Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #19830 : Березень 26, 2022, 09:04:15 »
Наскільки я зрозумів з останнього відео Невзорова, він виїхав з країни. Десь в район Ізраїлю.

Offline Smoke

« Reply #19831 : Березень 26, 2022, 09:06:17 »
Про Невзорова.
Пишут, что его не хватают и тащат только потому, что у него есть убойный компромат на плешивого.
Не понимаю, какие ещё компроматы должны быть?  ЧТО там ужаснее нападения может быть?
Ну вообще-то Невзоров сидит в Израиле кто его там потащит?
Грохнуть могут разве что.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Eney

« Reply #19832 : Березень 26, 2022, 09:13:28 »
Пишуть, що не фейк.
Самі хазяйновиті будуть нарізати великі прапори на маленькі, усі кофти покроять. Цукру точно не вистачить. Бггггггг, от довбойоби.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #19833 : Березень 26, 2022, 09:34:06 »
Я знайшов цей канал, там лише один цей допис. Хтось розважається

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #19834 : Березень 26, 2022, 09:37:20 »
Картинка того как сахарожаждущие жители России мастерят из подручных средств украинские флаги и портреты Бандеры внушает :smilie5:. Этакий пост-абсурд.
The best is yet to come.

Offline Eney

« Reply #19835 : Березень 26, 2022, 09:46:56 »
А хтось же притягне. Ще й тупотіти ногами буде, якщо цукру не дадуть.

Offline Георгина

« Reply #19836 : Березень 26, 2022, 09:49:51 »
Пишуть, що не фейк.
  Кто пишет? Кто автор?   Внизу эмоции - так одобрительных маловато по сравнению с отрицательными. 
В этой телеге один этот пост,  насколько я поняла.
И чо на площади Ленина? То место, которое указано, это улица Пушкина.   А с другой стороны площади - улица Гоголя. И улица Шевченко там в пешей доступности.

Offline Eney

« Reply #19837 : Березень 26, 2022, 09:57:23 »
Так я не пойняв, цукру не буде, чи шо?

Offline Ver_OK

« Reply #19838 : Березень 26, 2022, 10:39:32 »
Про Невзорова.
Пишут, что его не хватают и тащат только потому, что у него есть убойный компромат на плешивого.
Не понимаю, какие ещё компроматы должны быть?  ЧТО там ужаснее нападения может быть?
Ужаснее, по их гопническому мнению, зашквар какой-нибудь. Может, у Невзорова видео какое-нибудь есть, где пуйло в бане с мальчиками развлекается
Патриоты все равно не поверят: монтаж, провокация и прочее

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #19839 : Березень 26, 2022, 10:51:28 »
Гражданин, успокойтесь. Принесёте визитку Яроша, выдадут 2 кусочка сахара.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Георгина

« Reply #19840 : Березень 26, 2022, 10:57:58 »
   Ты мне предлагаешь встать пораньше и тащиться убедиться?   :crazy:
Патриоты все равно не поверят: монтаж, провокация и прочее
  Да хрен с ним, пусть хоть он коня, хоть конь его,  хоть в бане, хоть на берегу озера.  Нет страшнее факта развязывания войны - это ж хуже чикатилы.  (да, не правильно сравнивать по количеству, но...)  И нападение - факт, который вообще никто монтажём не называет.
Невзоров, кстати, говорит, что вернётся.

Offline Eney

« Reply #19841 : Березень 26, 2022, 11:03:09 »
Кантемирівська дивізія, рязанські десантники, кадирівці, зеки, державні зрадники 2014, бойовики Ассада, тувинці, Хезболла, вагнерівці.

Цитувати (виділене)
Ви отримали неповний перелік того, якими методами Росія захищає русский язык и московское православие в Україні
.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #19842 : Березень 26, 2022, 11:17:51 »
Гражданин, успокойтесь. Принесёте визитку Яроша, выдадут 2 кусочка сахара.
И арестуют. Там явно шутят, можно просто представить, как хабаровчане несут невесть откуда взявшиеся портреты Бандеры и украинские флаги.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Кузькин отец

« Reply #19843 : Березень 26, 2022, 11:35:42 »
Молодой лейтенант, командир разведвзвода, с явными признаками сохранного интеллекта, оказался выпускником военно-космической академии имени Можайского. Кто понимает, что это, тот примерно представляет уровень этого военного вуза в ряду других военных вузов.

это тот, который сказал в конце, что пришёл в Украину убивать только людей с оружием?

