Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #24000 : Травень 17, 2022, 15:04:05 »
А если байрактары все-таки исламисты? :kos:
Им тем более пофиг православные иконы.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #24001 : Травень 17, 2022, 15:07:29 »
Еще глянул на промотке интервью с Розенбаумом.
Поразился, насколько жалкая личность.
Вспомнил, что в 2014-15 очень хотелось, что бы какие-то артисты, режиссеры, музыканты и всякие моральные авторитеты за нас заступились. Настолько хотелось, что народ стал писать какие-то слова поддержки, придумывая их за них и выкладывая по пабликам. А они сидели с языками в жопе. В том числе Розенбаум.
А тут "сердце болит за ситуацию", "все просят путина  остановить войну, а вы Зеленскому с Макроном и Байденом  про это скажите!"
Фу, блин! :bad: :bad: :bad:
Друг Гордона, блин.
И хитрожопенько так, и нас обосрал и путина на все 100 % не поддержал. Видимо потом что бы в случае чего дать заднюю.

Offline Выдра

• ___
« Reply #24002 : Травень 17, 2022, 15:40:46 »
Дети. Делиться малиной с медведями. Ахренеть. Простите деушку, которой приходится каждые два года заново проходить курс “Bear awareness”.
Ага. Как абв знаешь "никакого парфюма на себе, мыло и зубную пасту в палатку не брать, еду прятать в багажник или вешать на специальную распорку"

Offline scragash

« Reply #24003 : Травень 17, 2022, 15:40:56 »
Розенбаум вообще какой-то хрен с горы. Помнится, засветился на похоронах какого-то мафиозного авторитета, какого-то вора в законе. Мутная личность.

Offline scragash

« Reply #24004 : Травень 17, 2022, 15:43:19 »
А о Дугине еще Егор Летов писал, что он шизофреник с бредовыми идеями. В клиническом смысле, не в переносном.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #24005 : Травень 17, 2022, 16:04:27 »
Вот и всё. Кина не будет.  :cray:
Цитувати (виділене)
«В условиях специальной военной операции - а нужно ли нам осенью в Единый день голосования проводить выборы? Мы все должны быть как один, а что будет на выборах? Мы должны бороться друг с другом» Сергей Миронов о возможности отмены выборов в РФ осенью.
https://www.interfax.ru/quotes/841257

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24006 : Травень 17, 2022, 17:22:47 »
від Київ за 3 дні до www.mk.ru (https://www.mk.ru/politics/2022/05/17/ukraine-predrekli-katastrofu-v-sluchae-vtorzheniya-v-rossiyu.html)
Украине предрекли катастрофу в случае вторжения в Россию
Попытка вторгнуться в Россию станет для Украины катастрофой.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Login

« Reply #24007 : Травень 17, 2022, 17:29:27 »
Вот и всё. Кина не будет.  :cray:
Цитувати (виділене)
«В условиях специальной военной операции - а нужно ли нам осенью в Единый день голосования проводить выборы? Мы все должны быть как один, а что будет на выборах? Мы должны бороться друг с другом» Сергей Миронов о возможности отмены выборов в РФ осенью.
https://www.interfax.ru/quotes/841257

Бояться предвыборной агитации.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #24008 : Травень 17, 2022, 17:49:27 »
А о Дугине еще Егор Летов писал, что он шизофреник с бредовыми идеями. В клиническом смысле, не в переносном.
Ага. Остров посреди озера Балхаш, заросший камышом и населённый злющими камышовыми людьми, во главе с камышовым же котом трехметрового роста... вроде так. Чёрт его знает, какой камыш они там курили и сколько, но Дугина пропёрло навсегда. :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Login

« Reply #24009 : Травень 17, 2022, 17:52:37 »
Какой интересный кусок эфира скабеевой Цимбалюк запостил.

