Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #18630 : Березень 11, 2022, 18:51:03 »
Мы просто интереса представлять не можем.
У нас бедная земля, нет воды, очень малая плотность населения, очень плохой климат.
Плюс очень своеобразные отношения между людьми.
Как это не можете представлять интерес? Казахстан был в составе СССР, этого им достаточно. Вон буквально полгода назад там голосили, что северный Казахстан -- это исконно русская земля. :wacko3: Они же не логикой и не разумными доводами руководствуются. А будет в Казахстане великороссов числом побольше, чем сейчас, совсем немного времени пройдет, прежде чем выяснится, что русский должен быть как минимум вторым государственным, что их ущемляют, дискриминируют и далее по тексту. Это все будет, к гадалке не ходи.

Offline Rumor

« Reply #18631 : Березень 11, 2022, 18:51:14 »
У глубинного народа не будет масла в магазине. Вся пищевая промышленность на импортных линиях и расходниках.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18632 : Березень 11, 2022, 18:53:48 »
Ясно.

Offline fakir

« Reply #18633 : Березень 11, 2022, 18:57:26 »
У нас бедная земля, нет воды, очень малая плотность населения, очень плохой климат.
друге в в світі місце по запасах, та перше по здобичі урану - можна шантажувати весь світ

Offline Login

« Reply #18634 : Березень 11, 2022, 19:00:01 »

А потім заставлять росіян повірити в те, що вони перемогли, взяли Київ, Одесу, Львів
   Я вообще этому феномену удивляюсь.  Смартфоны почти у каждого с инетом. У многих есть родные/знакомые в Украине.  Но нет - кроме телевизора/одноглазников с лапшой ничо не надо. 
Иногда у меня появляется впечатление, что просто не хотят признавать очевидное.  Потому что тогда слишком много плохого как бы о себе.

Сначала и на вотсапп замахнулись, но уже назад отступили. Да, эту священную корову пока боятся резать.

да они же умудряются в интернете читать/слушать/смотреть тоже самое что по телевизору. Из массы информации они выбирают ролик, где кто-то ругается на Байдена из-за подорожания бензина и делают вывод, что ну никак без россии никто не проживет. Говоришь им, например, что по официальным данным убито около 500 человек это на 2 марта т.е. за неделю, в то время как в наибольшее число погибших в Афганистане было 1984 году и составило 2 400 за год. они же говорят, что трупов нет. там же сразу включается чип - "где доказательства". Может какой то механизм психической защиты включается.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18635 : Березень 11, 2022, 19:00:28 »
друге в в світі місце по запасах, та перше по здобичі урану - можна шантажувати весь світ
Жить тоже как-то надо.
Климат был не последняя причина нашего переезда.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18636 : Березень 11, 2022, 19:00:33 »
Цитувати (виділене)
Юрій Гудименко
А потім заставлять росіян повірити в те, що вони перемогли, взяли Київ, Одесу, Львів, Нью-Йорк, заїбашили Годзіллу, Путін забрав Кільце у Горлума, та і взагалі похуй у шо. А росіяни будуть плямкати курою з калом, бо більше нема ніхуя, і радіти перемогам.

За Нью-Йорк и Годзиллу инфы нет, а вот Харьков и Одессу они уже «взяли». Я иногда слушаю перехваченные переговоры упырей со своими самочками, которые выкладывает в ютуб наше МО, и вот в одном из таких разговоров (недельной, что ли, давности), один из птенцов хуйла рассказывал жене, что тут, конечно, пиздец-пиздец и кладут их пачками, но осталось уже недолго, потому что захватили они уже всё, что хотели, а конкретно - «Харьков и Одессу уже взяли», и остался один Киев. «Со дня на день». И это безо всякого отключенного интернета.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

« Reply #18637 : Березень 11, 2022, 19:01:43 »
отрубись сайт госуслуг
  Нет, это подстраховали вплоть до бесплатного в смартфоны сувать.   Вместе с одноглазниками. 
Налоги-то и штрафы там платить можно - а это ооооочень важно.

