Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Pe

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #18720 : Березень 12, 2022, 22:04:43 »
Будут пиздить - сядут.
Не надо рассудок терять в благородной ярости.
Хихи, кто сядет?
Фризы, которые на диско или вечеринке спросят какого россиянина что он про войну в Украине думает и неправильный ответ получат?
Не сядут, не переживай))
Я знаю что и кому говорю)))
Менее воинственным здешним по-другому инфо вливаю, ну и деньги шлют на армию как зайчики))

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
« Reply #18721 : Березень 12, 2022, 22:09:56 »
Будут пиздить - сядут.
Я думаю, что мы имеем дело с некоторым.. ммм... художественным преувеличением. - очень страстная, в хорошем смысле этого слова.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18722 : Березень 12, 2022, 22:11:06 »
Ну вот видишь, что за 20 лет большинству не помогло тут
Я-то другое вижу. А говорят - разное.

Offline Pe

« Reply #18723 : Березень 12, 2022, 22:11:21 »
Вот, к примеру, мужнины родственники понаехали во Львов после войны. Дедушка-патриарх был военным, дальше рассказывать не буду, сами додумаете. Практически все, за редким исключением, разъехались по разным странам, лет эдак 20 тому назад. Но не суть. Что интересно - 100% бывших понаехавших львовян за Украину. Вот как хотите, а проживание в правильной стране (Украине, в данном случае), мне кажется, воздействует в любом случае.
Ну вот видишь, что за 20 лет большинству не помогло тут
А ты про новых говоришь))
Забыла совсем…
Ну вон тебе про бывших львовян из бывших россиян))
Бывший муж тети моей(отец двоюродной сестры) коренной питерский, но отец его военным был и они во Львов попали, там жили, там отучился, женился и т д
Потом развелись и уехал обратно в Мордор, причем на север, он там инженер по нефти
Пару лет назад меня нашел, переживал что и как я там и что русские освободители меня и всех спасут от бандеровцев и натовских хфашистов
Я как прочитала, так и упала со стула :scare3: :facepalm:

Offline Выдра

• ___
« Reply #18724 : Березень 12, 2022, 22:11:44 »
Фризы, которые на диско или вечеринке спросят какого россиянина что он про войну в Украине думает и неправильный ответ получат?
Ваш уголовный кодекс включает уважительные причины для умышленного нанесения вреда здоровью?
Я знаешь, здесь сделаю паузу в общении, хорошо?
Спасибо.

Offline Rumor

« Reply #18725 : Березень 12, 2022, 22:13:53 »
Эмигранты, конечно же, ничего не решают здесь. Что они пиздят, кто их пиздит, это все о-малое. Решают все равно дяди с большими деньгами и местными родословными до Фридриха Барбароссы.

Offline Pe

« Reply #18726 : Березень 12, 2022, 22:16:27 »
Будут пиздить - сядут.
Я думаю, что мы имеем дело с некоторым.. ммм... художественным преувеличением. - очень страстная, в хорошем смысле этого слова.
Ты ошибаешься)
Ты просто меня не знаешь))
Я пишу то, за что я отвечаю, если я пишу, что будут пиздить, то именно пиздить и будут(в каких случаях написала)
Если пишу, что не дадут работу, то не дадут работу))

Но сразу верю, что звучит для многих странно/дико, что я пишу. Ну шо поделать))
Зато точно знаю, что другим форумчанам, особенно тем, кто под бомбежкой сидят мои слова норм
« Останнє редагування: Березень 12, 2022, 23:07:51 від Pe »

Offline Pe

« Reply #18727 : Березень 12, 2022, 22:19:52 »
Эмигранты, конечно же, ничего не решают здесь. Что они пиздят, кто их пиздит, это все о-малое. Решают все равно дяди с большими деньгами и местными родословными до Фридриха Барбароссы.
Однозначно!
Но ты забываешь об общественном мнении!
Ну и не все ж эмигранты- эмигранты, у меня лично все друзья и семья мужа голландцы, да и сама я гос. Служащий не на последней должности и там же связи ;) и друзья кто в бизнесе, а кто в мериях да министерствах работают, есть кому рассказывать и кого давить))
Ладно, дело не во мне, я просто уточнила то, о чем вчера писала))

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18728 : Березень 12, 2022, 22:21:44 »
Спасибо.

