Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #21270 : Квітень 16, 2022, 20:27:59 »
Блин, я весной 2014 всех радующихся «крымнаш» спрашивала, не страшно ли им за себя и Россию, и понимают ли, что это только начало? Гибели россии
Если честно, то такого продолжения не ожидала, конечно.
101 км от Москвы

Offline fakir

« Reply #21271 : Квітень 16, 2022, 20:32:16 »
И тоже самое касательно Навального. Лично я предпочитаю сейчас, чтобы его грохнули орки прямо в тюрьме, чтобы избавиться от проблемного заключенного в штормовое время. Нахрена нам этот страдалец, с "грызунами" в анамнезе, картой Украины без Крыма на его политической платформе, и небутербродством.
угу, Джавеліна йому в сраку

єблану

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21272 : Квітень 16, 2022, 20:44:08 »
Если это его точные слова, то я вообще не понимаю, о чем можно разговаривать касательно Шендеровича.
Нмд розмовляти можна з кожним, хто не шкодив і щиро визнав свої помилки.
Після 24 лютого деякі нарешті збагнули, хто справжні нацисти, хто насправді становить загрозу.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #21273 : Квітень 16, 2022, 20:56:28 »
и доктора Лизу
Это был последний мазок в портрет Шендеровича-имперца. До этого я тоже считал что может он где-то не правильно подобрал слова, там не подумал, здесь оговорился этк. Но когда три оппа зиционера либе рала, Шендерович, Орлуша и Ефремов (тот который гражданин и человек) начали втроём высмеивать тупых хохлов которые не понимают какой вклад внесла величайшая доктор лиза в спасение детей на Донбассе стало ясно даже для такого наивного меня. Да, они не использовали слово "хохлы" и высмеивали тонко и талантливо, они же не быдло какое имперское.
И шендеровича принёс я, а не Пам Там, готов понести за содеянное и тыпы. Просто не спалось. :pardon:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #21274 : Квітень 16, 2022, 21:00:48 »
Если это его точные слова, то я вообще не понимаю, о чем можно разговаривать касательно Шендеровича.
С 6:02. Там всё интервью любопытное, очень перекликается с обсуждаемым недавним.
С приоритетами тоже всё вполне очевидно.

The best is yet to come.

Offline Pe

« Reply #21275 : Квітень 16, 2022, 21:02:41 »
... вот многие россияне против войны и ...
... поэтому обижаются, что Украина не сдалась быстро, тогда войны уже не было бы.

Ты про кого сейчас, про россиян?
Про них ничего не могу сказать, у меня кроме тут на форуме нет знакомых среди них
Если про голландцев, то в моем окружении (а оно у меня состоит сплошь из сырных голов) я такого не слышала
Там разница разбираются ли люди в политике(и там тогда еще и тебе расскажут все детали по Грозному и Сирии например) или нет (вот тем людям в голове и не может уложиться, что россияне могут поддерживать войну и Хуйло)
А так, то большинство сильно материться и стыдно им, бо кровь украинцев и на их руках сейчас
Это я про свое окружение(семья, друзья, коллеги, соседи ), может у тебя в Швейцарии (как поняла, то ты сейчас там) оно другое, тут уже не знаю, конечно
« Останнє редагування: Квітень 16, 2022, 21:27:26 від Pe »

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21276 : Квітень 16, 2022, 21:04:19 »
Но когда три оппа зиционера либе рала, Шендерович, Орлуша и Ефремов (тот который гражданин и человек) начали втроём высмеивать тупых хохлов которые не понимают какой вклад внесла величайшая доктор лиза в спасение детей на Донбассе
:consul:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21277 : Квітень 16, 2022, 21:07:40 »
ой боюся я, що знов почнеться спорт внє палітікі - іскуства вне палітікі і т.п.
Ні. Я впевнений, що на багато років Україна відкрижить себе від північних сусідів (на які б частини вони не розпалися). І ця крига не скресне ні в спорті, ні в економіці.
На жаль, я не впевнений, що вся наша країна погодиться жити далі без газа та нафтопродуктів походженням з Росії. Тому, мабуть, ці закупки будуть.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21278 : Квітень 16, 2022, 21:07:50 »
@Ash, ты помнишь, да, что прямое обсценное указание пути следования - это сутки бана.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #21279 : Квітень 16, 2022, 21:13:15 »
В одном из этих интервью, возможно и в обоих. Кстати, одно из них начинается словами "Для России аннексия Крыма - это очень драматическое событие..."
https://www.youtube.com/watch?v=V343GgziIjM&ab_channel=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC.%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8
https://www.youtube.com/watch?v=jglEM-iGJ-0&ab_channel=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC.%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8

А буквально вчера Ш. репостнул статью журналистки из "НГ", которая пишет, что все беженцы, прибывшие из Мариуполя в Россию, повторяют российскую пропаганду. То, что многие прибыли туда принудительно, ей то ли неведомо, то ли не в счет. Повторяя то, что ей сказали в частных разговорах (возможно, из страха), она ведь и сама дальше несет эту пропаганду.

