Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Выдра

• ___
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #21540 : Квітень 20, 2022, 02:47:51 »
Телеграм
У меня на этого дурова биологическая реакция. Поэтому меня ни в контакте, ни в телеграмме не будет.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #21541 : Квітень 20, 2022, 07:28:51 »
А писала я исключительно как об «источниках правдивой информации».
Объективности ради, он таки приближенный к иформированным кругам источник. И емнип, вообще единственныцй источник который сообщает новости с фронта простым человеческим языком. Потому что читать сводки Генштаба невоенным или слушать моего любимого Назарова долго не получаиццо :).

Offline Noxin

• Стать: Жіноча
  • СПб
« Reply #21542 : Квітень 20, 2022, 07:44:53 »
Что-то мне кажется, что в русском фб появились платные провокаторы. Пишут против россии, войны, путена и подобное. Два поста в день, прямым текстом, с хорошей аргументацией. Россиянки.
Как-то это странно, во-первых, с учетом блокировки (как они ее обходят? и зачем, если не по профессиональным вопросам? Они же общаются только с россиянами, они все уехали в телегу). Во-вторых, с учетом реальных штрафов за меньшие высказывания - например, за демонстрацию белого листа с пятью точками. В-третьих, я их давно читаю, они всегда были патриотки и вообще довольно правого направления дамы.
Прям у меня ощущение, что за всеми, кто лайкнул - прийдут.
Обходят через впн, а так-то русская часть фэйсбука вполне продолжает писать. Удивительно, что пишут даже оголтелые ватники, нарушают постановления  родного государства и не стыдятся.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #21543 : Квітень 20, 2022, 08:59:01 »
Что-то мне кажется, что в русском фб появились платные провокаторы. Пишут против россии, войны, путена и подобное. Два поста в день, прямым текстом, с хорошей аргументацией. Россиянки.
Как-то это странно, во-первых, с учетом блокировки (как они ее обходят? и зачем, если не по профессиональным вопросам? Они же общаются только с россиянами, они все уехали в телегу). Во-вторых, с учетом реальных штрафов за меньшие высказывания - например, за демонстрацию белого листа с пятью точками. В-третьих, я их давно читаю, они всегда были патриотки и вообще довольно правого направления дамы.
Блокировка обходится очень просто, никаких особых скиллов не надо. И я не помню ни одного случая, когда за посты в facebook были какие-то санкции, вот за посты vkontakte было много, за безобидные посты никому не известных людей, за комментарии даже.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #21544 : Квітень 20, 2022, 08:59:44 »
 :good:
Цитувати (виділене)
США сообщили о доставке военных самолетов и запчастей в Украину.
Украина получила военные самолеты и запасные части к ним, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, не указав тип самолетов, ни какие страны их предоставили. При этом он отметил, что речь идет о странах, "имеющих опыт использования таких самолетов". По его словам, у Украины сейчас больше военный авиапарк, чем еще две недели назад. Кирби заметил, что США помогли доставить в Украину запасные части, однако не транспортировали целые самолеты.
https://p.dw.com/p/4A7NH

Offline Георгина

« Reply #21545 : Квітень 20, 2022, 09:11:36 »
Обходят через впн
  А патамушта Клишас опроверг введение ответственности за использование VPN в России
То есть все эти инициативы (как и с продажей за рубли) только для телезрителей и одноглазников.  Прокукарекать, а там - хоть не рассветай.
Кстати, Макфолл уже об этом жабе симоньянке указывал.  Но с той, ессно, как с гуся вода.
Майкл Макфол  @Макфол
Вы свободно говорите по-английски благодаря американской программе, которая оплатила ваше обучение в США. Пишите свои глупые мысли на английском, чтобы мои подписчики могли вас читать. Кроме того, разве не патриотично для вас использовать VPN для доступа к Твиттеру после того, как ваш президент запретил его в России? Или это возвращение к временам апартеида в СССР, когда особые партийные люди имели доступ к специальным магазинам, гостиницам, дискотекам, домам отдыха и т. д., а народ — простые люди — не имели доступа? Вы можете быть в Твиттере, все не могут?
twitter.com/McFaul/status/1516315791209103360?cxt=HHwWgICs5bTLhIsqAAAA

Не сойти с ума - трудно, честно говоря, в этой оруэлловщине.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #21546 : Квітень 20, 2022, 09:17:44 »
В показаному сьогодні по телебаченню в новинах сюжеті американський представник висловлювався таємничо: він вживав слово "платформи" коли йшлося про авіацію...

