Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #23460 : Травень 10, 2022, 13:25:28 »
песня про "такого как Путин" это чистый стеб  над ним а не серьезно.
Не помню уже от кого слышал (в ютубе) историю, что песня и писалась как стеб. И автор потом очень удивился, что она "зашла" публике именно как серьезный текст.

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #23461 : Травень 10, 2022, 14:03:16 »
Он всегда был похож на крысу. Впечатление -не загрызет, но если укусит , то можно заразиться, лучше не связываться.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #23462 : Травень 10, 2022, 14:04:07 »

Она утонула.
угу когда русские либеральі меня спрашивают когда ж им надо бьіло гнать хуйло - вот примерно когда "она  утонула"
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Выдра

• ___
« Reply #23463 : Травень 10, 2022, 14:11:25 »
У меня тоже на "она утонула".
А вот понимание того, что происходило в Чечне, пришло только в 2014, к сожалению.
Ну и некоторые другие понимания.

Offline Noxin

• СПб
« Reply #23464 : Травень 10, 2022, 14:55:09 »
Я, например, думала, что песня про "такого как Путин" это чистый стеб  над ним а не серьезно.
В смысле?!  :scare3:
Ну не думала, что дееспособные особи женского пола могут захотеть мужа, похожего на путина  :smilie2:
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Smoke

« Reply #23465 : Травень 10, 2022, 14:57:07 »
Ну не думала, что дееспособные особи женского пола могут захотеть мужа, похожего на путина 
Чтобы в бункере скрывался, но деньги присылал? Думаю есть любительницы.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #23466 : Травень 10, 2022, 15:27:05 »
Чтобы в бункере скрывался, но деньги присылал? Думаю есть любительницы.
Это практичные женщины. Не надо на них наговаривать. :smilie5:
Любительницы - это когда "хочу ребенка от Путина". Было и такое в 2014 году.
Во, когда я первый раз охуела. :wacko3:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Ver_OK

« Reply #23467 : Травень 10, 2022, 15:34:39 »
А откуда взялось, что Зарипова лучшая подруга Кабаевой? Для такого статуса как-то не сильно она лощеная и упакованная, имхо
Поночевный кучу фоток в начале войны выкладывал.
Посмотрела, там одна их общая фотка из инсты Зариповой с общего мероприятия и утверждение, что Кортнев выступил против войны бо за особняк в Лос-Анджелесе переживает. Удивилась, казалось у Кабаехи вообще друзей нет и быть не может, а если есть, то уровень их благосостояния нехилый, а не как Зарипова просто тренер. Но так то фиолетово, по большому счету :yes:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #23468 : Травень 10, 2022, 15:35:01 »
хочу ребенка от Путина
Беееее.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Milena

« Reply #23469 : Травень 10, 2022, 15:36:29 »
Беслан и окончательно "Норд-Ост", вначале - ну, наконец-то не старый партийный маразматик.

Offline Ver_OK

« Reply #23470 : Травень 10, 2022, 15:44:14 »
песня про "такого как Путин" это чистый стеб  над ним а не серьезно.
Не помню уже от кого слышал (в ютубе) историю, что песня и писалась как стеб. И автор потом очень удивился, что она "зашла" публике именно как серьезный текст.
Брат балабанова дубль два, делал одно - дарагие расияне увидели свое :crazy:

За хуйло, конечно, спасибо ультрас. А само оно сразу выглядело нелепым чмошником, имхо, особенно в Куклах, поэтому и понятна печальная судьба НТВ, на фоне всего остального отстоя канал выглядит отстоем отборнейшим

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #23471 : Травень 10, 2022, 15:47:19 »
Ну не думала, что дееспособные особи женского пола могут захотеть мужа, похожего на путина 
Не, я о том, что была уверена что это какая-то бугагашенька, йумор.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #23472 : Травень 10, 2022, 15:47:28 »
Хуйлом стал в 14. Но вопросы и удивление началось с мочить в сортире. И особенно, когда населению зашло, в том числе и в Украине. А у меня в голове не укладывалось, как такая риторика может исходить от президента. Ну и расследование Листьева.
На внешность и голос - умеет быть никаким, харизматичный и отвратительным. Тот же голос Зеленского и Тимошенко меня намного ьольше меня раздражал с самого начала.
А подиж ты, Зеленский проявляет себя как харизматичный актёр,не сбежавший с подмостков
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23473 : Травень 10, 2022, 15:48:51 »
избранный этим народом - ничего хорошего делать не будет.
Очень может быть, только проверить нельзя. Выборов на росии не было от слова никогда.

