Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline scragash

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23490 : Травень 10, 2022, 20:47:46 »
Цікаво, а чи з'явились в Кацапстані популярні пісні присвячені війні з Україною?
Раньше не слышал. Сегодня видел аж две группки подростков (11-13 лет) в разных местах - слушали на смартфоне "Bayraktar" уж не знаю понимали ли о чем, потому что подпевали только слово Bayraktar.

Подожди, подожди - это в Мордоре слушали Байрактар и подпевали? Это ж прям резистанс какой-то, движение сопротивления! Они ж там на пару лет детской исправительной наподпевать могут?! Лаптем довбанi щи - это ж полная дискредитация российской армии :crazy:
Пусть еще  don t fuck with Ukraine послушают -тоже мотивчик запоминающийся  :hot:

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
« Reply #23491 : Травень 10, 2022, 20:51:06 »
Не плохо. Но "Путин - хуйло" не хватает, прям легло бы на мотив

Offline Выдра

• ___
« Reply #23492 : Травень 10, 2022, 20:53:45 »
А теперь представь, что они в России так и останутся(в сегодняшней), кто там куда перерастать будет? И с кем?
А мы не знаем, что будет с россией через две недели, лол. Это раз.
А два, как говорил мой отец, (нон)конформистов не сеют, они сами растут.
Он, правда, говорил про дураков, но их тоже не сеют. 

Offline Pe

« Reply #23493 : Травень 10, 2022, 21:00:55 »

Не плохо? Ты это серьезно?
Страна рабов
(Не тебе лично написано, как понимаешь)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23494 : Травень 10, 2022, 21:02:47 »
Ну не думала, что дееспособные особи женского пола могут захотеть мужа, похожего на путина 
Згадалося. Коли я вчився у вузі,  Кучма шов на другий строк. Короче вибори. В нас було зібрання з цього приводу і ось наша профоргша видала: "Можете голосовать за кого хотите. Но с женской точки зрения, Леонид Данилович - очень привлекательный мужчина". Це при тому, що більшість студентів в нас все ж дівчата.

:scare3:
Не, ну комусь і овощ був представітельний мужчіна
палимо танки з ночі до ранку

Offline Выдра

• ___
« Reply #23495 : Травень 10, 2022, 21:04:45 »

Offline Pe

« Reply #23496 : Травень 10, 2022, 21:05:30 »
А теперь представь, что они в России так и останутся(в сегодняшней), кто там куда перерастать будет? И с кем?
А мы не знаем, что будет с россией через две недели, лол. Это раз.
Он, правда, говорил про дураков, но их тоже не сеют. 
Мы видели в истории, что и как с Россией
И главное, что она в мир несет(ладно бы там только у себя внутри убивала,катовала, рты затыкала и т д , но ей почему-то всегда хочется своим дерьмом весь мир затопить)
Извини, но мне почему-то совсем не ЛОЛ
Мне их с лица земли стереть хочется, причем всех(волевым усилием воли про наших форумчан вспоминаю и их бы забрать оттуда)
И это не только я, это на поколения

Offline Выдра

• ___
« Reply #23497 : Травень 10, 2022, 21:07:44 »
Хорошо.
Еще бы видео добавить, как бомбы летят обратно в самолеты, дома восстанавливаются, детям прирастают руки и ноги и пр.

Offline Выдра

• ___
« Reply #23498 : Травень 10, 2022, 21:09:27 »
Мне их с лица земли стереть хочется, причем всех(волевым усилием воли про наших форумчан вспоминаю и их бы забрать оттуда)
Я очень рада за тебя, что ты приложила большие усилия к тому, чтоб родиться в правильном месте, в правильное время, у правильных родителей - и у тебя все получилось. Верно говорят: главное - желание и воля к успеху. Те, у кого не получилось - жалкие слабаки, их надо давить в яйце.

