Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #20190 : Квітень 01, 2022, 15:50:09 »
я прям такая нежная фиалка, прожила 50 лет, ни разу не матюкнувшись. С 2014 я на матерном разговариваю.
Я весь 14й разговаривала на определенные темы исключительно  на матерном, люди, знающие меня с ранней юности,  очень удивлялись. Это совершенно не укладывалось в их картину мира. Реакция на стресс, все нормально))Сейчас я даже не удивляюсь. Просто я так реагирую на стресс. Как оказалось.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
« Reply #20191 : Квітень 01, 2022, 16:09:02 »
Какие-то ванны из пантов оленей.
Это фуфломицин. Его получают совершенно живодерским способом, не лучше, чем каракуль на генеральские шапки.  Уще одно доказательство, что путло - реальный кровопийца.

Offline Выдра

• ___
« Reply #20192 : Квітень 01, 2022, 16:13:02 »
Не могу разговаривать, начинаю злиться, кричать, плакать. Даже с друзьями - прямо трясучка нападает, приходится себя сдерживать, а сил нет почти.
У меня self-harm вернулся, после ремиссии в десять, что ли, лет. Или семь?
Вчера на работе сделала ошибку - отлупила себя по щекам.
Иначе никак, голова взрывается.
Тн "ресурса" нет.

А в 2014 ко вернулась астма, который не было с 2006.

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #20193 : Квітень 01, 2022, 16:13:26 »

🇺🇦Khatsanovsky
20h
Подумав, що зараз по вулицям розбитих українських міст має проїхатись Google-мобіль і зняти це все що наробила россія. Щоб в Google Street View назавжди зберігся окремий шар, яким можна було тикати в морду росіян і через 100 і через 200 років.
Вот точно такая мысль была, когда смотрю на фото Мариуполя, Харькова, Чернигова...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #20194 : Квітень 01, 2022, 16:21:07 »
При нём 9 врачей и онколог по щитовидке.
Из каментов, примерно: И ни одного психиатра!
А вот это вот жалко. Ему в психушке самое место.
А матом я со времен филфака пользуюсь. Но в прследнее время, особенно если речь заходит о путле, то меня легко перепутать с биндюжником, хотя у того, может, лексикон помягче.
Omnia praetereunt.

Offline Георгина

« Reply #20195 : Квітень 01, 2022, 17:27:11 »
Племянники на психиатров выучились. Пора бы им в гости к дядюшке зайти.
Заходят. За деньгами, должностями и предприятиями.
Это фуфломицин.
А там в статье говорится, что его предупреждали. Но пример Кожеедыча сильнее оказался.  Сошки помельче вон клизмами омолаживаются.
Ему в психушке самое место.
  Невзоров доказывает, что нет. ...состояние Путина прокомментировал так: "Во власти бредовых идей. Это еще хуже, чем шизофрения". Далее публицист пояснил, что он подразумевает под вышесказанным. Оказалось, что Александр Невзоров предполагает, что бредовые идеи лечению не поддаются, в отличие от других психических расстройств, от которых созданы медикаменты.    Он приводит пример - в каких-то племенах едят мозг умершего  отца - считается, что таким образом передаются знания. Назвать психически больными их нельзя.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #20196 : Квітень 01, 2022, 17:31:46 »
Цитувати (виділене)
Глава комиссии Госдумы по иностранному вмешательству Пискарёв направил в Генпрокуратуру обращение о запрете бело-сине-белого флага и признании его экстремистским.

Флаг стал популярным благодаря антивоенным акциям в России и Европе. Его называют флагом будущей России без Путина.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20197 : Квітень 01, 2022, 17:33:24 »
Дочитала.  Не понравилось. Нет диагноза, предположения.
Какие-то ванны из пантов оленей.

Без диагноза да, не так нарядно, но как расследование - по-моему оч хорошо. Столько всего отследили, такой объём информации.
Кровяные ванны меня даже впечатлили, такой уровень мракобесия, любо-дорого.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #20198 : Квітень 01, 2022, 17:37:02 »
Невзоров доказывает, что нет. ...состояние Путина прокомментировал так: "Во власти бредовых идей. Это еще хуже, чем шизофрения". Далее публицист пояснил, что он подразумевает под вышесказанным. Оказалось, что Александр Невзоров предполагает, что бредовые идеи лечению не поддаются, в отличие от других психических расстройств, от которых созданы медикаменты.   
Мы побеседовали с коллегами-психиатрами еще в начале войны.
Инволюционные изменения мозга с бредовыми (бред величия, паронойальный бред) проявлениями. Причины могут быть - возраст + медикаментозное лечение (некоторые противоопухолевые препараты, преднизолон) + существующая патология личности.
Тк я больше по деменции, то предполагаю, что у него есть сопутствующие поражения памяти, внимания и сферы принятия решений. В дальнейшем самые вероятные проявления - простые галлюцинации, моторные нарушения по типу тремора, потеря ориентации. 
Это, конечно, предварительный диагноз по интернету, но очень уж красиво сходится.

