загоним запад в каменный век
Меня родители вчера взвели.
Ну, во-первых, они очень боятся за нас в Америке.
Что детей выгонят из школы: сначала одноклассники затравят, а потом учителя нас вынудят их забрать для их же блага. Прямо уже весь сценарий себе нарисовали. Волнуются, что сыну теперь в хороший университет не поступить. Учат меня, как я должна объяснить этот прискорбный факт детям и настраивать их на что-то простенькое... Не советуют ехать в Германию этим летом, там вообще страшная русофобия, русских прямо на улицах бьют. Говорят, что если я скажу им больше не звонить, то они поймут. Ведь у меня дети и нам надо как-то выживать в бесчеловечных условиях.
Мама прямо в слезы, когда это все говорит, т.е. , натурально, верит.

Но вчера их понесло знатно. Мама плачет, трясется, папа сурово нахмурил брови. "Так, скажи-ка нам, какие у вас планы в сложившейся ситуации?" Я, конечно, интересуюсь: что-то случилось? И они мне рассказывают, что Америка обречена, радиоактивный пепел, вот это все. Нас тут ждет каменный век, ядерная зима и у детей нет перспектив. И мы должны уехать куда угодно, как можно скорее.
В Германию, например, "на нее путин не так сердится". Я психанула, прооралась матом. Не хочу с ними разговаривать, мне их не жалко. А ведь, наверное, должно быть, ведь они искренне плачут и переживают.