Offline Георгина

« Reply #18638 : Березень 11, 2022, 19:06:48 »
там же сразу включается чип - "где доказательства".
  Да ты, видать, с элитой разговариваешь.   Мои и слова-то такого не употребляют.  Мгновенно интерес к разговору теряют.

Offline Login

« Reply #18639 : Березень 11, 2022, 19:13:06 »
У глубинного народа не будет масла в магазине. Вся пищевая промышленность на импортных линиях и расходниках.
глубинный народ скажет, что мало и так очень редко ест.
не совсем глубинный:
1) продемонстрирует ролик, распространяемый россми где граждане Турции деруються в очереди в попытке купить российское подсолнечное масло (мне сегодня его и показывали);
2) или, затянут "А помнишь Rama была, тааак вкууусно с хлебом было" (и это я тоже слышал)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #18640 : Березень 11, 2022, 19:23:40 »
Да все российское очень вкусное и качественное. Они там ели заграничное из чистого сострадания, чтобы гнилой запад хоть как-то поддержать. А он совсем загнил. Теперь будут есть свое. Ням-ням.
Omnia praetereunt.

Offline Ver_OK

« Reply #18641 : Березень 11, 2022, 19:39:33 »
Гречка - 800 грамм -156 руб.   А была где-то рублей по 30, что ли, с год назад.
Сильно воют про детское питание. Какое-то на козьем молоке стоило 2 тыщщи, ща 4-5.  Ещё возмущаются, что и российские пюре сильно подорожали.  Прям не знаю, кто этим заечкам откроет тайное знание - почему.   Зато анонсировали многодетным полную компенсацию жилья.  Приманивают рожать что ли? Уже до мышей...

А это просто понравилось - "Великая российская армия уже две недели никак не может победить Украину, которая только и занята тем, что обстреливает свои школы, детские сады и больницы."
Да, Nutrilon на козьем молоке ценник ощутимо скакнул, и почти нигде нет. Смесь хорошая, у младшего племянника на все была аллергия, кроме нее. У кого такие же дети, в ахуе должны быть. Зашла на крупный мамский форум города - вот это вот из губахи, путен молодец, сплотимся, за что же нас ненавидят, врагикругом, дефолт не у нас, а у всех, кто от нас зависит. Блт. Смотрела недавно Андрея Данилко у свежего Гордона и для Украина24 с Наташей Влащенко. Он удивляется реакции российских матерей, когда им из плена сын звонит. Ну вот какие матери, такая и реакция, ещенарожаем :facepalm:

Offline Rumor

« Reply #18642 : Березень 11, 2022, 20:57:39 »
2) или, затянут "А помнишь Rama была, тааак вкууусно с хлебом было" (и это я тоже слышал)
Рама была в 90х. Когда  очереди за хлебом по полчаса ушли в прошлое. Светят совсем не проклятые девяностые.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18643 : Березень 11, 2022, 22:11:52 »
Їх зараз приймуть у Казахстані, Вірменії, Грузії, Азербайджані, вони відсидяться, пір'ячком обростуть, створять узькоязичні анклави, а потім почнеться: руська культура, руській язик, чому ми повинні вчити оце незрозуміле... Як Бабченко писав: "Вдягнуть кокошніки"
С одной стороны - да, поэтому я плюсик поставила.
С другой стороны - Атланту читали на фэре? Всю жизнь топила за русскоязычных обиженных и право русского языка с прилагающимися к нему внутренними органами на самоопределение. А теперь - гляньте-ка. И против войны, и против того, и против сего, и ваще, не так уж тут прохо русским в Прибалтике. Подспудно слышится вопль - пожалуйста, не надо нас спасать!!!
Так шо "если уж в Моссовете... "

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #18644 : Березень 11, 2022, 22:15:27 »
⚡️YouTube немедленно начинает блокировку каналов российских государственных медиа по всему миру — заявление

Охтыжблеат зайчеге белопушистые. А где ж вы кросаучеге с 14 года были?
Прошу ногами не бить. Рассуждения в порядке бреда.
Если бы такие санкции были введены в 2014 году, и путя сорвался бы с катушек и пошёл воевать, чем бы это закончилось для Украины?