да такой же тупой и аморальный, как и остальные

Offline Login

« Reply #19844 : Березень 26, 2022, 12:41:20 »

Какгрица, орнула. Все ещё не могу поверить, что они искренне верят во всё то, что льют в уши крепостным.
Cпойлер
Вот ведь да. И самое страшное, что большинство, принимающих решение верят. Остается надежда, что это они так маскируются. Но: вчера у мелкого политика спрашивал чего им на политинформациях рассказывают, а он мне прямо цитатами из новой методички: разворачивают идею о блиц и уже убедили себя, что на самом деле так и было запланировано. Убеждают в первую очередь себя, что бы потом в массы нести.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19845 : Березень 26, 2022, 13:02:50 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

« Reply #19846 : Березень 26, 2022, 13:08:19 »
Мы недооценили противника в силе информационного, идеологического, психологического отпора, нас ждали.Буквально в перрвые же сутки одним щелчком американских окровавленных пальцев —  лишили поддержки мирного населения и готовых стать нейтральными частей ВСУ.
Откровения незамутненных долбоебов или пропаганда для незамутненных долбоебов? То и другое одновременно, наверное.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #19847 : Березень 26, 2022, 13:08:41 »
Невзоров, кстати, говорит, что вернётся.
Насколько я видел, то он говорил со сцены во время встречи в Израиле (я так понял это было дней 10 назад). С тех пор много чего в России знакового было (типа бегства Чубайса или свиной головы в парике под дверь Венедиктову). И на израильском Лучшем Радио не один спикер уже сказал, что скорее всего Невзоров пока в Израиле посидит. При всей его безбашенности, он не камикадзе.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #19848 : Березень 26, 2022, 13:47:01 »
Рязанського?.. ХЗ.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Login

« Reply #19849 : Березень 26, 2022, 14:26:33 »
Cпойлер
То есть, вот такой маленький и, казалось бы, незначительный эпизод, демонстрирует весь уровень дна этого государства и этой армии. Их отношения к человеческому ресурсу абсолютно и однозначно как к расходному материалу, независимо от вложенных в этот материал средств.
Ну и, плюс к этому, видимо с «космическими войсками» большой проёб, раз выпускников таких вузов распределяют хуй знает куда хер знает кем, чтобы потом послать на убой.
Всех именно и воспринимают как расходный материал. Тут, наверное, соглашусь с тем, что уже писали на этом форуме: в россии нет элиты и нет намерения формировать элиту ни в какой области. Карьерный рост, в любой сфере, совсем не зависит от уровня знаний или интеллекта. Я не знаком с механизмом построения военного аппарата, но думаю, ситуация там не слишком отличается от остального.
Например, судебная система: в россии формирование судебной системы идет по принципу выращивания "карьерных судей". Звучит вроде как неплохо и "по-государственному". На практике же это означает: выпускник юрфака должен сначала отработать секретарем, затем помощником - то есть 10-12 лет заниматься работой, не требующей (и даже воспрещающей) принятие каких-либо интеллектуальных решений. Заработная плата секретарей помощников от 15 тыс. до 25 тыс. рублей. Ни один, способный думать человек, в таких условиях не способен оставаться. Сейчас, большинство из судейского корпуса, это, по сути секретари в мантиях. В таких условиях существование какого-либо высшего юридического образования (вне зависимости от сохраняющегося высокого конкурса в топовые вузы) бессмысленно. О какой элите можно разговаривать, если уже ни для кого не является секретом, например, то, что докторская диссертация заместителя председателя верховного суда россии - фейковая, однако ведущий диссовет, вопреки всем нормам и, даже, понятиям тупо сказал, что все хорошо. Это я к чему: то, что было 10-15 лет назад (в плане элитности учебных заведений и кадров) теперь не актуально - все просто расходный материал. Тоже небольшой эпизод: один родитель буднично сообщает, что сын, студент МГИМО из-за войны вынужден был поменять тему дипломной работы - вот это у меня тоже скрип в голове вызвало - поменять! тему дипломной работы! за 3 месяца до защиты! в МГИМО! (а я еще удивлялся уровню "разговора" россии на внешнем рынке).

По поводу гладко- негладко. Ну сообщения о взятках и расхищении это иллюстрирует, в качестве экстраординарных. А так, вполне обычно, банкротство разного рода снабженческих военных организаций (в картотеке видно - то одно ГВСУ бакротится, то другое), что, для меня кажется абсурдным - сам факт банкротства таких организаций. Как реально обстоят дела никто не знает (действительно никто), поскольку основная задача подготовить отчет хороший (в который сами же и начинают верить) - а правдивый он или нет неважно.

Offline Login

« Reply #19850 : Березень 26, 2022, 14:34:09 »
Cпойлер
Откровения незамутненных долбоебов или пропаганда для незамутненных долбоебов? То и другое одновременно, наверное.
Вот меня у меня тоже этот вопрос. Но на самом деле боюсь, если "откровения". Таких вот писем/записок/статей масса. Все их невозможно прочитать. Я, что бы в пучину ужаса погрузится, Алкнис читаю . Вот последнее:

Cпойлер

Offline Спудей

« Reply #19851 : Березень 26, 2022, 14:34:17 »
це не фейк?
  Складно сказати, Т.Г. Шевченко напрягає, з ним всє сложно. Ба, напиши щось нехороше про поляків чи євреїв- в кацапів сразу: "О, наш чэловэк!"
 А потім раз, і: "За що скородили списами Московські ребра?"
 Тут вже без варіантів, надо сахару отсипать.....

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #19853 : Березень 26, 2022, 15:22:00 »
Цитувати (виділене)
Три страны ЕС предложили "план спасения Украины" из 10 пунктов
26 марта 2022

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий рассказал о плане из 10 действий, которые, по мнению польских властей, должна выполнить Европа для спасения Украины от российской агрессии.

