Автор Тема: Россия - родина убийц!

Online Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #20280 : Квітень 02, 2022, 16:12:48 »
Да в России ничего не приживается. Асфальт не приживается, урны для мусора тоже не приживаются, видимо, эмигрируют в зажравшуюся Европу. Электронные замки на парадных тоже не приживаются, их разносят в хлам, потому что как тогда войти в чужой подъезд и следать там лужу или кучу?
Omnia praetereunt.

Offline Георгина

« Reply #20281 : Квітень 02, 2022, 16:26:05 »
https://twitter.com/tvt_nova/status/1510204735449710595?cxt=HHwWhoC-qZPNqfUpAAAA

Ээх, РИА пишет, что хакерская атака.

Offline Login

« Reply #20282 : Квітень 02, 2022, 16:27:56 »
Cпойлер
У большинства россиян что-то не то с головой. Но не безнадежно, тут самое главное признаться себе что "алкоголик" и тогда уже легче))....
Ты может слышал такое имя в шоу-бизе Фейс. Он в свежем интервью с Дудем очень правильные вещи говорил,
Cпойлер
уехал из рф до начала открытого вторжения, четко обозначил свое отношение к происходящему на странице в инсте. Учитывая каким долбоебом был в первом интервью 5 лет назад, судя по отрывкам, небезнадежность оказалась на лицо))) плюс его слушают миллионы подростков, которые не смотрят телевизор, и он использует любую сетевую площадку, чтобы донести до них правду и свое отношение к происходящему.
Посмотрел. Спасибо. Вот после таких интервью и рождается иллюзия, что не все потеряно и может быть стоит дальше бороться за каждого. россиянам нужно его посмотреть - для воодушевления и жаль, что это все не 10 лет тому назад.
Не совсем в тему: мне понравились слова Ильи Новикова* из последнего "Рассуждать, что происходит у русских в головах это может быть занятно, но не полезно" (видимо имел в виду сейчас).
---------------------------------------------------------------
И.Новиков - российский адвокат, живет в Киеве, сейчас в теробороне. На мой взгляд, один из немногих у кого не сбиты базовые настройки и, на мой взгляд, очень грамотый и здравый человек.

« Останнє редагування: Квітень 02, 2022, 16:49:26 від Login »

Offline Георгина

« Reply #20283 : Квітень 02, 2022, 16:41:37 »
Вот после таких интервью и рождается иллюзия, что не все потеряно и может быть стоит дальше бороться за каждого.
  Именно что иллюзия. Я восемь лет ко всем лезла с Крымом.   Сколько меня пожелали слушать??? Правильно, никто не пошёл сам читать хотя бы Будапештский договор или там про "подарок Хрущёва".
Не смотрела Фейса. Но уверена, что он и в том, пятилетнем интервью, не крымнашиздил.  Скорее, не интересовался ваааще.

Только внешнее управление,  клеммы башней и мильон психологов (они, грят, знают как из тоталитарных сект вытаскивать).

Вчера в Донецке умер Андрей Бабицкий, 57 лет.

Offline fakir

« Reply #20284 : Квітень 02, 2022, 17:35:51 »
цікаво, вони Толстого читали?
https://t.me/s/u_now/36939

Offline Георгина

« Reply #20285 : Квітень 02, 2022, 17:39:51 »
Vladimir Milov   @v_milov
Случайно удалил твит на который тут ссылка. Там речь шла о том, что если бы у Путина реально был рак, то к нему бы ездили 50 онкологов, а не 1 (1 - это практически гарантированно просто диагностика щитовидки), и никто бы на себя не взял ответственность лечить в одиночку,исключено

Vladimir Milov   @v_milov
Масштабы абсолютно не те, чтобы говорить о серьезных проблемах со здоровьем. Стандартный набор врачей, учитывая что ему 70. Ничего особенного. Проекту спасибо за информацию.

Блин, даже надежды не оставляет  :smile10:

Offline PamTam

« Reply #20286 : Квітень 02, 2022, 17:43:14 »
цікаво, вони Толстого читали?
https://t.me/s/u_now/36939

Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

Хаджи-Мурат, Л.Н. Толстой

Дуже точний опис того, що українці зараз відчувають.