Я, пожалуй, присоединюсь. А то совсем куда-то не туда идёт разговор.

Offline Pe

« Reply #18729 : Березень 12, 2022, 22:22:16 »
Ваш уголовный кодекс включает уважительные причины для умышленного нанесения вреда здоровью?
Спасибо.

Выдра, они вообще дерутся часто, это для тебя новость, что мужики дерутся?
Ну делай перерыв
Или ты подумала, что мужики будут женщин и детей тут лупить :facepalm:
Блин, и действительно надо таки все расписывать))

Offline Pe

« Reply #18730 : Березень 12, 2022, 22:28:48 »
А вообще прикольно как распереживались-то  за дорогих россиян
То что твари сейчас мирных без перерыва бомбят и тут поддерживают в большинстве своем Хуйло и войну не смущает?
Ну ОК
Завтра подумаю кого еще дернуть и именно по ПИЗДИТЬ тварей тут, которые рассказывают, что хохлов мочить надо
Переживальщикам предлагаю меня в игнор загнать и не читать мои кровожадные посты))

ПС напоминаю, что я свой счет открыла и отсылаю деньги всем, кому нужно. Ну кроме россиян, да)))
Так что если есть сейчас люди, кому нужна помощь, то пишите

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18731 : Березень 12, 2022, 22:37:13 »
Cпойлер
Спасибо.

А я говорила (с) Собственно, и остаюсь при своём мнении. If you know what I mean.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Pe

« Reply #18732 : Березень 12, 2022, 22:50:20 »
Cпойлер
Спасибо.

А я говорила (с) Собственно, и остаюсь при своём мнении. If you know what I mean.
Ваше мнение очень ценно для нас(с)
Нет

Для всех: я не собиралась возвращаться на форум и не вернулась бы. Я вернулась помочь тем, кому смогу и тут
Война закончится, я опять уйду
Затыкать меня по поводу моей ненависти к россиянам тут мне кажется полной дичью, но я попытаюсь ваш уютный фэровский чатик лишний раз не напрягать
Но и совсем молчать тоже не собираюсь
Так что кому совсем так плохо от меня, то функция игнор еще работает
Спасибо за понимание
« Останнє редагування: Березень 12, 2022, 23:09:02 від Pe »

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18733 : Березень 12, 2022, 22:50:31 »
А вообще прикольно как распереживались-то  за дорогих россиян
То что твари сейчас мирных без перерыва бомбят и тут поддерживают в большинстве своем Хуйло и войну не смущает?
Ну ОК
Завтра подумаю кого еще дернуть и именно по ПИЗДИТЬ тварей тут, которые рассказывают, что хохлов мочить надо
Переживальщикам предлагаю меня в игнор загнать и не читать мои кровожадные посты))

ПС напоминаю, что я свой счет открыла и отсылаю деньги всем, кому нужно. Ну кроме россиян, да)))
Так что если есть сейчас люди, кому нужна помощь, то пишите

Знаешь, это будет мой последний пост, обращённый к тебе лично.
По пунктам.
1. Я не переживаю за россиян. Я за выезд из россии всех, кто хочет оттуда уехать, потому что, на мой взгляд, это приближает конец россии как государства. Надеюсь, что возражений по последнему утверждению с твоей стороны не последует.
2. Не надо на меня набрасываться с ложными, дикими и оскорбительными претензиями, что я хоть как-то поддерживаю войну или тех, кто за российскую агрессию. Я тут тоже не первый год нахожусь, так что бросаться в мою личную сторону говном - не надо. Не посылаю тебя лично на хуй только из уважения к твоей позиции и благодарности за то, что ты делаешь сейчас.
3. Завтра подумай, ага. Это хорошее дело - думать.
4. Напоминаю, что если ты не в курсе, кто кому когда и сколько - не значит, что никто никому никогда ничего. Не все любят отчитываться публично.

Спасибо за внимание. 

