Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #17880 : Березень 03, 2022, 15:15:08 »
Икея всё. :i_am_so_happy:

Offline AVI

• Стать: Чоловіча
« Reply #17881 : Березень 03, 2022, 15:18:58 »
А что означает ложных? Какие-такие могут быть ложные рекламные сообщения?
Совсем у Вована крыша съехала.
Google заменяет контекстную рекламу на информацию о войне в Украине (на территории рашки) .

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #17882 : Березень 03, 2022, 15:29:22 »
Меня сегодня что-то выбесило, как давно уже не выносило от общения. Значит, мелкий такой загончик, все свои, против хуйла и радуются санкциям. Рано расслабилась. Вносят новость про яхту, реакция?
Здорово, яхту продать, а деньги отдать россиянам, которым ЕСПЧ присудило, а Путин зажал. Дайобтваюмать

Offline Eney

« Reply #17883 : Березень 03, 2022, 16:31:15 »
Сегодня где-то в России. Скупают даже салфетки.

Offline Eney

« Reply #17884 : Березень 03, 2022, 16:45:49 »
Цікавинки з галявинки

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17885 : Березень 03, 2022, 16:46:40 »
Якось навіть трошки хрюкаю :grin:
⚡️В Госдуму внесли законопроект о призыве на военную службу в Донбасс тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации

@ateobreaking
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Георгина

« Reply #17886 : Березень 03, 2022, 16:53:11 »
Наверное, признай себя, что ты живешь в стране сплошного вранья, которая начала агрессивную войну против соседа не все пока могут. Штошь. Тем труднее будет реальность.
Да знают, знают. Вслух только не говорят - кому-то  лохом не хочется выглядеть, кто боится - а вдруг донесут.  Есть и категория ихтамнет, ну это давняя игра, ещё и с хитринкой в глазах - плешивый - красавчик, врет и не краснеет.  По чесноку верят совсем уж безмозглые.
...президент РФ "сошел с ума и его состояние не адекватно".
  Блин, нет чтоб собраться да придумать, как смирительную рубашку напялить.  Дерипас чот совсем распоясался - я, грит, за мир, хотя и предупреждали, что надо говорить за войну операцию.
а деньги отдать россиянам, которым ЕСПЧ присудило, а Путин зажал.
Да, для них же все старания.  Других потерпевших нет.
Вроде как Абрамович чота продаёт и деньги пострадавшим жертвует. Не поняла - каким. Запросто может и в новые"республики".

В Питере хозяйка стомклиник собирает деньги на лекарства в фонд "Невский фронт - детям"   Пробило тётку про 8 лет бомбардировок.
И на масленицу чучело расстреляют из танка. Д,б...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17887 : Березень 03, 2022, 16:53:17 »
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си

МИД РФ: Би-би-си используется для подрыва внутриполитической ситуации в России

Offline Eney

« Reply #17888 : Березень 03, 2022, 16:59:57 »
Все ці однарозові знали. Під розпис.

Offline Георгина

« Reply #17889 : Березень 03, 2022, 17:03:42 »
Сегодня где-то в России. Скупают даже салфетки.
  Не характерно.  Вчера были в магазине - никакой паники, деньги сняли без очереди.
Насчёт этого фото. Я, в своё время начитавшись флайледи, всегда слежу чтоб штук 40 рулонов туалетной бумаги всегда дома было.
Ассортимент советского гастронома, я думаю, что будет. Плюс многие надеются, что будет как в 2014 году - ну скаканули цены, да и ладно.  Но тогда база выше была.
Ну и оооочень многие вааще не понимают как доллар на цену их хлеба влияет. 

