Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #19560 : Березень 22, 2022, 11:35:22 »
все ж таки всередині кожного кацапа сидить підар з чумного бараку. бо як ми всі розуміємо, промови про коліна це глибоко по фрейду.

Замглавы МИД РФ Рябков заявил, что более половины населения Земли живёт в странах, отрицающих диктат США. По его мнению «все здравомыслящие силы в мире» являются друзьями России.

Также из других заявлений Рябкова:

— Россия собрала всю волю в кулак, возврата к прежним отношениям с Западом быть не может;
— Ушедшие из РФ компании сожалеют, что стали объектом давления со стороны США;
— Россия требует от Соединенных Штатов прекратить демонизацию Москвы;
— У России ответственный подход к вопросам применения ядерного оружия, Москва никогда не эскалирует;
— У РФ нет страха перед будущим, трудности закаляют;
— Россия преодолеет все экономические трудности, оснований для тревоги нет;
— Западу не удастся поставить Россию на колени.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #19561 : Березень 22, 2022, 11:37:48 »
https://twitter.com/StalinGulag/status/1506173345993211908

Эти обормоты построят другой СССР в 100000000 раз лучший, чем предыдущий:

https://twitter.com/rianru/status/1506173698822316032
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
« Reply #19562 : Березень 22, 2022, 11:52:32 »
В нашей газете пишут, что путловское войско по ночам перетаскивает своих убитых солдат на территорию Белоруси.
Omnia praetereunt.

Offline Ash

« Reply #19563 : Березень 22, 2022, 12:56:16 »
Без комментариев. Вернее, без цензурных комментариевв.
Цитувати (виділене)
Вчера Путин в режиме видеоконференции провел совещание с Николаем Патрушевым, Сергеем Шойгу, Валерием Герасимовым и Александром Бортниковым.
Во время обсуждения текущей ситуации на фронте речь зашла о потерях российских войск, и Валерий Герасимов охарактеризовал потери как «существенные». На этом Путин перебил Герасимова и спросил, «что значит существенные?» Не дождавшись ответа, Путин продолжил,  что допустимые потери и тридцать и пятьдесят тысяч человек это ничто по сравнению с теми целями, которые будут достигнуты после победы.
Новые сроки «победы» Путин ограничил 7 мая, именно к этой дате он планирует принудить украинское руководство подписать соглашение,  которое можно будет представить как капитуляцию и провести «триумфальный парад победы».
В процессе совещания Путин поставил в упрек Герасимову огромные потери вооружений на фронте и предложил более разумно подходить к использованию военной техники. То есть, Путин напрямую предлагает Герасимову не считаться с человеческими потерями, а беречь технику.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19564 : Березень 22, 2022, 13:19:21 »
Без комментариев. Вернее, без цензурных комментариевв.
Цитувати (виділене)
Вчера Путин в режиме видеоконференции провел совещание с Николаем Патрушевым, Сергеем Шойгу, Валерием Герасимовым и Александром Бортниковым.
Во время обсуждения текущей ситуации на фронте речь зашла о потерях российских войск, и Валерий Герасимов охарактеризовал потери как «существенные». На этом Путин перебил Герасимова и спросил, «что значит существенные?» Не дождавшись ответа, Путин продолжил,  что допустимые потери и тридцать и пятьдесят тысяч человек это ничто по сравнению с теми целями, которые будут достигнуты после победы.
Новые сроки «победы» Путин ограничил 7 мая, именно к этой дате он планирует принудить украинское руководство подписать соглашение,  которое можно будет представить как капитуляцию и провести «триумфальный парад победы».
В процессе совещания Путин поставил в упрек Герасимову огромные потери вооружений на фронте и предложил более разумно подходить к использованию военной техники. То есть, Путин напрямую предлагает Герасимову не считаться с человеческими потерями, а беречь технику.

і тут додам що це ТГ канал Генерал СВР та ступінь довіри до цього каналу, наприклад в мене десь близько 0.

Offline RedCat

« Reply #19565 : Березень 22, 2022, 13:20:16 »

Offline RedCat

« Reply #19566 : Березень 22, 2022, 13:21:28 »
не считаться с человеческими потерями, а беречь технику.
по старой жуковской традиции будут заваливать трупами

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #19568 : Березень 22, 2022, 13:35:41 »

Сосательные конфеты "Петушок".
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Tundra

« Reply #19569 : Березень 22, 2022, 13:38:16 »
Цитувати (виділене)
Госдума в течение одного заседания провела второе и третье чтение и приняла закон об ответственности за фейки о деятельности госорганов за рубежом. Речь идет о посольствах, прокуратуре, Росгвардии, МЧС и других ведомствах.

Ответственность за «недостоверную информацию» о деятельности российских госорганов за рубежом будет такая же, как за фейки о российской армии — до 15 лет лишения свободы.

