Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Login

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #25530 : Червень 08, 2022, 20:50:16 »
В Европе полно так называемой интеллектуальной элиты, которая точно знает, как Украине жить.
Есть принципиальная разница - их страны на нас не напали.

Ну вот да, согласен полностью. Это принципиально.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #25531 : Червень 08, 2022, 20:50:19 »
Что касается неоколониализма, то в нем, к сожалению, российская душа тоже не так одинока. В Европе полно так называемой интеллектуальной элиты, которая точно знает, как Украине жить. И вменяемая часть общества шлёт их за эти высказывания туда же, куда и Шендеровича.
В Европе хоть живут хорошо, типа могут делиться ценным опытом, это хоть как-то оправдано. А РФ живет в говнах, поэтому любое вякание рос либералов в чужой адрес вызывает агрессивное желание послать их взад в РФ и давать советы там. И до войны вызывало. Не то чтобы европейские советы от интеллектуалов не бесили (особенно из области "лечь поудобнее и сдаться"), просто от русни бесят еще больше.

Offline Rumor

« Reply #25532 : Червень 08, 2022, 21:00:57 »
Teagan, да, я понимаю конечно. У меня, впрочем есть большое желание выслать таких немецких профессоров в российские говны.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #25533 : Червень 08, 2022, 21:06:25 »
Ров с кислотой и крокодилами    :mad:
Цитувати (виділене)
Мединский заявил, что площадь России «не навсегда» будет меньше имперской.
Мединский заявил, что территория России в сравнении с империей уменьшилась «не навсегда»
По словам Мединского, до недавнего времени территория Российского государства равнялась одной шестой планеты. Сейчас она «чуть-чуть поменьше, но это не навсегда», заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/06/2022/62a0b2099a794715b61e0db7?from=from_main_7
И потом еще один - конкретно вокруг Мединского.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
« Reply #25534 : Червень 08, 2022, 21:29:59 »
Ров с кислотой и крокодилами    :mad:
Цитувати (виділене)
Мединский заявил, что площадь России «не навсегда» будет меньше имперской.

Сейчас она «чуть-чуть поменьше, но это не навсегда», заявил он.
Правильно говорит, поддерживаю. Пусть уменьшится еще в несколько раз.  :sarcastic:

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #25535 : Червень 08, 2022, 21:31:21 »
По словам Мединского, до недавнего времени территория Российского государства равнялась одной шестой планеты. Сейчас она «чуть-чуть поменьше, но это не навсегда», заявил он.
Ну хотелось бы, чтобы не навсегда. Это сейчас пока чуть чуть, потом намного, потом на порядок - есть в чему стремиться, в общем.
И ров, а как же.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #25536 : Червень 08, 2022, 21:45:37 »
Сито Сократа

Стамбульский пролёт зерновых каперов

Любая широкомасштабная война имеет свою собственную экономику, и затея с кровавой "спецоперацией" – не исключение. Режим Путина вкладывает в разрушения и убийства около 7 млрд.$ в сутки. Уже сожжено минимум 740 млрд.$. 
(Ошеломительный порядок цифр)
Конечно, есть множество сил в корумпированной кремлевской клике, для которых "невойна" – фантастический способ скрыть куда более серьезные цифры разграбления России. Жирные коты в окружении Шойгу потирают руки, наживаясь на смертях, ведь "спецоперация" все спишет.

Фактически суверенного фонда РФ больше нет, и даже сверхприбыли от экспорта нефти и газа только временно удерживают экономику на плаву в преддверии разрухи.
Оттого у путинцев сейчас каждая копейка на счету: им нужно всеми правдами и неправдами отбить хоть часть трат. В качестве одного из таких инструментов выступает государственное каперство.

Россия не только государство-террорист, творец геноцида, но ещё и мародер. Одним из источников покрытия своих преступных издержек оккупанты видят разграбление украинских территорий. Центральное место отведено краже украинского зерна, для чего налажены криминальные схемы. 7 июня Шойгу заявил о восстановлении возможности пустить поезда на шести железнодорожных участках между Таганрогом и оккупированным Крымом для вывоза грузов из Мариуполя, Бердянска и Херсона. Коллаборант Балицкий сообщил, что первый эшелон краденого мелитопольского зерна уже отправлен в Севастополь, и скоро поставки вырастут в сотни раз!

До этого ворованное украинское зерно возили в Крым фурами. Оттуда сухогрузами осуществляли перевалку в российские порты на Черном море. Здесь в Новороссийске или Ростове зерну выдаются поддельные документы. В Москве хорошо понимают, что краденое из порта назначения Херсон или Севастополь никто бы не брал, а вот экспорт из российских портов – другое дело. Для той же Турции данная схема выглядит довольно приемлемой, ведь внешне мародерство обставлено легально. В то же время в МИД Украины детально описали Анкаре суть недопустимого преступного зернового схематоза, и там вроде как должны понимать риски от соучастия в явной каперской деятельности.