Offline PamTam

« Reply #20287 : Квітень 02, 2022, 17:46:07 »
Аул, разоренный набегом, был тот самый, в котором Хаджи-Мурат провел ночь перед выходом своим к русским.
Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площадях, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших.
Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.

Звідтам же. Кацапи не люди вже дуже давно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #20288 : Квітень 02, 2022, 18:01:05 »
Интересно, шутка 1апрельская или как

Исполнительный директор "Газпромбанка" Руслан Достовалов уволился из компании из-за позиции по Украине. Прощальное письмо коллегам и начальству он выложил на своей странице во "ВКонтакте".

Достовалов написал, что продолжать работать на "Газпромбанк" ему не позволяет совесть "из-за войны, которую Россия начала против Украины". Он указал, что не хочет быть причастным к компании, чья дочка - "Газпром-медиа" - занимается пропагандой на каналах НТВ и ТНТ.
Также бывший исполнительный директор раскритиковал "Газпромбанк" за то, что руководство не "спустя месяц убийств" не выразило негативное отношени к войне. "Также не могу работать на Акимова Андрея Игоревича, Миллера Алексея Борисовича. У них сомнительная репутация приближённых Путина", - заключает Достовалов.

Сотрудникам с той же позицией, которые не могут уволиться из госкорпораций, Достовалов предложил объявить забастовку и предъявить к высшему руководству требование "обозначить позицию компании по поводу войны", прекратить пропаганду или даже выделение средств на гуманитарную помощь Украине.
Злобная заинька

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #20290 : Квітень 02, 2022, 19:07:38 »
 Я не знаю как их назвать. Слов таких не придумали.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #20291 : Квітень 02, 2022, 19:34:18 »
Я навіть не хочу піздьож цього бидла дивитись. Я і так знаю, що вони скажуть. Бо ті хто проти війни, не моржуть це сказати, бо за це мінімум великий штраф, а може бути і ув'язнення.
Я б сказав, що бог їх покарає, але я в нього е вірю.
Проте ірраціонально сподіваюсь, що вони скоро здохнуть.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #20292 : Квітень 02, 2022, 20:55:19 »
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

« Reply #20293 : Квітень 02, 2022, 21:10:09 »
Прим. с 4:15
В Новодворская " Я бы никому не советовала вводить войска в Украину"

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Tundra

« Reply #20294 : Квітень 02, 2022, 21:14:18 »
Цитувати (виділене)
Украина – «сложная страна» для России, заявил  Песков.
Что, не по зубам оказалась.

Offline Mike123

« Reply #20295 : Квітень 02, 2022, 21:22:59 »
Ну что, фраерок, как тебе красавица? (С) (не знаю, чье)

Offline Pe

« Reply #20296 : Квітень 02, 2022, 21:55:08 »
А таких как назвать? Это самые самые правильные то есть. Тутошнии. Не под телебашнями которые
Цитувати (виділене)
Да, просто больно-то всем. Накрыло ВСЕХ. Вообще всех без исключения. Даже тех, с пеной у рта.
У (очень многих) родственники и друзья под бомбами. У (очень многих) друзья и родственники под антенами излучения выдают лютейшие ужасы словами через рот.
Эта боль - не индульгенция, не эксклюзив, ВСЕМ херово. Даже тем, кто говорит, что ему норм, кто ушел в работу, кто дофига делает для мира, но ему всё мало.
Причем - с ОБЕИХ сторон. И у тех, кто в бомбоубежище, и у тех, кого в Москве уже в 5-6 раз скручивают за антивоенные митинги и катают по городу на автозаках.
"Делай, что должен и будь что будет."
И заливать всё вокруг себя этой болью и, как последствие, резкостью, хамством, нетерпимостью к соседу - последнее дело. Никак не помогающее никому, даже источнику этого выплеска. Это как раз то, чего хочет от нас эта война. А ей поддаваться нельзя никак. Если хотим мира.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20297 : Квітень 02, 2022, 23:31:17 »
Цитувати (виділене)
Украина – «сложная страна» для России, заявил  Песков.