Offline Выдра

• ___
« Reply #18734 : Березень 12, 2022, 23:03:08 »

Offline Suddenly

« Reply #18735 : Березень 12, 2022, 23:07:03 »

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18736 : Березень 12, 2022, 23:10:38 »

Новая газета:

В Красноярске праздник и чуть ли не всеобщее ликование в тех соцсетях, что еще остаются. Пусть на минуту, но радость объединила и Z-людей, и противников «спецоперации»: итальянская La Repubblica опубликовала видео ареста в порту Триеста самой большой парусной яхты в мире, принадлежащей Андрею Мельниченко (Еврохим, угольно-энергетическая СУЭК, включающая в себя в т.ч. СГК, прочие активы в России). Стоимость этого мотосейлера западные источники оценивают в 530 млн евро.

Вот некоторые реплики в Сети:

«Красноярск, который любит дышать, знает эту лодку — ее не раз показывали на картинках на митингах против черного неба. Ну, вот:)))».
«Есть все-таки высшая справедливость, есть».
«Ну вот, мы ему на яхту скинулись, а он ее *** позорно».
«Гномики еще накопают».
«Ждем повышения услуг ЖКХ. Надо же всем на новую яхту скинуться».
«С нашего стада по копеечке и будет новая».
«На Обском море».
«Но вот что обидно. Они же народишко в России грабили столько лет. Деньги вывозили. Виллы и яхты строили. Теперь что получается: все арестуют страны-реципиенты этих активов? Ведь, как правило, такие вот арестованные активы практически нереально вернуть в страну, откуда это все выведено. Следовательно, народ России будет ограблен дважды».
«Скорее всего, пойдет на компенсацию ущерба Украине. А народ России… А что тут несправедливого? «Резать или стричь» — наш гений все правильно сказал еще в 1823 году».
«Пошли вы *** со своими яхтами, заводами, пароходами и макдональдсами».
Если кому-то все эти эмоции и чувства кажутся недостойными, непатриотичными, злорадством над чужим несчастьем, шариковщиной и т.д. — соглашусь. Так и есть. Замечу лишь одно. Накануне начала спецоперации в Украине, 23 февраля, СК РФ обнародовал последние данные о жертвах Донбасса: за 8 лет в «ДНР» и «ЛНР» в результате массированных обстрелов погибло более 2,6 тыс. гражданских лиц, не менее 5,5 тыс. получили ранения. Практически столько же, 2537 смертей — но только за один год, а не за восемь лет, и только в городах Красноярского края, — связано с хроническим загрязнением воздуха.

Такие расчеты сделает любой школьник, исходя из данных, представленных на 2014 год профильными институтами РАН, Минздрава России и красноярским управлением Роспотребнадзора. Поскольку загрязнение растет, сейчас этих смертей больше.

В одном Красноярске с загрязнением воздуха связано до 112 преждевременных смертей в год на 100 тыс. человек, то есть 1232 смерти ежегодно.

Так было 8 лет назад, теперь показатели, очевидно, должны вырасти. Итого в Красноярском крае людей гибнет в разы, почти на порядок, больше, чем в Донбассе.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #18737 : Березень 12, 2022, 23:14:39 »
Господи, Ре, да какая проблема в кровожадности. Проблема в том, что ты личные разговоры с друзьями за винишком пытаешься показать как тенденцию всей страны. Ну сказал тебе друг, чтобы сделать приятное, что он бы всех этих россиян отпиздил. Да он даже сам не будет, какая уж тут вся народность или кто они там.
За помощь спасибо, думаю, те, кому ты помогла тоже тебе очень благодарны. Мы все пытаемся помогать друг другу вне зависимости от симпатий, вон я сколько Аксельбанту гадостей писала, а он мне мышку предлагал. Не время и не место этой помощью упрекать или меряться.

Offline Pe

« Reply #18738 : Березень 12, 2022, 23:20:45 »

За помощь спасибо, думаю, те, кому ты помогла тоже тебе очень благодарны. Мы все пытаемся помогать друг другу вне зависимости от симпатий, вон я сколько Аксельбанту гадостей писала, а он мне мышку предлагал. Не время и не место этой помощью упрекать или меряться.
Ты о чем вообще?
Я написала, чтобы напомнить, что она есть!
Пиквики вообще ей мало пользуются, а мне жалко, потому что людям помощь нужна!
Вот и пишу постоянно везде об этом где читают и реагируют, чтобы тупо напомнить уже самой, блин противно
Дигитальное общение-оно такое дигитальное общение :(
ПС про друзей:нет, я написала именно то, что написала и это не под винишко
Под винишко я щас музыку пойду слушать, точно чего нового запостили
ППС я честно попытаюсь тут по -минимуму писать. Но блин! Люди, мне не нужно вообще ничего кроме вашего номера карты! Я просто тупо хочу помочь и тут . То, что я гадина, я уже поняла. Ну скажите себе, что гадина, но наша))

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #18739 : Березень 12, 2022, 23:25:53 »
Така хуйня. Тьху.

