Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline BigSister

• Німеччина
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #22470 : Квітень 29, 2022, 19:20:56 »
некоторые дорогие россияне даже за ту рашистскую учительницу в Швеции заступаются. Как жи так, не имеют права увольнять, что за беззаконие и хейт, ай-яй-яй. Прям оплоты законности и гуманизма, глубоко, глубоко унутри.
И это при том, что их собственное государство (с одобрения их собственного народа и с его непосредственным участием) по самую макушку в крови.

Offline Выдра

• ___
« Reply #22471 : Квітень 29, 2022, 19:27:08 »
Красиво излагаешь! 
Я вообще во все три тактики могу, тк российское образование у меня тоже есть  :grin: :grin:

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #22472 : Квітень 29, 2022, 19:35:49 »
некоторые дорогие россияне даже за ту рашистскую учительницу в Швеции заступаются. Как жи так, не имеют права увольнять, что за беззаконие и хейт, ай-яй-яй. Прям оплоты законности и гуманизма, глубоко, глубоко унутри.
И это при том, что их собственное государство (с одобрения их собственного народа и с его непосредственным участием) по самую макушку в крови.
Это тоже интересный выверт русских либералов - у нас то все плохо, но вот в Европе то законность и гуманизм, а оказывается там тоже беззакония и хейт, фу-фу-фу. Причем оказывается это хитровыделанными и непостижимими логическими цепочками когда пути подганяются под заранее известный ответ "они там такие же плохие как мы, или даже хуже".

Это я вчера зачем то заглянула на фэр, чуть не поплохело физически.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22473 : Квітень 29, 2022, 19:39:38 »
Мне надо перестать туда ходить.
Борюсь с собой прямо.
палимо танки з ночі до ранку

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22474 : Квітень 29, 2022, 19:40:00 »
появляется желание публично порассуждать  как с рф будут после войны разбираться:
Что касается имущественной ответственности рф - тут думаю репарации в том числе и на замороженные активы государства (вроде как механизм есть).
Что касается воплей о "священном праве собственности (яхты, виллы и т.д.) частных лиц. Мне кажется, что тихонько начинают намекать на применении доктрины "снятия корпоративной вуали" и  игнорировании принципа ограниченной ответственности учредителей юридического лица (в данном случае, по аналогии, выгодоприобретатели режима (учредители) и государство (юрлицо)). Правда тут, каждое дело, должно быть основано на безупречных доказательствах (чтобы не порушить ту самую "священность" права собственности для остальных и чтобы прецедента для произвола не было).
Я так поняла, что по крайней мере первую часть плюс конфискацию замороженных активов учреждений/предприятий  Штаты намерены осуществить, не дожидаясь окончания войны.

Что касается беспрецедентности: вообще, Украина задает какие то новые стандарты справедливости (точнее не задает новые, а возвращает их к истинному значению этого слова).
По-моему, это первая война, открыто развязанная одним государством против другого, которую весь мир наблюдает онлайн. Рашисты и рашистские преступления явлены "во всей красе".

Offline Teagan

« Reply #22475 : Квітень 29, 2022, 19:42:40 »
Борюсь с собой прямо.
Мне тоже. Но это как зависимость, бывают срывы  :smilie5:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22476 : Квітень 29, 2022, 19:44:01 »
Цитувати (виділене)
Одобрение конгрессменами США законопроекта, который позволяет использовать российские активы для помощи Украине, вызывает глубочайшее непонимание и неприятие, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
По его словам, речь идет об «очень опасном прецеденте», о «вопиющем искажении любых правовых норм, нарушении всех вообще правовых понятий».
«Это не что иное, как простая экспроприация частной собственности и попытка псевдоузаконить эту экспроприацию, — считает Песков
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/04/2022/626bbf6a9a7947eb08be11c5?from=from_main_7

Цитувати (виділене)
Представитель МИДа Мария Захарова, комментируя инициативу изымать активы российских бизнесменов в США, отметила, что подобные действия могут быть расценены как посягательство на суверенную собственность и «банальное неприкрытое воровство».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/04/2022/626bbf6a9a7947eb08be11c5?from=from_main_7
Вот как у них язык позволяет себе что-то о нарушении норм права говорить?!