Песков статусами вконтактика разговаривает. Как там пишут когда нахуй послали про отношения, «всё сложно»?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20298 : Квітень 02, 2022, 23:48:11 »
Прощай, Толстой, ты больше не в фаворе. Пушкину приготовиться.

Цитувати (виділене)
В ОВД Хамовники на задержанного составили протокол о дискредитации армии России за плакат с цитатой Толстого. Полиция написала, что Толстой — „зеркало революции“ и следование его „идеологии“ — призыв к свержению власти.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #20299 : Квітень 02, 2022, 23:52:20 »
А таких как назвать? Это самые самые правильные то есть. Тутошнии. Не под телебашнями которые
Цитувати (виділене)
Да, просто больно-то всем. Накрыло ВСЕХ. Вообще всех без исключения. Даже тех, с пеной у рта.
У (очень многих) родственники и друзья под бомбами. У (очень многих) друзья и родственники под антенами излучения выдают лютейшие ужасы словами через рот.
Эта боль - не индульгенция, не эксклюзив, ВСЕМ херово. Даже тем, кто говорит, что ему норм, кто ушел в работу, кто дофига делает для мира, но ему всё мало.
Причем - с ОБЕИХ сторон. И у тех, кто в бомбоубежище, и у тех, кого в Москве уже в 5-6 раз скручивают за антивоенные митинги и катают по городу на автозаках.
И заливать всё вокруг себя этой болью и, как последствие, резкостью, хамством, нетерпимостью к соседу - последнее дело. Никак не помогающее никому, даже источнику этого выплеска. Это как раз то, чего хочет от нас эта война. А ей поддаваться нельзя никак. Если хотим мира.
Не знаю, я уже ничего не знаю кроме как ненавидеть их всех.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #20300 : Квітень 03, 2022, 00:27:02 »
Наткнулась я на одном телеграм канале на видео рашиста чеченца. Рассказывает какой он герой освободитель на сплошном мате, плюс пара слов на русском. Я спросила у хозяйки канала, почему мало русских слов.
Ответ:
Replies, [02.04.2022 23:48]
[Forwarded from Паулова Ольга Chat]  *патриот из Самары, 15,5т подписчиков*
[In reply to Татьяна По]
Он использует старый русский язык. Я вот тоже по поводу учителей, которые против войны, против армии, против того, чтоб растить детей патриотами, только так говорю. Потому, что занимаясь военно-патриотическими воспитанием молодёжи вижу, каких дегенератов они пытались воспитать.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #20301 : Квітень 03, 2022, 00:49:42 »
Ну да.
- Вот вы анкете написали, что владеете тремями языками - русским, командным и матерным. А на самом деле - это только двумями, поскольку командный и матерный - одно и тоже.
Слава Украине!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #20302 : Квітень 03, 2022, 01:15:36 »
Эх, повторить бы урок.

Цитувати (виділене)
Sergey Plotov

УРОК ИСТОРИИ

- Государь Император, извольте выйти из сна.
- Я не спал, генерал. Как там война?
- Война
ещё продолжается. Противник сдаётся в плен.
Нами на 10 % взят город N.

- А что в стране, генерал?
- Небывалый подъём
патриотизма.
Мы гимн по утрам поём.
Школьники с первого и по последний класс
изучают вас, обожают вас, прославляют вас.
Заводы работают. В закромах страны - урожай.
Отщепенцы выявлены и высланы за Можай.
Бунтари в Бутырке. Лояльным усилен паёк.
Миг торжества справедливости недалёк.

- То есть, всё хорошо, генерал?
- Даже лучше, чем
Мы могли представить.
Настолько сегодня всем
стало радостней жить,
будто мы не здесь, а в Раю.
Офицеры выбриты. Солдаты поют в строю
и готовы за вас умереть десять тысяч раз.
А вот порошок, что пора вам принять сейчас.

- Генерал, объясните подробней про порошок.
- Ну, такой порошок… Вроде как бы – на посошок.
- Никогда не слышал я о таком порошке…
А зачем вам шарфик и табакерка в руке?
Почему вы бледны? Отчего дрожит голосок?