Offline fakir

« Reply #18645 : Березень 11, 2022, 22:18:24 »
Їх зараз приймуть у Казахстані
якось так

Offline Pe

« Reply #18646 : Березень 11, 2022, 22:35:35 »
Ну вот мы «посмотрели». Чем закончилось - видишь.
Ясно. Побеседую с ребятами.

Побеседуй, да
Я ж чего тоже и намекала, ботшас в кам полезут, уже полезли
А так, то рузкий мир он такое дерьмо, что лучше сразу выпнуть, чем потом разгребать, да :mad:
Я уже писала про 85%здешних (это минимум) и в голландии их мало, а теперь прикинь, что вот те 85% в Казахстан припрется
И это я про злешних айтишников если что
Среди остальных 15%-то это не 15%нормальных, это те, кто не несет уже совсем полную пургу
Из тех 15% я хз сколько нормальных. По ощущениям единицы
Еще раз:это я про айтишников, в массе своей. (Ну там еще ученые физики и банкиры есть и еще кто)

Offline Tundra

« Reply #18647 : Березень 11, 2022, 22:42:57 »
Нет уже в росии инстаграмма
Пока есть, раз я вижу.
Но если они отключат вотсапп...  Он же на почти 100% смартфонов есть.

Роскомнадзор объявил, что инстаграм в России заблокируют в ночь на 14 марта.
А из вотсаппа все дружно и в панике переезжают в телеграмм.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18648 : Березень 11, 2022, 22:44:33 »
⚡️YouTube немедленно начинает блокировку каналов российских государственных медиа по всему миру — заявление
Охтыжблеат зайчеге белопушистые. А где ж вы кросаучеге с 14 года были?
Прошу ногами не бить. Рассуждения в порядке бреда.
Если бы такие санкции были введены в 2014 году, и путя сорвался бы с катушек и пошёл воевать, чем бы это закончилось для Украины?

Думаю, что при том состоянии армии, всё было бы очень плохо, без надежд на приемлемый для нас исход. Но я дилетант, могу и ошибаться.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18649 : Березень 11, 2022, 22:47:07 »
С другой стороны - Атланту читали на фэре? Всю жизнь топила за русскоязычных обиженных и право русского языка с прилагающимися к нему внутренними органами на самоопределение. А теперь - гляньте-ка. И против войны, и против того, и против сего, и ваще, не так уж тут прохо русским в Прибалтике. Подспудно слышится вопль - пожалуйста, не надо нас спасать!!!
Ты погоди, вот когда угроза третьей мировой с военными действиями на территории Латвии минует, она по-старому запоет, я уверена. Сколько там из выезжающих по-настоящему нормальных? Человек 50, может быть. Остальным просто неохота за железным занавесом жить, а все это имперство никуда ж не делось и не денется.

Offline Pe

« Reply #18650 : Березень 11, 2022, 22:48:47 »
@Выдра , вот чтобы не быть голословной))
Зацени, некоторые айтишники и стихи любят))
Это все в открытом доступе на форуме русскоязычных(даже не российском!) экспатов в Голландии
Владелец, так против хуйла, так против!
Всю украинскую музыку и все посты украинцев (там их уже и нет, разве что залетные) убираются на ура и рот затыкается в стиле» вы постите гимн Украины, вы разжигаете! Слезьте с бронивичка и бан бан бан, со всех тем
Это только что в открытом доступе, что там под ключем творится я четко знаю, потому что проходила и тварей вижу незабаненых, в отличие от гимн Украины пытавшихся запостить
Стишки под сройлером))
Cпойлер
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
«время покажет кузькину мать», руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.

То не зелено-квитный, траченый изотопом,
— жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада —
даром, что без креста: но хохлам не надо.

Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре

стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?

Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.

Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

Offline Rumor

« Reply #18651 : Березень 11, 2022, 22:49:31 »
Я думаю, что если бы половина от этих санкций была введена на второй день появления неизвестных людей в Крыму, не было бы вообще ничего. Он долго ждал ответной реакции, прежде чем их признать.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18652 : Березень 11, 2022, 22:54:07 »
Я думаю, что если бы половина от этих санкций была введена на второй день появления неизвестных людей в Крыму, не было бы вообще ничего. Он долго ждал ответной реакции, прежде чем их признать.