Странно, они ведь следят за происходящим, неужто пропустили намёк про «государство-спонсор терроризма». Или очередные росиянские эксперты не объяснили дедушке и его прислуге, что это означает и к чему ведёт. Всё будет согласно букве, не придерёшься.
Ну пусть побеснуются, пока в неведении. А то, если вдруг таки да, то апоплексический удар Захаровой гарантирован.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline RedCat

« Reply #22477 : Квітень 29, 2022, 19:45:39 »
#ГУРінформує
⚡Перестрілка бурятів з чеченцями – окупанти не можуть поділити здобич та не бажають іти в наступ
▪В окупованій Киселівці (Чорнобаївська сільська громада Херсонської області) відбулась перестрілка між військовими РФ чеченської та бурятської національності. В нічному інциденті відзначились по понад 50 учасників з кожного боку. Точна кількість поранених і загиблих наразі невідома.
▪Причини міжетнічного конфлікту полягають в небажанні бурятів вести наступальні бойові дії та «нерівноправність» умов з чеченцями. Останні взагалі не бувають на передовій, залишаючись в тилу виключно в якості «загороджувальних загонів». Їхнє завдання – спонукати підрозділи окупантів до активних дій. Тобто, відкривати вогонь по тому, хто намагається відступати.
▪Ще одна причина – нерівномірність розподілу награбованого. Основний «зиск» від мародерства отримують ті ж чеченці.
▪З причини небажання брати участь у наступальних діях виник конфлікт між командирами та особовим складом підрозділів ЗС РФ в окупованій Федорівці Запорізької області. Росіяни жаліються місцевим жителям на обман при підписанні контрактів та отриманні згоди на участь у бойових діях.
▪З’ясувалось, що російським контрактникам була обіцяна операція за «кримським сценарієм». Тобто, відсутність спротиву з боку України, виділення житла на зайнятих територіях та спокійне проходження служби.
▪Побачивши реальну картину, багато росіян відмовилось вести подальшу службу. Це спричинило конфлікт, розбиратися в якому прибули представники ФСБ. Частину військовослужбовців після проведених допитів увезли в невідомому напрямку. До місця несення служби вони не повернулись.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22478 : Квітень 29, 2022, 19:49:27 »
Неделя грядет тяжкая, нам бы пока репарации не делить.
Чего делить-то? Всё - в пользу Украины  :)

Главное, чтоб вышло все у ребят наших.
Это конечно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22479 : Квітень 29, 2022, 19:53:11 »
Что-то я распереживалась.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22480 : Квітень 29, 2022, 20:04:27 »
Это тоже интересный выверт русских либералов - у нас то все плохо, но вот в Европе то законность и гуманизм, а оказывается там тоже беззакония и хейт, фу-фу-фу. Причем оказывается это хитровыделанными и непостижимими логическими цепочками когда пути подганяются под заранее известный ответ "они там такие же плохие как мы, или даже хуже".
Да не либералы это (во всяком случае на фоне столь нелюбимых пиквиками Ш и Ко.). Они сами этим словом ругаются.

Ты не фэр-е недавно. Непривыкшая. А я много лет наблюдаю. Раньше их и такой "красоты" было намного больше. Кого-то выпилили, кто-то (надеюсь) война по голове таки огрела и им стало не до форума.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #22481 : Квітень 29, 2022, 20:06:08 »
Что-то я распереживалась.
Ну посмотри какую красоту RedCat написала.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22482 : Квітень 29, 2022, 20:18:03 »
Борюсь с собой прямо.
У меня давно пропало желание что-то объяснять глухим. После 24 февраля количество таковых резко увеличилось. Но это "кино" хочу досмотреть до конца :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22483 : Квітень 29, 2022, 20:20:11 »
Борюсь с собой прямо.
У меня давно пропало желание что-то объяснять глухим. После 24 февраля количество таковых резко увеличилось. Но это "кино" хочу досмотреть до конца :)
Мне иногда кажется, что их нытье даже меня демотивирует жить дальше.

Offline Rumor

« Reply #22484 : Квітень 29, 2022, 20:21:12 »
Я поэтому и сказал Экслеру снести профиль, чтобы соблазна не было. Но это не совет.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22485 : Квітень 29, 2022, 20:21:54 »
Странно, они ведь следят за происходящим, неужто пропустили намёк про «государство-спонсор терроризма».
Тю! Они даже слово "нацисты" употребляют, только называют им не себя, а украинцев.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #22486 : Квітень 29, 2022, 20:28:00 »
Борюсь с собой прямо.
И мне тоже. Но хочется же иногда и позлорадствовать. Где как не там?