Offline Pe

« Reply #23499 : Травень 10, 2022, 21:19:27 »
Я очень рада за тебя, что ты приложила большие усилия к тому, чтоб родиться в правильном месте, в правильное время, у правильных родителей - и у тебя все получилось. Верно говорят: главное - желание и воля к успеху. Те, у кого не получилось - жалкие слабаки, их надо давить в яйце.

Да, я родилась в правильном месте, в Украине, и моя семья изучала русский в Сибири, как рузкий мир пришел на Буковину, откуда не вернулась половина семьи, вторую перестреляли, но то все неважно, бо то про меня лично
Но по остальному.. ты вообще соображаешь, что ты сейчас пишешь?
Прямо сейчас русня продолжают убивать , насиловать, стирать с лица земли Украину и украинцев и я должна каким-то образом там про орков думать и проникнуться как им мозги их на место поставить, чтобы они хохлов и хохляндию(с) с лица земли стереть не хотели?
А немного ли ты просишь?
Воистину не твоя боль, сочувствующая мимо пробежала
Нет слов просто :smilie2:

Offline Teagan

« Reply #23500 : Травень 10, 2022, 21:29:03 »

Offline RedCat

« Reply #23501 : Травень 10, 2022, 21:30:14 »
Mykola Khandoga
6 год  ·
Эпиграф.
Слава, Слава, Слава героям!!! Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни.
Живет за поребриком такой усатый куртуазный маньерист и просто добрый хОлодец Дмитрий Быков. Невыносимо эрудированный человек, без шуток. Прочел все написанные книги и явно успел подглядеть те, что еще не написаны. Имеет мнение по любому вопросу и может его излагать часами. 
Был неоднократно травим собственной властью в прямом и переносном смысле. Видимо, с каждым подобным актом все более явственно ощущал свою связь с глубинным народом. В общем, целиком русский человек, которого чем больше бьешь - тем больше любит. Эта черта, наряду с несколькими другими, сильно роднит его с другим русским талантом - Иосифом Бродским.
Cпойлер
Как и у всякого русского интеллигента, его система координат вращается строго вокруг великой духовности угадайте какого народа. Той самой духовности, которая неизменно велика, но по разным объективным причинам редко заметна кому-либо, живущему за пределами избранного круга интеллигенции. В этих координатах все - пыль, и только духовность богоносного народа является ценностью.
Эту аберрацию лучше всех недавно проиллюстрировал в трех фразах другой выдающийся русский мыслитель Виктор Шендерович.
"Испытания, выпавшие сегодня на долю Украины, - это огромная драма. Происходящее с Россией - полноценная катастрофа. Именно так, а не наоборот. "
Действительно, что такое двадцать тысяч погибших в одном только Мариуполе? Драма (тяжелое событие, переживание, причиняющее нравственные страдания - словарь Ожегова).  А вот то, что великая духовность опять оказалось недостаточно духовной - это катастрофа. Не перепутайте.
Быков куда более оптимистичен. За саму духовность он особенно не беспокоится - и не такое переживали (тут я с ним, кстати, полностью согласен). Дмитрий боится за другое - чтоб не дай боже РФ не пришлось бы держать моральный ответ за содеянное. Да-да, так и говорит "Загонять россию в ситуацию истерического покаяния которая многим желательна это верный путь к проигрышу". 
О каком проигрыше речь? "Сегодня с отношением украины и не только украины, европы к россии, мы можем получить веймарскую россию <..> Возможна такая ситуация, при которой униженная россия потерпит сейчас моральное или не знаю уж какое геополитическое поражение, но лет через 20 захочет дать тотальный реванш и как бы тогда украине не оказаться в функции франции".
Война в разгаре, каждый день с обеих сторон гибнут сотни людей, а месье либеральный интеллигент уже ни много ни мало грозит Украине, что если ей ценой неимоверных жертв удастся все же победить в этой войне и выжить - чтоб ни в коем случае не пыталась пристыдить убийц! Мол, не вздумайте нас винить, а то мы ух, снова вас оккупируем, как нацисты францию! Хорош интеллигент, не успели с одной оккупацией разобраться - а он уже угрожает следующей. Моральный парень, и позицию выбрал сильную, причем строго превентивно.
Чтоб ни у кого не оставалось сомнений в его позиции, талант даже прочел стихи собственного собственного сочинения. Пара отрывков:

ведь правда так-то стыдно быть в живых
и после той войны и после Бучи
и в этом смысле мы конечно жмых
полова, прах. Но ведь и вы не лучше
"Вы не лучше" - это, если что, об украинцах. Действительно, а чем мы лучше? Тем лишь, что не насиловали, не убивали и не мародерили? Очевидно, для Быкова это вообще не аргумент.
сперва мы вам натешиться дадим
потом припомним
наслушавшись как страшно мы визжим
одежды разрывая осторожно
вы несколько ослабите зажим и скажете
да ладно сколько можно
что по лицу размазывать золу
уж бог бы с вами с вашим государем
утрите слезы просим вас к столу
вот тут-то мы и вдарим.
Вот только как бы остальное человечество не восприняло эту ущербную моральную позицию Быкова как руководство к действию. Раз он утверждает, что веймарский вариант не сработает - значит нужно брать тот, что сработал. Урок Первой Мировой прост: веймарский вариант предусматривал слишком мало морального унижения, нужно было намного больше, желательно с расчленением страны. Вот после Второй Мировой кровожадные немцы благополучно превратились в мирных бюргеров.
---------------------------------------------------------
Как можно под этим подвести черту? Что можно было бы сказать господину Быкову сотоварищи?
Не вам, свиньям, решать, как к вам будут относиться и как с вас спросят. Вы патологически неспособны на эмпатию. Ваше понимание ситуации настолько сосредоточено на собственном пупке, что как вас ни переворачивай - а все равно из жопы торчит свернутая в трубочку готтентотская мораль. Одно вас должно порадовать: вне всяких сомнений вы плоть от плоти богосонцы.
Линк на двухчасовое словоизлияние мэтра с таймкодом: https://youtu.be/BIoAoBk5v8E?t=1440

Offline Login

« Reply #23502 : Травень 10, 2022, 21:38:31 »

Подожди, подожди - это в Мордоре слушали Байрактар и подпевали? Это ж прям резистанс какой-то, движение сопротивления! Они ж там на пару лет детской исправительной наподпевать могут?! Лаптем довбанi щи - это ж полная дискредитация российской армии :crazy:
Пусть еще  don t fuck with Ukraine послушают -тоже мотивчик запоминающийся  :hot:
А какой вариант для них: патриотизм газманов ))
Байрактар - видимо очень хорош для любого уровня музыкальной подготовки.
Барских они в любом случае послушают (правда я его с ходу не узнаю если кто слушать будет). Не удивлюсь если кто его на выпускном поставит.

Offline Выдра

• ___
« Reply #23503 : Травень 10, 2022, 21:46:00 »
Да, он у вас сімпатяга 
Голос только не очень у него.

Offline Teagan

« Reply #23504 : Травень 10, 2022, 21:49:59 »
Да, он у вас сімпатяга
Голос только не очень у него.
Nobody's perfect (c)

Offline Login

« Reply #23505 : Травень 10, 2022, 21:56:21 »

Не понимаю.
Это означает, что человек потом все ненормальное, что ему в голову вкладывали, забыть (или пересмотреть) может?

Offline Выдра

• ___
« Reply #23506 : Травень 10, 2022, 21:59:05 »
Это означает, что человек потом все ненормальное, что ему в голову вкладывали, забыть (или пересмотреть) может?
Да. Конечно, на каком-то этапе будет больно, зато потом будет хорошо.
Должно совпасть несколько факторов: разнообразное окружение (этнически, культурно, ценностно), натуральная склонность к рефелексии, хоть какое-то разнообразие жиненного опыта и пр.