Offline Георгина

« Reply #20199 : Квітень 01, 2022, 17:56:07 »
Без диагноза да, не так нарядно,
(капризно)   Хочу диагноз и пострашнее!

Щаз всплакнула над горькой судьбой нищастной женьщины.  Певицы Анны Нетребко . Месяц назад с ней расторг контракт Метрополитен опера - из-за нежелания публично осудить войну.  Теперь то ли ей объяснили, то ли импресарио потребовал, но Анна осудила.  Теперь ей отказал Новосибирский театр - патамушта она осуждает войну.  Куда бедной певице чапать-то? Может, в Донецкий театр, которому она пожертвовала денег лет семь-восемь назад?  Примут ли там - оч. волнуюсь.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #20200 : Квітень 01, 2022, 18:00:03 »
Да думаю, что всё просто. Сначала тётя тоже думала, что вот-вот, и хохлам пиздец, можно и «патриоткой» побыть. А тут смотрит, что чета всё затягивается, а бабло утекает слушатель страдает без доступа к её таланту. Вот и пришлось выбирать, рубли или евро. Ну тут ответ даже ей очевиден.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Nerag

« Reply #20201 : Квітень 01, 2022, 18:01:54 »
Куда бедной певице чапать-то?
...Нераг ехидно...
В постель с врагом Царевым.

Offline Георгина

« Reply #20202 : Квітень 01, 2022, 18:03:52 »
Это, конечно, предварительный диагноз по интернету, но очень уж красиво сходится.
   Ничо так, подойдёт.   
Но всё-таки Невзоров убедительнее для меня.  Если есть желание - то по ссылке есть видео, под видео тайм коды, если не хочешь всё слушать.
Антипрививочников, например,  ведь нельзя назвать психическими? Вон каких только идей не накидали о вреде прививок.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20203 : Квітень 01, 2022, 18:07:02 »
Sharp`s
🍁 Сообщают о первой смерти российского солдата от лучевой болезни — СМИ, ссылаясь на Военно-медицинску службу РФ

🔥 Всего 26 человек госпитализировано и 73 в тяжелом состоянии отправлены в госпитали для вынужденного восстановления.

🤷‍♂️ Яка сумна новина!
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Milena

« Reply #20204 : Квітень 01, 2022, 18:07:45 »
У Бабченко по-моему был пост про то, как Путину удалось взрастить в народе самые низменные чувства, самую гадость, вытащить из кишок самое неприглядное. Так вот, ему и со мной удалось это сделать - до 2014 года я даже подумать не могла, что я способна на такую ненависть - животную, яростную. Никогда во мне не было столько злобы.
Ненависть к убийцам детей, насильникам юных девушек, тем, что бомбят мирные объекты, и прочим нелюдям и мразям - это низменные чувства?

Непонятно мне это очень и сильно очень.

Offline Георгина

« Reply #20205 : Квітень 01, 2022, 18:14:42 »
Да думаю, что всё просто. Сначала тётя тоже думала, что вот-вот, и хохлам пиздец, можно и «патриоткой» побыть. А тут смотрит, что чета всё затягивается, а бабло утекает слушатель страдает без доступа к её таланту. Вот и пришлось выбирать, рубли или евро. Ну тут ответ даже ей очевиден. 
  (размазывая слёзы)  Ну что за чёрствый ты человек!  (И Нераг тоже!)  Патриотка она давно!!! В 2012 была доверенным лицом плешивого.  И что значит - выбирать рубли или евро? Ей не дают нигде!!!  В Америке и Европе - что не осуждает войну, в Новосибирске отказывают, что осуждает (теперь начала, буквально сегодня).    Совсем без денег.   Прям к нам бы пригласить, да оперного театра нет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20206 : Квітень 01, 2022, 18:20:42 »
Еще один "пострадавший".  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Береза
Актер Жерар Депардье, девять лет назад получивший российское гражданство, осудил действия России в Украине. Но при этом он сказал агентству AFP: - Российский народ не несет ответственности за безумные и неприемлемые эксцессы своих лидеров.

