Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #19200 : Березень 16, 2022, 19:14:03 »
Не знаю, где спросить, решила тут.
Что означает вот это слово-паразит «дон» в речи Кадырова? Это какое-то чеченское ругательство или просто набор букв, которым он заменяет русские ругательства?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline fakir

« Reply #19201 : Березень 16, 2022, 19:15:27 »
угу, як кажуть в популярному сьогодні в Україні роліку:"Одна нога тут, друга там"
Цитувати (виділене)
RAGNAROCK PRIVET, [16.03.2022 16:11]

На Reddit перевірили (https://www.reddit.com/r/ukraine/comments/tes51r/kadyrov_supersoldiers_who_are_allegedly_near/) фотографії "кадиривців", які вони нібито зробили під час боїв в Україні.

Виявилось, що локації на фоні розташовані в Білоруському місті Мозир

Тик ток отряд

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #19202 : Березень 16, 2022, 19:22:14 »
Что означает вот это слово-паразит «дон» в речи Кадырова? Это какое-то чеченское ругательство или просто набор букв, которым он заменяет русские ругательства?

це і є слово-паразит - типа, карочє.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline fakir

« Reply #19203 : Березень 16, 2022, 19:25:34 »

бля, російською  :smilie5:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19204 : Березень 16, 2022, 19:33:58 »

Все, я вже знайшла пояснення. Як ти й кажеш - нічого не означає, суто для зв’язку слів. Но, дон, мені цікаво, чому саме воно, дон, бо дуже звучить якось придурошно.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #19205 : Березень 16, 2022, 19:56:51 »
Зовсім путло з'їхало з глузду.  Довіра до долара в нього підірвана.  Це до нього довіра підірвана!  І до всієї Росії.

Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #19206 : Березень 16, 2022, 19:58:57 »
Мне даже писать по-русски не хочется. А украинского я не знаю, хоть и понимаю. Пользуюсь переводчиком google.
Omnia praetereunt.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19207 : Березень 16, 2022, 20:05:49 »
Мне даже писать по-русски не хочется. А украинского я не знаю, хоть и понимаю. Пользуюсь переводчиком google.

ми також :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19208 : Березень 16, 2022, 20:11:56 »
Первым человеком, в отношении которого СК расеи возбудил уголовное дело по новой статье о фейках, стала светская львица и инста-блогер Belonika, в миру Вероника Белоцерковская.
Но сейчас она проживает за пределами любимой родины, поэтому родина намерена вернуть в свои объятья, объявив в международный розыск.
Пиздец, конченные.
И вообще, там вон Рогозин в зоне поражения, забывшись, назвал спецоперацию войной, чего бы с него не начать.

Вот это реклама сейчас будет вероничкиным книжкам про вкусную буржуазную еду, ещё и деньжат подзаработает.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19209 : Березень 16, 2022, 20:12:55 »
Пользуюсь переводчиком google.
Чудова iдея.

Offline RedCat

« Reply #19210 : Березень 16, 2022, 20:13:17 »
 Валежник
POSTED BY: ANTI-COLORADOS 16 БЕРЕЗНЯ, 2022

Недавно мы писали о том, что роZZийские войска уничтожают своих раненых и убитых в промышленных масштабах, но тогда мы слово «промышленные» применяли в качестве фигуры речи, но реальность оказывается куда более яркой и пестрой. Собственно говоря, мы оперировали такими терминами потому, что технология сокрытия собственных потерь стала многостадийной и похожей на промышленный процесс. Впрочем, еще в 90-х Шамиль Басаев с омерзением рассказывал о том, насколько роZZияне пренебрежительно относятся к трупам своих военных.
Cпойлер
Так что в самом факте скотского отношения к собственным трупам нет ничего удивительного, но теперь схема работает наподобие конвейера Генри Форда. Так, поехавший «на учения» вояка получает ранение и уже не может самостоятельно эвакуироваться с поля боя, а санитарная эвакуация недоступна. Его аккуратно достреливают, чтобы не попал в плен и вот уже из груза 300 он переходит в более технологичное состояние груза 200. С этого момента его можно просто бросить на поле боя, прикопать или вывезти, когда представится такая возможность. Ведь у раненного есть определенное время, чтобы успеть попасть на операционный стол, а убитый может себе спокойно ожидать эвакуации день, два или даже неделю без возни и проблем.