Offline Ver_OK

« Reply #23507 : Травень 10, 2022, 22:10:41 »
Не плохо? Ты это серьезно?
Страна рабов
(Не тебе лично написано, как понимаешь)
Это скорее сарказм: после трех антивоенных песен, живет не в рф, на такой мотив, обстебав пафос парадов и типа военной мощи, думала - ну щас как разъебет уже по-взрослому. Но что-то застеснялся, или да, "страна рабов" в подкорке не дает(...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #23508 : Травень 10, 2022, 22:13:42 »
Ну не думала, что дееспособные особи женского пола могут захотеть мужа, похожего на путина 
Згадалося. Коли я вчився у вузі,  Кучма шов на другий строк. Короче вибори. В нас було зібрання з цього приводу і ось наша профоргша видала: "Можете голосовать за кого хотите. Но с женской точки зрения, Леонид Данилович - очень привлекательный мужчина". Це при тому, що більшість студентів в нас все ж дівчата.

Имхо, как раз наш Кучма наиболее похож на хуйла в смысле «мужского типажа». Такая же бледная моль с острым носом, тонкими губами и залысинами. Ну или я вообще ничё не понимаю в этом.
Но не любим мы хуйла не за это )
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #23509 : Травень 10, 2022, 22:19:50 »
Имхо, как раз наш Кучма наиболее похож на хуйла в смысле «мужского типажа».
Якщо додати ще його алкоголізм і жоване обличчя, то взагалі унікальний типаж

Offline Login

« Reply #23510 : Травень 10, 2022, 22:23:11 »
Mykola Khandoga
6 год  ·
Эпиграф.
Слава, Слава, Слава героям!!! Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни.
Живет за поребриком такой усатый куртуазный маньерист и просто добрый хОлодец Дмитрий Быков. Невыносимо эрудированный человек, без шуток. Прочел все написанные книги и явно успел подглядеть те, что еще не написаны. Имеет мнение по любому вопросу и может его излагать часами. 
Был неоднократно травим собственной властью в прямом и переносном смысле. Видимо, с каждым подобным актом все более явственно ощущал свою связь с глубинным народом. В общем, целиком русский человек, которого чем больше бьешь - тем больше любит. Эта черта, наряду с несколькими другими, сильно роднит его с другим русским талантом - Иосифом Бродским.
Cпойлер
Как и у всякого русского интеллигента, его система координат вращается строго вокруг великой духовности угадайте какого народа. Той самой духовности, которая неизменно велика, но по разным объективным причинам редко заметна кому-либо, живущему за пределами избранного круга интеллигенции. В этих координатах все - пыль, и только духовность богоносного народа является ценностью.
Эту аберрацию лучше всех недавно проиллюстрировал в трех фразах другой выдающийся русский мыслитель Виктор Шендерович.
"Испытания, выпавшие сегодня на долю Украины, - это огромная драма. Происходящее с Россией - полноценная катастрофа. Именно так, а не наоборот. "
Действительно, что такое двадцать тысяч погибших в одном только Мариуполе? Драма (тяжелое событие, переживание, причиняющее нравственные страдания - словарь Ожегова).  А вот то, что великая духовность опять оказалось недостаточно духовной - это катастрофа. Не перепутайте.
Быков куда более оптимистичен. За саму духовность он особенно не беспокоится - и не такое переживали (тут я с ним, кстати, полностью согласен). Дмитрий боится за другое - чтоб не дай боже РФ не пришлось бы держать моральный ответ за содеянное. Да-да, так и говорит "Загонять россию в ситуацию истерического покаяния которая многим желательна это верный путь к проигрышу". 
О каком проигрыше речь? "Сегодня с отношением украины и не только украины, европы к россии, мы можем получить веймарскую россию <..> Возможна такая ситуация, при которой униженная россия потерпит сейчас моральное или не знаю уж какое геополитическое поражение, но лет через 20 захочет дать тотальный реванш и как бы тогда украине не оказаться в функции франции".
Война в разгаре, каждый день с обеих сторон гибнут сотни людей, а месье либеральный интеллигент уже ни много ни мало грозит Украине, что если ей ценой неимоверных жертв удастся все же победить в этой войне и выжить - чтоб ни в коем случае не пыталась пристыдить убийц! Мол, не вздумайте нас винить, а то мы ух, снова вас оккупируем, как нацисты францию! Хорош интеллигент, не успели с одной оккупацией разобраться - а он уже угрожает следующей. Моральный парень, и позицию выбрал сильную, причем строго превентивно.
Чтоб ни у кого не оставалось сомнений в его позиции, талант даже прочел стихи собственного собственного сочинения. Пара отрывков:

ведь правда так-то стыдно быть в живых
и после той войны и после Бучи
и в этом смысле мы конечно жмых
полова, прах. Но ведь и вы не лучше
"Вы не лучше" - это, если что, об украинцах. Действительно, а чем мы лучше? Тем лишь, что не насиловали, не убивали и не мародерили? Очевидно, для Быкова это вообще не аргумент.
сперва мы вам натешиться дадим
потом припомним
наслушавшись как страшно мы визжим
одежды разрывая осторожно
вы несколько ослабите зажим и скажете
да ладно сколько можно
что по лицу размазывать золу
уж бог бы с вами с вашим государем
утрите слезы просим вас к столу
вот тут-то мы и вдарим.
Вот только как бы остальное человечество не восприняло эту ущербную моральную позицию Быкова как руководство к действию. Раз он утверждает, что веймарский вариант не сработает - значит нужно брать тот, что сработал. Урок Первой Мировой прост: веймарский вариант предусматривал слишком мало морального унижения, нужно было намного больше, желательно с расчленением страны. Вот после Второй Мировой кровожадные немцы благополучно превратились в мирных бюргеров.
---------------------------------------------------------
Как можно под этим подвести черту? Что можно было бы сказать господину Быкову сотоварищи?
Не вам, свиньям, решать, как к вам будут относиться и как с вас спросят. Вы патологически неспособны на эмпатию. Ваше понимание ситуации настолько сосредоточено на собственном пупке, что как вас ни переворачивай - а все равно из жопы торчит свернутая в трубочку готтентотская мораль. Одно вас должно порадовать: вне всяких сомнений вы плоть от плоти богосонцы.
Линк на двухчасовое словоизлияние мэтра с таймкодом: https://youtu.be/BIoAoBk5v8E?t=1440
Нихера себе, он еще и стих написал?!
Они все, как моль, любят историю. Понимают ее по своему. Сочиняют и бросаются аналогиями. Про Францию смешно.  Они настолько любят историю, что не хотят слушать то, что говорят сегодня. Сказано же "задача уничтожить россию экономически". Не будет никаких аналогий.
Или это надо понимать как угрозу?
Блин, у меня такое ощущение складывается что денег на пропаганду дохера выделили и всем их досталось, даже "оппозиции".
Тот же Шендерович нынче в ответ на вопрос как он может объяснить преступления российской армии, начинает лепетать, что война расчеловечивает любого - типа вон посмотрите на американцев во Вьетнаме. "Они то "отрефлексировали",  говорит - а мы то не отрефлексировали". Прям готовое предложение в речь защиты на суде.
Тьфу, короче, я думал они властители умов и душ, строители новых материальных ценностей, врачеватели народного психоза. Еще раз тьфу.   

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23511 : Травень 10, 2022, 22:25:34 »
Вы патологически неспособны на эмпатию. Ваше понимание ситуации настолько сосредоточено на собственном пупке, что как вас ни переворачивай - а все равно из жопы торчит свернутая в трубочку готтентотская мораль. Одно вас должно порадовать: вне всяких сомнений вы плоть от плоти богосонцы.
Хорошо сформулировано, отражает.
Не все россияне такие, но вот эти оседлавшие трубу российской духовности как раз таковы.
Риторика буква в букву как про нефть и газ.
Замерзнем мы зимой без российской духовности.

Судя по всему, язык таки придется забывать.