В 2013 году Владимир Путин предоставил Депардье гражданство России. Также глава Чечни Рамзан Кадыров подарил актеру пятикомнатную квартиру в Чечне. Судя по всему, у него отберут квартиру и лишат его гражданства. Вот, совсем не удивлюсь такому.
Цитувати (виділене)
Березовый сок
Сцуко! Я пророк! Ещё и пару часов не прошло, как я написал, что у Депардье попытаются отобрать российское гражданство и квартиру в Чечне за то, что он осудил войну, как это произошло. "Депутат Госдумы Хамзаев заявил, что французского актера Жерара Депардье нужно лишить российского гражданства из-за заявления по Украине, а его недвижимость в РФ передать детям-сиротам"

Да, не тяжело разбираться в логике Ебанариума. Они слишком тупые и предсказуемые.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ver_OK

« Reply #20207 : Квітень 01, 2022, 18:23:09 »
Акунин тут выдал - как же расеюшка без книг и культуры. Ну как-то не сильно они ей помогали все эти годы. А заработок культурных деятелей теряется да, ему, конечно, насовали хуев в панамку: чем меньше налогов здесь платить, тем быстрее не на что будет хуйлу воевать, даже до Кинга сразу дошло :kos: https://www.facebook.com/borisakunin/posts/2177932062356795

Offline Nerag

« Reply #20208 : Квітень 01, 2022, 18:25:52 »
  (размазывая слёзы)  Ну что за чёрствый ты человек!  (И Нераг тоже!)  Патриотка она давно!!! В 2012 была доверенным лицом плешивого.  И что значит - выбирать рубли или евро? Ей не дают нигде!!!  В Америке и Европе - что не осуждает войну, в Новосибирске отказывают, что осуждает (теперь начала, буквально сегодня).    Совсем без денег.   Прям к нам бы пригласить, да оперного театра нет.
...Нераг сухо...
Пусть с Кобзоном и др. Лизой споет.

Offline Выдра

• ___
« Reply #20209 : Квітень 01, 2022, 18:29:46 »
Антипрививочников, например,  ведь нельзя назвать психическими? Вон каких только идей не накидали о вреде прививок.
Антипрививочники - это побочные дети системы здравоохранения. Ее непоследовательности, покровительственности, перестрахов... не знаю как пишется и прпрпр.
Люди не верят больше айболиту, не верят добрым докторам.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #20210 : Квітень 01, 2022, 18:31:42 »
Мне как-то современная российская культура видится, как нечто большое, несуразное, довольно злобное, которое носится бесхозное, не особо нужное в самой России, а когда видит представителя культуры с запада, все же виляет хвостом в надежде на грант. А если гранта и в волнах не видно, рычит, скалится и может тяпнуть.
Omnia praetereunt.

Offline Выдра

• ___
« Reply #20211 : Квітень 01, 2022, 18:33:47 »
Из двадцати пяти лет Акунин пятнадцать, а то и больше, катает вату.
Стыдно в руки брать.
Особенно стыдно то, что у него нить "доброго барина" идет тксзть красной нитью через все творчество. "Все было плохо, но пришел хороший честный барин и все стало зашибись".

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #20212 : Квітень 01, 2022, 18:42:28 »
Акунин тут выдал - как же расеюшка без книг и культуры.
Разделит судьбу патриотки Нетребко. :))) Кто ему сказал, что в России его книги будут печатать? Там вроде на оставшихся патриотов бумаги не хватает, а он без пяти минут национал-предатель (или уже?). А намека западных издателей он понять не захотел.

Offline Login

« Reply #20213 : Квітень 01, 2022, 18:52:23 »
И все-таки у даже бывших россиян что-то не так с головой
Cпойлер
Прямо скажу:они таки ебнутые , кроме я уже не знаю какого мизерного процента нормальных, да и те, наверное тут находятся на форуме и еще на фэре вроде бы(я уже вообще не уверена в том кто нормальный, а кто, как копнешь, то….)
Это я через столько-то времени (раз уж даже на фэр носу засунула)))), то и глянула на местный русскоязычнй форум
Где против Хуйла типа админ, который вот такое строчит(видно задолбался украинских симпатиков банить, потому что украинцев там по ходу уже давно и нет считай, ) хотя вру, есть несколько человек из Украины еще старожилов, вот их и банят, желчных, наверное, мне нет входа в политоту бо забанили еще год назад за выступление против России, так что только могу себе представить, что там творится))
То есть, россияне страдают также, давайте о войне не будем говорить, будем говорить о мире и поддерживать  друг друга, бо нам всем так плохо :girl_in_dreams:
забанить россиян, которые как понимаю, там на говно исходятся-не , не будем
Ну и ок, сильно надеюсь, что ту помойку сами и снесут.
Хотя фиг тебе, на ней деньги ж зарабатывают :sarcastic:
Cпойлер
Уважаемые и неуважаемые все,

Я всё понимаю. Война. Одних бомбят, другие борятся со стыдом и бессилием: кто агрессией, кто молчанием, кто делом.

