Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #17910 : Березень 03, 2022, 23:32:41 »
Я сейчас послушала кусочек Соловьева, простите  :f1: Сивков рассказывает ему об успехах.

Американский центр разведки взят… Все Javelin захвачены… Все Байрактары уничтожены в первый день (с) Это прямая цитата, если шо.
Напоминает пьесу Шварца «Дракон». Когда в воздухе идет бой Ланцелота с драконом, но жителям города смотреть на нее нельзя. Им все сообщают в коммюнике приспешники власти:
« Слушайте коммюнике городского самоуправления. Бой близится к концу. Противник потерял меч. Копье его сломано. В ковре-самолете обнаружена моль, которая с невиданной быстротой уничтожает летные силы врага. Оторвавшись от своих баз, противник не может добыть нафталина и ловит моль, хлопая ладонями, что лишает его необходимой маневренности. Господин дракон не уничтожает врага только из любви к войне. Он еще не насытился подвигами и не налюбовался чудесами собственной храбрости».
Амна самом деле дракона вовсю лупят.
Очень актуальная пьеса.
Omnia praetereunt.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
« Reply #17911 : Березень 03, 2022, 23:40:28 »
Оттуда же.
- А что народ?
- Смотрит в окна.
- Ясно. Окна будем закрывать.
Слава Украине!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17912 : Березень 04, 2022, 00:28:22 »
Сейчас час общалась с бывшим другом из Питера, который решился написать только сейчас. И то ли рука бойца колоть я устала, в смысле посылать их всех на хуй, то ли какая-то апатия наступила, но я с ним таки поговорила. И теперь кляну себя за то, что бездарно просрала час своей жизни.
Как вы думаете, о чем мы говорили этот час? О том, как ему стыдно за страну? Хер. О том, как ему безгранично больно осознавать, что происходит сейчас в Украине? Ещё один хер. О том, как он ненавидит своё упыриное государство? Третий хер, всё как боженька любит. Нет. Целый час я, я!, «успокаивала» его, слушая длинную песню о том, как на росию надвигается пиздец. О том, как он теряет бизнес; о том, как его дочка хрен поступит теперь в приличный вуз, и даже о том, как в апреле он собирался в Одессу, но не знает, получится ли теперь (!!!!!).
Блядь, взрослый, 40-ка летний мужик связался со своей давнишней знакомой из страны, на которую напали, и час плакался ей о том, какая теперь наступит жопа в его стране.
Нет, сука, с ними, в основной своей массе, уже ничего не поделать.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #17913 : Березень 04, 2022, 00:32:40 »
Целый час я, я!, «успокаивала» его, слушая длинную песню о том, как на росию надвигается пиздец. О том, как он теряет бизнес; о том, как его дочка хрен поступит теперь в приличный вуз, и даже о том, как в апреле он собирался в Одессу, но не знает, получится ли теперь (!!!!!).
Фу.
А я зашла на фэр после доооооолгих восьми лет.
И что? Скулеж: мы не виноватые, нас за что и как мы будем жить.
Фу.

Offline Ash

« Reply #17914 : Березень 04, 2022, 00:45:29 »
Сейчас час общалась с бывшим другом из Питера, который решился написать только сейчас. И то ли рука бойца колоть я устала, в смысле посылать их всех на хуй, то ли какая-то апатия наступила, но я с ним таки поговорила. И теперь кляну себя за то, что бездарно просрала час своей жизни.
Как вы думаете, о чем мы говорили этот час? О том, как ему стыдно за страну? Хер. О том, как ему безгранично больно осознавать, что происходит сейчас в Украине? Ещё один хер. О том, как он ненавидит своё упыриное государство? Третий хер, всё как боженька любит. Нет. Целый час я, я!, «успокаивала» его, слушая длинную песню о том, как на росию надвигается пиздец. О том, как он теряет бизнес; о том, как его дочка хрен поступит теперь в приличный вуз, и даже о том, как в апреле он собирался в Одессу, но не знает, получится ли теперь (!!!!!).
Блядь, взрослый, 40-ка летний мужик связался со своей давнишней знакомой из страны, на которую напали, и час плакался ей о том, какая теперь наступит жопа в его стране.
Ксень, ты очень вежливая и очень уставшая. Я бы послала его матом  на третьей минуте( заметила, что на фоне стресса матерюсь безостановочно, в 2014 было то же самое).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #17915 : Березень 04, 2022, 00:46:40 »
Все Байрактары уничтожены в первый день (с)
Экие сказочники. Куда там Шахерезаде.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #17916 : Березень 04, 2022, 00:48:52 »
У меня нет никакого снисхождения к людям для которых война началась только сейчас.  :smilie9:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ash

« Reply #17917 : Березень 04, 2022, 00:52:49 »
 Принесла для улучшения настроения.
Это российкий блогер и российский  экономист. Достаточно вменяемые, чтобы не тошнило от каждого слова. Вину за происходящее они вполне признают. Анализ и осторожный прогноз того, что будет творится в российской экономике в ближайшие месяцы.
Одесса-это Украина.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17918 : Березень 04, 2022, 01:19:05 »
Дочерь получила предложение о новой работе. За два дня до того, как началось. Перешла на следующий день после начала. В S7. Пытался отговорить, тем более на старое место звали настойчиво. Пытался обьяснить мамане, чтобы она отговорила. Никакие аргументы типа что ГА заканчивается не подействовали. Ее видите ли взяли на внутренние перевозки. Спрашиваю на чем летать будут, говорит - найдут на чем.
Этот народ ничем не прошибить.
Слава Украине!