Cпойлер

Они все уже договорились. Теперь все бытовые поклонники великойроссии окончательно запутались в том, что собственно говоря россия хотела/хочет. Но зато все четко поняли чего хочет Украина. И им стало страшно.
Сегодня преданный зритель скабеевой сказал, что не смотрит больше их, аргументировал: "На кой хер новости смотреть когда в любой момент тебе в огород может бомба прилететь"

Offline Ver_OK

« Reply #24010 : Травень 17, 2022, 18:08:35 »
Они все уже договорились. Теперь все бытовые поклонники великойроссии окончательно запутались в том, что собственно говоря россия хотела/хочет. Но зато все четко поняли чего хочет Украина. И им стало страшно.
Сегодня преданный зритель скабеевой сказал, что не смотрит больше их, аргументировал: "На кой хер новости смотреть когда в любой момент тебе в огород может бомба прилететь"
Ох, я, конечно, всякой конспирологии да бреда начиталась и наслушалась за эти годы, но такое сегодня попалось впервые:
Тема: «КТО ВОЮЕТ ПРОТИВ УКРАИНЫ?!»
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Почему вы ОБВИНЯЕТЕ именно русских? Почему вы решили, что ПРОТИВ Украины воюют... РУССКИЕ? Неужели НЕ ЗНАЕТЕ, что в российской армии СЛУЖАТ представители многих (!!!) национальностей (из Дагестана, Бурятии, Татарстана и др. регионов)? Или вы ЗАБЫЛИ, что Россия — МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ (!!!) СТРАНА? Почему ВЫДАЁТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ? Если вы изучите НАЦИОНАЛЬНЫЙ состав воинских частей, которые УЧАСТВУЮТ в Спецоперации, то поймёте, в чём ИЗНАЧАЛЬНО ошибаетесь! Кроме того, сколько среди участников боевых действий — тех, кого ОБМАНОМ и/или ПРИНУЖДЕНИЕМ отправили в Украину?
Далее. Разве У ВЛАСТИ в России — РУССКИЕ? Разве русские ЗАНИМАЮТСЯ АНТИУКРАИНСКОЙ (!!!) ПРОПАГАНДОЙ в российских СМИ? Разве русские ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ на самом ВЫСОКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ (о вторжении в Украину и др.) и ОТДАЮТ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ? Почему вы ВРЁТЕ? Почему ИГНОРИРУЕТЕ ФАКТЫ и ФАНАТИЧНО, словно зомби, ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ РУССКОГО (!!!) НАРОДА? С какой целью вы СЕЕТЕ РОЗНЬ между СЛАВЯНСКИМИ народами? Ведь ЦЕЛЬ ВРАГОВ НАРОДА (врагов России, Украины и Беларуси) именно в этом и состоит, чтобы СТРАВИТЬ НАШИ БРАТСКИЕ НАРОДЫ и УНИЧТОЖИТЬ как можно больше людей с обеих сторон! Вы, по сути, выступаете на стороне ПРЕСТУПНОЙ власти и её зарубежных хозяев/кураторов! Неужели НЕ ЗНАЕТЕ, что преступная ПУТИНСКАЯ власть уже много лет ПРОВОДИТ ПОЛИТИКУ ОГРАБЛЕНИЯ и ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА? За это время в России (БЕЗ ВОЙНЫ!!!) разрушено буквально всё (УНИЧТОЖЕНЫ многие заводы, фабрики, сёла, РАЗРУШЕНЫ медицина, образование, культура и т. д.), бОльшая часть населения живёт НА ГРАНИ ВЫЖИВАНИЯ, и ЭТО — РЕЗУЛЬТАТ АНТИНАРОДНОЙ (АНТИРОССИЙСКОЙ) ПОЛИТИКИ власти, действующей по указке своих зарубежных хозяев!
Повторяем:
Вы думаете, что власти РФ — за русских? То, что они говорят, и то, что делают, — большая разница! Путин и его труппа, прикрываясь словами о "русском мире", проводят антирусскую (!!!) политику, действуя по указке своих зарубежных хозяев, и об этом неопровержимо свидетельствует вся их многолетняя антинародная (антироссийская!) внутренняя и внешняя политика ограбления и геноцида!
Народ, победивший фашизм во Второй мировой войне, пытаются представить абсолютным злом, выступающим на стороне фашистов, захвативших власть в России, ограбивших народ и проводящих политику геноцида! Однако чёрным планам оккупационной власти и её зарубежных хозяев не суждено сбыться! События, о которых мы писали много лет назад, уже произошли, происходят сейчас и неизбежно произойдут в скором Будущем! Всё идёт согласно открытому нами Сценарию...
Шизофрения Дугина оказалась заразной, на авторку тоже кто-то чинул, страница транслирует еще много всяких таких же открытий :crazy:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #24011 : Травень 17, 2022, 18:20:31 »
Прикольно: обвинять русских нельзя, так как россия многонациональная, а победивший во второй мировой войне народ сплошь русский.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Login