Шендерович - не такой уж и плохой. Для России. Но не для нас.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #21280 : Квітень 16, 2022, 21:16:35 »
Фіни відреагували на відправку Московією військової техніки до їх кордону.

Offline Pe

« Reply #21281 : Квітень 16, 2022, 21:17:16 »
... поэтому обижаются, что Украина не сдалась быстро, тогда войны уже не было бы.

@Solmir , для тебя скопировала простого голландца из мэрии, который сейчас занимается беженцами у нас тут
Пост по востэп в 1.49 ночи (да, мы строчим постоянно , практически 24 часа в сутки друг с дружкой, два фрика по контролю, чтобы все шло как надо у нас в мэрии)))), почитай его мнение про украинцев, там про сдачу тоже ничего нет и в голове не было))

Cпойлер
Dankjewel !
Als goede muzikant, je tour in Amerika acuut afbreken om terug te gaan en voor je land en volk te vechten, zegt mij: sterk en trots volk, (maar dat wist ik al) je mag wel weten, ben best nogal onder indruk geraakt de laatste paar weken, ik bedoel ik ga s’avonds naar ons eigen (splinternieuwe) huis in mijn eigen auto terwijl sommige mensen in de school eigenlijk nagenoeg niets meer hebben en toch proberen ze het beste er van te maken. Ik wil daar graag aan meewerken ook al is het  soms best zoeken voor me, maar dat heb je wel door. Ben erg blij met jouw hulp, zonder ge…!

Welterusten John

https://youtube.com/shorts/b5CJumSyBxo?feature=share

Offline Solmir

• Киев
« Reply #21282 : Квітень 16, 2022, 21:21:28 »
Естественно. Я прочел массу постов, статей и петиций и прекрасно различаю "я против войны" и "РФ должна прекратить агрессию" Первое для Аны Лорак.
Следующая линия обороны: Это не россияне, это гадкий Путин. Мы не при чем. Нас надо понять и простить. И пожалеть.

Offline Pe

« Reply #21283 : Квітень 16, 2022, 21:23:26 »
Естественно. Я прочел массу постов, статей и петиций и прекрасно различаю "я против войны" и "РФ должна прекратить агрессию" Первое для Аны Лорак.
Следующая линия обороны: Это не россияне, это гадкий Путин. Мы не при чем. Нас надо понять и простить. И пожалеть.

Согласна! Меня бесит конкретно, но я вообще уже совсем русофобом (вернее россиянефобом)))) стала)))
Я не поняла, что ты про них, (мой пост про голландцев был, а ты на него ответил)чего и уточнила :f1:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #21284 : Квітень 16, 2022, 21:26:24 »
Dankjewel !
Als goede muzikant, je tour in Amerika acuut afbreken om terug te gaan en voor je land en volk te vechten, zegt mij: sterk en trots volk, (maar dat wist ik al) je mag wel weten, ben best nogal onder indruk geraakt de laatste paar weken, ik bedoel ik ga s’avonds naar ons eigen (splinternieuwe) huis in mijn eigen auto terwijl sommige mensen in de school eigenlijk nagenoeg niets meer hebben en toch proberen ze het beste er van te maken. Ik wil daar graag aan meewerken ook al is het  soms best zoeken voor me, maar dat heb je wel door. Ben erg blij met jouw hulp, zonder ge…!

Welterusten John
Молодец автор, молодцы все волонтеры. Я видел польских и восхишен их работой.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #21285 : Квітень 16, 2022, 21:30:08 »
С 6:02. Там всё интервью любопытное, очень перекликается с обсуждаемым недавним.
1. 05.04.2016
2. Лякається Правого сектору.  Логічно, що життя людей стоять на першому місці, а суд і кара злочинців на другому.

Offline Teagan

« Reply #21286 : Квітень 16, 2022, 21:40:58 »
1. 05.04.2016
2. Лякається Правого сектору.  Логічно, що життя людей стоять на першому місці, а суд і кара злочинців на другому.
Нелогично. Это завуалированное "если просто вернуть Крым нацики-бандеровцы сразу пойдут вырезать наших мирных рассиян которые уже на аннексированных территориях домики себе прикупили", ага. Глубоко сидит, даже у Ш. Шо аж ізлякався.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #21287 : Квітень 16, 2022, 21:48:58 »
1. 05.04.2016
Знаешь, ты похоже, годами общаясь на фэре и слушая шендеровичей, сама стала российской либералкой, а не украинкой.  :( Я в смысле принадлежности к информационно-культурному пространству. Потому что для любого украинца, который существует в украинском инфопространстве, даже гипотетическая вероятность, что укрАинский правый сектор устроит где-либо на территории Украины резню и этнические чистки звучит дичайшим бредом и вражеской пропагандой.
Это, кстати, ещё один вред от всех этих российских оппозиционеров -  многие воспринимают их как равноценный источник информации о событиях в Украине, ведь они же против войны и Путина, и незаметно отравляются всем этим русскомирным ядом, даже не осознавая этого.
Я не хочу тебя никак обидеть, мне скорее искренне жаль, что ты смотришь через их призму.  :(