До речі, мені дуже цікаво, про що натякали голандці говорячи про поставку бронетехніки. Корреспондент спитав "так ви ж в армії техніку скоротили" а у відповідь почув "але ж не продали". А я пам'ятаю які підрозділи розформовували (то було в пресі) і тримаю пальці схрещеними щоб йшлося про ті машини...
Homo homini felis est.

Offline Nerag

« Reply #21547 : Квітень 20, 2022, 10:29:31 »
Гы, знатно горит у ваты - статья в английской вики "Рашизм" и единственный - пока - коммент в обсуждении статьи:
Cпойлер
Те кто напечатал и опубликовал эту статью, пидоры козлапасы уебаны чмошники лохи бляди суки питухи ебланы уроды шлюхи мрази
  :rofl:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #21548 : Квітень 20, 2022, 10:31:17 »
Ничто не забыто, никто не забыт.
Цитувати (виділене)
В России хотят засекретить данные о семьях погибших в Украине военных
Минобороны России просит правительство передать военкоматам полномочия по выдаче удостоверений члена семьи военного, погибшего на войне в Украине. Об этом говорится в проекте постановления, который подготовило ведомство. Внимание на него обратила Русская служба BBC.

В документе написано, что изменения вносятся в инструкцию о порядке заполнения, выдачи и учета удостоверений члена семьи погибшего или инвалида войны, участника Великой Отечественной войны ‎и ветерана боевых действий. Такое удостоверение дает право на установленные законом "О ветеранах" льготы, в том числе надбавки к пенсиям, оплату ЖКХ, путевки в санаторий, отмечает Русская служба BBC.

Издание пишет, что данные о погибших военнослужащих при проведении "спецопераций" еще с 2015 года стали гостайной, но льготы членам семей погибших оформляют пенсионные фонды и районные администрации, которые регистрируют выданные удостоверения в специальных книгах учета. Минобороны просит правительство передать эти полномочия военкоматам.

В пояснительной записке к проекту говорится, что засекретить данные необходимо "в целях ограничения круга лиц, имеющих доступ к сведениям о членах семей военнослужащих Вооруженных сил РФ, погибших (умерших) при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территориях Украины, ДНР и ЛНР".

Сейчас имена погибших в Украине российских военных раскрывают региональные чиновники и сами родственники или друзья погибших. Минобороны не публикует списки. Последний раз в ведомстве отчитывались о потерях 25 марта, сообщив о гибели 1351 военнослужащего.

Седьмого апреля пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью Sky News заявил, что российская армия понесла "значительные потери" в Украине.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Георгина

« Reply #21549 : Квітень 20, 2022, 11:01:02 »
@Выдра, посмотри, плз. 
twitter.com/darkhansharipov/status/1515985654534086664?cxt=HHwWkIC98fa67okqAAAA

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #21550 : Квітень 20, 2022, 11:10:18 »
Какие у него влажные мечты   :rofl:
Цитувати (виділене)
Володин заявил, что Европе придется компенсировать России урон от санкций.
Санкции против России незаконны, европейские страны должны будут компенсировать вред, который они нанесли экономике страны, считает Вячеслав Володин. По его словам, это только «вопрос времени»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2022/625fb2069a794779fcdf716d?from=from_main_4

Offline Nerag

« Reply #21551 : Квітень 20, 2022, 11:43:13 »
Цитувати (виділене)
Санкции против России незаконны, европейские страны должны будут компенсировать вред, который они нанесли экономике страны, считает Вячеслав Володин. По его словам, это только «вопрос времени»
...мрачно бурча...
Пусть обратится в Галактический суд.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #21552 : Квітень 20, 2022, 11:44:47 »
Пусть обратится в Галактический суд.
Не, ну Хуйло предлагало Лигу сексуальных реформ.
Туда надо.

Offline Георгина

« Reply #21553 : Квітень 20, 2022, 12:35:05 »
  Не, ну Хуйло предлагало Лигу сексуальных реформ.
  Плешивый Бендера цитирует!

Проф. Преображенский   @prof_preobr
Три новости.
1. В российских торгцентрах ждут бренды одежды из Ирана.
2. Ирану предложили заменить в России западных производителей бытовой химии.
3. Мурашко обсудил с вице-президентом Ирана поставки лекарств.

"Сверхдержава" униженно просит помощи даже не у Китая, а у Ирана.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #21554 : Квітень 20, 2022, 12:54:53 »
А где такое? Я ни фига не заметила?
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #21555 : Квітень 20, 2022, 12:56:28 »
Цитувати (виділене)

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2022/625fb2069a794779fcdf716d?from=from_main_4
Ага, щаз… непременно много бабла дадут. А потом догонят и еще дадут.
Omnia praetereunt.