Offline Minime

« Reply #17919 : Березень 04, 2022, 01:51:31 »
https://twitter.com/the_ins_ru/status/1499431596205785090

Краткое содержание: если захотят заблокировать внеший интернет в Рашке, то заблокируют.
Могут это сделать довольно быстро и эффективно.
И никаким VPN'ом его не обойдешь.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #17920 : Березень 04, 2022, 01:59:22 »
Ксеня, завидую твоей стойкости. Я не могу ни с кем из "своих" разговаривать. Мне нечего им сказать. Ни один, сука не вышел против, ни один.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17921 : Березень 04, 2022, 02:11:12 »

Фу.
Справедливости ради, на фэр далеко не все так считают. И не все ноют. Там довольно много адекватных.
Omnia praetereunt.

Offline Ash

« Reply #17922 : Березень 04, 2022, 02:33:42 »
У меня очень много родственников в России. Папа из большой семьи( всего было 12 братьев и сестер, несколько уже умерло, но все женились/вышли замуж , среднее количество детей в  каждой семье - 2) . Двое моих  двоюродных братьев были  в милиции. Военных просто до фига, но они скорее всего уже на пенсии. Прежние связи были достаточно тесными, но после развала Союза  постепенно сошли на нет.  Папа последние годы продолжал общаться с двумя сестрами и двумя братьями. Один из них в Беларуси, кстати. Военный летчик на пенсии. Мачулищи для меня не пустой звук , я туда на каникулах ездила неоднократно.
Это преамбула.
На второй день войны Лена приезжала к нам и,как обычно,  для папы набрала по Вайберу  сестру из России и брата из Минска( у нас в доме  мой водафон ужасно ловится, у сестры киевстар , сигнал немножко лучше). Я вышла из комнаты, я знала, что ничего хорошего не услышу+ очень злилась на папу, который продолжал, лыбясь твердить о точечных ударах ( сейчас уже не твердит, а проклинает Путина).  И с той стороны ему отвечали со смехуечками. Ну, вы к нам приезжайте, если что, хи-хи. В Россию , блядь. От войны с Россией. Еле выдержала. Сестра позвала, брат из Беларуси хотел на меня посмотреть, давно не видел. Пришлось идти( не хотела устраивать скандал, и так с папой ругалась первые дни войны постоянно). Чтото буркнула сослалась на головную боль и ушла.
Сегодня ( то есть уже вчера) говорили с сестрой  - обе сошлись на том, что никого из родственников оттуда ни видеть, ни слышать не желаем. Ну я -то давно такая, а сестра  за вот эту неделю очень сильно стала не любить все, что связано с Россией, включая родственников.
Одесса-это Украина.

Offline Pe

« Reply #17923 : Березень 04, 2022, 02:45:02 »
Целый час я, я!, «успокаивала» его, слушая длинную песню о том, как на росию надвигается пиздец. О том, как он теряет бизнес; о том, как его дочка хрен поступит теперь в приличный вуз, и даже о том, как в апреле он собирался в Одессу, но не знает, получится ли теперь (!!!!!).
Фу.
Фу.
Ради справедливости: между фэром и другом есть разница
В том смысле, что война сейчас полномасштабная, но до этого был и Майдан и Крым и война уже столько лет(но вот та таки не призимлилась у людей в голове)
другом бы уже темы бы подняли за столько-то лет
Или люди майдан и Крым осуждали, а тут внезапно война=ОК?

Offline Pe

« Reply #17924 : Березень 04, 2022, 02:46:26 »
У меня нет никакого снисхождения к людям для которых война началась только сейчас.  :smilie9:
Я не подсматривала, если что

Offline Георгина

« Reply #17925 : Березень 04, 2022, 03:04:07 »
я!, «успокаивала» его
Надо было говорить, что всё будет зашибись, он же "вне политики", значит, защищён.
Это российский блоггер и российский экономист
  Майл - бывший журналист Эха, вёл программы Шульман. Больше года назад уехал на родину жены, тоже журналистки Эха, в Грузию.    Гуриев - бывший ректор экономического вуза, эмигрировал во Францию в 13 году, опасаясь ареста.

