Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #18990 : Березень 15, 2022, 11:11:41 »
Tamerlan, ты уже где-то или еще в Беларуси?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #18991 : Березень 15, 2022, 11:13:19 »
Цитувати (виділене)
Березовый сок
Адвокаты до сих пор не могут найти Марину Овсянникову. Её не нашли ни в дежурной части «Останкино», ни в других отделениях полиции Москвы.

Таким образом, девушка не выходит на связь и находится в неизвестном месте уже почти 12 часов. Дома ее ждут двое детей.

СК начал доследственную проверку в отношении Марины Овсянниковой, сообщил источник ТАСС. Но адвокатов к ней не допускают.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #18992 : Березень 15, 2022, 11:16:17 »
Бронювання 90 номерів у готелі "Москва" на 9 травня.

Offline Tamerlan

« Reply #18993 : Березень 15, 2022, 11:16:31 »
Я в Грузии.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #18995 : Березень 15, 2022, 11:20:48 »
Хто міг вирізати шматочок з програми новин? У кого є до цього доступ? Це ж не глядачі на телефона екран телевізора знімали, це саме внутрішній доступ.
Cпойлер
#Invalid YouTube Link#
« Останнє редагування: Березень 15, 2022, 12:01:46 від Eney »

Offline shtativ

« Reply #18996 : Березень 15, 2022, 11:25:20 »
Специальной задержки для "непредвиденных ситуаций" нет.
Є, і працюють вже давно. Ще у 80-90х прямі трансляції "Що?Де?Коли?" йшли через апаратуру затримки чи то на 30 секунд, чи то на 1 хвилину, щоб вирізати матюки. Інша справа, що у студії прямого ефіру новин присутнє тільки обмежене коло, безпосереднью задіяне в процесі, чужих там немає, і тому апаратура затримки могла не використовуватись. Тамелан все правильно написав і про техніку, і про розслабленість режисерської групи.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18997 : Березень 15, 2022, 11:40:54 »
Присоединяюсь к вопросу.
Omnia praetereunt.

Offline fakir

« Reply #18998 : Березень 15, 2022, 12:17:38 »
підкажіть будь ласка, чи є якась метода позбавлення Стокгольмського синдрому в домашніх умовах?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18999 : Березень 15, 2022, 12:25:00 »
Бабченко

14 марта 2022 года российская журналистка, телеведущая информационной программы «Сегодня» на канале НТВ Лилия Гильдеева уехала из России и написала из-за границы заявление об увольнении. Гильдеева работала на НТВ с 2006 года. В прошлом году получила благодарность Путина за многолетнюю добросовестную работу. «Сначала уехала, боялась, что просто так не отпустят, потом написала заявление», — рассказала Гильдеева.

Нате вам еще одну героиню. Расцелуйте её в жопу. Их вылавливать надо, по всему миру вылавливать, везти в Харьков и судить там, прям на разбитой площади, а вы их в жопу целуете. 
Если завтра Лавров на шею повесит жовто-блакитно-аквафрешевый ошейник и скажет, как ему стыдно и во всем виноват один только Путин, а русские и укрАинцы братские народы во век - тоже в жопу целовать его будете?
Ну, а что, подвиг же. Хуйли.
Реально какой-то психоз.

Offline Tamerlan

« Reply #19000 : Березень 15, 2022, 12:57:52 »
Судить их всех, разумеется, нужно будет обязательно. Но потом. В рамках нового Нюрнбергского процесса. А пока что крыс, бегущих с корабля, нужно всячески поощрять и приветствовать. Я так думаю.  :buba:

Offline Охтирка

« Reply #19001 : Березень 15, 2022, 13:03:24 »
Судить их всех, разумеется, нужно будет обязательно. Но потом. В рамках нового Нюрнбергского процесса. А пока что крыс, бегущих с корабля, нужно всячески поощрять и приветствовать. Я так думаю.  :buba:
У себя там, пожалуйста. Украинцев в это не втягивайте. Насрать нам.

Offline Tamerlan

« Reply #19002 : Березень 15, 2022, 13:04:18 »
А кто втягивает?

Offline Охтирка

« Reply #19003 : Березень 15, 2022, 13:06:05 »
А кто втягивает?
Да вот этими разговорами здесь. У себя на кухне, в приватиках, пожалуйста.

Offline Tamerlan

« Reply #19004 : Березень 15, 2022, 13:10:12 »
А кто втягивает?
Да вот этими разговорами здесь. У себя на кухне, в приватиках, пожалуйста.
Что вообще тогда тут делает тема, посвящённая Рашке, в таком случае? И ты в неё зачем заходишь? Не хочешь - не втягивайся.  :unknown:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Ver_OK

« Reply #19006 : Березень 15, 2022, 13:13:32 »
Бабченко переклинило. Пиздосю надо целовать в зад, чтоб "геройский пример" был другим заразителен, даже если ты  клянешь ее про себя на чем свет. имхо. Чтобы крысы не по-тихому разбегались, а захотев громко хлопнуть дверью. И разбираться потом с каждой по-отдельности, когда время придет. А что крысы сейчас увидят? За сказать правду и 15 лет дадут, и грязью обольют со всех сторон.

