Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #22530 : Квітень 29, 2022, 22:38:02 »
особливо зайшло б російськім військовим алконавтам, ментурі, криміналітету та іншім тварям
Нехай голодні ігри у себе роблять. Кто виграв - заробив купу бабла.  :grin:
Злобная заинька

Offline fakir

« Reply #22531 : Квітень 29, 2022, 22:40:41 »
особливо зайшло б російськім військовим алконавтам, ментурі, криміналітету та іншім тварям
Нехай голодні ігри у себе роблять. Кто виграв - заробив купу бабла.  :grin:
ну, може ще поспостерігаємо, я навіть не здивуюсь - такі часи  :pardon:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22532 : Квітень 29, 2022, 22:41:34 »
Все равно у меня сложилось впечатление, что народ, которого так боится верхушка, очень зависим от тв.
И переключить фокус внимания даже сейчас возможно.

Но для этого, конечно, нужно иметь желание и хоть какие то идеи в голове.
Злобная заинька

Offline fakir

« Reply #22533 : Квітень 29, 2022, 22:49:46 »
Все равно у меня сложилось впечатление, что народ, которого так боится верхушка, очень зависим от тв.
И переключить фокус внимания даже сейчас возможно.

Но для этого, конечно, нужно иметь желание и хоть какие то идеи в голове.
ну, всі народи залежать від тв
проблема у тому що це петля з позитивним зворотним зв'язком - в телевізори теж сидить цей самий народ тільки ще більш накручений

мабуть в одному випадку із 100(чи 1000?) ця петля заводить суспільство от у такий стан
як показує історія, з газетами чи радіо та сама херня була, тільки в іншій країні

а от з інтернетом, на мою думку, вже так не вийде, поки він глобальний
а може вийде, але це буде майже все людство і ми цього не помітимо, перебуваючи в ньому  :unknown:

Offline Лукерья

« Reply #22534 : Квітень 29, 2022, 22:57:12 »
Я в одном интервью Агиля услышала в общем то не новую мысль (об этом говорили и раньше), что пуйло поперло на танках в ожидании что его будут встречать с цветами и с радостью дать свергнуть правительство, а эту некорректную инфу ему дала пятая колона. Что с военной точки зрения ресурса бы не хватило на захват и оккупацию, это было очевидно. Почему этой некорректной инфе поверил пуйло отдельный вопрос на будущее, но меня зацепило другое. Получается что если б эти конченные подхуйлята не набрехали своему хуйлу о настроениях большинства украинцев, пуйло бы не поперло полномасштабной войной. А учитывая что большинство из них еще и сьебалось перед войной за границу, они знали что набрехали. Т.е., из-за этих тварей конченных продажных вся эта мясорубка реализовалась, они дали хуйлу отмашку.
Вряд ли это было что то преднамеренное. Им дали неисполнимое задание, с кучей бабла за исполнение и кучей пиздюлей за не. Холуи сказали «так точно», не считая это чем-то отличающимся от очередных «майских указов», столь же нереалистичных. Спустили своим подчинённым с малой толикой бабла, и так по цепочке. Когда пришла пора отчетов, в самом низу приврали, и потом привирали на каждой ступеньке наверх. В результате у верхнего яруса холуев оказалась довольно радужная картинка, которую они и сообщили. Не то чтобы сами особо верили, ну так и не первые «майские указы». Есть что отрапортовать, и работа сделана, бабло освоено.
И тут внезапно по результатам начинают войну. Любой бы охренел, осознал последствия для собственной шкурки и сдристнул в любом возможном направлении. Это я не к тому, что они не виноваты, а к тому, что их намерения в данном конкретном случае не были зверскими. Ну, не более чем обычно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22535 : Квітень 29, 2022, 23:05:14 »
Вот иллюстрация передачи информации наверх
палимо танки з ночі до ранку