Перевозка – тоже не такая сложная, как санитарная. Трупы можно закидать в самосвал и вывезти к месту сортировки или утилизации. А тем временем, списки погибших подаются наверх и там их увольняют задним числом, за день до гибели. В результате получается, что погиб российский гражданский, неизвестно что делающий на территории Украины, а раз так, то его не нужно паковать в цинк, а можно просто утилизировать.

Это и происходило в походных крематориях и даже ямах – скотомогильниках, но вот сразу несколько коллег сообщили о том, что на восточном фронте эта технология получила именно промышленное плечо. Трупы начали свозить на металлургические заводы оккупированной части Донецкой области и стали сжигать в заводских печах. Вот вам и промышленные масштабы! И получается, что когда наши военные предупреждали их надписями «Добро пожаловать в ад», они даже не предполагали, насколько это предупреждение было точным.

Мало того, что зажмурили их каким-то неприятным образом, так еще и их тело превратили в сажу и копоть свои же сослуживцы или по крайней мере – свои же армейские люди. А делается это для того, чтобы никто не узнал, что с ними случилось и следовательно, семьям не выплатили компенсации. То есть, их жгут как некондиционную древесину на лесоповале. Толку от нее все равно нету, а болтаясь под ногами, она мешает работе. В общем, они превратились в натуральный валежник и это название как нельзя лучше подходит к этой публике.

Ну а рабочие на металлургических заводах могут посмотреть на то, что такое «руZZкий мир» в его ультимативной форме. Эту дрянь следует изолировать наглухо и навсегда, чтобы она между собой разбиралась в сортах валежника. Цивилизованному миру это не нужно по определению и потому его следует изолировать и предоставить самому себе. Пускай тренируется как хочет, пусть даже под ноль.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19211 : Березень 16, 2022, 20:18:30 »
инста-блогер Belonika
Я ii чiтаю. У нei гарнi рецепти и сама вона начебто нормальна.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #19212 : Березень 16, 2022, 20:26:37 »
Я не люблю всієї цієї совдепівської тусовки, але тепер теж спробую готувати за рецептами Білоніки.
Omnia praetereunt.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #19213 : Березень 16, 2022, 20:29:35 »
Не время для споров, отдавать ли русский язык Путину. Тем более, что литературный русский в 17 веке был создан на основе церковно-славянского и разговорных русского и украинского именно украинцами, которым досталось это поручение.
Достатньо того, щоб інколи вживати окремі українські конструкції на кшталт (ось це складно для російськомовних) дякую, доброго дня, тощо.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #19214 : Березень 16, 2022, 20:31:23 »
Пользуюсь переводчиком google.
Чудова iдея.
Пані має рацію.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #19216 : Березень 16, 2022, 21:03:58 »
В Норвегии застряла 68метровая яхта приближенного к телу, но ещё не попавшего под санкции Владимира Стржалковского. Никто в сланом городе Нарвике не хочет продавать ей топливо.
https://www.npr.org/2022/03/16/1086896823/vladimir-strzhalkovsky-superyacht-norway?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_term=nprnews&utm_campaign=npr&fbclid=IwAR2T0MmzWABlpmeL35K-UFapGp6dJAaxEktMPilVmmXqHKu3C80B-v8PNnkhttps://www.npr.org/2022/03/16/1086896823/vladimir-strzhalkovsky-superyacht-norway?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_term=nprnews&utm_campaign=npr&fbclid=IwAR2T0MmzWABlpmeL35K-UFapGp6dJAaxEktMPilVmmXqHKu3C80B-v8PNnk

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #19217 : Березень 16, 2022, 21:09:07 »
В Норвегии застряла 68метровая яхта приближенного к телу, но ещё не попавшего под санкции Владимира Стржалковского. Никто в сланом городе Нарвике не хочет продавать ей топливо.
Веслами пусть гребут.

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #19218 : Березень 16, 2022, 21:10:16 »
Веслами пусть гребут.
Им так и сказали. Из статьи: Let them row home, a local supplier told NRK. He and others say they want to support Ukraine.

