Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23550 : Травень 11, 2022, 10:04:50 »
Ладно русский, у меня ребеног отказывается немецкий учить :sarcastic:
Чойта? Может пригодится.
У меня в школе был неплохой немецкий, только без практики почти все выветрилось, я не теряю надежды восстановить когда нибудь.

Offline Teagan

« Reply #23551 : Травень 11, 2022, 10:08:12 »
Егор  @egorhmelnickiy7
Думайте, что хотите!
Рф, в лице Лаврова обратилась к талибам с просьбой продать ей технику, которую оставили американцы! Но это не весь пиздец! Ответ талибов: "Мы не продаем военную технику ТЕРРОРИСТАМ!"😂

Интересно, это правда?
Хотелось бы чтоб правда. Надеюсь что талибам оружие самим нада   :unknown:

Offline Rumor

« Reply #23552 : Травень 11, 2022, 10:09:11 »
Так я не зря про свой немецкий написал. А я не ребёнок и не в Украине

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23553 : Травень 11, 2022, 10:09:47 »
Чойта? Может пригодится.
У меня в школе был неплохой немецкий, только без практики почти все выветрилось, я не теряю надежды восстановить когда нибудь.
Говорит, что неактуально, надо учить польский.  :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Kivi

« Reply #23554 : Травень 11, 2022, 10:10:32 »
хуйло вызвало отвращение сразу.
КГБ же.
Потом -- "Курск". И ещё до "она утонула" и "десятидолларовых шлюх" были кадры с ним в Сочи.
КУрск лежал на дне, людей ещё можно было спасти, весь мир (без преувеличения) следил и переживал.
А он играл в Сочи в теннис.

Это воспоминание может быть и наведённым, про теннис в Сочи. Лень гуглить.
Ни на что не влияет.

ну и по моей отрасли хуйло прибирало к рукам всё ещё до 2000 г., моих коллег в питерских командировках в офисе встречала и поила чаем-кофе людмила хуйлова.
про само хуйло мы не знали тогда или не интересовались (не знаю, кем он был на тот момент), понятно было только, что происходит в отрасли дерибан. уже потом задним числом вспомнили, кто был администратором пустого тогда ещё питерского офиса-прокладки.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Teagan

« Reply #23555 : Травень 11, 2022, 10:12:11 »
Cпойлер
Чойта? Может пригодится.
Значит польский, ребенку виднее  8)

Offline Kivi

« Reply #23556 : Травень 11, 2022, 10:15:03 »
эх, фейк оказался(((

Offline Kivi

« Reply #23557 : Травень 11, 2022, 10:24:03 »
Цитувати (виділене)
Участника «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова объявили в розыск

Ранее против него возбудили уголовное дело о реабилитации нацизма из-за поста в соцсети о Георгии Жукове. Карточка Аскерова появилась в базе розыска МВД.

зашла на ФЭР в "Ч.Г.К".:

Цитувати (виділене)
Кто за Аскерова должен заступаться, когда он по другим поводам давно со всеми разосрался? И я уж не говорю про московский клуб, его даже в Баку ненавидят.

Цитувати (виділене)
Без Аскерова даже лучше, вечно он во всякие стычки попадал.

Цитувати (виділене)
Аскеров для ЧГК - дело прошлое, примерно как Новиков. Ему даже в бакинском клубе уже нашли замену по истеричности.