Offline Rumor

« Reply #22536 : Квітень 29, 2022, 23:05:15 »
Аля, империя и диктатура могут существовать либо на репрессиях, страхе и войне, либо на сытости титульной нации. Времена сытости у них прошли.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #22537 : Квітень 29, 2022, 23:07:34 »
До речі про імперію
Цитувати (виділене)
Олена Монова
Сьогодні цілий день було ніколи, в інтернеті набігами, вичепила феєричну новину про те, що на Херсонщині  о̶с̶л̶о̶й̶о̶б̶и̶  кадирівці постріляли о̶л̶е̶н̶е̶й̶о̶б̶і̶в̶  бурятів. А потім вони помінялись. По 50 голів худоби з кожного боку було, скільки залишилось на виході наразі невідомо.
І тепер я не можу відкараскатись від питання, яке цвяхом сидить у мене в голові:
ВИ НАХУЯ, ПОТОРОЧІ, ДЛЯ ЦЬОГО В УКРАЇНУ ЇХАЛИ?
ГА?!
З коментов
Цитувати (виділене)
Мені завжди було цікаво, якщо поставити поряд бурята та чеченця, як вони пояснять якого біса живуть в одній країні. Оце, здається, була відповідь

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22538 : Квітень 29, 2022, 23:07:37 »
Аля, империя и диктатура могут существовать либо на репрессиях, страхе и войне, либо на сытости титульной нации. Времена сытости у них прошли.
Я смотрела, что последние годы  у них дефицит в бюджете.
Но учитывая их доходы, все равно вся ситуация на голову не налазит.
Злобная заинька

Offline chucha

« Reply #22539 : Квітень 29, 2022, 23:09:31 »
Мне надо перестать туда ходить.
Борюсь с собой прямо.

Я к ПЖ уже попривык. Там, на удивление, народ в массе адекватный остался. Со своими тараканами, но хоть не несут это "что блядь, где блядь,  докажи". А вот заглянул в ТО, и там такой мрак. Я не представляю,  как у тебя там нервов хватает общаться.

Offline Rumor

« Reply #22540 : Квітень 29, 2022, 23:12:49 »
Эти доходы съедает коррупция. Пока был экономический рост по инерции от демократических реформ, Путин мог притворяться демократом. Теперь уже нет. Телевизором население могли бы довольно быстро привезти в чувство,  да. Но тогда всей верхней элите конец.

Offline chucha

« Reply #22541 : Квітень 29, 2022, 23:18:10 »
Времена сытости у них прошли
Их никогда не было, точнее. Россия всегда была нищей империей.

Offline chucha

« Reply #22542 : Квітень 29, 2022, 23:20:47 »

Новая яхта Абрамовича сама себя не купит. И вилла в Сен-Тропе также. У них просто чудовищный уровень воровства и социального расслоения.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22543 : Квітень 29, 2022, 23:20:49 »
Но тогда всей верхней элите конец.
Интересно, а с теми миллионами и триллионами что, нельзя смытсо? Я понимаю, что кругом враги, но и деньжищи огромные. ТОесть ресурсы, что бы устроить свою жизнь у них есть.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22544 : Квітень 29, 2022, 23:20:58 »
Putin 'could declare war on the world's Nazis' on Victory Day: UK predicts Russia will use parade on 9 May to announce mass mobilisation of reserves for final push in Ukraine to defeat West's support for Kyiv.

Цитувати (виділене)
Выступая в пятницу, министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что российский президент может использовать парад 9 мая, чтобы объявить массовую мобилизацию населения и новую цель - войну против «нацистов» всего мира.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline fakir

« Reply #22545 : Квітень 29, 2022, 23:22:15 »
Я смотрела, что последние годы  у них дефицит в бюджете.
а які там доходи? мінімалка у нас більше, середня в Бєлгороді і Харкові зрівнялась
десь проскакувала медіана по регіонам там розриви у рази, здається
як зшити такі розбіжності в одну країну? відібрати у багатих та роздати бідним?
так на ранок понеділка знов буде те саме
а іще для любої імперії притаманна страшенна корупція, тому і розвал любої імперії, то закон природи