Offline RedCat

« Reply #21556 : Квітень 20, 2022, 13:11:21 »
кросівоє но мало

Около мэрии Москвы пожар. Дым на всю Тверскую. Предварительно, загорелись торговые павильоны.

Offline Kivi

« Reply #21557 : Квітень 20, 2022, 14:08:21 »
Цитувати (виділене)
В Бурятской школе вместо урока русской литературы показывали вот такое видео
https://t.me/voynareal/19601
про боевых украинских гусей, которые прилетят и оплодотворят россиюшку прямо с неба, и вместо москалей начнут рождаться маленькие копии Бендеры, и "не сможут по-кацапски розмовлять".
мультик очень смешной, кстати
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Teagan

« Reply #21558 : Квітень 20, 2022, 14:14:55 »
Цитувати (виділене)
В Бурятской школе вместо урока русской литературы показывали вот такое видео
https://t.me/voynareal/19601
про боевых украинских гусей, которые прилетят и оплодотворят россиюшку прямо с неба, и вместо москалей начнут рождаться маленькие копии Бендеры, и "не сможут по-кацапски розмовлять".
мультик очень смешной, кстати

Я не поняла, это они стебное видео нашей Леси Никитюк показывают как агитку? Или это диверсия?  :consul:

Offline Выдра

• ___
« Reply #21559 : Квітень 20, 2022, 14:17:06 »
@Выдра, посмотри, плз. 
twitter.com/darkhansharipov/status/1515985654534086664?cxt=HHwWkIC98fa67okqAAAA
Есть такие уроды.
Есть и те, кто "чемодан-вокзал-россия" говорят каждому с европейской мордой.
Их очень мало, что одних, что других.

Offline Выдра

• ___
« Reply #21560 : Квітень 20, 2022, 14:19:50 »
А где такое? Я ни фига не заметила?
Сестры Вотинцевы, например.

Offline Kivi

« Reply #21561 : Квітень 20, 2022, 14:40:31 »
Я не поняла, это они стебное видео нашей Леси Никитюк показывают как агитку? Или это диверсия? 
Планировалось как агитку, очевидно, но дети ржут.
Сама учительница тоже.

Offline Kivi

« Reply #21562 : Квітень 20, 2022, 14:44:35 »
Леси Никитюк
Спасибо. Нашла на ютубе.
А то не весь мультик в школе показали.
Огонь)))

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #21563 : Квітень 20, 2022, 14:53:05 »
Сама учительница тоже.
Хотели как лучше - из-за последней фразы про ненависть украинцев к москалям (ну, нацики ж, да) - а получилось как всегда. Ухахатываются все - и дети, и взрослые.
« Останнє редагування: Квітень 20, 2022, 15:35:29 від Sasha_girl »

Offline Teagan

« Reply #21564 : Квітень 20, 2022, 15:02:08 »
Меня такой эффект конечно радует, но уровень незамутненности(?) бурятских пропагандистов поражает. Шо це було?  :crazy:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #21565 : Квітень 20, 2022, 15:06:26 »
Меня такой эффект конечно радует, но уровень незамутненности(?) бурятских пропагандистов поражает. Шо це було?
Рукожопость. Отсутствие соответствующих компетенций.
В диверсию не верю.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #21566 : Квітень 20, 2022, 15:26:43 »
Спасибо. Нашла на ютубе.
А то не весь мультик в школе показали.
Огонь)))
Шикарно!
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Ver_OK

« Reply #21567 : Квітень 20, 2022, 16:37:32 »
Сама учительница тоже.
Зато в Питере знают толк в правильных агитках и детям было не до смеха, когда им в 4м классе показали передачу БесогонTV «Откуда растут ноги» 18+. Наивный родитель хочет привлекать "виновного" учителя к ответственности. нуну :kos:

На Олега Кулика завели уголовку за оправдание нацизма, из-за статуи Большая мать, которая гастролирует с 2018г. Но только сейчас стало понятно, насколько она удалась

Offline Георгина

« Reply #21568 : Квітень 20, 2022, 16:56:18 »
Меня такой эффект конечно радует, но уровень незамутненности(?) бурятских пропагандистов поражает. Шо це було?  :crazy:
    А мне этот ролик прислала знакомая с пояснением - прикинь, говорят, до 24 февраля украинским детям показывали такой мультик. Начало было про 8 лет, ессно.   
Пикантность в том, что они с мужем этнические украинцы из Бердянска.  Не знаю, родственники есть там или нет.

Offline Eney

« Reply #21569 : Квітень 20, 2022, 17:19:40 »
Вчитель  Хуйла

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.