План опубликован в издании Politico, как утверждает Моравецкий, это совместное обращение Польши, Чехии и Словении.

Вот эти пункты:
  • Отключение от системы SWIFT всех российских банков
  • Политика предоставления убежища российским солдатам, отказавшимся воевать в Украине
  • Полная остановка российской пропаганды в Европе
  • Блокирование российских кораблей в европейских портах
  • Закрытие автомобильного перемещения из и в Россию
  • Введение санкций в отношении бизнес-окружения российских олигархов
  • Приостановка выдачи европейских виз для всех россиян
  • Введение санкций против всех членов "Единой России"
  • Запрет на экспорт в Россию любых технологий, которые могут быть использованы в военных целях
  • Исключение России из всех международных организаций.
Ранее Польша предлагала также направить в Украину международную военную миротворческую миссию, однако на недавнем саммите НАТО эта идея не обсуждалась. В феврале-марте 2022 года против России уже введены беспрецедентные по жёсткости международные санкции.

В Польше находится с визитом президент США Джо Байден. Не сообщалось, обсуждал ли он с лидерами страны их предложения.

(Радио Свобода)
Просто человек

Offline Выдра

• ___
« Reply #19854 : Березень 26, 2022, 15:36:00 »
Бляди, сэр.
Мать погибшего в Украине российского солдата: Бомбануть-то, наверное, надо было. Но что-то пошло не так
26-летний Евгений, служивший в российской армии по контракту, погиб в первые дни войны при штурме аэродрома Гостомель под Киевом. Его мать рассказала Deutsche Welle, как он оказался в Украине и как она узнала о смерти сына. Интервью вышло 25 марта, вот фрагмент из него:

— Вы обсуждали с Женей тему Украины в последние восемь лет?

—Если честно, нет. Только когда по телевизору что-то увижу, всегда соболезновала, что такое творится [в Донбассе]. Стала вникать в конце января — начала копать, искать, куда же едет мой сын, какая заварушка там. С конца января я стала этим жить.

Сейчас я их всех ненавижу. Хотя и говорят, что мирные жители тут ни при чем. Но они ими прикрываются. Кто хотел, съехали оттуда — их предупреждали. Зато наши парни ложатся там. У меня уже нет жалости даже к мирным жителям. Я смотрю на лица этих молоденьких мальчишек, которые там погибли, и у меня волосы дыбом встают.

— Вы сами понимаете, почему началась эта война?

— Я понимаю это так, простыми словами: если бы не бомбанули мы, то украинцы бомбанули бы по нам. Бомбануть-то, наверное, надо было. Тут без вариантов. Но что-то пошло не так. Конечно, никто не ожидал такого. А сейчас, если уже столько парней полегло, то уже нельзя останавливаться. Нужно идти дальше. До победы.

— Вы понимаете, что делает Россия в Украине? За что воевал Женя?

— Я считаю, что мой сын воевал за нас, за Россию и русских. Чтобы мы могли с вами сейчас по телефону говорить, пить и кушать. Я думаю, он лег не зря там. А за нас. Чтобы мы жили долго и счастливо и чтобы у нас не было войны. Чтобы над нами не летали бомбы.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #19855 : Березень 26, 2022, 15:38:18 »
Каждый день жду хороших новостей: что войне конец, а путло сдохло. А таких новостей все нет. Но ничего, я дождусь.

Слава Україні!
Omnia praetereunt.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19856 : Березень 26, 2022, 15:47:01 »
Каждый день жду хороших новостей: что войне конец, а путло сдохло. А таких новостей все нет. Но ничего, я дождусь.

Слава Україні!
Этого недостаточно. В Росси пятьсот лет путлы дохнут, и ничего не меняется. Петр Алексеевич путло, Иван Васильевич путло, Иосиф путло.
Проблема не в путле, а в Росси как таковой.
Концепт разобрать. Все ценное продать, деньги вернуть в Сибирь и на Кавказ. И на восстановление Украины.
Кремль и Эрмитаж вернуть в Геную, откуда они и родом.
Учебники психиатрии иллюстрировать цитатами из русской классики.
Московский русский язык выместить диалектами.

Offline Tundra

« Reply #19857 : Березень 26, 2022, 16:26:07 »
Кто только будет разбирать эти авгиевы конюшни. Сами они лишь закуклиться смогут в лучшем случае.

Offline Login

« Reply #19858 : Березень 26, 2022, 16:27:58 »
Cпойлер
Концепт разобрать.
Cпойлер
Мне эта мысль давно покоя не дает. А сейчас вообще единственно возможной кажется. А тут прям пошагово)). Но как? Я ж чего и возмущаюсь, что все либеральные, кого "коллективный запад" слушает, с сожалением вещают (и пишут) о потерянной россии  (и как я их понимаю в существующем концепте).

Offline Tundra

« Reply #19859 : Березень 26, 2022, 16:33:05 »
В этом и проблема. Россия так прочно цепляется за своё прошлое, что из-за этого не видит настоящее и теряет будущее.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.