Я всегда считал и до сих пор считаю, что самое лучшее, что мы можем сделать для тех, кто страдает от войны (и тех, кого бомбят, и тех, кто внезапно стал соучастником этого преступления) - это писать и говорить о мире. Для мира. Во имя мира. Не подливать бензина в пылающую хату, не добивать гвозди в гробы, а помогать друг другу, будь то словом, делом или наоборот - хотя бы молчанием и плечом.

И форум (в моей вселенной) призван как раз дать возможность для общения, дать возможность одним услышать других, если эти другие умеют говорить так, чтобы от их слов стало лучше.

Практика последнего месяца показала, что большинство пишущих на форуме моих взглядов не разделяет. Если бы админам и модерам казалось, что стоит забанить 2-3 человек и форуму бы стало лучше - их бы давно забанили, легко взяв на себя ответственность за этот клочок тирании и деспотизма.

Но лично у меня нет ощущения, что это поможет. Лично у меня есть ощущение, что это дерево уже не спасти и надо просто рубить. Это моё мнение разделяет и @devoid, и даже самые гуманные (@SashaZ) из наших модераторов уже почти опускают руки.

Поэтому я мысленно даю этому форуму еще месяц. Апрель.
На то, чтобы самые ядовитые сами ушли. На то, чтобы тех, кому тут не место, а он тут есть - все занесли в игнор. На то, чтобы перестроить риторику с войны на мир, с разрушения другого человека на созидание общего нового фундамента. И на наведение порядка в этом хаосе.

Если за месяц этого не произойдет, то мы сносим форум к чертям.
Мне кажется, все мыслимое или мнимое уважение истории этого форума мы с вами уже просрали, простите.
А поддерживать платформу ненависти, желчи и раздора - нет ни желания, ни смысла, ни времени.

На домене rassvet.com, возможно, запустим новый, пустой, информационный ресурс, ибо это то, с чего и ради чего Рассвет изначально создавался и каким он до какого-то момента был.
Но на это надо еще будет тоже найти силы и время.

Всех люблю и всем мира.
Завтра апрель.

У большинства россиян что-то не то с головой. Но не безнадежно, тут самое главное признаться себе что "алкоголик" и тогда уже легче)). И, на мой взгляд, нельзя думать, что смена места жительства на "не россия" автоматически что-то изменит (кто-то, переехав, предпочтет остаться представителем великого народа с особым путем).
Как-то давно, в Праге, одновременно с нами заселялась молодая пара из москвы (которая решила сгонять в Чехию на выходные "пива попить"). Молодой человек стоял у стойки и просил раннего заселения - не получилось. Об отказе администратора молодой человек своей девушке сообщил через весь холл (она в кресле сидела). Девушка так же через весь холл возмущение свое выразила словами "Он (администратор), что 68 год забыл?". Прозреют ли эти люди? Вообще это дико.
А исправлять это надо с детства. Без скидок на малолетство и не боясь испортить детям каникулы.
Наши, например, знали, что может быть у девушки, которая им какао в кафе принесла, в 56 русские дедушку убили; знали, что может быть у милой дамы в Дрездене, которая штоллен им в бумагу заворачивает, русский солдат, служащий в ГДР, велосипед отобрал, что бы сгонять в бар и "цвай биир" выпить.
россия полностью сбивает базовые настройки и для того, что бы их вернуть приходится прилагать усилия. Надобность такая не у всех возникает.
Общество (если предположить, что оно есть) в россии очень разнородно: есть те, кто искренне с Украиной и есть те, кто считает, что поддержал черный квадратик в инсте разместив; есть те кому просто "клеммы перекинуть" и есть абсолютные неадекваты. И  наблюдение: как правило, эти неадекваты это граждане с высшим образованием. И абсолютно странное сообщество это москва (прошу прощения, если кого-то обидел, я говорю о впечатлении "в подавляющей массе"): причем и до 2014 года. Это какая-то субстанция злобного инфантилизма с чувством превосходства над всем окружающим (именно там я наслушался возмущенных обид в том, что украинцы такие агрессивные в интернете).     

Offline Login

« Reply #20214 : Квітень 01, 2022, 19:07:02 »
Мне как-то современная российская культура видится, как нечто большое, несуразное, довольно злобное, которое носится бесхозное, не особо нужное в самой России, а когда видит представителя культуры с запада, все же виляет хвостом в надежде на грант. А если гранта и в волнах не видно, рычит, скалится и может тяпнуть.

