Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline chucha

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #19800 : Березень 25, 2022, 18:24:31 »
Шойгу перешёл в другое агрегатное состояние, теперь он - это фотки и текстовые сообщения. Людям нужны легенды (с) и многие верят (с) одновременно

Как тут не вспомнить

Цитувати (виділене)
– Профессор, – очень удивленно заговорил черный человек и поднял брови, – тогда его придется предъявить. Десятый день, как пропал, а данные, извините меня, очень нехорошие.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #19801 : Березень 25, 2022, 18:30:06 »
Ну и наличие ИО Министра обороны (бывший зам Шойгу) как бы тоже намекает.
Присутствие слова "временный" перед ИО должно означать, что возвращение еще вероятно.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #19802 : Березень 25, 2022, 19:43:31 »
Как тут не вспомнить
У Шарикова в фильме, по крайней мере, собачья часть была вполне себе добрая. А у этого вурдалака вряд ли.

Offline Suddenly

« Reply #19803 : Березень 25, 2022, 21:13:31 »
Войнович - чертов гений
И очень порядочный человек был, в отличие от многих своих коллег.

Offline Ver_OK

« Reply #19804 : Березень 25, 2022, 21:56:42 »
Но, бля (простите), вот эти вот "8 лет" - это настолько многоликий оборот. Пока, действенным противоядием против "8 лет" выступает "11 раз" (резолюции ООН о введении миротворцев, которые заблокировала россия - сам число не проверял, но вот эти вот "11 раз" против "8лет" действуют) .
Извиняюсь, еще раз на то же отвечу ::)
Тут как раз свежее видео от Яшина вышло с отсылкой к пропагандонскому ролику 8 летней давности (2:54:00), там выкатили патриотам, оргазмирующим на крымнаш, контраргументы против открытого вторжения. Получается хуйло - госдепская сучка, ну во всем сыграл штатам на руку :rev:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #19805 : Березень 25, 2022, 21:57:23 »
У нас сегодня весь день в телевизоре Кабаеву показывали, а знающие люди в телевизоре говорили, что она у Пути для отвода глаз, а сам он педофил.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19806 : Березень 25, 2022, 22:11:47 »
С мужем иногда смотрим записи «бесед» нашего журналиста с пленными росиянцами в рамках проекта «Ищи своих».
Реагируем, комментируем, в общем, обсуждаем уровень пиздеца в головах, пиздеца в реакциях их родителей (от равнодушного тона до «и зачем ты звонишь?») и вот такое всё.
В целом, конечно, никаких открытий или откровений, всё предсказуемо. Но вот последний ролик, который посмотрели, бурную реакцию у мужа вызвал. Молодой лейтенант, командир разведвзвода, с явными признаками сохранного интеллекта, оказался выпускником военно-космической академии имени Можайского. Кто понимает, что это, тот примерно представляет уровень этого военного вуза в ряду других военных вузов. Это элита, это топ, это конкурс в среднем 50-60 человек на место
Cпойлер
И просто невозможно было себе представить, что вот так бездарно и тупо можно использовать выпускников этой академии. То есть, вот такой маленький и, казалось бы, незначительный эпизод, демонстрирует весь уровень дна этого государства и этой армии. Их отношения к человеческому ресурсу абсолютно и однозначно как к расходному материалу, независимо от вложенных в этот материал средств.
Ну и, плюс к этому, видимо с «космическими войсками» большой проёб, раз выпускников таких вузов распределяют хуй знает куда хер знает кем, чтобы потом послать на убой.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #19807 : Березень 25, 2022, 22:25:32 »
Медвед заявил, что русские не просто европейцы, а вообще самые европеистые из всех европейцев.
У них даже хромосом больше.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19808 : Березень 25, 2022, 22:30:23 »
ну х.з. в 80-х из хаи с в можайку с несложной досдачей народ спокойно переходил. в хаи конкурс был ок.5 человек на место вроде (по разным факультетам очень разный).

1984 - 75 человек, 1985 - 55 человек. Перевестись после первого курса физфака одесского университета с «красной зачеткой» не представилось возможным, пришлось поступать второй раз.
Отсев после первого курса можайки в 1986 году - 40%. И только один мой муж захотел уйти сам )) Ну и пошёл служить на карельские болота.

