І ажіотаж навкруги нього типу "Пууутін" з придиханням
О, вспомнил, в одном из своих самых первых выступлений
когда Хуйло был маленький с плешивой головой он процитировал Высоцкого.
ИМХО, всплеск в "интеллектуальном" рунете: "Ого! Он Высоцкого любит/наизусть знает!"
А я сразу вспомнил свое единственное в жизни общение с чекистами.
В армии в году 86-ом, ко мне на телефонную станцию зашли какие-то чуваки, про которых говорили, что они "с пятого (что-ли) отдела".
Им, просто, в город от меня позвонить нужно было. Я их видел первый раз в жизни, но они сразу же обратились ко мне по имени. Не по званию или по фамилии, а именно, по имени.
Я еще тогда подумал скептически "подготовились, суки, чтобы думал, что они обо мне (и обо всех) все знают".
У Хуйла была такая же дешевая наработка из первого курса КГБ: "Любите меня, демократы мягкоголовые, входите со мной в резонанс, я передаю на ваших частотах - "Охота на волков", "Кони привередливые"...
Я кстати, всегда знал, что взрывы домов на Каширском шоссе и попытка в Рязани - работа хуйла.
Я в этом до сих пор не уверен, но как только услышал эту версию, сразу же знал, что у 3/4 населения страны реакция будет: "Ну, и что, что Путин заснят на видео, как он взрывчатку закладывал. Время тогда было сложное...Да, и я не живу на Каширке..."