Offline Выдра

• ___
« Reply #17890 : Березень 03, 2022, 17:06:30 »
Да. Потому что когда добрый дяденька допрашивал пленного, было слышно, что про учения пацан врал. Собственно, ради того, чтоб понять, наврет пацан про учения или не наврет, его и допрашивали.
Плюс другие пленные говорили одними и теми же словами по методичке, теми же интонациями.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17891 : Березень 03, 2022, 17:07:30 »

Цитувати (виділене)
«там же дєтєй послалі на войну»…

Бачу деякі наші кумушки не заспокояться і розмазують соплі, що ой, русскіє мальчики не знали про війну. Їх просто відправили на смерть.
По-перше, ці мальчики все знали. Їхні посмертні тіктоки і інстаграми рясніють відео про те, як скоро киев будет наш, едем брать киев/харьков/одессу. У телефонах тих самих смажених мальчиків знаходять смс любимим дєвушкам про те, як їдемо х**л*в уб**ать. А любімиє простиє росіянки Свєти, Каті і Ксюші задоволено під‘юджували — «не жалей их, солнышко».

По-друге СБУ уже виклало низку відео із командирами установок «Ураган» — тими самими, якими розстрілювали дитсадок у Охтирці. Саме ці мальчики двотисячних років народження убивають українських жінок і дітей прямо в їхніх ліжках у Харкові, Чернігові, Ізюмі. Вони знають, що роблять — і навіть подекуди на питання, «чи була «команда стріляйте у мирні квартали?». Відповідають — «так точно»…

Третє. Ці «мальчики» за винагороду у 550 доларів прийшли розстрілювати квітучі містечка навколо Києва — Бучу, Ірпінь, Бородянку і Гостомель. У них руки не дрогнули лишати сім’ї з маленькими дітками без дому, звичного способу життя і миру над головою. Ці мальчики — це те маленьке зомбі у колясках під танк Т-34 — яке кілька років тому російська мамаша возила на парад побєдобєсія. Воно виросло, взяло реальний танк, бук, «стрілу» і град — і пішло уб**ати нас. Бо для нього це культурний код.

Чотири. Уже є численні пруфи від СБУ і наших бригад, що були отримані документи про те, як мальчики елітних дивізій і крутих бригад дуже чітко знали, що ідуть на війну з Україною. І ця замурзана брудна орда із таких точок карти Росії — про які я дізнаюсь уперше — не приховує мету вторгення до України. Пограбувати магазини, у**ити цивільне населення, утягнути хоч щось, що погано лежить. Бо в їх хворих мізках наші Баштанка, Охтирка, Чернігів і Буча — це прям лакшері і куркулі. А в російській імперській ідеї — укранець-хазяін то є просто дупа. От тому і виникла ідея денацифінаціі, читай — деукраїнізації.

П’яте. Подивилась світлини документів льотчиків із тих винищувачів, яких я боюсь найбільше уночі. Через яких мене по годині трясе від нервово тремору о другій, третій, четвертій…. «Як там мама?», «Як моя сестра?», «чи матиму я шанс на життя в своїй державі?» — навіть на 20 хвилин заснувши, я прокидаюсь в холодному поті. А в мене дуже сильна психіка. Прямо сталева… так от про пілотів, які бомблять Харків і кидають бомби на Київ — це дуже юні чоловіки. Чимало з них мають успішний досвід розстрілу мирних людей у Сирії. І по ходу вони вирішити, що «могут повторить» тут, в Україні… У багатьох є діти по року, три і чотири. Я дивлюсь на це і мрію про наш локальний Мосад, який помститься кожному за кожну сльозу укранськоі матері і дитини. За кожен крик на похоронах українського героя.
Коли хочеться пожаліти чужих «мальчиків» — згадайте нинішні кадри із підвалів пологових. Де українки народжують під обстрілами у тісних підвалах. Згадайте сумні очі наших дітей, які сплять у метро із питанням: «мамо, а чому Путін хоче забрати мій дім?» Спитайте врешті самі себе — чому ми маємо жаліти чужинців, які прийшли скасовувати українців?
Знаєте, коли більшовики захоплювали Україну — там теж було багато мальчиків. У яких в житті був вибір — уб**ати або здохнути з голоду. Нинішні полонені теж часто кажуть — «ушел на войну, чтобы прокормить семью». Мамо! Та у нас кожен знайде собі три підробітки, щоби сім’ї було добре, але ж уби*ство. Це просто поза межею… Так от про що я — середній вік більшовиків, які почали лізти сараною на Україну в 2017 був 17-18 років. Ми теж маємо пожаліти тих мальчиків, які зламали нас у ХХ столітті?