Offline Охтирка

« Reply #18740 : Березень 12, 2022, 23:51:53 »
Я всегда за выезд из раши молодых и образованных людей. Меньше налогов в казну, меньше мяса для армии, меньше мозгов для науки и техники. Далеко не 100% остаются упоротыми ватниками.
Нет, пусть жрут вместе со всеми там. Молодые это сколько? 25-35? Как минимум одни выборы за плечами. А ещё подумай про тех молодых образованных украинцев, которые уже никуда не смогут поехать.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18741 : Березень 13, 2022, 00:01:51 »
Нет, пусть жрут вместе со всеми там. Молодые это сколько? 25-35? Как минимум одни выборы за плечами. А ещё подумай про тех молодых образованных украинцев, которые уже никуда не смогут поехать.
Я и думаю. А ещё я думаю про тех молодых украинцев, которые могут поехать, или остаться, и получить образование, и жить, и любить. И чем раньше раша развалится, тем больше их будет.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18742 : Березень 13, 2022, 00:04:32 »
Я и думаю. А ещё я думаю про тех молодых украинцев, которые могут поехать, или остаться, и получить образование, и жить, и любить. И чем раньше раша развалится, тем больше их будет.
Да.

Offline Охтирка

« Reply #18743 : Березень 13, 2022, 00:09:36 »
Их надо наказать. За сопричастность к преступлению. Их выезд Украине не поможет. В 25 лет вполне сформированная личность. Уж сколько здесь приходили к выводу о маргинальном количестве нормальных русских. Писали, что все они здесь на форуме, но нет молоденьких жалко, далеко не вата. Да что с вами?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18744 : Березень 13, 2022, 00:11:24 »
Писали, что все они здесь на форуме, но нет молоденьких жалко, далеко не вата. Да что с вами?
Где ты видишь в моих словах жалость? Убей, не понимаю.

Offline Охтирка

« Reply #18745 : Березень 13, 2022, 00:16:38 »
Писали, что все они здесь на форуме, но нет молоденьких жалко, далеко не вата. Да что с вами?
Где ты видишь в моих словах жалость? Убей, не понимаю.
В том, что ты считаешь, что запад их должен или может принимать.

Offline Milena

« Reply #18746 : Березень 13, 2022, 00:19:25 »
Cпойлер
Есть еще оин хороший способ - пропускать простыни, не читая.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18747 : Березень 13, 2022, 00:22:42 »
Это не жалость, а расчет.
Мозги = деньги.
Меньше в стране мозгов = меньше прибылей и больше убытков.
Каждый доллар имеет значение.
Пускай едут. Направо, налево и в другие стороны. Пофиг.
Главное, что в рф не будет ни их денег, ни их мозгов.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18748 : Березень 13, 2022, 00:26:31 »
Ну, это же не потому, что я их жалею. Кстати, налог на россиянцев за рубежом после войны на восстановление Украины я вполне поприветствую. И полный запрет на пересылку денег в рашу тоже.

Offline Suddenly

« Reply #18749 : Березень 13, 2022, 00:38:25 »
Их надо наказать. За сопричастность к преступлению. Их выезд Украине не поможет. В 25 лет вполне сформированная личность. Уж сколько здесь приходили к выводу о маргинальном количестве нормальных русских. Писали, что все они здесь на форуме, но нет молоденьких жалко, далеко не вата. Да что с вами?
Поддерживаю. Пусть там посидят без тиктока, кокаколы, инстаграма и интернетика. Может тогда и дубинки росгвардии, или кто там их бьет, будут уже не такой страшной альтернативой тому мраку, в который они погружаются со страшной силой.

vano80 і 27 Гостей дивляться цю тему.