На таком неблагоприятном фоне в Стамбуле произошла встреча глав МИД Турции и России. Ключевой вопрос переговоров – создание "зернового коридора" якобы для разблокировки экспорта 20 млн.тонн украинского зерна. Говорить об успехе подобного контакта трудно, ведь сама Украина не принимала участия во встрече. В Киеве дали четко понять: пока Украина не будет в безопасности никакое зерно никуда не пойдет. Именно Россия выступает единственной угрозой мировым поставкам продовольствия. Морской блокадой Украины она милитаризирует тему глобального голода, как ранее делала с энергетическим оружием.

Во-первых, Москва угрожает голодом 1,6 млрд. людей на планете, требуя снять санкции, наложенные за ее кровавое вторжение. Также российские каперы смогут легально сбыть украденное с украинских элеваторов зерно. Госсекретарь США Энтони Блинкен и председатель Европейского Совета Шарль Мишель четко указали, что РФ ворует зерно для своей прибыли и подрывает экспортные возможности Украины с целью неприкрытого шантажа. Во-вторых, гарантии неиспользования разминирования портов для штурма Одессы, которые Лавров пообещал дать на встрече с Чавушоглу, выглядят лишь прикрытием для новых российских территориальных захватов. Как говорил Бисмарк: "Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе».

Закономерно, что стамбульское рандеву завершилось без какого-либо конструктива. Особенно это заметно по Сирии, где в районе Айн-Исса возле Ракки теперь вероятно прямое боевое столкновение турецких и российских контингентов. Лавров не только не смог прикрыть зерновое каперство, но ещё и поставил отношения с турками на грань опасной конфронтации.
Злобная заинька

Offline PamTam

« Reply #25537 : Червень 08, 2022, 21:52:51 »
Сито Сократа

Стамбульский пролёт зерновых каперов

Любая широкомасштабная война имеет свою собственную экономику, и затея с кровавой "спецоперацией" – не исключение. Режим Путина вкладывает в разрушения и убийства около 7 млрд.$ в сутки. Уже сожжено минимум 740 млрд.$. 
(Ошеломительный порядок цифр)

А якщо сказати, що не 7 млрд на добу, а 27, то буде виглядати ще більш ошеломляюще.

Offline Ver_OK

« Reply #25538 : Червень 08, 2022, 22:33:20 »
Фактически суверенного фонда РФ больше нет, и даже сверхприбыли от экспорта нефти и газа только временно удерживают экономику на плаву в преддверии разрухи.
Есть же еще дарагие расияне как новая нефть :sarcastic:
Госдума разрешила Путину заморозить вклады россиян
Цитувати (виділене)
Государственная Дума в среду в третьем и окончательном чтении приняла закон, наделяющий президента правом вводить масштабные ограничения на работу финансовой и банковской систем России.
Поправки к закону «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных иностранных государств» позволяют главе государства среди прочего вводить ограничения на операции по счетам и вкладам, а также «замораживать (блокировать) имущество», следует из документа, размещенного в единой базе Думы....

апд. В статье неправильная ссылка. Проект поправок тут https://sozd.duma.gov.ru/bill/441399-7, пока вкладов граждан не касается, но оно пока
« Останнє редагування: Червень 09, 2022, 08:55:01 від Ver_OK »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #25539 : Червень 08, 2022, 22:42:22 »
Не зерном единым
Цитувати (виділене)
Научный руководитель Института космических исследований РАН (ИКИ РАН) Лев Зелёный заявил, что все его коллеги категорически против распоряжения главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Речь идёт о включении немецкого телескопа eROSITA, размещённого на борту космической обсерватории «Спектр-РГ», без согласования и разрешения из Германии. По словам Зелёного, неясно, кто будет отдавать команды телескопу. Также есть риск, что данные попросту не примут ни в одном научном журнале.
«Это — не российский прибор, я не берусь судить, насколько реалистична вся эта эпопея (с включением), не знаю, есть ли у наших специалистов коды обработки… Но даже если они есть, то публиковать эти данные будет просто невозможно — их не примет ни один журнал и правильно сделает», — заявил научрук.

Это мнение разделяет научный руководитель проекта «Спектр-РГ» Рашид Сюняев. По его словам, если включить телескоп самим, «это может его просто погубить». По мнению Сюняева, надо попробовать договориться с немецкой стороной, чтобы в будущем на российские спутники снова можно было ставить иностранные приборы и системы.

Рентгеновский телескоп eROSITA (extended ROentgen Survey with an Imaging Telescope Array) разработали в Институте внеземной физики Общества Макса Планка (MPE) в Германии. На фоне событий на Украине в Германии приняли решение отключить его 27 февраля. А 5 июня глава «‎Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, что распорядился возобновить работу eROSITA без разрешения немецкой стороны.