Апд. Уточнила у мужа, 1985 - 60 человек, я просто уже подзабыла.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19809 : Березень 25, 2022, 23:45:55 »
Читала раньше в разных телеграмм-каналах только цитаты из этого бреда текста, а вот полностью он мне еще не встречался. Написан, как я понимаю, через 2 недели после начала полномасштабной войны. Автор - генерал-полковник Чиркин, бывший Главнокомандующий Сухопутными войсками РФ.

Какгрица, орнула. Все ещё не могу поверить, что они искренне верят во всё то, что льют в уши крепостным. Устала считать, сколько раз в тексте использовано слово «бандеровцы» и его производные.
Где там наши гуси и сатанисты, чувак явный кандидат на сеанс экзорцизма.
Cпойлер

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #19810 : Березень 25, 2022, 23:56:58 »
Ксеня, у тебя стальные нервы, мне хватило кровавых американских пальцев.

Offline Tundra

« Reply #19811 : Березень 26, 2022, 00:17:56 »
Геращенко
У Шойгу инфаркт.
Инфаркт у Шойгу случился после жёсткой предъявы со стороны Путина за полный провал вторжения в Украину.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19812 : Березень 26, 2022, 00:31:49 »
А вот интересно, почему «за провал» отвечает министр обороны, а не, например, главнокомандующий или командующий, собственно, самим вторжением (кстати, кто это?)
У нас, да и не только, министр обороны вообще гражданский человек, который мало что смыслит во «вторжениях», насколько я понимаю. Да и Шойгу «генерал» чисто номинально, он ведь не «кадровый военный».
В общем, мне казалось, что у министра обороны несколько иные задачи и зона ответственности.

Если что, это я не за Шойгу вписываюсь, инфаркт так инфаркт  :smilie5:  Просто любопытно как оно всё устроено.

Online vs

« Reply #19813 : Березень 26, 2022, 00:35:36 »
А вот интересно, почему «за провал» отвечает министр обороны, а не, например, главнокомандующий или командующий, собственно, самим вторжением (кстати, кто это?)
У нас, например, да и не только, министр обороны вообще гражданский человек, который мало что смыслит во «вторжениях», насколько я понимаю. Да и Шойгу «генерал» чисто номинально, он ведь не «кадровый военный».
В общем, мне казалось, что у министра обороны несколько иные задачи и зона ответственности.

Если что, это я не за Шойгу вписываюсь  :smilie5: Просто любопытно как оно всё устроено.

я читав десь в американців, що Пентагон не знає, чи є взагалі головнокомандувач вторгненням, не можуть знайти таку людину

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19814 : Березень 26, 2022, 00:38:55 »
я читав десь в американців, що Пентагон не знає, чи є взагалі головнокомандувач вторгненням, не можуть знайти таку людину

Навіть так? Що, воєная тайна? Адже не може такого бути, щоб не було командуючого вторгненням? Хтось, все ж таки, оцей увесь піздець розробив?

Online vs

« Reply #19815 : Березень 26, 2022, 01:31:11 »

Навіть так? Що, воєная тайна? Адже не може такого бути, щоб не було командуючого вторгненням? Хтось, все ж таки, оцей увесь піздець розробив?

ну от писали що є командувачі арміями, а далі таке враження що нікого, ну не рахуючи не військового шойгу там десь нагорі, як результат - координації між арміями нуль
зараз спробую знайти, це давненько було

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #19816 : Березень 26, 2022, 01:37:48 »
Главнокомандующий нужен на войне, а тут спецоперация.
А вот кому полагается руководить спецоперациями, я не знаю.

