Я не хочу никого оккупировать, я не хочу ни за кем там следить, я не хочу вообще заморачиваться, что там происходит и кого они внутри у себя в очередной раз съели под романс "Я помню чудное мгновенье". Я хочу, чтобы после нашей победы в сознании любого россиянина Украина воспринималась как место, куда лучше не соваться вообще никак и никогда.
Абсолютно.
Перевоспитывать - это принять на себя ответственность за судьбы большого, темного и низкого качеством народа.
Желающим попробовать суперсилам, претендующим на мировое господство или хотя бы на лидерство в регионе - флаг в руки.
А мы маленькая страна, у нас огороды недопосажены, нахрен нам эти токсичные пустоши все.
Да они вообще на хрен никому не сдались)))
Отобрать ядерку, закрыть и забыть))
Проблема в том, что если их(а это еще много крови будет стоить) выбить из Неньки только, то не угомонятся же, бо недополучили тогда бамбулей
Немцы урок вон выучили, но по ним и прошлись конкретно так и потом ими занимались(и то лезет у них время от времени гнилье, то хорошие немцы, наверное, забыли работу опять провести

)
А бомбить Москву и Питер, навряд ли будут по аналогии
Поэтому, в принципе, прийдется экономически добивать, сейчас вон решают там по нефти(альтернатива) да газу, ну и как решат, то пусть тогда совсем уже закрывают тем рвом, выбить еще из Украины обратно и пусть там сидят и друг друга жрут
Это в идеале, имхо, но опять же, боюсь, что так не будет , еще попьют крови всем