І останнє. Мені неважливо скільки років окупанту, який прийшов брати Київ і на шляху до нього хріначить усе те, що є мені дорогим і рідним із самого дитинства на Сумщині. Я хочу, щоб він отримав урок. Щоб він знав, що хто до нас із мечем прийде, від меча і загине. Оркостан нарешті має зрозуміти, що Україна дасть по зубам. І лізти сюди табу. Тільки після цього можна говорити, що ми можемо вільно жити і дихати на своїй землі. Щоб «ніколи знову»…
Я роками говорила про те, що нам не вистачає правильної агресії. І здається час її прийшов. Бо треба не просто вмирати Україну, треба робити із ворога гарне добриво під наші соняшники.
І ще одне — поки мальчики всія Росії «освобождают» Україну від дитсадків, пологових, «Епіцентрів» і харчових магазинів - прості росіяни прямо зараз виносять ИКЕА. Бо завтра вони лишаться зі стінкою із сімейного бабушатника. А більше їх нічого не хвилює.
(с - Marina Daniluk-Yarmolaeva )
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #17892 : Березень 03, 2022, 17:09:10 »
Дерипаска, который под санкциями по самое не могу, тролит (а что ему еще остается?).
Цитувати (виділене)
15:33 Миллиардер Дерипаска предложил перенести столицу в Сибирь
Во время выступления на Красноярском экономическом форуме бизнесмен Олег Дерипаска предложил перенести столицу России в Сибирь. Своё предложение он обосновал тем, что в связи с западными санкциями все экономические интересы России теперь находятся в Азии. "Зачем нам столица в Москве, если все интересы у нас в Азии? И другое время подлета ракет, и все остальное будет по-другому смотреться, если она [столица] будет находиться в Новосибирске, Красноярске. Не готовы сделать этот шаг, давайте часть управления сюда [в Сибирь] передадим", - заявил Дерипаска.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17893 : Березень 03, 2022, 17:14:49 »
Ой, а и правда, давайте, переносите. Вся росия, кроме москвы, с этим согласится, уверена. С их-то любовью к москвичам. Ну а москвичи шо, пожили хорошо и хватит, пора превращаться в Сибирь.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17894 : Березень 03, 2022, 17:18:02 »
Дерипаска, который под санкциями по самое не могу, тролит (а что ему еще остается?).

Угу. И объявить Тулу вольным городом.
Omnia praetereunt.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #17895 : Березень 03, 2022, 17:29:58 »
И шо характерно, девы. А ведь Россия уже трещит, хоть пока и не сыпется. Не Нарышкин - это бекало-мекало, не, тем более, Димка Медведев, а миллиардер Дерипаска  говорит: "давайте часть управления сюда ". Давайте и сюда.
А как же Хуйло? А его стол? Да, они не планируют табакерку. Они его просто бросят в том бункере вместе со столом.
« Останнє редагування: Березень 03, 2022, 19:58:55 від Sasha_girl »
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Георгина

« Reply #17896 : Березень 03, 2022, 17:30:06 »
все интересы у нас в Азии
У Азии свои интересы.  Здесь их мало что интересует.
А разговоры о переносе столицы в Сибирь давным давно идут.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17897 : Березень 03, 2022, 17:31:36 »
Цитувати (виділене)
Польская игровая студия CD Projekt приостанавливает продажу своих игр в РФ и Беларуси.

