торчать с буханкой хлеба и литром пива в очереди к кассе в супермаркете - тоже выбешивает. Зачастую переплачиваю гривню-другую в магазинчике "шаговой доступности"...
« Останнє редагування: Червень 12, 2022, 19:52:52 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Pe

« Reply #25839 : Червень 12, 2022, 19:43:05 »
и уж точно не встал бы в очередь в поддельное подобие того, что и так продавало условно вкусную еду.
Не, Мак часто выручал в разъездах, когда гадо быстро и без риска травануться. И молодцы что ушли. Но блин. В такой очереди, непонятно за чем? рабы какие-то..
Была в маке один раз в жизни в 1999 году в Киеве, зашли с сестрой захватить еду в поезд))
Поэтому меня очереди сильно удивили
Че там в головах, что они ломанулись я хз
Щас у нас по телеку передают репортаж в новостях)))

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #25840 : Червень 12, 2022, 19:47:44 »
Не взлетит ни то, ни это.
Взлетит, если наливать будут, ну или с собой проносить разрешат.

Offline Pe

« Reply #25841 : Червень 12, 2022, 19:47:53 »
Кстати снобизм(почему не посещала его)))) совсем ни при чем
Это именно условно сьедобная вкусная еда)))

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25842 : Червень 12, 2022, 19:48:35 »
и да, в 90-м году очередь в Мак я тоже не понимал. а были похожие фото, только ч/б.
и в 98 не понимал шведов, которые потянули первым делом в Мак, вернувшись с поездки по Западной Украине.
Но я сейчас не о том. я могу поставить 50унций золота против трех зубочисток (с) что когда Мак вернется в москву, очередь будет такой же. и многие люди будут те же. И вот пока они те же, нельзя ни нам расслабляться, ни им не то что гражданство - визы давать нельзя

Offline Pe

« Reply #25843 : Червень 12, 2022, 19:52:29 »

и в 98 не понимал шведов, которые потянули первым делом в Мак, вернувшись с поездки по Западной Украине.
:smilie5:
Это говорит о тех шведах, что у тебя побывали)))
У меня муж в жизни ни разу в маке не был, а в Черновцах тащится от еды, из ресторанов вытащить невозможно :smilie5:
Муж пожрать любит и по всему миру поездил, если что)))

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #25844 : Червень 12, 2022, 19:56:58 »
Однако макдаки, KFC и (особенно) Popeye's как-то были спасением. Национальный корейский фастфуд больно уж острый даже для меня, да и дороже почти вдвое. :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25845 : Червень 12, 2022, 19:57:15 »
Без бляди в России никак нельзя. Это ж как артикль the в английском. И в отличие от артикля the блядь еще и полноправный член российского общества. Как же без нее?
Omnia praetereunt.

Offline Teagan

« Reply #25846 : Червень 12, 2022, 20:05:43 »
как два здоровых жлоба (бывших россиянина, один орал шо немец из России и 25 лет там живет) наехали на беженку с ребенком
Это прям российская классика - наехать на слабых. Я недавно приносила подобный видос. Уроды. Не перестает злить что они в цивилизованных странах свое уродство распространяют.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #25847 : Червень 12, 2022, 20:07:22 »
Здесь очереди такие, что вам и не снилось. Простоять 2 часа, чтоб прокатиться в вагончике 3 минуты - абсолютно нормально. Если вдруг всего час - так это крупно повезло. Это я про Диснейленд.
А за едой тоже можно найти, если постараться. Например, любимый всеми магазинчик Porto's, кубинский, всякая выпечка, пирожки, тортики. Открылся недавно недалеко от нас (пятый, что ли, в Лос Анжелесе), очередь была где-то на час-два. Сейчас уже меньше, минут 20 всего. Обслуживают быстро и чётко, где-то не меньше 50 человек за вот эти вот 20 минут.

Offline Teagan

« Reply #25848 : Червень 12, 2022, 20:08:52 »
А мне сейчас тут не хватает макдака. Я туда заходила примерно раз в месяц после киношки, как раз идеальная концентрация. И завтраки там были вкусные. Еще одна напоминалка про войну, что даже такая раньше обыденная ерунда недоступна.