Offline Teagan

« Reply #23558 : Травень 11, 2022, 10:26:19 »
Mykola Khandoga
6 год  ·
Эпиграф.
Слава, Слава, Слава героям!!! Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни.
Живет за поребриком такой усатый куртуазный маньерист и просто добрый хОлодец Дмитрий Быков. Невыносимо эрудированный человек, без шуток. Прочел все написанные книги и явно успел подглядеть те, что еще не написаны. Имеет мнение по любому вопросу и может его излагать часами. 
Был неоднократно травим собственной властью в прямом и переносном смысле. Видимо, с каждым подобным актом все более явственно ощущал свою связь с глубинным народом. В общем, целиком русский человек, которого чем больше бьешь - тем больше любит. Эта черта, наряду с несколькими другими, сильно роднит его с другим русским талантом - Иосифом Бродским.
Cпойлер
Как и у всякого русского интеллигента, его система координат вращается строго вокруг великой духовности угадайте какого народа. Той самой духовности, которая неизменно велика, но по разным объективным причинам редко заметна кому-либо, живущему за пределами избранного круга интеллигенции. В этих координатах все - пыль, и только духовность богоносного народа является ценностью.
Эту аберрацию лучше всех недавно проиллюстрировал в трех фразах другой выдающийся русский мыслитель Виктор Шендерович.
"Испытания, выпавшие сегодня на долю Украины, - это огромная драма. Происходящее с Россией - полноценная катастрофа. Именно так, а не наоборот. "
Действительно, что такое двадцать тысяч погибших в одном только Мариуполе? Драма (тяжелое событие, переживание, причиняющее нравственные страдания - словарь Ожегова).  А вот то, что великая духовность опять оказалось недостаточно духовной - это катастрофа. Не перепутайте.
Быков куда более оптимистичен. За саму духовность он особенно не беспокоится - и не такое переживали (тут я с ним, кстати, полностью согласен). Дмитрий боится за другое - чтоб не дай боже РФ не пришлось бы держать моральный ответ за содеянное. Да-да, так и говорит "Загонять россию в ситуацию истерического покаяния которая многим желательна это верный путь к проигрышу". 
О каком проигрыше речь? "Сегодня с отношением украины и не только украины, европы к россии, мы можем получить веймарскую россию <..> Возможна такая ситуация, при которой униженная россия потерпит сейчас моральное или не знаю уж какое геополитическое поражение, но лет через 20 захочет дать тотальный реванш и как бы тогда украине не оказаться в функции франции".
Война в разгаре, каждый день с обеих сторон гибнут сотни людей, а месье либеральный интеллигент уже ни много ни мало грозит Украине, что если ей ценой неимоверных жертв удастся все же победить в этой войне и выжить - чтоб ни в коем случае не пыталась пристыдить убийц! Мол, не вздумайте нас винить, а то мы ух, снова вас оккупируем, как нацисты францию! Хорош интеллигент, не успели с одной оккупацией разобраться - а он уже угрожает следующей. Моральный парень, и позицию выбрал сильную, причем строго превентивно.
Чтоб ни у кого не оставалось сомнений в его позиции, талант даже прочел стихи собственного собственного сочинения. Пара отрывков:

ведь правда так-то стыдно быть в живых
и после той войны и после Бучи
и в этом смысле мы конечно жмых
полова, прах. Но ведь и вы не лучше
"Вы не лучше" - это, если что, об украинцах. Действительно, а чем мы лучше? Тем лишь, что не насиловали, не убивали и не мародерили? Очевидно, для Быкова это вообще не аргумент.
сперва мы вам натешиться дадим
потом припомним
наслушавшись как страшно мы визжим
одежды разрывая осторожно
вы несколько ослабите зажим и скажете
да ладно сколько можно
что по лицу размазывать золу
уж бог бы с вами с вашим государем
утрите слезы просим вас к столу
вот тут-то мы и вдарим.
Вот только как бы остальное человечество не восприняло эту ущербную моральную позицию Быкова как руководство к действию. Раз он утверждает, что веймарский вариант не сработает - значит нужно брать тот, что сработал. Урок Первой Мировой прост: веймарский вариант предусматривал слишком мало морального унижения, нужно было намного больше, желательно с расчленением страны. Вот после Второй Мировой кровожадные немцы благополучно превратились в мирных бюргеров.
---------------------------------------------------------
Как можно под этим подвести черту? Что можно было бы сказать господину Быкову сотоварищи?
Не вам, свиньям, решать, как к вам будут относиться и как с вас спросят. Вы патологически неспособны на эмпатию. Ваше понимание ситуации настолько сосредоточено на собственном пупке, что как вас ни переворачивай - а все равно из жопы торчит свернутая в трубочку готтентотская мораль. Одно вас должно порадовать: вне всяких сомнений вы плоть от плоти богосонцы.
Линк на двухчасовое словоизлияние мэтра с таймкодом: https://youtu.be/BIoAoBk5v8E?t=1440
Охуеватор сломался (с)
Фу какая гадость эти шендеровичи с быковыми  :hmm:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #23559 : Травень 11, 2022, 10:26:22 »
Пост друга в фб.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Online APR