-  Пройдёт.
Поручик, бейте его посильней в висок.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Pe

« Reply #20303 : Квітень 03, 2022, 01:19:13 »
Цитувати (виділене)
Не знаю, я уже ничего не знаю кроме как ненавидеть их всех.

У меня уже где-то академический интерес начинает просыпаться, типа как по изучению поведения какой-то мерзости, ну скажем тараканов в моем случае, потому что я их сильно не люблю))
То есть сначала этакий всплеск, а через пару секунд: на кого, собственно говоря?
ПС но скажу честно:я только иногда захожу проверить, а то да, таки всплеск и даже желание ответить, что совершенно пустое занятие)) и сегодня подумала, что вообще заходить не надо)) (я чисто проверяю, чтобы знать чем тыкать голландцев, если что. То есть я и так знала, но всегда могу тыкнуть, что я почитываю. А я тыкаю))) а то у многих там русский народ против. Или там пропаганда. Ну вот я и тыкаю про тут живущих и которые типа против Путина)))

Offline Tamerlan

« Reply #20304 : Квітень 03, 2022, 05:45:16 »
Бля… Пишут, что в освобождённой Буче находят много трупов гражданских со связанными руками… Это уже реально какой-то новый этап для этих нелюдей.

Offline Mike123

« Reply #20305 : Квітень 03, 2022, 07:32:42 »
Бля… Пишут, что в освобождённой Буче находят много трупов гражданских со связанными руками… Это уже реально какой-то новый этап для этих нелюдей.
Да. После бомбардировки роддомов и театров я думал, что видел всё. Ан нет. За последние два дня орки прыгнули выше головы. Причем, не меньше чем убийства, меня поражает поставленное на поток массовое повальное мародерство. Насиловать, убивать, украсть, сломать, разрушить. Не потому что это надо для выполнения военной задачи. А просто так, для развлечения, от скуки, от зависти, из мести. И просто по велению черной субстанции, которая у людей называется душой.

Offline Ver_OK

« Reply #20306 : Квітень 03, 2022, 10:47:16 »
Это новая смена, этап старый, они с него начали руське мир в Украине - Решат Ахметов, Владимир Рыбак :smilie9:

Да. После бомбардировки роддомов и театров я думал, что видел всё. Ан нет. За последние два дня орки прыгнули выше головы. Причем, не меньше чем убийства, меня поражает поставленное на поток массовое повальное мародерство. Насиловать, убивать, украсть, сломать, разрушить. Не потому что это надо для выполнения военной задачи. А просто так, для развлечения, от скуки, от зависти, из мести. И просто по велению черной субстанции, которая у людей называется душой.
Орда нравственных идиотов, противоестественный отбор. Кому не выпало счастье совать швабры в жопу дарагим расиянам, нашли другие пути для самореализации. блять.  :smilie9:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20307 : Квітень 03, 2022, 11:36:09 »
Песков
Цитувати (виділене)
Мы все-таки рассчитываем и надеемся на то, что так или иначе такие проявления националистических идей будут запрещены в Украине. Мы надеемся на то, что все-таки русский язык восстановит свои позиции в Украине".
Вусатий довбойоб таке верзе, бо дійсно сподівається, що після всіх дій кацапських орків тут не буде русофобії?
Тю, ля, а шо?

Offline Rain

• *
« Reply #20308 : Квітень 03, 2022, 11:40:20 »
Увидела фоторепортаж из Бучи. Кажется, я теперь тоже о русских и о России только матом могу (а у меня муж русский, любимый и совершенно нормальный, целиком на стороне Украины, но ему всё равно от меня достаётся). Господи боже мой, это же звери, исчадия ада

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #20309 : Квітень 03, 2022, 11:42:43 »
Вусатий довбойоб таке верзе, бо дійсно сподівається, що після всіх дій кацапських орків тут не буде русофобії?
Фобія - це коли щось викликає страх. А росіяни тепер викликають якусь суміш огиди та ненависті. Може є якийсь термін, я не знаю.

Gabare і 28 Гостей дивляться цю тему.