Но в Киеве вообще был поражающего разнообразия общепит - кафешки, кофейни с пироженками... В Мск (хоть это и лидер имперского мира) как я поняла из рассказов, и близко не так, деваться некуда было кроме макдака.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #25849 : Червень 12, 2022, 20:19:15 »
Без бляди в России никак нельзя. Это ж как артикль the в английском. И в отличие от артикля the блядь еще и полноправный член российского общества. Как же без нее?
Это я на днях объясняла в твиттере одной американке. Есть аккаунт, который переводит на английский телефонные переговоры, которые публикует СБУ. Этот парень уже перестал париться, и просто тупо пишет blyat, без перевода, когда встречается это слово. Объяснила ей, что это не обращение к woman of questionable morals but the way to express overwhelming feelings :yes:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #25850 : Червень 12, 2022, 20:32:23 »
Здесь очереди такие, что вам и не снилось. Простоять 2 часа, чтоб прокатиться в вагончике 3 минуты - абсолютно нормально.
значит, мне у вас делать нечего. ну, at least, идти в диснейленд. очереди не переношу всей своей змейской душой. хотя в военкомат отстоял. не взяли пока. :(
правда, по гражданской специальности помог найти одного охфицера. ему в голову потом прилетело. но то таке

Offline Otrawa

« Reply #25851 : Червень 12, 2022, 20:52:00 »
Послушала последний код доступа с Латыниной. Это...это прям в учебники, как человек образованный и умный передергивает и натягивает то самое, говоря об отмене культуры, только бы самого себя в угол не ставить.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #25852 : Червень 12, 2022, 20:58:07 »
Однако макдаки, KFC и (особенно) Popeye's как-то были спасением.
На прошлой неделе выбралась из своей деревни в Киев. Между делами решила перекусить в KFC. Дай, думаю, жареной курочки поем. А тут воздушная тревога. И весь персонал, согласно инструкции, запер заведение и отправился отсиживаться в ближайшем подземном переходе. Пришлось мне куриный биток в кафе "Новуса" жевать.
А все орки проклятые виноваты. Ни себе, ни людям.  :mad:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Solmir

• Киев
« Reply #25853 : Червень 12, 2022, 21:18:20 »
Раз разговор об очередях. Я за 2,5 месяца в Швейцарии видел 2 длинные очереди на улице (не к кассе в магазине). Одна в Люцерне на базарчике, стояли за хлебом, человек 30. Видимо особо вкусным, у соседних продавцов лежал их хлеб и очереди не было. И в Цюрихе, на улице дорогих магазинов. 50 человек стояли в очередь в Swatch. Распродажа? Еще в Женеве в ресторанчик, но там около 20 чел.
Но я видел даже парад коммуняк на 1 мая, с барабанами, флагами, транспарантами и пением революционных песен вроде El pueblo unido jamás será vencido.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #25854 : Червень 12, 2022, 21:23:10 »
А мне сейчас тут не хватает макдака. Я туда заходила примерно раз в месяц после киношки, как раз идеальная концентрация.
Я тоже скучаю. Картоха у них лучше всех. И по киношке особенно, у нас один кинотеатр в труху разгромили, а второй прилично покоцали, практически всё в центре уже подрихтовали и открыли, а его даже и трогали.  :smilie2:
Но в Киеве вообще был поражающего разнообразия общепит - кафешки, кофейни с пироженками... В Мск (хоть это и лидер имперского мира) как я поняла из рассказов, и близко не так, деваться некуда было кроме макдака.
Не думаю, что это так. Уверена там всего полно.

Offline Kivi

« Reply #25855 : Червень 12, 2022, 21:37:58 »
Цитувати (виділене)
Россия - страна-изгой

На фото - список стран, которые поздравили РФ с «Днем России». Всего 10 стран. Из более 190 стран в мире.

Offline PamTam

« Reply #25856 : Червень 12, 2022, 21:38:09 »
50 человек стояли в очередь в Swatch. Распродажа?
Не. Они выпустили вместе с Омегой относительно доступные кварцевые часы под названием Moonswatch в культовом дизайне Омега Спидмастер, которые обычно стоят как крыло от Боинга. Любители часов, которые не миллионеры, и ломанулись.

https://www.omegawatches.com/ru/stories/joint-mission-launch-bioceramic-moonswatch

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #25857 : Червень 12, 2022, 21:42:26 »
Всего 10 стран.
Даже Си с Эрдоганом не отметились?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Solmir

• Киев
« Reply #25858 : Червень 12, 2022, 21:46:25 »
список стран, которые поздравили РФ с «Днем России». Всего 10 стран. Из более 190 стран в мире.
Без Казахстана и даже Эритреи.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25859 : Червень 12, 2022, 22:00:19 »
Без Казахстана и даже Эритреи.

Гвинея-Бисау тоже не поздравила. И подарка не заслала. Экономят все на Воване.
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.