хотів написати, що нам здається що ми спостерігаємо щось унікальне та незрозуміле тільки тому, що переживаємо це один раз за життя
а потім згадав розвал СРСР - майже те саме, тільки ми не всередені, а ззовні
як Афганістан в 79
погугли фоткі Афганістан 70-х і зараз
тому краще вмерти ніж здатись

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #22546 : Квітень 29, 2022, 23:22:25 »
Putin 'could declare war on the world's Nazis' on Victory Day: UK predicts Russia will use parade on 9 May to announce mass mobilisation of reserves for final push in Ukraine to defeat West's support for Kyiv.

Цитувати (виділене)
Выступая в пятницу, министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что российский президент может использовать парад 9 мая, чтобы объявить массовую мобилизацию населения и новую цель - войну против «нацистов» всего мира.

Це його домисли
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22547 : Квітень 29, 2022, 23:22:50 »
Слушай, ну я прекрасно помню разговоры в конце 90-х и нулевых, что в России лучше. И научным сотрудникам, и пенсионерам, и врачам. и потом уже айтишникам и мелким бизнесам после 2005, примерно. И я сейчас не про Москву и Питер.

Причем, разговоры тех, у кого в России кто то живет.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22548 : Квітень 29, 2022, 23:23:11 »
Пускай объявит.
Подозреваю, что результаты будут не совсем те, что ему хотелось бы.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Rumor

« Reply #22549 : Квітень 29, 2022, 23:26:08 »
Интересно, а с теми миллионами и триллионами что, нельзя смытсо? Я понимаю, что кругом враги, но и деньжищи огромные. ТОесть ресурсы, что бы устроить свою жизнь у них есть.
Настоящие враги их же подельники. От них не смоешься.

Offline fakir

« Reply #22550 : Квітень 29, 2022, 23:27:15 »
Слушай, ну я прекрасно помню разговоры в конце 90-х и нулевых, что в России лучше.
із телевізора, або пересказ когось, хто надивився телевізора

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22551 : Квітень 29, 2022, 23:29:39 »
Це його домисли

Зрозуміло, що припущення. А може вони так його стримують, щоб йому було «западло» робити так, як кажуть на клятому заході. Або не тоді, коли кажуть.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #22552 : Квітень 29, 2022, 23:31:43 »
Це його домисли

Зрозуміло, що припущення. А може вони так його стримують, щоб йому було «западло» робити так, як кажуть на клятому заході. Або не тоді, коли кажуть.

Ну тобі зрозуміло, бо ти прочитала, а по інтернету вже двічі обісралися, доки хтось прочитав та почали поясняти, що Дейлі мейл хайпанула з заголовком.
А мобілізація тільки набагато пришвидшить кінець цієї гівно імперії.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22553 : Квітень 29, 2022, 23:32:34 »
Та ні, то колеги по работі були. Які там або жили й залишилися друзі, або родичи.
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #22554 : Квітень 29, 2022, 23:33:06 »
Слушай, ну я прекрасно помню разговоры в конце 90-х и нулевых, что в России лучше. И научным сотрудникам, и пенсионерам, и врачам. и потом уже айтишникам и мелким бизнесам после 2005, примерно. И я сейчас не про Москву и Питер.
Было такое, факт.
Может, в конце девяностых им там и было лушче, все же республики на центр работали, остались без заказчиков, без поставок. А потом выровнялось потихоньку.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22555 : Квітень 29, 2022, 23:33:08 »
Знов не дотримуються техніки безпеки.

Цитувати (виділене)
В России прогремел взрыв на стратегическом объекте.

В российском Кургане «произошло происшествие» на участке цеха №4 завода «Синтез», в результате которого разрушена часть ограждающей конструкции производственного здания.

По данным телеграмм-пабликов, в результате мощного взрыва есть двое пострадавших. По словам местных жителей, в домах рядом с предприятием взрывной волной выбило окна.

