Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #18690 : Березень 12, 2022, 13:37:26 »
Орки надеятся, что вывезут? Сдохнут рядом с награбленным.

Цитувати (виділене)
Andriy Tsaplienko UKRAINE FIGHTS

«Тут коттеджи, люди так охренительно живут, а наши все поразграбили!» Цікаве аудіоперехоплення. Встановлені дані російського окупанта. Своїй мамі доповідає про «подвиги» Марилов Геннадій Анатолійович (_імовірно водій 35 ДШБ м. Тула_), який перебуває в р-ні *м. Буча*. Військовослужбовці його підрозділу *систематично відходять від лагеря з метою грабування котедженого містечка*, з урахуванням того, що вони в тилу стоять, і не переживають за те, що натраплять на українських бійців .
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #18691 : Березень 12, 2022, 15:06:23 »
Полудурок Рогозин решил сравнить рашку и Украину с Томом и Джерри, выложив твит с фрагментом мультика.
Народ ржет, долбоеб ваще в курсе, что в итоге мышь всегда дает просраться коту?  :smilie5:
https://t.me/BerezaJuice/11301

Offline Выдра

• ___
« Reply #18692 : Березень 12, 2022, 15:32:41 »
Одна женщина, которая мне очень дорога, извинилась передо мной за 2014.
Сказала, что теперь понимает мой ужас и мое одиночество.
Она живет в РФ, в ее окружении все за войну. Ей не с кем поговорить, она не понимает: или она единственная здоровая, или еднственная сумасшедшая.
"Компанией было бы веселей".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #18693 : Березень 12, 2022, 15:59:37 »
Хтось зачекався піздюлєй

Понаехавшие в Германию россияне вышли на акцию протеста против приёма беженцев из Украины. Ещё зачем-то советский флаг притащили.

Если в Европе есть те, кто ностальгирует по СССР, то самое время им вернуться на историческую родину, где уже нет валюты, а совсем скоро наступит и дефицит привычных товаров.
https://t.me/nexta_live/21352
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #18694 : Березень 12, 2022, 16:02:13 »
Цитувати (виділене)
Березовец
Нежданчик! Как говорят в таких случаях, Родина всегда тебя бросит, сынок. Шойгу отдал приказ уволить офицеров, причастных к нанесению огневых ударов по гражданской инфраструктуре. Стрелочники назначены.
Скан приказа по ссылке
https://t.me/berezoview/12124

Offline Login

« Reply #18695 : Березень 12, 2022, 16:06:05 »
Одна женщина, которая мне очень дорога, извинилась передо мной за 2014.
Сказала, что теперь понимает мой ужас и мое одиночество.
Она живет в РФ, в ее окружении все за войну. Ей не с кем поговорить, она не понимает: или она единственная здоровая, или еднственная сумасшедшая.
"Компанией было бы веселей".
Тяжело ей сейчас будет первое время. С каждого человечьего лица маска будет сползать, как в фильмах ужасов. По улице ходить будет осторожно, опасаясь, что вдруг милая пара, которая рядом идет, ни с того ни с сего решит побить ее просто так. Потом привыкнет, начнет таких-же как она искать.

PS: Вчера говорили только про глубинный народ. Быстро санкции коснулись, правда, малого количества пока. Суть: Значить цена на лом на мировых рынках полезла, что экспортерам российским очень понравилось. Но потом они столкнулись с невозможностью поставить этот лом  в Британию или куда либо еще. Экспортеры соответственно отказались покупать лом по высокой цене у приемпунктов. Цена в приемпунктах в рф упала в 2 раза. А надо понимать, что лом, для многих это и был одним из видов подножного корма. Пока розничные собиратели лома сдавать его по такой цене отказываются, причитают, что только на это и живут, а цены в магазине выросли и говорят, что жена денег в долг у соседки  взяла, что бы сахарный песок оптом на лето купить. Говорят, что теперь и они без водки и дети без варенья.  Неделя от радости за то, что цена лома в мире вверх поползла... Понятно, что мелочи, пока. Но я, например, своими глазами увидел как это работает. А еще человек 30, в этом эпизоде задействованных, сидят сейчас, наверное, и думают кто ж виноват.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18696 : Березень 12, 2022, 16:44:49 »
Тяжело ей сейчас будет первое время. С каждого человечьего лица маска будет сползать, как в фильмах ужасов. По улице ходить будет осторожно, опасаясь, что вдруг милая пара, которая рядом идет, ни с того ни с сего решит побить ее просто так. Потом привыкнет, начнет таких-же как она искать.
Да. Но это неизбежный этап, tappa obbligatoria.
Взрослеть никогда не поздно, но всегда больно.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18697 : Березень 12, 2022, 16:46:38 »
PS: Вчера говорили только про глубинный народ. Быстро санкции коснулись, правда, малого количества пока. Суть: Значить цена на лом на мировых рынках полезла, что экспортерам российским очень понравилось.
Вчера с чуваками из Арселор миталла обсуждали перспективы их завода в Кривом Роге.
Один танк - 48 тонн.
Тысяча танков - страшно подумать сколько лома.
Рф поставила арселору кучу железа.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18698 : Березень 12, 2022, 16:48:27 »
Хтось зачекався піздюлєй

