Семь тонн титана неизвестные похитили со склада дочерней компании холдинга "Тактическое ракетное вооружение", которое производит боевые ракеты - как береговые, так и авиационные и корабельные.Как сообщает Telegram-канал Mash, по версии представителей одного крупнейшего в России поставщика оружия, злоумышленники сделали поддельную доверенность, с ней явились на склад в Королёве и спокойно забрали 7319 килограмм титана. В общей сложности пропавший металл стоит 18 миллионов рублей.Сейчас в полиции проводят проверку. Причастен ли кто-то из сотрудников к случившемуся - пока неизвестно.
Цитата: Gabare від Травень 27, 2022, 19:49:49Видно, знали, но не все. Ну в моем окружении знали. Хотя футболки c Арией у меня не было. У меня были Nirvana, Metallica & Sepultura.
Видно, знали, но не все.
кипелова все знали. Он как Селин Дион. Она такая начинает: май хаавил гооооооооон, и Кипелов вступает: я свобооооодееееееен!
Цитата: Аля від Травень 27, 2022, 16:21:02Кипелов со сцены заявил, что для него Родина - это не бабушка на вокзале, а его поклонники, Юрий Гагарин, хоккеист Харламов, Чехов и Чайковский. И ни слова про Терешкову! Нет ли тут проявления женоненавистничества?
Кипелов со сцены заявил, что для него Родина - это не бабушка на вокзале, а его поклонники, Юрий Гагарин, хоккеист Харламов, Чехов и Чайковский.
Возможно, дело в том, что я 40 лет как не живу в России (в Питере) и слава этого известного, но, как выяснилось, говенного артиста прошла мимо меня. И хрен с ним.
Мне очень нравились Би-2 в свое время. Прям не хочу узнавать, продались-не продались-скурвились-сфашиздились...
Сейчас поняла, что, оказывается, всегда путала Кипелова с Носковым, а «я свободен» с «это здорово».
Вот ты молодец, спаслась от тлетворного влияния русской культуры. Я в свое время афигевала когда некоторые форумчане на ФЭРе разбирались в российской поп-культуре лучше меня Не отрывались прям от корней.
Цитата: В.И.Лемминг від Травень 27, 2022, 20:06:34Цитата: Gabare від Травень 27, 2022, 19:49:49Видно, знали, но не все. Ну в моем окружении знали. Хотя футболки c Арией у меня не было. У меня были Nirvana, Metallica & Sepultura.тіки в мене походу була футболка 2 Unlimited
тіки в мене походу була футболка 2 Unlimited
Российскую литературу я довольно прилично знаю. А музыка… я как-то никогда не любила российский рок и поп за их непроходимую вторичность (да простят меня поклонники)
А heavy metal я только Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple знаю.
Цитата: Gabare від Травень 27, 2022, 20:41:08Российскую литературу я довольно прилично знаю. А музыка… я как-то никогда не любила российский рок и поп за их непроходимую вторичность (да простят меня поклонники)А литература не вторична?
И правильно, этих полоскать можно и нужно. Такие же бунтари, как и бывшие режиссеры.
У меня с гербом Квинов футболка
"И жизнь его похожа на фруктовый кефир..."
Цитата: Shannou від Травень 27, 2022, 20:37:29тіки в мене походу була футболка 2 Unlimited Попсовик!
Этот, кстати, держится пока, как не удивительно.
У меня с гербом Квинов футболка дома осталась, блин. И другая со щитом Кэпа.
ну не говнарь, не говнарь
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.