• Стать: Чоловіча
  • Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #23560 : Травень 11, 2022, 10:36:04 »
Статья на ВВС 2020 года, про то как с путинского "самолета судного дня" сперли электрическое оборудование. Это один из 4 таких самолетов, стоял в Ростове. Может остальные тоже разворовали, к параду 8)
https://www.bbc.com/news/world-europe-55229438

Offline Login

« Reply #23561 : Травень 11, 2022, 11:49:26 »
А я ось не хочу росіянам свою рідну російську мову віддавати, хоч закидайте мене тапками.
Зачем отдавать? Я высокодуховным русским людям
Cпойлер
люди эти любят со мной разговаривать, потому что я с одной стороны вежливый, а с другой малообразованный, а они своими духовными знаниями хотят делиться
говорю, что русский это фонетически упрощенный украинский. Это очень забавно видеть как они пыхтеть от негодования начинают.
Cпойлер
про то что украинский сложнее русского это нам в школе учительница сказала, правда у нее было немецкое происхождение. запомнилось.

Offline Pe

« Reply #23562 : Травень 11, 2022, 11:54:16 »
Cпойлер
Чойта? Может пригодится.
Значит польский, ребенку виднее  8)
Про польский, а тут титры не им? Для изучающих))

ПС тут почему-то без них вставилось, на ютюбе у меня автоматические польским идут))

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #23563 : Травень 11, 2022, 11:56:30 »
С языком, кстати, натурально гадостный привкус, без пафоса. Не потому, что кто-то меня за него ругает. 140 поехааших миллионов, на нем говорящих, выкинуть из головы не получается. С родными дома ещё нормально, а вот с незнакомыми уже нет.
Так само теж.
Колись ще школяркою розмовляла зі своєю бабусею українською на канікулах, але жили ми на росії. Тепер я вже сама бабуся...
Батьки не перешли на українську, коли повернулись в Україну в 87 році, бо тоді в їх колі це не було навіть темою. Насправді тільки у 2014 мі усі зрозуміли наскільки мова має значення.
Після 24 лютого гидотно і соромно розмовляти рашистською, але часто вимушена, бо в моєї родини тут російська - залишилась єдиною спільною мовою, ще мої найближчі друзі - колишні росіяни, і я дуже вдячна долі, що вони порядні люди, не zвездануті.
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23564 : Травень 11, 2022, 11:57:16 »
Пост друга в фб.
Подробности.
Цитувати (виділене)
"Аль-Джазира" показала вагон-рефрижератор с телами российских военных

Катарский телеканал "Аль-Джазира" 9 мая опубликовал репортаж, в котором показан вагон-рефрижератор, заполненный телами погибших в Украине российских военных.

На кадрах видны тела в форме, похожей на российскую, а также бирка бронежилета, произведенного в России. Кроме того, в репортаже показаны шевроны российских войск и золотые украшения, которые были найдены у погибших солдат.

Как утверждает "Аль-Джазира", репортаж снимался в Киевской области. По данным телеканала, в вагоне находятся тела, которые российская сторона не востребовала.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #23565 : Травень 11, 2022, 11:59:18 »
медведимка окончательно в клоуна превратился  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Медведев предупредил об «охотниках поделить» $40 млрд помощи США Украине.
Выделение этой суммы на помощь Украине одобрила палата представителей конгресса. Медведев заявил, что цель предоставления Киеву таких «огромных» средств — продолжение прокси-войны против России с целью ограничить ее развитие.

«Совершенно очевидно, что «помощь» в таком беспрецедентном масштабе объясняется вовсе не любовью к Украине и даже не поддержкой собственной экономики. Ее цель — продолжение proxy war против России, желание нанести тяжелое поражение нашей стране, ограничить ее экономическое развитие и политическое влияние в мире», — написал Медведев в своем Telegram. По его мнению, Вашингтону не удастся осуществить задуманное: «быстрее сломается их печатный станок», за счет которого госдолг США постоянно увеличивается, а цели российской военной операции на Украине будут достигнуты.

Политик отметил, что американцы могут поблагодарить «свои русофобские власти» за рост цен на бензин и продукты.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2022/627b6f2f9a79477d431ab22d?from=from_main_5

Offline Login

« Reply #23566 : Травень 11, 2022, 12:01:04 »
хуйло вызвало отвращение сразу.
КГБ же.