Понаехавшие в Германию россияне вышли на акцию протеста против приёма беженцев из Украины. Ещё зачем-то советский флаг притащили.

Если в Европе есть те, кто ностальгирует по СССР, то самое время им вернуться на историческую родину, где уже нет валюты, а совсем скоро наступит и дефицит привычных товаров.
Выкинуть бы их из Германии нахуйкебенематери!
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18699 : Березень 12, 2022, 16:59:16 »

Емнип, у нее латвийской гражданство. Американское у ребёнка, если есть в действительности. 😊 А риторику она сменила, поскольку страна, где она живёт, сейчас сильно не любит таких Атлант.
А что тут удивительного? Волк вон тоже перековался. Но потом все-таки слопал козлят.
Omnia praetereunt.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #18701 : Березень 12, 2022, 17:08:04 »
Analysis website AppFigures reported on Monday that downloads for the top 10 VPNs in Russia surged by 4,375%, from an average of 16,000 per day to more than 700,000 daily since February 24."In the 10 days between February 24 and March 5, the top 10 VPN apps on the App Store and on Google Play saw more than 4,600,000 new downloads. And our estimates are very conservative here," the website wrote.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18702 : Березень 12, 2022, 19:10:58 »
Мальгін
Теперь это уже не предположение. Если верны утечки от сотрудников провайдеров и мобильных операторов, в один из дней на следующей неделе в России (вариант: в крупных городах) полностью отключат внешний интернет. Если у жителей России еще остались дела не в зоне RU, разумно доделать их прямо сейчас. Не надейтесь на vpn. Заранее обменяйтесь со своими знакомыми за границей номерами обычных телефонов.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #18703 : Березень 12, 2022, 19:34:09 »
в один из дней на следующей неделе
Где-то попалась дата 14 марта.
А, это об Инстаграмме речь шла.

Offline Ver_OK

« Reply #18704 : Березень 12, 2022, 20:01:12 »
Мальгін
Теперь это уже не предположение. Если верны утечки от сотрудников провайдеров и мобильных операторов, в один из дней на следующей неделе в России (вариант: в крупных городах) полностью отключат внешний интернет. Если у жителей России еще остались дела не в зоне RU, разумно доделать их прямо сейчас. Не надейтесь на vpn. Заранее обменяйтесь со своими знакомыми за границей номерами обычных телефонов.
У Шипилова специфичнее данные. Может уже и договорились по-быстрому

Offline Pe

« Reply #18705 : Березень 12, 2022, 20:12:04 »
Хтось зачекався піздюлєй

Выкинуть бы их из Германии нахуйкебенематери!
А я считаю, что хорошо, что высунулись!
Пусть там на них посмотрят
Здешнии хитрожопые только в жилетку пока плачут как им плохо
ПС кстати, вот про те проценты нормальных..(вчера писала об этом): сегодня один из самых нормальных и адекватных отписал такое, что я поняла, что и тех единиц по ходу нормальных не осталось(увеличение безработных в Нидерландах. Так из Украины же понаехали и еще понаедут)
Так что да, только ров с крокодилами
Аа, забыла, вот еще:это главный противник Путина и типа того нормального россиянина в очередной раз сейчас отписался (владелец рашистского форума русскоязычных в Голландии). Это он очень сильно мягко, бо они годами друг друга знают, украинцев тупо банят за все

Cпойлер
valeria сказал(а): ↑
вся Испания обойдётся на х-й без вашего газпромовского газа. Вообще, на 100%. Кушайте его наздоровье. Бойцы невидимого фронта, блин.
Лера, мне кажется, тебе нужно выдохнуть. Ну и напиши мне, пжлст, а то я начинаю предполагать, что у тебя аккаунт увели.