Offline Rumor

« Reply #23512 : Травень 10, 2022, 22:32:21 »
Эмпатия товар нынче редкий. Бытовая можно не читать больше.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #23513 : Травень 10, 2022, 22:44:46 »
А я ось не хочу росіянам свою рідну російську мову віддавати, хоч закидайте мене тапками. Хай забирають літературу, музику, всю культуру, а от саму мову, на якій я розмовляю, думаю, спілкуюся з родиною, мову, на якій написані імена на могилах моїх батька та дідусів та бабусь, не віддам. Я за українську мову в школах та інститутах, кінотеатрах та літературі, інтернеті та усюди, де закріплено законодавчо та більше та ширше. Але російська мова, на жаль, або не на жаль, залишиться мовою моєї родини, мовою моїх батьків.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #23514 : Травень 10, 2022, 22:46:53 »
пизод 4: Девочка долгое время смотрела ютубе-канал какой-то украинской девочки. Блог велся на русском языке. После начала войны  на украинском языке. Русская девочка продолжала его смотреть (ей было интересно и то что язык украинский не смущало, она как то видимо понимала), а недавно отказалась от просмотра, сказав, что это неуважение к русским и нацизм.
Подписана я на один канал на ютубе. Пожилая чета из-под Одессы рассказывает про лес и кулинарию. Штрудли катают, холодец варят - все это с шутками, прибаутками. Аудитория, большей части с России, в восторге, золотая кнопка и проч. Канал на русском, но после 24/02  они поставили ролик на украинском (скорее суржике очень понятном для русских). Какой ад начался в комментах, "что за неуважение", "плохо понятно" . Тут же сами и объясняют "Понимаем, вам нельзя на русском, СБУ арестует". Ведущие им объясняют, что в такое время они для себя решили, что только на языке своей страны. В ответ "Понимаю, что вам запрещено на русском, но к сожалению отписываюсь, так как это нацизм". А все же взрослые люди, не детсад и даже с доступом к интернету.
А одесситы молодцы, полностью перешли на украинский и уже очень чисто на нем говорят.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23515 : Травень 10, 2022, 22:59:14 »
А я ось не хочу росіянам свою рідну російську мову віддавати, хоч закидайте мене тапками. Хай забирають літературу, музику, всю культуру, а от саму мову, на якій я розмовляю, думаю, спілкуюся з родиною, мову, на якій написані імена на могилах моїх батька та дідусів та бабусь, не віддам. Я за українську мову в школах та інститутах, кінотеатрах та літературі, інтернеті та усюди, де закріплено законодавчо та більше та ширше. Але російська мова, на жаль, або не на жаль, залишиться мовою моєї родини, мовою моїх батьків.
Я вот тоже не хочу, с той же самой мотивацией.
Но судя по всему придется, у меня больше не выходит отделить.
Ничего у меня не забирают, сама хочу отдать.  :smilie2:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #23516 : Травень 10, 2022, 23:14:28 »
Це  - рішення кожного і я розумію та тільки заздрю доброю заздрістю тим, хто зможе перейти та постійно спілкуватися українською. Але всі мої близькі люди - російськомовні, та і думаю я вже 40 років російською. Якби мала дітей, перейшла би на українську у побуті. Але і так вже багато в нас Росія відібрала. Мову своїх батьків не віддам.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23517 : Травень 10, 2022, 23:16:49 »
Как мы видим, я еще и не перешла.
Но тяжко.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #23518 : Травень 10, 2022, 23:21:09 »
Я отдала частично. Оставила для внутреннего употребления, а повседневное общение со внешним миром - по-украински.
Разделила (неосознанно) приблизительно так - по-русски общаюсь с теми, с кем меня объединяет общее русскоязычное прошлое. В основном, семья и близкие друзья. С теми, с кем прошлое не объединяет, предпочитаю украинский.
The best is yet to come.

Offline chucha

« Reply #23519 : Травень 10, 2022, 23:26:59 »
У меня вообще смешно. Я никогда не говорил по-украински. Родители же из под Полтавы и Тернополя. Но сейчас я их тренерую, стараемся украинский использовать, и у меня язык получше. Сразу понимаешь, что такое отсутствие разговорной практике.

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.