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #22487 : Квітень 29, 2022, 20:29:12 »
А я поменял там пароль и благополучно забыл. И даже восстановить не могу так как профиль связан с левым имейлом.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Teagan

« Reply #22488 : Квітень 29, 2022, 20:31:56 »
У меня давно пропало желание что-то объяснять глухим. После 24 февраля количество таковых резко увеличилось. Но это "кино" хочу досмотреть до конца
Не, объяснять я ничего никому не хочу. Но даже от самого чтения кринжит и бесит, потому что там в общем-то не самые буйные ватники кучкуются, есть даже нормальные люди, но их мало.
Вчера я надеюсь контрольный был и больше желание погружаться в эти болота не возникнет. Считаю что мне для понимания достаточно уже материала.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22489 : Квітень 29, 2022, 20:34:23 »
Тогда лучше уходи с баркаса. А они пусть ноют. Свой выбор они сделали.

Offline Выдра

• ___
« Reply #22490 : Квітень 29, 2022, 20:34:37 »
Я ушла по совокупности причин в 2014.
Во-первых, времени он жрал немеряно.
Ну, и во вторых просто разочаровал. "Самый интеллектуальный форум рунета", самоназванная белая кость.

Offline Выдра

• ___
« Reply #22491 : Квітень 29, 2022, 20:37:00 »
Была такая поэтесса, умерла уже, я ее очень любила. Она, в числе прочего, делала стилизации под тексты разных периодов. В одном цикле была философская дискуссия римлянки со своим греческим рабом, которая заканчивалась так:
- Краснобай ты жалкий и нелепый, и от всех от этих разговоров почернела вся моя душа.
Вот прям мой последний опыт на фэре, по обоим пунктам.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #22492 : Квітень 29, 2022, 20:37:45 »
Слава Украине!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22493 : Квітень 29, 2022, 20:40:55 »
По-моему, это первая война, открыто развязанная одним государством против другого, которую весь мир наблюдает онлайн. Рашисты и рашистские преступления явлены "во всей красе".
Причем исключительно из внутреннего сволочизма.
Не из за голода, нехватки земли, не из за мести за угнетение, не по религиозным соображениям.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22494 : Квітень 29, 2022, 20:46:41 »
ніколи не був на ФЕР :grin:

русня намагалася зробити черговий фейк, але як завжди щось пішло не так

https://t.me/ru2chnews/10609441
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22495 : Квітень 29, 2022, 21:02:11 »
Как по мне, так неплохо бы ее выдворить нах из Швеции.

Буде потім у Скабєєвой розповідати, як її одягали в костюм Путіна і гвалтували.
Тю, ля, а шо?

Offline fakir

« Reply #22496 : Квітень 29, 2022, 21:09:50 »
Причем исключительно из внутреннего сволочизма.
Не из за голода, нехватки земли, не из за мести за угнетение, не по религиозным соображениям.
не те щоб я сперичався з тим, щоб так називати внутрішню політику рф, але я б не пименшував її значення
вони вже не перше десятирічча так вирішують внутрішні кризи
без цього рф могла вже давно припинити своє існування
принаймні у тому вигляді як ми його знаємо

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #22497 : Квітень 29, 2022, 21:17:47 »
Вчера я надеюсь контрольный был и больше желание погружаться в эти болота не возникнет. Считаю что мне для понимания достаточно уже материала.
Да будет так :)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #22498 : Квітень 29, 2022, 21:22:31 »

Буде потім у Скабєєвой розповідати, як її одягали в костюм Путіна і гвалтували.

А навіщо її в костюм Путіна одягати?  Це і є.  Розмножився, падла, плащ дорогий одяг і п-ду собі відростив.
Omnia praetereunt.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22499 : Квітень 29, 2022, 21:36:13 »
без цього рф могла вже давно припинити своє існування
А я чомусь вже в це не вірю. Вони не перші й не останні, яки мають купу єтносів у складі, велику купу внутрішніх питань, та велике розшарування по регіонах за статками. Але вони наполегливо, маючи кошти, всезагальну освіту, можливість виїхати за кордон, житло хоч якесь у більшості населення, загострювали внутришні питання.

Тай й дивлячись на Україну, мабуть що захід не дав би Россії розпастися (раніше так точно). Не кому не потрібні були замість однієї країни декілька з яо.
Злобная заинька

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.