И общий посыл всему форуму: если вам хочется с кем-то повоевать, будь то физически или вербально - постарайтесь сначала посчитать до 20. И, если не помогает, воюйте, пожалуйста, со своими тараканами.

Я понимаю, что все на нервах, но если КАЖДАЯ тема будет перерастать в срач и метание фекалий, то я сначала просто буду закрывать такие темы, а потом (эта мысль начала появляться последнее время всё чаще) просто закроем форум на время. Он стал превращаться в крысиные бои на свалке какие-то.
АП это он подростком приехал сюда и даже не русский, а как еврейский беженец прошел , но с россирей плотнжо работает и жену пару лет назад из санк петербурга приьащил, она теперь в российчкой школе(которая сильно против путина :sarcastic: преподает)
Это типа лучшие из лучших :sarcastic:

« Останнє редагування: Березень 12, 2022, 20:32:03 від Pe »

Offline Pe

« Reply #18706 : Березень 12, 2022, 20:17:06 »
С другой стороны, вон прямо щас (бывшая )россиянка запостила заново уже удаленную песенку про байрактар
Жду как быстро ее забанят)))
Но она вообще известная русофобка из академгородка в Сибири, у нее и дети только на английском разговаривают, за что по жизни проклятие слушает на форуме от россиян :sarcastic:
« Останнє редагування: Березень 12, 2022, 20:27:54 від Pe »

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18707 : Березень 12, 2022, 20:36:48 »
Я всегда за выезд из раши молодых и образованных людей. Меньше налогов в казну, меньше мяса для армии, меньше мозгов для науки и техники. Далеко не 100% остаются упоротыми ватниками.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18708 : Березень 12, 2022, 20:40:23 »
Я всегда за выезд из раши молодых и образованных людей. Меньше налогов в казну, меньше мяса для армии, меньше мозгов для науки и техники. Далеко не 100% остаются упоротыми ватниками.

так, за кордоном вони максимум гадять у соцмережах у масі своїй. проте обережно це роблять, а зараз тим більше.

Offline Eney

« Reply #18709 : Березень 12, 2022, 20:46:29 »
Легкий способ обогатиться.
Цитувати (виділене)
Злой Одессит.
А вот это будет интересным узнать российским оккупантам, которые могут погибнуть в Украине.

Дело в том, что если вы погибните, то по телевиденью и в интернете покажут не только ваш труп, но и непосредственно паспорт, либо любое другой документ подтверждающий вашу личность.

И вот с этого самое интересное.

Дело в том, что документ, который покажут, используют мошенники в России и возьмут по вашим данным кредит. Например в "Альфабанке". Дело в том, что именно в этом банке , при попустительстве, а порою и содействии клерков, проворачивают подобного рода схемы.

Собственно, что получается?

Едешь такой в Украину, убивать украинцев и заработать на этом себе бонусов, премий и прочих надбавок по "ветеранству" и вдруг тебя убивают. Твой паспорт показывают по ТВ и добросердечные сограждане россияне берут на тебя 100500 кредитов, за которые придётся расплачиваться твоей же семье.

Вот такой расклад.

Хотя, есть два варианта его избежать. Первый - дезертировать. Второй - сдаться в плен и тогда твои паспортные данные не покажут, а только твою разукрашенную физиономию.

Как видите - выбор есть.

Источник: https://site.ua/alexander.kovalenko/na-pasporta-likvidirovannyx-v-ukraine-rossiyan-nabirayut-kredity-i05ol5w

Offline Pe

« Reply #18710 : Березень 12, 2022, 20:47:32 »
И больше тех, кто заразу разносит по миру
Или ты думаешь, что они ее в массы не несут там, куда приезжают?
Поэтому Вопрос -нахуя? Вот нахуя они здесь?
Впрочем штаты большие, может вам их переработать и запросто(сомневаюсь, помню еще акции полка того бессмертного у вас тоже), пусть к вам едут, раз не бесят))