Offline Георгина

« Reply #17926 : Березень 04, 2022, 03:30:37 »
Краткое содержание: если захотят заблокировать внеший интернет в Рашке, то заблокируют.
  Северная Корея во всей красе.   :mad:
Если сейчас ничего знать не хотят, то тогда и  захотят - не откуда.

Я тоже не выходила, простите.  Но в моём выходе нет ни малейшего смысла.  Повяжут меня через три минуты, никто и не узнает - всех журналистов из города вытолкали.  У оставшихся митинговавших (там не более 50 человек) не менее чем у половины "8летбомбёжки".  Город не слышали в столицах и при больших митингах.
Только бетонировать(((     

Offline Solmir

• Киев
« Reply #17927 : Березень 04, 2022, 04:24:43 »
Спрашиваю на чем летать будут, говорит - найдут на чем.
Метлы же не запретили?

Offline Solmir

• Киев
« Reply #17928 : Березень 04, 2022, 04:29:24 »

Фу.
Справедливости ради, на фэр далеко не все так считают. И не все ноют. Там довольно много адекватных.

Да. Но при разговорах с гражданами РФ обычно они начинаю ныть мне, как им плохо, страшно и просят их утешить. Время от времени проскальзывают куски стандартных мантр, т.е. в подсознании они прочно сидят, никуда не делись. Ясно, что это состояние "кипит наш разум".
На ФЭР хоть модерация поменялась, явно сверху. И видно, как трудно и неохотно ватные модераторы работают сейчас.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17929 : Березень 04, 2022, 04:54:54 »
Спрашиваю на чем летать будут, говорит - найдут на чем.
Метлы же не запретили?

Я мамане уже наговорил сгоряча, повторять не хочу...
 :(
Слава Украине!

Offline Minime

« Reply #17930 : Березень 04, 2022, 05:45:13 »
Мой дядя (в Австралии) должен был идти на концерт Стоянова сегодня.
Билеты он купил года два назад. Все переносилось из-за ковида.
Сегодня получил емайл: "был забронирован такой-то зал, но, но из-за звонков с угрозами мы перенесем, куда - сообщим позже..."

Потом другой емейл: "мы нашли зал.... мнения разнятся...но наш народ уже переносил трудные времена... ждем вас сегодня вечером..."
"Дядя, ты пойдешь?" - "Нет, конечно!"

Offline Крижинка

• США
« Reply #17931 : Березень 04, 2022, 06:40:43 »
На ФЕРе наблюдаю сейчас уютный  междусобойчик тех, кто "не виноватая я".

Offline RedCat

« Reply #17932 : Березень 04, 2022, 07:58:38 »
і шо ви знаєте за протести

можна ше дулю скрутить, кому страшно можна в кишені

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #17933 : Березень 04, 2022, 09:14:45 »
И эти люди утверждают, что мы "один народ".  :facepalm:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #17934 : Березень 04, 2022, 09:15:39 »
@Tamerlan як ви там?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #17935 : Березень 04, 2022, 09:17:30 »
Я 19.02 написала родственнику в Кронштадте, что очень тревожно и им нужно что-то предпринимать. Ответ был 22.02: даже не знаю, что сказать... войны РФ и Украины никогда не может быть... мы гордимся нашим Президентом... протестуют только юнцы з запудренными мозгами... и вообще мы недавно купили дачу и сейчас обустраиваем...

24.02 отписалась, что мы проснулись от взрывов, а вы продолжайте гордиться, только знайте, что вина на всех вас. После этого написала еще дважды - с доказательствами попадания обломков ракеты в дом на Дарнице и с обращением Ефросининой. Глухо. Больше писать не вижу смысла. Хотя не удивлюсь, если через некоторое время получу в ответ жалобный скулёж типа "за чьто так с нами-то?"

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #17936 : Березень 04, 2022, 09:27:07 »
Пару лет назад читала книгу о воздействии внешних факторов на психику, в конкретном случае - детей. Утверждалось, что на основании проведенных исследований, выявлены изменения на генном уровне.
За годы правления хуйла в раше выросли мутанты с искореженной психикой. А те, кто постарше, совка так не выдавили.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #17937 : Березень 04, 2022, 09:57:01 »
Сейчас час общалась с бывшим другом из Питера, ... Блядь, взрослый, 40-ка летний мужик связался со своей давнишней знакомой из страны, на которую напали, и час плакался ей о том, какая теперь наступит жопа в его стране. 
Может он хотел тебя ненавязчиво поддержать, приятное сделать, сказать что-нибудь, что доставило бы тебе удовольствие. Такой чуткий.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17938 : Березень 04, 2022, 09:58:15 »

можна ше дулю скрутить, кому страшно можна в кишені
А я-то все думаю, что ж они не протестуют. А они, оказывается, из дома протестуют. Сидя (ну, или лежа) в тихом укромном месте. Офигеть протест!
Omnia praetereunt.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.