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21288 : Квітень 16, 2022, 21:50:36 »
Цитувати (виділене)
Россия направила дипломатическую ноту Чехии, что Прага не может поставлять бывшее советское вооружение в третьи страны без согласия Москвы. В ответ Прага устами чешского министра иностранных дел отправила русню по направлению их военного корабля.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #21289 : Квітень 16, 2022, 21:50:43 »
1. 05.04.2016
Людина, яка професійно працює з інформацією, в 2016 повинна була вже все зрозуміти про страхіття правого сектору. Навіть людина з посередніми розумовими здібностями. У Шендеровича вони не посередні.
Він обрав зручну для себе та для значної частини своїх прихильників точку зору. Це, по суті, «всьо нє так однозначно, бла-бла». Розумію чому він це зробив, але не поважаю анітрохи. Так я, власне, його прихильницею ніколи і не була.
The best is yet to come.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21290 : Квітень 16, 2022, 21:56:25 »
1. 05.04.2016
Именно. 2016-ый, когда уже освободили Славянск, Краматорск и прочие ЛДНР и нигде никого не вырезали (кроме одного мальчика в трусиках, но это были эксцессы на местах). И нести в то время чухню про Правый сектор устраивающий Сребницу это надо быть либо руским пропагандоном либо руским либералом.

Offline Rumor

« Reply #21291 : Квітень 16, 2022, 21:58:43 »
В 2016 уже давно освободили Славянск и Краматорск, чтобы верить в зверства Правого Сектора. Шендеровичу в России поломали жизнь очень давно за его журналистскую деятельность и высказывания, но на докторе Лизе я тоже перестал его читать.

Offline ТетраМ

« Reply #21292 : Квітень 16, 2022, 21:59:56 »
Уже вовсю такое строчат. И такие посты выглядят просто мерзко. Потому что пишут "мы оккупированы режимом", "нас насилует государство", "нас уничтожают", "мы тоже страдаем". На фоне настоящей оккупации, насилия, бомбежек это выглядит такой пошлостью...

Offline Teagan

« Reply #21293 : Квітень 16, 2022, 22:02:25 »
Я раньше российских либералов не смотрела, но в последнее время так уж получилось что ознакомилась. Все топят за российский Крым, так или иначе, прикрываясь словоблудием, потому что так заискивают перед своим глубинным народом, работают на основную целевую.

Новодворскую я не имею ввиду, она была прекрасная мудрая женщина. К сожалению, была.

Offline ТетраМ

« Reply #21294 : Квітень 16, 2022, 22:09:56 »
Він обрав зручну для себе та для значної частини своїх прихильників точку зору. Це, по суті, «всьо нє так однозначно, бла-бла». Розумію чому він це зробив, але не поважаю анітрохи.
Плюсую.
Публичный человек работает на публику, на свою аудиторию, которую боится потерять.
Даже И. Яковенко, который старался (и старается) быть объективным, не удержался на плаву.
Нет там среди публичных людей никого, кто всё правильно понимает и правильно говорит.
Есть наши российские форумчане, есть какие-то личные связи - это настоящее.
А профессиональные блогеры, журналисты, политологи в первую очередь - российские, а дальше - как получится. А получается у них не очень.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #21295 : Квітень 16, 2022, 22:13:53 »
А профессиональные блогеры, журналисты, политологи в первую очередь - российские, а дальше - как получится. А получается у них не очень.
Кроме Бабченко, за что его у нас и любят.  :yes: И за это же большинство российских оппозиционеров его ненавидит.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #21296 : Квітень 16, 2022, 22:15:03 »
Кроме Бабченко, за что и любят.  :yes:

О, вот в чем они едины, это в ненависти к Бабченко. Даже его «родная» Новая газета и та отметилась.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21297 : Квітень 16, 2022, 22:15:09 »
Неожиданно получается у Невзорова, который всегда выступал с позиций имперца. Я всё жду пока он "раскроется", а он всё не.
Не разбираюсь я в людях. :weep:

АПД: Да, Бабченко тоже.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #21298 : Квітень 16, 2022, 22:15:35 »
Кроме Бабченко, за что и любят.  :yes:

О, вот в чем они едины, это в ненависти к Бабченко. Даже его «родная» Новая газета и та отметилась.
То же самое дописала.  :drinks:

Offline Pe

« Reply #21299 : Квітень 16, 2022, 22:19:34 »
Неожиданно получается у Невзорова, который всегда выступал с позиций имперца. Я всё жду пока он "раскроется", а он всё не.
Не разбираюсь я в людях. :weep:

Блин, откуда вы их всех знаете, читаете регулярно их сми чи шо?)))
ПС почти пошла искать хто тот Невзоров, но надавала себе по рукам , которые в гугл залезть хотели, и таки не пошла))

Gabare і 32 Гостей дивляться цю тему.