Вот вообще не помню каких-либо эмоций по поводу моли. Никак не осознавал, что это сколь либо серьёзная фигура. Может, конечно, по молодости. Первый раз услышал как о нем с уважением отзываются в году 2004. Услышал от судьи, которая сказала, что у нее все надежды на путина, мол он бардак этот весь экономический прекратит. Странно показалось. Тем более, что как раз на 2000 пришлись все эти рейдерские захваты (ну по крайней мере на моей памяти) и т.д., а по крупным предприятиям захваты сопровождались с охрененной поддержкой со стороны всяких органов.

Offline Rumor

« Reply #23567 : Травень 11, 2022, 12:05:58 »
Ну да, Димка все правильно понимает. Дело не только в Украине. Они так долго говорили про то, что Запад хочет сделать Россию маленькой и незаметной, что их просьбы услышали.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #23568 : Травень 11, 2022, 12:09:17 »
показала вагон-рефрижератор с телами российских военных
Вот про это...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Login

« Reply #23569 : Травень 11, 2022, 12:14:45 »
Ну да, Димка все правильно понимает. Дело не только в Украине. Они так долго говорили про то, что Запад хочет сделать Россию маленькой и незаметной, что их просьбы услышали.
У них у всех истерики прям в публичном пространстве. Какую новость не откроешь один визг (неважно как оформленный).

Offline Pe

« Reply #23570 : Травень 11, 2022, 12:17:20 »
Кстати в том видео с 42 минуты можно посмотреть почему героические спасатели из мордора все в Украине уничтожают и засирают все, где они не побывали, это они себе привычный уют создают :sarcastic:

Offline Rumor

« Reply #23571 : Травень 11, 2022, 12:22:30 »
У них у всех истерики прям в публичном пространстве. Какую новость не откроешь один визг (неважно как оформленный).
Это нормально и логично. Им нужна военная пропаганда, а она по определению истерична. Боевая Гвардия, железными шагами, вот это все.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23572 : Травень 11, 2022, 12:39:12 »
Это нормально и логично. Им нужна военная пропаганда, а она по определению истерична. Боевая Гвардия, железными шагами, вот это все.
Все так. Но есть проблема: военных успехов нет, нЕчем градус истерики повышать. Приходится из пальца высасывать, как это делает Медведев. Получается плохо.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23573 : Травень 11, 2022, 12:58:19 »
так, це істерика

❗️Россия отныне будет полагаться только на себя и на своих надежных партнёров, которых подавляющее большинство — Лавров

перелік партнерів у наступному пості
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23574 : Травень 11, 2022, 13:01:10 »
В СЕНАТЕ США ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ РЕЗОЛЮЦИЮ О ПРИЗНАНИИ РОССИИ ГОСУДАРСТВОМ-СПОНСОРОМ ТЕРРОРИЗМА

Сенат США считает действия правительства России и Владимира хуйло актами терроризма и призывает госсекретаря США признать Россию государством, которое спонсирует терроризм. Об этом идет речь в соответствующей резолюции.

«Есть только четыре страны, которые имеют такое признание: Куба, Сирия, Иран и Северная Корея. Мы пытаемся включить в этот список Россию, чтобы она была пятой. Это компания, с которой её нужно ассоциировать. Это тоталитарные режимы , и они не несут добра», — заявил во время презентации резолюции ее соавтор, сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм.

Совторами документа являются сенаторы от обеих партий — демократ Ричард Блументаль и республиканец Линдси Грэм.

Накануне Россия была признана террористическим государством Сеймом Литвы. В резолюции литовского парламента также указано, что преступления оккупантов в Украине имеют все признаки организованного геноцида.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #23575 : Травень 11, 2022, 13:01:33 »
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23576 : Травень 11, 2022, 13:03:17 »
так, це істерика

❗️Россия отныне будет полагаться только на себя и на своих надежных партнёров, которых подавляющее большинство — Лавров

Эритрея.
Я и без списка помню.

Offline Nerag

« Reply #23577 : Травень 11, 2022, 13:07:30 »
так, це істерика

Флот с отрицательной плавучестью и безбашенная армия?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23578 : Травень 11, 2022, 13:09:24 »
що це бляха значить? санкції ніхто не зніме.

РФ рассчитывает, что конец спецоперации на Украине будет способствовать прекращению попыток Запада подрывать международное право — Лавров

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23579 : Травень 11, 2022, 13:10:24 »
так, це істерика

Полармии и полфлота.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.