Offline Ver_OK

« Reply #19007 : Березень 15, 2022, 13:14:17 »
Вот! ППКС

Offline Охтирка

« Reply #19008 : Березень 15, 2022, 13:18:21 »
Бабченко переклинило. Пиздосю надо целовать в зад, чтоб "геройский пример" был другим заразителен, даже если ты  клянешь ее про себя на чем свет. имхо. Чтобы крысы не по-тихому разбегались, а захотев громко хлопнуть дверью. И разбираться потом с каждой по-отдельности, когда время придет. А что крысы сейчас увидят? За сказать правду и 15 лет дадут, и грязью обольют со всех сторон.
Это ты кому упрёки пишешь? Украинцам? Бабченко?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #19009 : Березень 15, 2022, 13:21:55 »
Ишь губу йобнутые раскатали.
Письмо от 04.03
Цитувати (виділене)
Держава окупант планує масові вирубки українських лісів, йдеться у листі міністра оборони Росії Сергія Шойгу "Про можливість вирубки на землях оборони", адресованому особисто президенту РФ Володимиру Путіну, копію якого має українська розвідка.
Джерело: ГУР Міноборони

Деталі: Документ має на меті отримання дозволу на тотальну вирубку українських "лісів, дерев, чагарників і зелених насаджень". Плануються вирубки "будь-якої інтенсивності і будь-якого віку, незалежно від форми власності та категорії земель з правом використання отриманої деревини".

При цьому, зазначено в листі, невикористану для потреб ЗС РФ деревину продадуть, а отримані кошти підуть на забезпечення армії-окупанта.

Шойгу просить Путіна дозволити окупантам "оперативно виконати задачу стратегічного значення".
https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/15/7331529/

Из каментов:
Цитувати (виділене)
У них армию вырубают, а они о лесах наших размечтались, да пусть мечтают перед смертью
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #19010 : Березень 15, 2022, 13:29:07 »
Лаг из-за задержки на конверсии на современном оборудовании не превышает нескольких секунд.
Блядь, расскажи мне, работающем на телике почти тридцать лет и отбарабанившем не одну тысячу прямых эфиров сколько у нас задержка. А то я не в курсе.

Offline Pe

« Reply #19011 : Березень 15, 2022, 13:40:46 »
Крыс травят в их логове, а не выпускают сначала в другие места расплодиться и заразу разнести
Я бабченко не люблю от слова совсем, но вот тут полностью с ним согласна
Про целовать в зад тварь.. от такого любого может переклинить :sarcastic:

Offline Ver_OK

« Reply #19012 : Березень 15, 2022, 13:47:06 »
Это к посту Бабченко у Shannou. Надо было с цитатой ответить. У Бабченко большая аудитория россиян, ему в первую очередь стоило бы пиздосю "целовать в зад", на эту публику, раскачивать мнение на "можете повторить".

Offline fakir

« Reply #19013 : Березень 15, 2022, 13:48:24 »
Крыс травят в их логове, а не выпускают сначала в другие места расплодиться и заразу разнести
ППКС
так можна екстраполювати на олігархів, що вивозять гроші, "зірок" культурки, вчених, мовляв вони ззовні менш шкідливі, але - ні, зараз в росії буде гірше, тож хай жеруть
назовні можна випускати лише після ретельної перевірки, відсидки, відроботки, відшкодування

Offline fakir

« Reply #19014 : Березень 15, 2022, 13:50:10 »
Это к посту Бабченко у Shannou. Надо было с цитатой ответить. У Бабченко большая аудитория россиян, ему в первую очередь стоило бы пиздосю "целовать в зад", на эту публику, раскачивать мнение на "можете повторить".
намагатись щось пропагувати в росію - це якась маячня,
ізолювати від них цивілізований світ першочергова задача

Offline Ver_OK

« Reply #19015 : Березень 15, 2022, 13:50:26 »
Так они уже, о чем ты. И продолжат растекаться, только по-тихому. Я б поцеловала крысу, если бы это навредило потом путинской пропаганде и расшатало ситуацию в стране. Извини :pardon:

Offline stringenda

« Reply #19016 : Березень 15, 2022, 13:50:56 »

Бабченко прав, а ты целуй в зад, если хочешь, но только приватно, и нам не надо предлагать это делать. И нахуй эту аудиторию россиян.

И еще вопрос - ты откуда пишешь?

А, ты в рашке, уже увидела. Тогда предагаю бежать на российские форумы и целовать там.

Offline Pe

« Reply #19017 : Березень 15, 2022, 13:54:10 »
Так они уже, о чем ты. И продолжат растекаться, только по-тихому. Я б поцеловала крысу, если бы это навредило потом путинской пропаганде и расшатало ситуацию в стране. Извини :pardon:
Так вот именно
Я ж вон вчера только про русскую школу тут спрашивала(и телефоном мне не удалось добыть), тут с этими справиться вон не можешь, а ты хочешь новых стимулировать сюда переться))
Не, пусть там варятся, что заслужили, то и имеют, я лично никакого толка от них тут не вижу, один вред

Offline Ver_OK

« Reply #19018 : Березень 15, 2022, 13:55:15 »
Бабченко прав, а ты целуй в зад, если хочешь, но только приватно, и нам не надо предлагать это делать. И нахуй эту аудиторию россиян.

И еще вопрос - ты откуда пишешь?

А, ты в рашке, уже увидела. Тогда предагаю бежать на российские форумы и целовать там.
Я украинцам здесь никогда никаких упреков не писала и ничего не предлагала.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #19019 : Березень 15, 2022, 14:05:58 »
Эмм, дохуя истеричные патриоты, может вы просто в российский тред заходить не будете, чтобы не нервничать?

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.