Online vs

« Reply #19817 : Березень 26, 2022, 01:44:35 »
о, знайшов статтю ту

Who is Russia's top field commander in Ukraine? The US isn't sure

Цитувати (виділене)
The US has been unable to determine if Russia has designated a military commander responsible for leading the country's war in Ukraine, according to multiple sources familiar with the matter — something that current and former defense officials say is likely a key contributor to the apparent clumsiness and disorganization of the Russian assault.
Without a top, theater-wide commander on the ground in or near Ukraine, units from different Russian military districts operating in different parts of Ukraine appear to be competing for resources rather than coordinating their efforts, according to two US defense officials.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #19818 : Березень 26, 2022, 03:01:38 »
Главнокомандующий нужен на войне, а тут спецоперация.
А вот кому полагается руководить спецоперациями, я не знаю.
Ну кагбе гавнокомандующий в расеюшке в случае войны - перзидент. А тут опять какие-то гибридные игры, никакими законами не предусмотренные.
 Ввх по своему обыкновению свалит все на исполнителей, как ему удалось спихнуть Ковид на губернаторов. Министр обороны - на самом деле просто чиновник, отвечающий за мат-тех часть. За боевую составляющую отвечает генштаб. Ессесно оба работают в тесном взаимодействии исходя из глобальных идей. А тут кагбе все разом обоср@лись…
Ну вот не судьба, сложилось так…
Слава Украине!

Offline Георгина

« Reply #19819 : Березень 26, 2022, 05:14:43 »
Про Невзорова.
Пишут, что его не хватают и тащат только потому, что у него есть убойный компромат на плешивого.
Не понимаю, какие ещё компроматы должны быть?  ЧТО там ужаснее нападения может быть?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #19820 : Березень 26, 2022, 05:25:12 »
Главнокомандующий нужен на войне, а тут спецоперация. А вот кому полагается руководить спецоперациями, я не знаю.
Главный спецоператорист.

Offline RedCat

« Reply #19821 : Березень 26, 2022, 07:13:53 »
в єбанаріумі без змін

Offline Крижинка

• США
« Reply #19822 : Березень 26, 2022, 07:35:36 »
в єбанаріумі без змін
Ага, а потом всем, кто принесет флаги и портреты, покажут фигу вместо сахара и повяжут на месте  :grin:
Чего-то мне кажется, что это стеб.

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #19823 : Березень 26, 2022, 07:51:18 »
Я, блин, даже задумалась, не завести ли в доме украинский флаг. А то недоделанный какой-то национал-предатель получаюсь  :grin:

Offline Eney

« Reply #19824 : Березень 26, 2022, 07:55:16 »
Злиті з Центробанку Росії документи.
 Налєтай, подєшєвєло.
1) https://mega.nz/folder/NJoBUYSZ#uOAMx6s9m5PGNDTcMCR7NA
2) https://mega.nz/folder/xgllXCDB#XgBMAEpc9zNYHtq0TIAQjQ

Offline Крижинка

• США
« Reply #19825 : Березень 26, 2022, 08:31:47 »
На кілька кг цукру назбирали  :yes:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #19826 : Березень 26, 2022, 08:54:28 »
в єбанаріумі без змін

це не фейк?

Offline scragash

« Reply #19827 : Березень 26, 2022, 08:57:42 »
Про Невзорова.
Пишут, что его не хватают и тащат только потому, что у него есть убойный компромат на плешивого.
Не понимаю, какие ещё компроматы должны быть?  ЧТО там ужаснее нападения может быть?
Ужаснее, по их гопническому мнению, зашквар какой-нибудь. Может, у Невзорова видео какое-нибудь есть, где пуйло в бане с мальчиками развлекается

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #19828 : Березень 26, 2022, 09:00:16 »
Про Невзорова.
Ужаснее, по их гопническому мнению, зашквар какой-нибудь. Может, у Невзорова видео какое-нибудь есть, где пуйло в бане с мальчиками развлекается
Ну там как минимум должны  его ебать иначе не канает
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Eney

« Reply #19829 : Березень 26, 2022, 09:02:33 »
У скарбничку допитливого.
Цитувати (виділене)
Пачка бумаги в магазине стоит ₽2000. В ней 500 листов. Получается, что лист А4 не только в четыре раза дороже рубля, но и стоит больше, чем акция Сбербанка на бирже в Лондоне.
То есть сказать, что Путин превратил рубли и российские акции в бумагу — оскорбление для бумаги

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.