Как скоро ожидать запрет на обсуждение действий властей и правоохранительных органов?
Или уже есть, я не успеваю следить за запретами.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19570 : Березень 22, 2022, 13:52:10 »
***неперевірена інфо***

Шойгу отстранил командующего 6-й армии РФ за огромные боевые потери в Украине — СМИ

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19571 : Березень 22, 2022, 14:27:24 »
а Навальному зараз дадуть більше, ніж просила прокуратура :lol2:

не вгадав
Навального приговорили к  9 годам лишения свободы в колонии строгого режима

Судья учла предшествующие судимости и частично сложила сроки по двум статьям.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19572 : Березень 22, 2022, 14:28:25 »
Российский суд - самый гуманный суд в мире.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19573 : Березень 22, 2022, 14:31:14 »
Российский суд - самый гуманный суд в мире.

тому штраф призначив лише 1,2 млн рублів. а міг же в долларах.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19574 : Березень 22, 2022, 14:38:27 »
Боженька всё видит.

Цитувати (виділене)
В Латвии пастор вёл проповедь о событиях в Украине, во время которой захотел узнать у бога, нужно ли прощать российских солдат: «Можем ли и будем ли мы прощать тех, кто убивает, потому что они повинуются приказам, и прощать тех, кто приказывает убивать?»

Ответ не заставил себя ждать - в этот самый момент в церкви начался пожар.

По ссылке - видео этого момента (не умею видео копировать).
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Login

« Reply #19575 : Березень 22, 2022, 16:16:01 »
https://twitter.com/32_dec/status/1505848203211587587
вот к этой категории граждан россии у меня вопрос "Зачем уехали?". Более того, я с опаской наблюдаю весь этот неконтролируемый рост "паспортов рф" на территории таких стран как Грузия и Армения.

Кино в последнее время смотреть не могу (правда "Бункер" (Der Untergang) по настоянию младшего посмотрели), но, зато, посмотрел множество интервью (и т.п.) с различного родам культурно-оппозиционными деятелями. И через одного слышу, что путин, начав войну, украл у страны будущее. Я не умаляю того, что было сделано и что делается этими людьми, не умаляю значение их слов. Может быть я себя накручиваю, но вот это вот "украл будущее страны..." они что - думают, что у того, что создавалось было будущее? Они тоже хотели построить великую россию (как самоцель)? Почему они говорят, что именно сейчас у них «экзистенциальная пустота»?   

Offline Георгина

« Reply #19576 : Березень 22, 2022, 16:52:28 »
От осинки не родятся апельсинки.
Интервью берут возле входа в медицинский институт.  А за спиной у них - площадь Ленина.  Ага, место, где были фургалинги.

Ну и куда ж без фабрики троллей? :scratch_one-s_head:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #19577 : Березень 22, 2022, 17:27:29 »
https://hvylya.net/analytics/249426-poslednyaya-grazhdanskaya-voyna-v-rossiiг
"Россия, грубо говоря, за полтора года переориентировалась с итальянской модели корпоративного государства на немецкую версию тоталитарного государства с русской спецификой (бардаком). Дискуссия о том, кто нам ближе – ворюга или кровопийца – разрешилась в пользу кровопийцы".

Очень мощный текст Владимира Пастухова, который я анонсировал вчера в своем обзоре
Злобная заинька

Offline shtativ

« Reply #19578 : Березень 22, 2022, 17:35:08 »
вот к этой категории граждан россии у меня вопрос "Зачем уехали?"
Тому що вони не хочуть у м"ясорубку, і хочуть макдональдс і їздити у Європу, але при цьому хочуть любити, як сказав Бабченко, берьозкі і Акінфєєва. Тобто ідейна згода з режимом зі збереженням, хоча б частковим, матеріальних благ.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #19579 : Березень 22, 2022, 18:06:53 »
Почему они говорят, что именно сейчас у них «экзистенциальная пустота»?   
Акунин у себя в ФБ прорекламировал новый благотворительный фонд Ковчег, созданный для помощи российским политическим беженцам последней волны.
Разумеется, каждый может выбирать благотворительность по душе, и никто не вправе критиковать личный выбор и залезать в частный кошелёк. Но вот именно это начинание вызывает у меня очень скептическую реакцию.
Многодетная мать из условной Сызрани никуда уехать не сможет, будь она хоть тыщу раз противником режима и действительно нуждающейся. Скорее всего, реципиентами этой благотворительности станут персонажи типа Божены Рынской. Которая сейчас побирается «подайте на бесплатную квартиру в Израиле, накоплений нет, работодатель-гламурный журнал разорился». Тьфу.
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19580 : Березень 22, 2022, 18:10:05 »

Это значит Воронежксие супермаркеты уже все, что могли сдать, сдали?
БПЦ.
Носки!