После этого РАН направила в «‎Роскосмос» письмо, где сообщила о риске поломки телескопа, поскольку российские инженеры не смогут правильно использовать его. Однако это не убедило Рогозина. Уже 8 июня он заявил, что запустить телескоп планируется через полтора месяца и что российской стороне нужно время на разработку команд управления

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25540 : Червень 08, 2022, 22:59:55 »
Обезьяны с гранатой. Одни унитазы тырят, другие телескопы. И все с одинаковым результатом - все равно мимо гадят.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #25541 : Червень 08, 2022, 23:20:07 »
Очередная сигаретка-сигареточка.

В Сергиевом Посаде горит (и красиво горит) склад Загорского оптико-механического завода. Лучше бы, конечно, сам завод, ну уж как есть.
Цитувати (виділене)
АО «ЗОМЗ» является современным инновационным предприятием, ведущим разработчиком и производителем оптических и оптико-электронных приборов для силовых структур, промышленности и здравоохранения.
Цитувати (виділене)
Номенклатура выпускаемой продукции:
Техника специального назначения: авиационные прицелы, тепловизоры, самонаводящиеся головки, установки обнаружения лазерного типа, оптические наблюдательные приборы.
Изделия двойного предназначения: очки, прицелы, бинокли и монокуляры ночного видения, комбинированные («день-ночь») бинокли, бинокли со стабилизацией изображения.
Наблюдательные приборы народного потребления: дневные бинокли, охотничьи прицелы, монокуляры и простые приборы ночного видения первого поколения.
Медицинская техника: офтальмоскопы, щелевые лампы, анализаторы зрительного поля проекционного типа, фундус-камеры и камеры для проведения флюроографического обследования.
Общепромышленная продукция: фотометры, спектрофотометры, поляриметры, белизномеры и проч.

В центральных росиянских сми - тихо-тихо, всё идёт по плану
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Kivi

« Reply #25542 : Червень 08, 2022, 23:54:57 »
Сегодня в центре М-вы автомобиль Сергея Выхухоли Миронова сбил курьера на пешеходном переходе, выехав на встречку. У курьера сломана нога.
Водитель вышел из машины, скрутил номера, убрал мигалку.
Выхухоль при этом скрывалась внутри.
И ничего, типа не видела и не слышала.
Теперь мразь пишет:
https://twitter.com/mironov_ru/status/1534579144884989954

https://twitter.com/IlyaYashin/status/1534614507317780480
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #25543 : Червень 09, 2022, 00:13:18 »
вербальный онанизм, исключительно ради собственного удовольствия послушать звуки своего голоса и в очередной раз забалдеть на себе - каков я, а? как красиво говорю.
И вот так вот всё и пропиздели - бла-бла-бла, бла-бла-бла… Толку от этого по итогу - ноль.
Так и есть. В целом.
Радзиховского я, правда, сто лет не читала.
А про Жука впервые слышу.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #25544 : Червень 09, 2022, 00:50:58 »
Мародеры-лилипуты. Политические диорамы Томаса Упскаса

Цитувати (виділене)
Томас Упскас говорит, что его ставшая суперпопулярной в соцсетях диорама "Товарищи по оружию" с мародерами в украинском доме не была вдохновлена каким-то конкретным видеосюжетом или снимком. "Я начал эту диораму задолго до того, как были опубликованы фотографии. Я просто не сомневался, что это произойдет. У россиян так всегда было и так всегда будет".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #25545 : Червень 09, 2022, 08:42:38 »
Вон оно чё, Михалыч   :shok:
Цитувати (виділене)
В Госдуму внесли законопроект "об отмене независимости Литвы".

Предложивший законопроект "об отмене независимости Литвы" член "Единой России" считает, что документ "позволит оспорить членство" страны в НАТО.
https://p.dw.com/p/4CR9S

Offline Login

« Reply #25546 : Червень 09, 2022, 11:02:15 »
Бля, боброедка тоже тихи писать стала. К отсидке что ли готовится?

Цитувати (виділене)
И я пишу стихи всю ночь напролет,
Зная наперед, что их никто не прочтет.
Зачем я жду рассвета? Рассвет не придет.
Кому он нужен.

Но не пугайся, если вдруг
Ты услышишь ночью странный звук.
Все в порядке. Просто у меня
Открылись старые раны.
м.симонян

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #25547 : Червень 09, 2022, 11:26:19 »
 Шо ж они все такие хуевые стихи-то пишут.
Тю, ля, а шо?