Это моя любимая тема для разговора с российскими культурными интеллектуалами. Я как бы вообще не в культуре, но как только они тереть за великую русскую культуру начинают (даже и не современную) я завсегда спрашиваю - а что это - русская культура. Ну как то на Толстоевском и останавливаются. Если я совсем смелею, то спрашиваю, чем американский балет хуже русского (честно признаюсь, что ниче не понимаю, но, блин, я ж кино смотрел про балет - по моим ощущениям не хуже).
А про современную вот про грант согласен. И тут у меня большие претензии - вот они за эти гранты, что за 20 лет сделали? Вот эти же культурные деятели должны были хоть что-то сформировать в головах у населения.

Offline Георгина

« Reply #20215 : Квітень 01, 2022, 19:07:40 »
Антипрививочники - это побочные дети системы здравоохранения. Ее непоследовательности, покровительственности, перестрахов... не знаю как пишется и прпрпр.
  Ну ладно докторам - там действительно очень сложные вещи для понимания.  Но как можно придумать заражение ковидом через вышки 5Ж???  Явно ж бредовая идея, а поди ж ты как овладела массами.  А так, по жизни, ничо психического в этих людях нет, мыла не едят.
Вот и у плешивого такие же бредовые идеи - вообразил, что весь мир желает его думки исполнять.  Или вот - покупайте нефтюшку с газиком за рубли.  Как мне кажется, даже озвучивать такое стыдно.  Но он искренне верил, что это супер идея и Европа ухватится.  Как и все малообразованные считает свои идеи гениальными и крепко за них держится.  Никакие аргументы и факты не работают против бреда.
Тот же пример с пантовыми ваннами. Ему про доказательства, а он щитает, что Кожеедычу помогает, значит и его омолодит. В его картине мира доказательство - Кожеедыч.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
« Reply #20216 : Квітень 01, 2022, 19:08:15 »
Антипрививочники - это дети и внуки самопередовойвмире системы образования. Те, кто заряжал воду у Чумака и лечился по телевизору у Кашпировского. Чего вы от них ждали?..

ПыСы. Я, кстати, один раз лечился у Кашпировского. Прикольно было.
Слава Украине!

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #20217 : Квітень 01, 2022, 19:12:22 »
У Бабченко по-моему был пост про то, как Путину удалось взрастить в народе самые низменные чувства, самую гадость, вытащить из кишок самое неприглядное. Так вот, ему и со мной удалось это сделать - до 2014 года я даже подумать не могла, что я способна на такую ненависть - животную, яростную. Никогда во мне не было столько злобы.
Ненависть к убийцам детей, насильникам юных девушек, тем, что бомбят мирные объекты, и прочим нелюдям и мразям - это низменные чувства?

Непонятно мне это очень и сильно очень.
Я коряво написала. Я болею и пишу с телефона, и почему-то именно с телефона пишу очень нескладно.
Низменные чувства были разбужены у тех, кто делает то, что ты говоришь, и у тех, кто это одобряет и поддерживает.
А когда я писала про себя, то имела в виду, что во мне были разбужены чувства нехорошие и разрушительные для меня, ибо даже праведные злоба и ненависть вредны для здоровья, скажем так.
Не знаю как сказать. Ты права, что испытывать их по отношению к тварям и их действиям нормально, это я и сама знаю. И я рада, что сейчас испытываю их, а не радость от «успехов» орков и не ленивое равнодушие. Наверное я никогда не думала, что мне доведётся их испытать да ещё и по вине исторической родины.
Ну и как не крути, но это неестественно ни для кого желать своей родине самых страшных бед вплоть до ее полного уничтожения. У меня с этим желанием нет никаких душевных мук, но я считаю, что это чувство никто не должен испытывать. В идеале.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #20218 : Квітень 01, 2022, 19:16:35 »
Акунин тут выдал - как же расеюшка без книг и культуры. Ну как-то не сильно они ей помогали все эти годы. А заработок культурных деятелей теряется да, ему, конечно, насовали хуев в панамку: чем меньше налогов здесь платить, тем быстрее не на что будет хуйлу воевать, даже до Кинга сразу дошло :kos: https://www.facebook.com/borisakunin/posts/2177932062356795

Я его там осудила, но была страшно одинока, пролистав комменты.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Login

« Reply #20219 : Квітень 01, 2022, 19:19:34 »
И вот эти люди читают лекции и пишут статьи. Это обсуждение темы какой Запад неблагодарный и почему москвичей товаров лишил.

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.