« Reply #24012 : Травень 17, 2022, 18:40:49 »

Ох, я, конечно, всякой конспирологии да бреда начиталась и наслушалась за эти годы, но такое сегодня попалось впервые:
Тема: «КТО ВОЮЕТ ПРОТИВ УКРАИНЫ?!»
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Почему вы ОБВИНЯЕТЕ именно русских? Почему вы решили, что ПРОТИВ Украины воюют... РУССКИЕ? Неужели НЕ ЗНАЕТЕ, что в российской армии СЛУЖАТ представители многих (!!!) национальностей (из Дагестана, Бурятии, Татарстана и др. регионов)? Или вы ЗАБЫЛИ, что Россия — МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ (!!!) СТРАНА? Почему ВЫДАЁТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ? Если вы изучите НАЦИОНАЛЬНЫЙ состав воинских частей, которые УЧАСТВУЮТ в Спецоперации, то поймёте, в чём ИЗНАЧАЛЬНО ошибаетесь! Кроме того, сколько среди участников боевых действий — тех, кого ОБМАНОМ и/или ПРИНУЖДЕНИЕМ отправили в Украину?
Далее. Разве У ВЛАСТИ в России — РУССКИЕ? Разве русские ЗАНИМАЮТСЯ АНТИУКРАИНСКОЙ (!!!) ПРОПАГАНДОЙ в российских СМИ? Разве русские ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ на самом ВЫСОКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ (о вторжении в Украину и др.) и ОТДАЮТ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ? Почему вы ВРЁТЕ? Почему ИГНОРИРУЕТЕ ФАКТЫ и ФАНАТИЧНО, словно зомби, ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ РУССКОГО (!!!) НАРОДА? С какой целью вы СЕЕТЕ РОЗНЬ между СЛАВЯНСКИМИ народами? Ведь ЦЕЛЬ ВРАГОВ НАРОДА (врагов России, Украины и Беларуси) именно в этом и состоит, чтобы СТРАВИТЬ НАШИ БРАТСКИЕ НАРОДЫ и УНИЧТОЖИТЬ как можно больше людей с обеих сторон! Вы, по сути, выступаете на стороне ПРЕСТУПНОЙ власти и её зарубежных хозяев/кураторов! Неужели НЕ ЗНАЕТЕ, что преступная ПУТИНСКАЯ власть уже много лет ПРОВОДИТ ПОЛИТИКУ ОГРАБЛЕНИЯ и ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА? За это время в России (БЕЗ ВОЙНЫ!!!) разрушено буквально всё (УНИЧТОЖЕНЫ многие заводы, фабрики, сёла, РАЗРУШЕНЫ медицина, образование, культура и т. д.), бОльшая часть населения живёт НА ГРАНИ ВЫЖИВАНИЯ, и ЭТО — РЕЗУЛЬТАТ АНТИНАРОДНОЙ (АНТИРОССИЙСКОЙ) ПОЛИТИКИ власти, действующей по указке своих зарубежных хозяев!
Повторяем:
Вы думаете, что власти РФ — за русских? То, что они говорят, и то, что делают, — большая разница! Путин и его труппа, прикрываясь словами о "русском мире", проводят антирусскую (!!!) политику, действуя по указке своих зарубежных хозяев, и об этом неопровержимо свидетельствует вся их многолетняя антинародная (антироссийская!) внутренняя и внешняя политика ограбления и геноцида!
Народ, победивший фашизм во Второй мировой войне, пытаются представить абсолютным злом, выступающим на стороне фашистов, захвативших власть в России, ограбивших народ и проводящих политику геноцида! Однако чёрным планам оккупационной власти и её зарубежных хозяев не суждено сбыться! События, о которых мы писали много лет назад, уже произошли, происходят сейчас и неизбежно произойдут в скором Будущем! Всё идёт согласно открытому нами Сценарию...
Шизофрения Дугина оказалась заразной, на авторку тоже кто-то чинул, страница транслирует еще много всяких таких же открытий :crazy:

Это тоже какие- то славянские арийцы из россии? Они еще вот такое вещают:
Цитувати (виділене)
Для организации войн будет разжигаться противоречия между соперничающими фракциями и группами, такими как арабы, евреи несионисты, африканские народности, им позволят вести войны на уничтожение друг друга под присмотром наблюдателей НАТО и ООН. Правила игры неизменны - дом Ротшильдов и другие международные банкиры финансируют обе стороны каждой войны, - американская и британская разведка документально подтвердили это.

Именно сионисты раскрутили конфликт на Украине, именно сионисты создали на Украине нацизм и именно сионисты призвали Россию к денацификации Украины. Сейчас сионисты призывают Россию к денацификации Европы. Россию вынудили плестись в стаде, которое ведут на убой.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #24013 : Травень 17, 2022, 18:41:02 »
від Київ за 3 дні до www.mk.ru (https://www.mk.ru/politics/2022/05/17/ukraine-predrekli-katastrofu-v-sluchae-vtorzheniya-v-rossiyu.html)
Украине предрекли катастрофу в случае вторжения в Россию
Попытка вторгнуться в Россию станет для Украины катастрофой.
А є такий список з *ви знаходитесь тут? :sarcastic:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #24014 : Травень 17, 2022, 19:21:57 »
Цитувати (виділене)
Минюст РФ подал в Верховный суд иск о признании украинского полка «Азов» террористической организацией и запрете его деятельности на территории страны. Об этом говорится на сайте министерства.

Верховный суд рассмотрит иск 26 мая.

Ранее сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал идею Анатолия Вассермана запретить обмен бойцов полка «Азов» на пленных российских военных. «Нацистские преступники не должны подлежать обмену. Это военные преступники и мы должны делать все для того, чтобы они предстали перед судом», — сказал спикер Госдумы.

Помимо этого, депутат Леонид Слуцкий предложил в виде исключения снять мораторий на смертную казнь в России ради убийства бойцов «Азова».
Ублюдки.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #24015 : Травень 17, 2022, 19:36:37 »
Житель Иркутской области убил сестру после отказа участвовать в "Бессмертном полку"
Not all those who wander are lost

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #24016 : Травень 17, 2022, 19:50:40 »
Посмотрела очередной ролик с допросом росиянского пленного, и там Золкин ответил на один из самых частых вопросов ему - почему нет ни одного такого видео с кадыровцами. Говорит, сначала сами не понимали - может их и нет вовсе, может они не соглашаются, может их держат в супер-пупер секретном месте, куда никому нет хода. Всё оказалось гораздо прозаичнее - их меняют тут же, буквально сразу после пленения и на любого, кого наша сторона запрашивает.
Во всяком случае, вот такая инфа. И если это правда, а упыри решат что-то с нашими ребятами сделать, то, надеюсь, что хер ещё хоть одного бородатого им отдадут.

