Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23640 : Травень 11, 2022, 23:39:54 »
в животик президентом был поцелован мальчик по имени Никита а не Алеша вроде
Это досадное недоразумение, мальчик уже переименован, свидетельство о рождении заменено, родители оштрафованы за подрыв скреп.

Offline Login

« Reply #23641 : Травень 12, 2022, 00:21:15 »
Брат позвонил вчера, говорит: "Посмотри интервью с Розоводубцевым  :smilie5: "
Отвечаю, я Розенбаума последний раз в 2014-ом видел - выскочил на экран весь такой взъерошенный  :grin:: "Шеф, все пропало!!! Мне друг рассказал, крымчанам не дают Пушкина читать в оригинале!!! :scare3:"

Cпойлер
И  видно, что полудурок на самом деле так думает, в отличие от всех этих соловьевско-киселевских упырков, которые чисто за деньги.

Короче, интервью смотреть не рекомендую - меня хватило на пару секунд, где он дрочил на бабушку с красным флагом и еще какую-то хуйню нес красивым баритоном.

Так, что, если у вас по недосмотру еще где-то сохранились его в-черном-тюльпано-вальс-бостонские-бурко-казачьи-гоп-стоп недоразумения - вы знаете, что с ними делать а потом диск переформатировать.
Видео уберу под спойлер...
Комменты там такие же - сладко блевотные.
видео
Cпойлер

Зачем тратиться на социологические исследования, когда все типажи вот они - прям на ютубе-каналах. Это же как сторож Василий Петрович или плотник дядя Коля - пенсионеры, подрабатывающие время от времени, но все время с включенным телевизором.
В заголовок надо вынести слова об особом пути россии:
Цитувати (виділене)
"В созвездии Ориона сидит друг, там целый отдел с нами работает и они запрограммировали Россию на борьбу со злом"
Самое конечно для цитат годное - это раздел "Про Бандеру и коллективный Запад"
Цитувати (виділене)
... Даже поляки забыли кто такой Бандера чтобы задушить Россию ...
... Для меня это давняя история, еще со времен Чудского озера начинается, то, что называется коллективный Запад...
... Россия была сделана для того, чтобы быть неудобной для коллективного Запада. А потом они (видимо коллективный Запад) создали Ленина и революцию, которая смела миллионы славян. Запад признал Советский Союз только в 33 году, когда создал Гитлера, а 41 они опять положили огромное количество славян. Это моя конспирологическая теория, но коллективному Западу никогда не были нужны славяне.
... Россия всегда несла добро и освобождение, как бы для кого это не звучало неприятным образом.
ну и конечно, нацизм, Байден, Макарон и Зеленский должны остановить войну, Украина родина моя, жил в Ленинграде ели все вместе (всем двором) и мацу и дому армянскую, русский язык, сердце болит.
« Останнє редагування: Травень 12, 2022, 00:32:37 від Login »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #23642 : Травень 12, 2022, 01:21:25 »
Фу, опять эта совковая музычка.
А мне, вот, этой музыкой навеяло, что мальчик на пятой секунде видео кричит: "Русская военная колонна - иди нахуй!"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #23643 : Травень 12, 2022, 06:20:55 »
...А вдруг он подсчитывает, сколько чего, и передаёт сведения куда надо?  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #23644 : Травень 12, 2022, 06:36:43 »
Обломавшись с "бабушкой с красным флагом" русская пропаганда начала раскручивать другой образ. На сей раз на всех каналах мальчик Алеша из села в Белгородской области
Прославившийся на всю Россию маленький герой Алёша из пограничного в Украиной села в Белгородской области продолжает заниматься привычным, но очень важным делом — провожает колонны российской военной техники, идущие в зону проведения спецоперации. Малыш считает своим долгом отдавать честь всем проезжающим мимо машинам российских военных.