Offline Login

« Reply #23474 : Травень 10, 2022, 16:48:49 »
Не, я о том, что была уверена что это какая-то бугагашенька, йумор.
цитата: "ну посмотрите на него - это же мышь серая, разве мог он девочкам нравится ... это все про альфа-самца придумки ФСБ"

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #23475 : Травень 10, 2022, 17:16:21 »
Внезапно.
А вот когда у вас возникла мысль, что хуйло оно и есть хуйло?
Я точно дату вспомнить не могу, но давно то было. Лет двадцать точно.

Сразу. Как только его рожа на экране появилась, да ещё и "КГБ" - сразу. Мелкий, подлый крысёныш.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #23476 : Травень 10, 2022, 17:22:25 »
Российские губернаторы массово уходят в отставку.

Сегодня об этом заявили главы Саратовской, Кировской, Томской и Рязанской областей.

Причины разные: «дать дорогу молодым», «продолжить работу на другом уровне», «ебал я ваше правительство».

ТРУХА⚡️Украина | Прислать новость
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23478 : Травень 10, 2022, 19:05:05 »
ще трохи за Шендеровича

Когда думаешь, что охуеватор сломался уже окончательно, и удивить тебя больше нечем, каждый раз русскому либералу это удается.
Смешались в кучу гужвы, кони, шендорович, страна.уа, украинский беспредел, притеснение русского языка, упц мп,  работа не медведчуковских каналах, белая гвардия в эмиграции, гроздья душистой акаци...
Пиздец.
https://t.me/babchenko77/5822

Offline PamTam

« Reply #23479 : Травень 10, 2022, 19:08:05 »
Охуєватор зламається тільки у втаємничених.  :(

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23480 : Травень 10, 2022, 19:09:47 »
Охуєватор зламається тільки у втаємничених.  :(
виправив

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23481 : Травень 10, 2022, 19:16:32 »
Вот сразу видно что Бабченко не либерал. :)
АПД: Не "русский" либерал.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #23482 : Травень 10, 2022, 19:18:55 »
А мені подобається. Що більше таких дописів від колишніх кумирів (для мене він таким не був, але були інші), то менше їх залишиться в українському медіапросторі (с). І з часом його побоювання нарешті виправдаються.

Offline Дева

« Reply #23483 : Травень 10, 2022, 19:32:26 »
А что там опять, опять обижают Пушкина и Достоевского?

Я что-то устала слушать всех этих Шендеровичей  :girl_in_dreams:

А, прочитала. Ну что сказать. Пошли они все.
Боже, яке кончене

Offline Login

« Reply #23484 : Травень 10, 2022, 19:34:22 »
Цікаво, а чи з'явились в Кацапстані популярні пісні присвячені війні з Україною?
Раньше не слышал. Сегодня видел аж две группки подростков (11-13 лет) в разных местах - слушали на смартфоне "Bayraktar" уж не знаю понимали ли о чем, потому что подпевали только слово Bayraktar.

Кстати, о детях (пока детсадовских) это для жителей россии у кого есть детсадовцы:

Cпойлер
Говорил, что детям надо рассказать о войне и не прикрываться их малым возрастом. Иначе за вас расскажут другие. В детсадах тоже была методичка. Выборка у меня очень маленькая (но думаю, что ситуации такие не разовые и общее представление о воздействии на детей преподносимой им информации дают).
Детям рассказали о спецоперации. Как это повлияло. Просто картинки без анализа (чет моя голова совсем не воспримет что так может быть и я не знаю как это комментировать) :
Эпизод 1. Мама с дочкой возвращались из детсада. На их пути была рекламная конструкция с баннером: на баннере цветы и надпись "Мой любимой Оленьке". (кто-то видимо с днем рождения так поздравить решил). Девочку  спрашивает у мамы (видимо романтически впечатлилась плакатом):
- Мама, как ты думаешь зачем плакат такой?
Мама, в ответ спрашивает дочь:
- А  сама ты как думаешь, кто такой плакат мог повесить?
Ответ девочки: Мама, я думаю это жених у Оленьки ушел на войну в Украину и плакат ей такой на память оставил.
Эпизод 2: Брат с сестрой (оба детсадовцы) сидят за столом. У мальчика вилка и ложка положены крест на крест. Сестра делает ему замечание. Завязывается перепалка небольшая. В итоге брат угрожает сестре (именно угрожает), что попросит родителей отправить ее в Украину.
Эпизод 3: У мальчика дедушка украинец (Чернигов), дядя в Украине и прошлым летом они вместе отдыхали в Турции (у дяди сын ровесник мальчика). Дед давно живет в россии. Мальчик спрашивает деда как ему удалось сбежать из Украины. Дед говорит - почему сбежать? Мальчик говорит о том, что раз дед на украинском не говорит, то значит ему пришлось убегать от нацистов.
Эпизод 4: Девочка долгое время смотрела ютубе-канал какой-то украинской девочки. Блог велся на русском языке. После начала войны  на украинском языке. Русская девочка продолжала его смотреть (ей было интересно и то что язык украинский не смущало, она как то видимо понимала), а недавно отказалась от просмотра, сказав, что это неуважение к русским и нацизм.

Что в такой ситуации делать тем у кого дети в детсаде не знаю. Некоторые воспитатели говорят, что кто-то из детей уже из дома это таскает (потому что сами они (воспитатели) в саду формально методичку отработали, без всяких акцентов на Украине, просто  типа про   великуюроссию).
С одной стороны нужно что бы дети все услышали от родителей, с другой стороны универсальных правил нет.

Offline Выдра

• ___
« Reply #23485 : Травень 10, 2022, 19:37:22 »
Кстати, о детях (пока детсадовских) это для жителей россии у кого есть детсадовцы
Все забудется и перерастет. Я лично помню, что сама спрашивала воспитательницу, почему американцы не убьют рейгана, раз он такой плохой. Она косо на меня посмотрела и говорит: потому что они сами его выбрали. Упс.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23486 : Травень 10, 2022, 19:41:12 »
Згадалося. Коли я вчився у вузі,  Кучма шов на другий строк. Короче вибори. В нас було зібрання з цього приводу і ось наша профоргша видала: "Можете голосовать за кого хотите. Но с женской точки зрения, Леонид Данилович - очень привлекательный мужчина". Це при тому, що більшість студентів в нас все ж дівчата.
Тю, ля, а шо?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #23487 : Травень 10, 2022, 20:10:10 »
https://www.youtube.com/shorts/umgG9maXvlI
Стиральную машинку с собой в окопы потащили. Ползет в окопы, но стиралку с собой потащили. Это вообще просто :consul:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Login

« Reply #23488 : Травень 10, 2022, 20:25:03 »
Кстати, о детях (пока детсадовских) это для жителей россии у кого есть детсадовцы
Все забудется и перерастет. Я лично помню, что сама спрашивала воспитательницу, почему американцы не убьют рейгана, раз он такой плохой. Она косо на меня посмотрела и говорит: потому что они сами его выбрали. Упс.
Мудро.

Offline Pe

« Reply #23489 : Травень 10, 2022, 20:28:59 »
Это в Казахстане было?
А то у меня родители тоже выбирали спортивные новости для политинформации мне для школы и учителя (практически полным составом в Израиль/Штаты уехали потом, как смогли) тоже никого не воспитывали в правильном для партии направлении
А теперь представь, что они в России так и останутся(в сегодняшней), кто там куда перерастать будет? И с кем?
Я даже Фэр тот ваш иногда почитываю(совсем иногда и в тихом омуте) ,некуда там практически куда и с кем перерастать
И не было этого за всю историю государства российского
Русский мир, то не из 2022 или на несколько 10-летий раньше, то столетия, а может и еще дальше

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.