Но то, что могут любой людоедский закон принять, тут, к сожалению, у меня никаких сомнений.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24017 : Травень 17, 2022, 20:27:56 »
будуть під тортурами вибивати покази, потім судилище

‼️Слідчий комітет рф повідомив про допит українських військових, яких вивезли з «Азовставсталі». Слідчі планують опитати  наших військових, аби встановити особи та перевірити їхню причетність «до злочинів проти цивільного населення».

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #24018 : Травень 17, 2022, 21:04:31 »
Ну какие же они ублюдки. Нелюди.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #24019 : Травень 18, 2022, 01:17:35 »
Прикольно: обвинять русских нельзя, так как россия многонациональная, а победивший во второй мировой войне народ сплошь русский.
Я вообще всё больше убеждаюсь в том, что русских - нет. Нет такого народа. Есть такой крошка Цахес, кто ему понравится - того русским запишут, и неважно, что он и в России-то не был никогда. А разонравится - тут же покопаются в родословной, вытащат бабушку-еврейку, дедушку - татарина, поляка, шотладца, нужное подставить, русский - зачеркнуть. Виноваты во всех бедах всегда нерусские, но все достижения любого, имеющего хотя бы отдалённое отношение к российской империи со времён царя Гороха,  тут же отправляются в ломбард ака скупка краденого - вот какой русский народ гениальный.

Offline Георгина

« Reply #24020 : Травень 18, 2022, 02:02:00 »
Уралвагонзавод отправил Минобороны эшелон танков Т-90М "Прорыв".
  Вроде как сфотали их и посчитали.  Эшелон = 10 штук.

А разонравится – тут же покопаются в родословной, вытащат бабушку-еврейку,
  Тоже мне секрет!  Голливуд весь сплошь из русских.  И при подсчёте нобелевских - непременно выгнанного Бродского посчитают.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #24021 : Травень 18, 2022, 03:45:43 »
Может, поэтому у них так и подгорает на языковом вопросе? Другой-то самоидентификации, получается, нет. Только русский язык, и в гипертрофированном виде: говоришь по-русски - значит, русский. Знаешь русский - любишь россию, обязан даже. А другие языки учить не надо, а то вдруг перестанешь быть русским тут же.

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #24022 : Травень 18, 2022, 04:21:27 »
А что мне вчера сказали! Путин-то тоже еврей... Во всяком случае, раньше ничего подобного не всплывало вроде, и это уж точно начало конца

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #24023 : Травень 18, 2022, 04:34:33 »
Не, я всё ж таки угораю с этих незамутнённых. И это даже не про политику. Медуза поговорила с уволенными сотрудниками Мак Доналдс:
Цитувати (виділене)
Восьмое марта, праздник, ничего не предвещало беды… Как вдруг появилась новость, что «Макдоналдс» временно закроет все рестораны в России. Все мои надежды практически рухнули.
Цитувати (виділене)
Я пока увольняться не хочу: жаль времени, которое я потратила на работу здесь. Хотя бы посмотрю, что и как будет с графиком, руководством, зарплатами. Не ищу запасных вариантов — верю, что все наладится.
Цитувати (виділене)
Я, в общем-то, считаю себя патриотом. Не сказала бы, что активно интересуюсь политикой, но в нынешней ситуации больше за Россию.

И вроде бы хорошо, что «Макдоналдс» закрывается: такой конкурент уходит с рынка. Но сейчас я понимаю, что мы его быстро не заместим. [Надеюсь,] нашему бизнесу будет посвободнее все-таки работать. Надо поддерживать свое, а не иностранное.