На тому тижні чув розмову кількох бабусь на херсонському ринку. Вони десь з пригородних сіл.
Діло було якраз після чергової Чорнобаївки. Наполохані орки ганяли техніку туди-сюди.
Вчора їхня колона йшла через село, прямо повз мою хату. А я вийшла, стала біля калитки.
Воно біля мене проїзжає, а я - Щоб ти здох!  Наступний проїзжає - Щоб ти здох! І так кожному!
Двадцять п'ять машин. Аж стомилася...

Не вигадав жодного слова  :smilie1:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23645 : Травень 12, 2022, 06:54:17 »
Як зараз життя в Херсоні? Ситуація з їжею, ліками, комунальними послугами?
Тю, ля, а шо?

Offline Кузькин отец

« Reply #23646 : Травень 12, 2022, 07:50:10 »
Владислав Иноземцев: Возрождение России как экономической державы практически невозможно

https://vot-tak.tv/novosti/09-05-2022-vladislav-inozemtsev-ob-ekonomike/

Offline Георгина

« Reply #23647 : Травень 12, 2022, 08:26:40 »
...так песенка в голове и всплыла где он там стоит над горою тот рузкий зольдатен, наверное того они и про Алешу сейчас,
  И про "того" Алёшу - городская легенда, типа 28 памфиловцев. 

Offline Rumor

« Reply #23648 : Травень 12, 2022, 08:41:46 »
Георгина, по зомбоящику война ещё в главных темах? А то я вчера зашёл на вести.ру и мне долго пришлось скроллить до первой новости о войне. Я уже подумал, что совсем печально все у освободителей.

Offline vadimhl

• *
« Reply #23649 : Травень 12, 2022, 09:14:46 »
Таке собі життя. Ліки возили волонтери з Одеси та Миколаєва, поки пускали. Зараз вже з Криму почали возити. Стоять на ринку машини та з багажника торгують ліками. Дорого. Та і асортимент такий собі. А поряд так само с багажників - цігарки та бухло.
Їжи на ринках висточає. Комунальники молодці, все працює. Вот зв'язок паршивий. Вирубається та гальмує.

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
« Reply #23650 : Травень 12, 2022, 09:46:28 »
Обломавшись с "бабушкой с красным флагом" русская пропаганда начала раскручивать другой образ. На сей раз на всех каналах мальчик Алеша из села в Белгородской области
Так и вижу, как боброедка в полупустом офисе РТ правой ногой клепает мужу панораму, левой -  новые "образы" :sarcastic:

База пишет, что по данным губера Белгородской обл был обстрел с украинских территорий. Один мальчик постарше чуть не стал новым образом, если вообще он был.
Цитувати (виділене)
Baza:
❗️Губернатор Белгородской области сообщил об обстреле села Солохи. Местный житель подтвердил заявление губернатора и дополнил его ярким комментарием. Осторожно, на видео слишком много эмоций.
По словам Вячеслава Гладкова, при обстреле пострадал один человек — ему оказывают помощь.
...
Два человека погибли в результате обстрела села в Белгородской области. Среди них 14-летний школьник и 19-летний парень.
Кроме того, ещё 4 человека попали в больницу с ранениями различной степени тяжести. Среди пострадавших также есть несовершеннолетний - 17-летнего подростка пришлось госпитализировать с ранением бедра.
UPD: В результате обстрела погиб один человек. 14- летнего парня врачи по-ошибке внесли в списки погибших. Он жив, у него осколочные ранения бедра и плеча.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #23651 : Травень 12, 2022, 10:08:45 »
Извините, что тему ФЭРа поднимаю, но с Натальи я прямо в восторге.
Я ее по спортивным тредам помню, всегда думала, она тупо просто нуда-зануда нудная. А она оказывается такая дууууура.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23652 : Травень 12, 2022, 10:09:20 »
Таке собі життя. Ліки возили волонтери з Одеси та Миколаєва, поки пускали. Зараз вже з Криму почали возити. Стоять на ринку машини та з багажника торгують ліками. Дорого. Та і асортимент такий собі. А поряд так само с багажників - цігарки та бухло.
Їжи на ринках висточає. Комунальники молодці, все працює. Вот зв'язок паршивий. Вирубається та гальмує.
Охх
 :allh:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nerag