Offline Выдра

• ___
« Reply #19581 : Березень 22, 2022, 18:13:30 »
Многодетная мать из условной Сызрани никуда уехать не сможет, будь она хоть тыщу раз противником режима и действительно нуждающейся.
А она и не человек в их понимании.
Я как-то читала одного литературного критика, его возмущал факт, что писатель "не его круга" написал хороший роман. Еще и писатель из Новосибирской области.
Если почитать русский фб, они всегда пишут о людях "из глубинки" как о зверятах.
У людей из глубинки есть "азиаты" для такого отношения.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19582 : Березень 22, 2022, 18:24:55 »
Очень мощный текст Владимира Пастухова, который я анонсировал вчера в своем обзоре
Аля, я начила читать, и мне хочется сразу спорить.
В рф нет элиты, нет олигархов.
Есть те, кому дали определенные места посидеть. Кому-то дали посидеть на деньгах, кому-то дали посидеть на академическом кресе, кому-то - на режиссерском.
Элита, олигархи - это все-таки люди с самостоятельной волей, со способностью к самостоятельным решениям, это сила, с которой считаются другие силы.
В рф этого нет.
Есть, конечно, люди с задатками, которые обменивают возможность самостоятельно действовать на кресло.
Но это не элита.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #19583 : Березень 22, 2022, 18:32:52 »
Да я вообще текст с любопытством прочитала, про какую то борьбу и революцию - с трудом представляю сейчас в России. Но я эту страну плохо себе представляю.

Вот фантастики её читала много, и где ещё до 2008 года она меня удивляла удушливостью, культом силы, "бьёт - значит любит" в разных сферах - это было видно у очень многих в том же самлибе - и чем дальше, тем больше и удушающе.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19584 : Березень 22, 2022, 18:35:28 »
СК РФ возбудил уголовное дело о распространении ложной информации о действиях российских ВС против журналиста Александра Невзорова

По мнению СК, Невзоров опубликовал ложную информацию об умышленном обстреле российскими войсками роддома в Мариуполе.

Журналисту грозит штраф до пяти миллионов и срок до десяти лет по ч.2 ст. 207.3 УК РФ. Невзоров по последним данным сейчас находится в Израиле.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19585 : Березень 22, 2022, 18:36:40 »
Вот фантастики её читала много, и где ещё до 2008 года она меня удивляла удушливостью, культом силы, "бьёт - значит любит" в разных сферах - это было видно у очень многих в том же самлибе - и чем дальше, тем больше и удушающе.
Да, это оно.
Я училась в мск заочно, на сессиях меня много чего удивляло, всего не перечислишь.
Звериный национализм, мрачная соревновательность (у тех, кто побогаче - кто живет лучше, у тех, кто победнее - кто живет хуже), недоброжелательность, взаимное недоверие.   

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19586 : Березень 22, 2022, 18:37:58 »
Да я вообще текст с любопытством прочитала, про какую то борьбу и революцию - с трудом представляю сейчас в России. Но я эту страну плохо себе представляю.

все, що я запам'ятав з кацапської прози після того, як припинив її читати - це так звані "попаданці". наскільки я розумію, є мільйони книжок про те, як би ми все виправили та змінили історію, якщо б. і вони мають неабиякий успіх. це дуже багато каже про цих сцикливих нацистів, як влучно назвав їх Класик.

Offline Smoke

« Reply #19587 : Березень 22, 2022, 18:39:19 »
Акунин у себя в ФБ прорекламировал новый благотворительный фонд Ковчег, созданный для помощи российским политическим беженцам последней волны.
Меня Акунин очень сильно разочаровал. Он свои имперские закидоны особо не скрывает, поэтому куда не приткнется, все великая россия будущего получается. Хоть в Англии, хоть в Грузии.
До этого он рекламировал фонд "настоящая россия", который должен был помогать украинцам и одновременно намекать, что бомбит Украину россия не настоящая. Его совершенно справедливо попросили отъебаться от украинцев.
На что он закатил истерику - тогда и на русском языке не пишите и русские книги выбросите.  :bad:
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19588 : Березень 22, 2022, 18:41:54 »
На что он закатил истерику - тогда и на русском языке не пишите и русские книги выбросите. 
Я також це бачила. Сором який.

Offline Smoke

« Reply #19589 : Березень 22, 2022, 18:43:49 »
Многодетная мать из условной Сызрани никуда уехать не сможет, будь она хоть тыщу раз противником режима и действительно нуждающейся. Скорее всего, реципиентами этой благотворительности станут персонажи типа Божены Рынской. Которая сейчас побирается «подайте на бесплатную квартиру в Израиле, накоплений нет, работодатель-гламурный журнал разорился». Тьфу.
Насчет Рынской ты абсолютно права, конечно, но боюсь эта самая многодетная мать из Сызрани тебя бы тоже разочаровала. За единичными исключениями "глубинный народ" совершенно лишен эмпатии и полность зомбирован телевизором.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.