Offline Георгина

« Reply #17898 : Березень 03, 2022, 17:33:34 »
А как же Хуйло? А его стол? Да, они не планируют табакерку. Они его просто бросят в том бункере.
  Говорят, что бункер как раз в Сибири.  По телеку консервы сейчас. "Беседу" с кем-то вообще звук убрали. 

Кстати. Сейчас подумалось.  Может, плешивый и закрывал все Ип и ООО, чтоб у таких вот обычных парней не было работы и они бегом в армию и всякие росгвардии.
Ну и плюс адский телек, ессно.   А если телека нет, то что-то подобное в телефоне найдёт.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17899 : Березень 03, 2022, 17:35:53 »
Они его просто бросят в том бункере вместе со столом.
Вариант, кстати.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17900 : Березень 03, 2022, 17:38:18 »
Валодя, вже час, чекають всі

Состояние Владимира Жириновского ухудшилось

Ему тяжело дышать, он постоянно находится на аппарате ИВЛ, наблюдается сильное поражение и отек легких. Медики ввели его в медикаментозный сон.

Offline Георгина

« Reply #17901 : Березень 03, 2022, 17:41:05 »
Володя, уже пора, ждут все
  Неее, хочу чтоб выкарабкался.  Для Гааги пригодится - он разговорчивый.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #17902 : Березень 03, 2022, 17:50:04 »
Они его просто бросят в том бункере вместе со столом.
Вариант, кстати.
ЕМНИП с Салазаром так поступили.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17903 : Березень 03, 2022, 17:55:05 »
Володя, уже пора, ждут все
  Неее, хочу чтоб выкарабкался.  Для Гааги пригодится - он разговорчивый.

А я не хочу. Черти его тоже давно в аду поджидают, нельзя же так с чертями, надо чтоб дождались поскорее.
Omnia praetereunt.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17904 : Березень 03, 2022, 17:56:09 »
Состояние Владимира Жириновского ухудшилось
Ему тяжело дышать, он постоянно находится на аппарате ИВЛ, наблюдается сильное поражение и отек легких. Медики ввели его в медикаментозный сон.
Как сказал кто-то в ФБ, этот говнюк опять устроился лучше всех.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17905 : Березень 03, 2022, 18:01:03 »
А вы про какого Володю? Я думала, что про путло. А если про жирика, то мне все равно. И чертям все равно. Будут они еще с разной мелочью возиться.
Omnia praetereunt.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17906 : Березень 03, 2022, 18:03:36 »
Вже не до батутів

⚡️«Пусть США летают на своих мётлах», — Рогозин выступил с заявлением, что Россия прекращает поставлять в США ракетные двигатели.

Цитувати (виділене)
Сергей Талк
18 мин.  ·
Возможно, самой большой удачей человечества в конечном итоге окажется то, что космическими системами в России заведует именно Дмитрий Рогозин.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17907 : Березень 03, 2022, 19:55:23 »
Цитувати (виділене)
«Лукойл» (крупнейшая частная нефтяная компания России) выступила за прекращение боевых действий.

Совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов с 24 февраля теряет примерно по миллиарду долларов в день.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #17908 : Березень 03, 2022, 21:35:54 »
❗️Призывы к введению санкций против России будут наказываться лишением свободы на срок до трех лет,

Эту поправку также одобрил профильный комитет Госдумы.
Рука дрогнула, поставила минус, исправила на плюс, хотя не скажу, что одобряю. Жаль все-таки нет варианта обнуления

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17909 : Березень 03, 2022, 22:12:23 »
Я сейчас послушала кусочек Соловьева, простите  :f1: Сивков рассказывает ему об успехах.
Даже если наши отчеты о погибших-раненых и уничтоженной технике рф поделить на 10, то то, что рассказывает он, это просто  :facepalm:
Понятно, почему росиянцы и не верят, и не хотят верить. У них там вот такие сказки на ночь.

Американский центр разведки взят… Все Javelin захвачены… Все Байрактары уничтожены в первый день (с) Это прямая цитата, если шо.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.