Offline fakir

« Reply #19219 : Березень 16, 2022, 21:12:25 »
объявив в международный розыск
який який розиск?
Якщо вам здається, що ви нікому не потрібні, згадайте, що в росії є інститут міжнародних відносин (с)

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #19220 : Березень 16, 2022, 21:19:36 »
Тем более, что литературный русский в 17 веке был создан на основе церковно-славянского и разговорных русского и украинского именно украинцами, которым досталось это поручение.
а нічо шо наші предки в 17(й надалі) сторіччі саме себе вважали руськими, а переважну більшість предків нинішніх "русскіх" як раз ні?
мову свою вони також називали руською

Shannou, ти хуєсос.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #19221 : Березень 16, 2022, 22:00:37 »
https://www.npr.org/2022/03/16/1086896823/vladimir-strzhalkovsky-superyacht-norway?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_term=nprnews&utm_campaign=npr&fbclid=IwAR2T0MmzWABlpmeL35K-UFapGp6dJAaxEktMPilVmmXqHKu3C80B-v8PNnkhttps://www.npr.org/2022/03/16/1086896823/vladimir-strzhalkovsky-superyacht-norway?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_term=nprnews&utm_campaign=npr&fbclid=IwAR2T0MmzWABlpmeL35K-UFapGp6dJAaxEktMPilVmmXqHKu3C80B-v8PNnk

Хріна їм, а не палива.  Хай пішки додому йдуть,  або повзуть.
Omnia praetereunt.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #19222 : Березень 16, 2022, 22:20:14 »
Так воно ж яхта, нашо їм пальне. Хай "брігантіна поднімаєт паруса".

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19223 : Березень 16, 2022, 22:25:53 »
Цитувати (виділене)
Жителя Томска Станислава Кармакских оштрафовали на 45 тысяч рублей по статье о дискредитации российской армии из-за «молчаливой поддержки» участников акции.

В решении суда указано, что Кармакских находился в составе группе граждан рядом с местом проведения группового пикета и выражал «молчаливую поддержку» его «противоправным целям»

АААААААААААААААААААААААА!

@stalin_gulag

Offline Pe

« Reply #19224 : Березень 16, 2022, 22:37:24 »
Я сегодня чуток прокачала разговорный украинский, пока с приехавшей мелкой по деревне ползали
Кстати удивительно как дети быстро язык схватывают: через два часа она уже в каждом магазине бойко здоровалась и прощалась на голландском, и базовые: здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста, да, нет, красиво
Что мне больше всего понравилось, она в тех магазинах этим же словам и продавцов научила уже на украинском, еще и произношение им правила))
Договорились, что будет меня на украинском подтягивать))
Правда до письменного не скоро доберемся, после войны точно, а пока разговорный прокачаем
« Останнє редагування: Березень 17, 2022, 02:03:10 від Pe »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #19225 : Березень 16, 2022, 23:15:29 »
Первым человеком, в отношении которого СК расеи возбудил уголовное дело по новой статье о фейках, стала светская львица и инста-блогер Belonika, в миру Вероника Белоцерковская.
Но сейчас она проживает за пределами любимой родины, поэтому родина намерена вернуть в свои объятья, объявив в международный розыск.
Пиздец, конченные.
И вообще, там вон Рогозин в зоне поражения, забывшись, назвал спецоперацию войной, чего бы с него не начать.

Вот это реклама сейчас будет вероничкиным книжкам про вкусную буржуазную еду, ещё и деньжат подзаработает.
Бєлоніці стало стрьомно за хатинку на Лазурці. Хтозна як піде процес розкуркулення, можуть і до екс-чоловіка дотягтися, бо кулінарне блогерство і книжки рецептів, то звісно бізнес, але, думаю, навіть утримувати віллу ці доходи не дозволять.
Cпойлер
насправді гадки не маю, що там за бізнес у Білоцерковського і наскільки він близький до пуйловських грошенят
Або просто вирішила зафіксувати свою непричетність до токсичної батьківщини.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Solmir

• Киев
« Reply #19226 : Березень 16, 2022, 23:16:28 »
Тем более, что литературный русский в 17 веке был создан на основе церковно-славянского и разговорных русского и украинского именно украинцами, которым досталось это поручение.
а нічо шо наші предки в 17(й надалі) сторіччі саме себе вважали руськими, а переважну більшість предків нинішніх "русскіх" як раз ні?
мову свою вони також називали руською
Да, украли название. Как румыны у римлян. Но что, мы обидимся именно по этому поводу? По-моему есть поводы посерьезнее. А есть поводы ссориться совсем не со всем народом, а с путинистами и прочими нехорошими людьми. Тем более, что украл название Петр или его предшественники и все они давно мертвы.
А ще є різниця між словами русский та руський.

Offline Suddenly

« Reply #19227 : Березень 16, 2022, 23:43:02 »
Полеты в Сербию тоже все. У путлера в спине уже место для ножей заканчивается.

Offline Suddenly

« Reply #19228 : Березень 17, 2022, 00:16:57 »

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #19229 : Березень 17, 2022, 00:52:09 »
Интересно, сколько с того завода осело в карманах самого Ш.?
Слава Украине!

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.