Offline Rumor

« Reply #25548 : Червень 09, 2022, 11:35:42 »
Ночью думы муторней
Плотники не мешкают
Не успеть к заутрене
Больно рано вешают.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #25549 : Червень 09, 2022, 11:35:50 »
Ееее...
Цитувати (виділене)
Hа пpошлой неделе я был на концеpте
Для кого-то это pадость, для них пyстяк
Один из них сказал, что любит Кино
Но понял я, что любит он Зоопарк

Це ж текст пісні Майка Науменко.

Cпойлер
Блядь, хулє я все це пам'ятаю?

Offline Login

« Reply #25550 : Червень 09, 2022, 11:45:16 »
Ееее...
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Hа пpошлой неделе я был на концеpте
Для кого-то это pадость, для них пyстяк
Один из них сказал, что любит Кино
Но понял я, что любит он Зоопарк

Це ж текст пісні Майка Науменко.

Cпойлер
Блядь, хулє я все це пам'ятаю?

И вправду он. А чет подумал, что она сама (типа лаврова и рогозина)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #25551 : Червень 09, 2022, 12:51:42 »

Цитувати (виділене)
Кому он нужен.

Открылись старые раны.
м.симонян
Господи, какое дерьмо. И не стыдно ей за такие паскудные вирши?
Ведь это ж капитан Лебядкин лучше писал.
Omnia praetereunt.

Offline Login

« Reply #25552 : Червень 09, 2022, 12:57:28 »

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Кому он нужен.

Открылись старые раны.
м.симонян

Не боброедкино авторство оказалось, прошу прошения за то, что ввел в заблуждение. Но, блин, да, оказывается, что если подумать, что все что она это "потрогала", то оно в говно превращается

Offline Login

« Reply #25553 : Червень 09, 2022, 13:04:01 »
Вот, в порядке извинения за дезу о боброедке, автобиографическое стихотворение лаврова (как про себя писал)

Цитувати (виділене)
Белый конь — атрибут триумфатора.
Значит, снова триумф и салют.
Значит, снова «ура!» многократное
Иноземцы царю пропоют.

Благодарны, что их не угробили,
Триумфатора станут качать.
Значит, премию мирную Нобеля
Нам на белом коне получать.

Правда, после турне грандиозного
Царь — к себе во дворец на обед,
Ну, а конь — на конюшню навозную
Ждать грядущих царевых побед.

Offline Tamerlan

« Reply #25554 : Червень 09, 2022, 13:21:57 »

Цитувати (виділене)
Кому он нужен.

Открылись старые раны.
м.симонян
На горе стоит береза,
Гнутая-пригнутая,
По твоим глазам я вижу,
Что ты ебанутая!

Offline Smoke

« Reply #25555 : Червень 09, 2022, 13:36:42 »
Ну, а конь — на конюшню навозную
Ждать грядущих царевых побед.
А чо хорошее имя для русского МИДа
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Выдра

• ___
« Reply #25556 : Червень 09, 2022, 15:29:35 »
Это Майк Науменко.
Любим его мы не за это.
Он Цоя продвинул из кочегаров в управдомы.

У него "Сладкая Н" ничо так текст, на твердую тройку с минусом. И "Лето" - на тройку с плюсом.

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #25557 : Червень 09, 2022, 15:42:21 »
Цитувати (виділене)
Olexander Severyn
Найкращий засіб для збереження обличчя путіна - це формалін.
Ще може бути банка спирту, але спирту шкода, спирт краще випити - за збереження обличчя путіна у формаліні.

Offline Login

« Reply #25558 : Червень 09, 2022, 15:58:44 »
Невозоров.
Ну, что ж был Невзоров в гостях у Майка Наки. Во-первых: мужик теряется в непривычной для него среде. Суть беседы - все как всегда и, в принципе, о том же самом. В конце он подрастроился, что мало поговорил.
Забавно другое: Невзоров выбил паспорт "хорошего русского журналиста" всем его с благодарностью вручает.
Пересказ, не дословно.
время 0:35
Цитувати (виділене)
АН: - Майк, пришли мне свою фоточку и все данные, я же выбил право включить вас всех в итальянский союз журналистов.
МН: - Да нахрен мне статус итальянского журналиста.
АН: - ЕВРОПЕЙСКОГО!
МН: - Все равно, спасибо, но не надо.

время 45:35
Цитувати (виділене)
АН: - Майк, точно не надо удостоверение?
МН: - Да ну его нах.
АН: - Ну ты подумай.
МН: - Да, бля, слово журналист российский так себя дискредитировало, что мне точно не надо.

« Останнє редагування: Червень 09, 2022, 16:31:30 від Login »

Offline Teagan

« Reply #25559 : Червень 09, 2022, 16:42:27 »
Забавно другое: Невзоров выбил паспорт "хорошего русского журналиста" всем его с благодарностью вручает.
Ой, это и правда смешное, я помню как он Латыниной его навязывал, хвастался. Собиратель журналистов российских  :sarcastic:

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.