Я вопрос марплика поняла так, что имеется в виду период уже после оккупации. А так как ты пишешь - не знаю. В конце концов, пошли бы те же самые ядерные угрозы, что и сейчас, и точно так же прозвучало бы, что никто вмешиваться не будет, ибо. А на санкции, как мы видим, маньяку плевать. Ему так даже интереснее, ощущения острее. Именно поэтому, я думаю, нынешние санкции и носят такой характер, чтобы не плевать стало другим.
Ну а тогда именно таких санкций ждать было нереально, имхо. Тогда на счёт Путина и россиян в целом ещё были заблуждения, мне кажется.

Offline Pe

« Reply #18653 : Березень 11, 2022, 22:59:15 »
Їх зараз приймуть у Казахстані, Вірменії, Грузії, Азербайджані, вони відсидяться, пір'ячком обростуть, створять узькоязичні анклави, а потім почнеться: руська культура, руській язик, чому ми повинні вчити оце незрозуміле... Як Бабченко писав: "Вдягнуть кокошніки"
С одной стороны - да, поэтому я плюсик поставила.
Я фэр не знаю, но вангую, что телек посмотрела бомбежек в Украине и читает как быстро и качественно ров с крокодилами пошли строить, вот и зассала. Плюс, что ОЧЕНЬ важно, она из Прибалтики тявкает, а Прибалтика в планах Хуйла. Страшно просто стало ей
Поменяй ситуацию на ту, что была опять и опять начнет свою песню
Ее совершенно не знаю, но если брать выборку, то вангую на 97% что так и было бы

Offline Rumor

« Reply #18654 : Березень 11, 2022, 23:00:45 »
Ксеня, я не думаю, что ему плевать. Просто санкции, до сих пор, были сильно дырявыми.  С февраля это пошли настоящие, они явно не ожидали. А ядерные угрозы. Невзоров хорошо сказал, если Путин нажмёт на красную кнопку, она сломается пополам и прищемит ему палец.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #18655 : Березень 11, 2022, 23:01:23 »
Нашу марплик читает Эрдоган, и ворует у неё вопросы  :smilie5:

Цитувати (виділене)
"Недостаточная реакция мирового сообщества на оккупацию Россией Крыма в 2014 году привела к нынешней агрессии России против Украина", — президент Турции Эрдоган

"Если бы весь Запад и весь мир подняли свой голос против вторжения в Крым в 2014 году, столкнулись бы мы с сегодняшней картиной?"

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18656 : Березень 11, 2022, 23:05:45 »
А если бы в 2008-м, то сейчас на этом месте было бы уже много маленьких государств.

Offline Pe

« Reply #18657 : Березень 11, 2022, 23:18:40 »
Кстати, вот, уже не первое сообщение такое
Они там на форуме тут группу психологической поддержки собирали и так понимаю, что это их новая мантра :girl_in_dreams:
Цитувати (виділене)
А в тартарары летит весь мир, увы и ах. И не согласна я с тем, что туда летит только Россия.
Да, я отслеживаю, с удовольствием :smilie5:
Хорошо, что меня там забанили и я не вижу чего там под ключем льется :smilie5:
ПС тут голландцы, да, я писала в лругой ветке, что многие отслеживают по своим каналам все, тоже взялись за них и им сочувствующим предприятиям :sarcastic:
А российское посольство в Нидерландах трубочку таки не берет, я говорила, чтобы не звонил, но меня ж не слушают. Зато теперь знаю, что не берут :grin:

Offline Rumor

« Reply #18658 : Березень 11, 2022, 23:20:33 »
Я вообще согласен с тем, что Путин никакой не великий стратег и не гениальный злодей. Во внешней политике он уже двадцать лет как делал шаг вперёд, ждал реакции, делал ещё шаг вперёд. И скупил множество европейских политиков. Остановить его возможностей было очень много, особенно если вспомнить, что в 2008  демократия в Европе была на подъёме. Преступная жадность, что сказать.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18659 : Березень 11, 2022, 23:21:26 »
Зацени, некоторые айтишники и стихи любят))
Да, любить бродского в наше время - дурной вкус.
Cпойлер
Я поняла уже  :grin:

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.