« Reply #23653 : Травень 12, 2022, 10:21:38 »
Извините, что тему ФЭРа поднимаю, но с Натальи я прямо в восторге.
Я ее по спортивным тредам помню, всегда думала, она тупо просто нуда-зануда нудная. А она оказывается такая дууууура.
А это такая квинтэссенция "русской оппозиции" в последнее время - сперва так, пробегало между строчек, а теперь уже звенит-переливается между массой обычных строкоплетов и до аналитеГов. Т.е. если сначала проскакивала глобальная мыслЯ, что России за все это придется заплатить и очень сильно, то теперь мейнстрим:  конечно, заплатить придется, но так, чуть-чуть. И ни в коем случае Россию нельзя обижать этой "расплатой". Потому что народ России нивинават: он несчастный, обманутый, никого он не ненавидит, всех любит, просто его пропаганда запутала. И русская культура нивинавата. И русская история нивинавата. Виноват только злой Путин - но со злым Путиным никто ничего сделать не мог: ни в 2000, ни в 2006, ни в 2012, ни в 2014 - а потом наступил кошмар и даже в белых носочках на лавочку встать низзя. Мы бы все равно не встали, потому что народ белые носочки не любит, но - низзя.
О истоках самозароджения злого Путина русский народ, русская история и русская культура в данный момент пребывают в суперпозиции кота Шредингера. Поскольку шанс на то, что кот сдохнет - 50%, заглядывать в ящик русской культуры, русского народа и русской истории категорически воспрещается. Будем ориентироваться по запаху...  :mad:
« Останнє редагування: Травень 12, 2022, 10:32:55 від Nerag »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23654 : Травень 12, 2022, 10:25:48 »
У них там реально одна стратегия - переждать Путина.
Прямо никто не пишет, что надеются, что мы (украинцы) порешаем, но у некоторых эта мысль витает. Другие просто не верят, что он когда либо уйдет.
Но никаких попыток осмысления нет.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #23655 : Травень 12, 2022, 10:31:00 »
Ну вот да. Два выхода - или Путин сам умрет, и все станет вокруг голубым и зеленым - или украинцы с американцами придут, все зачистят и пустят Навального на все готовенькое.
Но репарации с нищих россиян требовать будет аморально, конечно, и по-русски не забудьте говорить, и памятники тоже начищайте там, не трожьте памятники.

И в твиттерах теперь новая мода у них - на всю критику ответ: вот приезжайте и сделайте. Я вам даже денег на билет дам, приезжайте и сделайте сами. Ааааа, боитесь! А от нас требуете!
И вид такой: о как я срезал!
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Nerag

« Reply #23656 : Травень 12, 2022, 10:32:19 »
Прямо не пишет, что надеются, что мы порешаем, но у некоторых эта мысль витает. Другие просто не верят, что он когда либо уйдет.
ФЭР'овский тред в некотором смысле представляет русский народ в крайне неприглядном виде слабоумного дауна. Причем даже образ Ивана-дурака для характеристики не подходит, т.к. Иван на фоне этого собирательно "несчастного-обманутого-ничего-не-понимающего-ничего-не-могущего-сделать-народа" - прямо таки Эйнштейн.  :facepalm:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23657 : Травень 12, 2022, 10:34:38 »
Прямо не пишет, что надеются, что мы порешаем, но у некоторых эта мысль витает. Другие просто не верят, что он когда либо уйдет.
ФЭР'овский тред в некотором смысле представляет русский народ в крайне неприглядном виде слабоумного дауна. Причем даже образ Ивана-дурака для характеристики не подходит, т.к. Иван на фоне этого собирательно "несчастного-обманутого-ничего-не-понимающего-ничего-не-могущего-сделать-народа" - прямо таки Эйнштейн.  :facepalm:
Ну что тебе сказать.
Спустя два с половиной месяца они меня таки убедили...

Но вообще это, конечно, крайне тревожная тендеция.
С такими настройками они не смогут ничего в России обустрить, даже если Путин и уйдет.