«Синтез» занимает первое место по производству антибиотиков среди отечественных производителей. Прежде всего - для госпитального сегмента.

Offline Teagan

« Reply #22556 : Квітень 29, 2022, 23:36:05 »
Cпойлер
Я в одном интервью Агиля услышала в общем то не новую мысль (об этом говорили и раньше), что пуйло поперло на танках в ожидании что его будут встречать с цветами и с радостью дать свергнуть правительство, а эту некорректную инфу ему дала пятая колона. Что с военной точки зрения ресурса бы не хватило на захват и оккупацию, это было очевидно. Почему этой некорректной инфе поверил пуйло отдельный вопрос на будущее, но меня зацепило другое. Получается что если б эти конченные подхуйлята не набрехали своему хуйлу о настроениях большинства украинцев, пуйло бы не поперло полномасштабной войной. А учитывая что большинство из них еще и сьебалось перед войной за границу, они знали что набрехали. Т.е., из-за этих тварей конченных продажных вся эта мясорубка реализовалась, они дали хуйлу отмашку.
Вряд ли это было что то преднамеренное. Им дали неисполнимое задание, с кучей бабла за исполнение и кучей пиздюлей за не. Холуи сказали «так точно», не считая это чем-то отличающимся от очередных «майских указов», столь же нереалистичных. Спустили своим подчинённым с малой толикой бабла, и так по цепочке. Когда пришла пора отчетов, в самом низу приврали, и потом привирали на каждой ступеньке наверх. В результате у верхнего яруса холуев оказалась довольно радужная картинка, которую они и сообщили. Не то чтобы сами особо верили, ну так и не первые «майские указы». Есть что отрапортовать, и работа сделана, бабло освоено.
И тут внезапно по результатам начинают войну. Любой бы охренел, осознал последствия для собственной шкурки и сдристнул в любом возможном направлении. Это я не к тому, что они не виноваты, а к тому, что их намерения в данном конкретном случае не были зверскими. Ну, не более чем обычно.

Я понимаю, но все равно хреново от понимания как до такого дошло. Вроде такая ерунда, все объяснимо, а вылилось в войну. Одних подхуйлят бы не хватило конечно, нужно было еще хуйло готовое огромные халявные ресурсы потратить на (что?) имперские амбиции.

Offline Ash

« Reply #22557 : Квітень 29, 2022, 23:40:58 »
И я сейчас не про Москву и Питер.
Нууу, по моему опыту в 2008-2013, в первую очередь именно Москва и Питер, вот там были деньги. Большие.  Несравнимые, я б сказала. Крупные областные центры  уже пожиже, контраста  с нами поменьше, а глубинка очень мало от нас отличалась.  Основные мои покупатели были из Москвы и Питера, реже из из других городов. Примерно такое же количество, как и в Украине.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline fakir

« Reply #22558 : Квітень 29, 2022, 23:41:30 »
Та ні, то колеги по работі були. Які там або жили й залишилися друзі, або родичи.
в Бурятії? чи може у Читі?
скоріш за все вони були десь з моськва-пітер або поруч
ось люди створили сайт з рідними містами "визволителів" https://liberatorhometown.com
вважаєш вони колись жили краще?

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22559 : Квітень 29, 2022, 23:41:33 »
От якіж "духовно-ідейні" люди. Просто бабло скирдувати іх не влаштовує, ще потрібно якусь мету мати.
Політики не можуть просто красти. Потрібно якесь ідеологічне прикриття. Навіть якщо вони прикидаються, їх "маска" нмд звичайно корелює з їх сутністю.

Я в Россії була у дитинстві, з росіянами не дуже мала справи, про Росію можу говорити тільки через призму літератури.
За моєю думкаю, головна ідея Россії - це страждання. Або садомазо.
Почуття - не ідеї. Імперська ідея присутня у класичній літературі. Великодержавний шовінізм і тугу за радянською імперією можна було також спостерігати у россіян на фер-і. Для деяких людей велич полягає у фізичній силі, у пануванні над іншими.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.