Offline Pe

« Reply #18711 : Березень 12, 2022, 21:03:09 »
Пусть меня начнут проклинать сочуствующие и вот все те, кто про выезд молодых из России пишет, но…
Я живу на Севере Нидерландов и тут уже все у меня в курсе, кто со мной общается что и как
Но самое прекрасное, что есть в Нидерландах такой народ Фризы, они очень суровые товарищи(у меня муж наполовину он, так шо знаю что говорю :sarcastic:) и приехала к нам сегодня наша подруга фризка, меня поддержать
Очень вовремя приехала, я как раз жилье и работу друзьям из Украины искала, так что и ее напрягла, (так что вопрос и она решила и муж одновременно, я хоть на час расслабились от поисков) и мы с ней пообщались пару часов
Так вот, именно хотя бы там где она живет россиян будут пиздить, дали гарантию, а они слов на ветер на бросают и там очень дружный народ, очень. И большой, самый большие в Голландии, так что отвалят мало не покажется
И украинцам беженцам пошли уже там искать, чтобы не по спорт залам мотались пока
Завтра ко мне приедет другой молодняк, которого тоже на помощь подпрягла Украине, они там деньги собирали
Я им напомню про дискотеки да бары
Ров с крокодилами и там сидеть им за то, что твари сейчас делают
Точка
« Останнє редагування: Березень 12, 2022, 21:19:52 від Pe »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18712 : Березень 12, 2022, 21:09:12 »
будут пиздеть
после буквы Д надо писать букву И, иначе смысл другой. Сорри.

Offline Pe

« Reply #18713 : Березень 12, 2022, 21:19:20 »
будут пиздеть
после буквы Д надо писать букву И, иначе смысл другой. Сорри.
Спасибо, щас подправлю))
Пока мне сейчас только отзвонилась она: у ее подруги большое бюро по подборке персонала, она с ней разговаривала сейчас и больше ни один россиянин(бывший или нынешний) работу через них не получит, для украинцев открыты на все сто
Вот такие мини санкции тоже и отсюда

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18714 : Березень 12, 2022, 21:35:08 »
Впрочем штаты большие, может вам их переработать и запросто(сомневаюсь, помню еще акции полка того бессмертного у вас тоже), пусть к вам едут, раз не бесят))
В какие массы и что они несут? Кто их слушает? Кучка таких же маргиналов, как и они сами.
А на вопрос нахуя зачем, я, мне так кажется, уже ответила.

Offline Pe

« Reply #18715 : Березень 12, 2022, 21:39:26 »
В какие массы и что они несут? Кто их слушает? Кучка таких же маргиналов, как и они сами.
А на вопрос нахуя зачем, я, мне так кажется, уже ответила.
Какие маргиналы?
Я по-моему четко пишу про высокообразованных россиян-экспатов, которые работают и живут рядом с голландцами и свою хуйню им рассказывают
Я даже их посты копирую сюда и это я не даже не про то , что они несут в массе своей(Путин-сильный лидер, не было выбора другого, во всем виноват Майдан, НАТО, штаты бла бла бла)
Остальным .. ну пусть идут учат Слава Украине говорить, что б аж от зубов отскакивало))

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18716 : Березень 12, 2022, 21:40:29 »
 Вот, к примеру, мужнины родственники понаехали во Львов после войны. Дедушка-патриарх был военным, дальше рассказывать не буду, сами додумаете. Практически все, за редким исключением, разъехались по разным странам, лет эдак 20 тому назад. Но не суть. Что интересно - 100% бывших понаехавших львовян за Украину. Вот как хотите, а проживание в правильной стране (Украине, в данном случае), мне кажется, воздействует в любом случае.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18717 : Березень 12, 2022, 21:43:05 »
Какие маргиналы?
Я по-моему четко пишу про высокообразованных россиян-экспатов, которые работают и живут рядом с голландцами и свою хуйню им рассказывают
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргина́льный элеме́нт (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, правил, ценностей и так далее.
Маргинал - это не бомж, и не пропойца. Например, все оставшиеся думающие люди в раше сейчас - маргиналы. Независимо от образования и материального состояния.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18718 : Березень 12, 2022, 21:57:55 »
Будут пиздить - сядут.
Не надо рассудок терять в благородной ярости.

Offline Pe

« Reply #18719 : Березень 12, 2022, 22:02:32 »
Вот, к примеру, мужнины родственники понаехали во Львов после войны. Дедушка-патриарх был военным, дальше рассказывать не буду, сами додумаете. Практически все, за редким исключением, разъехались по разным странам, лет эдак 20 тому назад. Но не суть. Что интересно - 100% бывших понаехавших львовян за Украину. Вот как хотите, а проживание в правильной стране (Украине, в данном случае), мне кажется, воздействует в любом случае.
Ну вот видишь, что за 20 лет большинству не помогло тут
А ты про новых говоришь))

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.