Offline Крижинка

• США
« Reply #23658 : Травень 12, 2022, 10:46:02 »
Стесняюсь спросить, это все про ПЖ, куда посторонним доступ закрыт?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23659 : Травень 12, 2022, 10:50:20 »
Стесняюсь спросить, это все про ПЖ, куда посторонним доступ закрыт?
Чуток "хороших" украинце туда допустили.
Хотя мы все менее хорошие.

Но там везде такое, качества разговора в ПЖ ничем принципиально от треда "Без чего обойдемся" больше не отличается.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23660 : Травень 12, 2022, 10:50:34 »
Цитувати (виділене)
В воинской части в Хабаровском крае произошел взрыв. Есть раненые, один человек погиб

В Хабаровском крае произошел взрыв в воинской части поселка Тейсин, сообщает российское госагентство ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона.

По данным источников, погиб один человек, еще семеро были ранены. Всех пострадавших доставили в больницу.

РИА Новости уточняет, что взрыв произошел на пороховом складе. Причиной ЧП могло стать неосторожное обращение со взрывоопасными предметами при разгрузке боеприпасов.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Teagan

« Reply #23662 : Травень 12, 2022, 10:56:25 »
И в твиттерах теперь новая мода у них - на всю критику ответ: вот приезжайте и сделайте. Я вам даже денег на билет дам, приезжайте и сделайте сами. Ааааа, боитесь! А от нас требуете!
И вид такой: о как я срезал!
О, вот это прям лайфхак у них, да. А еще их в интернетиках очень сильно хейтят и им тяжело. Оне устали. Так устали от хейта что готовы перейти на сторону зла (не против источника зла, а на его сторону, да, очень логично).

Ситуация конечно беспрецедентная - жители страны агрессора могут свободно общаться с жителями страны жертвы, могут им (жертвам) объяснять "выпросто-непонимаити-какой тут у нас ужас-пропагандисты замучили-и вообще нам тут хуже всех". Да, я не понимаю.

Offline Крижинка

• США
« Reply #23663 : Травень 12, 2022, 10:58:25 »
Чуток "хороших" украинце туда допустили.
Ну  их порог в 1000 сообщений я фиг пройду. Впрочем, неважно. Все равно там небось вещает условный Сева Новгородцев, помноженный на Шендеровича.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #23664 : Травень 12, 2022, 10:59:03 »
С такими настройками они не смогут ничего в России обустрить, даже если Путин и уйдет.
Уже столько столетий характерная черта - безынициативность. С одной стороны - все упования на "барина", с другой, начиная с Петра 1 - на иностранцев, как двигателей прогресса.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #23665 : Травень 12, 2022, 11:00:47 »
Похоже, у губернаторов не только кабинет, но и прикид один на всех был.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Георгина

« Reply #23666 : Травень 12, 2022, 11:04:00 »
Георгина, по зомбоящику война ещё в главных темах?
  Не знаю. Я телевизор продала году в 9-10 ещё. 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23667 : Травень 12, 2022, 11:07:02 »
Похоже, у губернаторов не только кабинет, но и прикид один на всех был.  :smilie5:

один там дуже дєрзкій, галстук інший вдягнув
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23668 : Травень 12, 2022, 11:09:24 »
Уже столько столетий характерная черта - безынициативность. С одной стороны - все упования на "барина", с другой, начиная с Петра 1 - на иностранцев, как двигателей прогресса.
Россияне не осознают себя гражданами. Да, с времен Петра, государство - это я, я - царь-государь, владелец. Тут все мое: земли, холопы, постройки, реки и моря.
И до сей поры все осталось так же. Я, простой россиянин, отдельно. Путин и камарилья - отдельно.
Спасите/помогите. Избавьте от злого Путина.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23669 : Травень 12, 2022, 11:10:29 »
Похоже, у губернаторов не только кабинет, но и прикид один на всех был.
:grin:
Униформа, чё.
Как у служащих -  в банке ли, в компании ли, в отеле.
Собственно, губернаторы и есть прислуга Кремля. Не должны выделяться, отличаться, запоминаться.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.