@Ver_OK ,
К нашей дискуссии
День 23
Холодильник поднажал еще на некоторых и сбежала прима-балерина, она типа тоже с 1-го марта против войны была, вот и сбежала
Сюжет прошел сразу после короткого о бомбежках в Украине, в конце новостей, бо у нас тут выборы, очень важно, да
То есть вот те погибающие люди и сразу за этим о хороших русских (крысах), бегущих с тонущего корабля
Это о вреде бегущих сюда от вас, а то так и будем бегать по кругу : то все хуйло виноват, а так, то россияне хорошие:вон протестуют и даже сюда бегут
То, что крысы тут опять начнут старые песни о главном, они не знают, то мы тут со всех стран об этом пишем, те, глаза вытаращивают как им рассказываешь чего большинство тут несет
А пока внимание на себя отттягивают
ПС а пока, то переживать россиянам нечего, вон прямо сейчас прочитала на форуме рашистском, что ищут тут работу из России айтишники прямо сейчас, другие рашисты(печающие стишки про хохлов) им помогают и посольство Голландское еще в понедельник визы выдавало
Какая прима сбежала? У меня очень хороший приятель, художник, в 2014 познакомились на протестах, задержаны штрафованы вместе, и сейчас тоже, недавно увез семью, когда после последнего задержания пошли угрозы (не спрашиваю куда, но старший сын у них учится в Праге). Он буддист и ватным не был никогда. Получается у таких людей, кто открыто не поддерживал власть, расплачивался за это, и крыс шансы на выезд равны. А как их отличить на КПП, люди только на месте расчехлятся
Считаешь стоит всем закрыть право на въезд, пока не закрыт выезд?
Понимаешь в чем дело, ну вон владелец рашистского форума Рассвет не поддерживает власть, хуйло не любит сильно, против войны и все прекрасные дела
При этом вот прямо сейчас банит украинцев, которые постят украинскую музыку, а украинский гимн-это разжигание и вообще» слезть с броневичка»
И вот как по-твоему: его надо было бы впустить или нет?
Кстати инфа про приостановление выдачи виз от него,пишет, что ему вчера инд это сообщило, а он профессионально еще занимается экспатами, так что инфо -должно быть достоверным

Ну не знаю, пусть прказывают какие-то доказательства , что они нормальные люди
Вон ты ж можешь с форума сканы показать-тебе вэлком, или так кого задерживали на митингах и т д
А все остальные, которые внезапно такие против, то звыняй, я тут холодильник подозреваю сильно
Прима-балерина, большого театра Ольга Смирнова