Но с другой стороны, жаль, что «Макдоналдс» прекращает работу. Все-таки то ли западные компании больше боятся закона, то ли у них просто так положено, но у них система налажена четко и строго. А вот российских владельцев я побаиваюсь. Не знаю, насколько новое начальство будет честным. Работники зала еще переживают по поводу графика, что установят жесткие рабочие часы, или уберут почасовую ставку, или опять же, как у нас это бывает, на бумаге оставят все как было, но на деле будут заставлять ребят выходить чаще или работать больше часов.
Цитувати (виділене)
Мне сложно работать в такой обстановке, поэтому я иногда косячил и мне за это уменьшали премию. Особенно часто — за то, что тупил и работал медленно. Это раздражало и инструкторов, и менеджеров, конечно. Думаю, моя работа влияла и на их зарплату тоже. Я брал не очень много часов, потому что, если бы я брал больше, я бы не успевал учиться. Зарплата и так получалась небольшая, а так — совсем жесть. Очень уставал, и у меня было ощущение, что за мои старания мне должны платить больше. Но, возможно, я не прав.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #24024 : Травень 18, 2022, 07:42:25 »
«КТО ВОЮЕТ ПРОТИВ УКРАИНЫ?!»
Собственно, как тот же Галеев и предрекал - начнут вину сваливать на регионы, а московские не при чем.
Тот же, как его дьявола, Новгородцев, еще в апреле ножки аккуратно в воду попробовал, что зверства в Украине творят "нелюди с окраин", а не русские.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24025 : Травень 18, 2022, 09:47:16 »
цікавий тред від Снайдера про зберегти єбало хуйла

https://twitter.com/TimothyDSnyder/status/1526705581368778753

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #24026 : Травень 18, 2022, 09:51:50 »
Украина выложила видео того, как украинский танк тянет брошенный русский.
Россия не придумала ничего лучшего, как реверсировать ролик и доложить об успехе. У них русский танк тянет украинский  :scare3:
https://twitter.com/Pipodangermouse/status/1526590647779696640

Offline Ver_OK

« Reply #24027 : Травень 18, 2022, 10:33:25 »
«КТО ВОЮЕТ ПРОТИВ УКРАИНЫ?!»
Собственно, как тот же Галеев и предрекал - начнут вину сваливать на регионы, а московские не при чем.
Тот же, как его дьявола, Новгородцев, еще в апреле ножки аккуратно в воду попробовал, что зверства в Украине творят "нелюди с окраин", а не русские.
Вчера попалось как раз, какой-то депутат говорит примерно то же, что самые "патриоты", участвующие в "спецоперации" живут на окраинах и в регионах, и туда больше всего груза 200 идет.
А там такой жир на выплатах за груз творится
Цитувати (виділене)
Жительница Карелии Татьяна Лорви из-за войны в Украине потеряла сына и племянника – они погибли с разницей в несколько недель. Татьяна до последнего была уверена, что ее сын Дмитрий – срочник, а не контрактник. После похорон бывший муж Татьяны вдруг дал о себе знать: потребовал миллион рублей из 12,5 млн, положенных матери за гибель сына в Украине...
Сотрудник Комитета солдатских матерей, попросивший не называть его имени, подтвердил, что семейные споры вокруг компенсаций возникают регулярно.
...– Вопросов по поводу денег очень много. Находятся многочисленные родственники: бабушки, дедушки, сестры, отцы. Очень много наследников может быть, а суммы-то очень серьезные. Все просто: есть семейный кодекс, который определяет родственные связи. Чтобы лишить человека права на наследство, надо было и права отцовства лишать.
Мать погибшего срочника:
Цитувати (виділене)
-Парни, которые сейчас служат, у них же поломанная психика. Это травма на всю жизнь. Понятно – наверное, за Родину… Я столько лет проработала чиновником, и я была за все правила, а сейчас у меня все сломалось, – говорит мать погибшего солдата. – Мне кажется, Путин-то не знает, что происходит. Потому что человеческий фактор всегда есть. Просто не доносят информацию.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #24028 : Травень 18, 2022, 15:16:32 »
Продюсер Александр Роднянский снимет сериал про Владимира Путина, который он сам описывает как «российский „Карточный домик“»

Сериал по мотивам книги Михаила Зыгаря «Вся кремлевская рать» расскажет о том, «как скромный бывший офицер КГБ стал одним из самых страшных политиков в мире».
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.