Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #17400 : Лютий 26, 2022, 22:38:04 »
Poodle, а мама где, на росии? Совсем одна или есть родня?
Мама в Москве живет. Есть две внучки, одна ее совсем бросила, когда поняла, что в завещании не упомянута, а другая - прямая противоположность, поддерживает как может.
Слава Украине!

Offline Выдра

• ___
« Reply #17401 : Лютий 26, 2022, 22:39:50 »
Россия отвечает на западные санкции национализацией их актвов на своей территории (...) "России больше не нужны дипломатические связи с Западом", - заявил Дмитрий Медведев, бывший президет и высокий функционер.
Цитувати (виділене)
La Russie a répliqué samedi aux sanctions occidentales en annonçant le gel des avoirs et la nationalisation des actifs d’entreprises de pays hostiles (...)
La Russie n'a plus besoin de liens diplomatiques avec l'Occident, a déclaré l'ancien président et haut responsable de la sécurité, Dmitri Medvedev.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #17402 : Лютий 26, 2022, 22:41:42 »
Poodle, а мама где, на росии? Совсем одна или есть родня?
Мама в Москве живет. Есть две внучки, одна ее совсем бросила, когда поняла, что в завещании не упомянута, а другая - прямая противоположность, поддерживает как может.

Ну хоть кто-то есть рядом, уже должно быть тебе психологически пусть и не сильно, но все-таки полегче. А может и не быть, конечно. Тут я со своей колокольни сужу.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17403 : Лютий 26, 2022, 22:45:19 »
Блин, все сложилось по-идиотски. Когда еще реально было родителей к себе перевезти не было возможности, а когда возможность появилась, переезд стал нереален…
Да и маманя и дочерь - обе ватные по самый нибалуйся.
Слава Украине!

Offline scragash

« Reply #17404 : Лютий 26, 2022, 22:50:08 »
Россия отвечает на западные санкции национализацией их актвов на своей территории (...) "России больше не нужны дипломатические связи с Западом", - заявил Дмитрий Медведев, бывший президет и высокий функционер.
Цитувати (виділене)
La Russie a répliqué samedi aux sanctions occidentales en annonçant le gel des avoirs et la nationalisation des actifs d’entreprises de pays hostiles (...)
La Russie n'a plus besoin de liens diplomatiques avec l'Occident, a déclaré l'ancien président et haut responsable de la sécurité, Dmitri Medvedev.

А Западу бы в ответ национализировать все российские фонды и вклады, что здесь лежат. Не заморозить, а национализировать. В сухом остатке ведь у Запада побольше выйдет, сможет компенсировать, что там в россии потеряли

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17405 : Лютий 26, 2022, 22:52:50 »
Господи, я вспоминаю времена, когда Медведев среди «интеллектуальной элиты» считался чуть ли не прогрессивным либералом и годной альтернативой Путину.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17406 : Лютий 26, 2022, 22:53:04 »
Проблема вся в том, что у Запада много имен и действовать они стараются по законам, а не по гопническим понятиям. А так не помешало бы конечно.
Слава Украине!

Offline Выдра

• ___
« Reply #17407 : Лютий 26, 2022, 22:53:51 »
А Западу бы в ответ национализировать все российские фонды и вклады, что здесь лежат. Не заморозить, а национализировать. В сухом остатке ведь у Запада побольше выйдет, сможет компенсировать, что там в россии потеряли
А разницу вложить в восстановление Украины.

Они мысленно уже все потеряли на Западе, кажется.
В той же статье писали о том, что медведев предложил "навесить на посольства абмарные замки".
Все это хорошо, по большому счету, потому очевидно, что переговариваться там не с кем.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17408 : Лютий 26, 2022, 22:54:11 »
Господи, я вспоминаю времена, когда Медведев среди «интеллектуальной элиты» считался чуть ли не либералом и годной альтернативой Путину.
А может в то время оно бы и сработало. Но не срослось.
Слава Украине!

Offline Выдра

• ___
« Reply #17409 : Лютий 26, 2022, 22:54:20 »
Господи, я вспоминаю времена, когда Медведев среди «интеллектуальной элиты» считался чуть ли не прогрессивным либералом и годной альтернативой Путину.
Вот и я помню.

Offline scragash

« Reply #17410 : Лютий 26, 2022, 22:55:19 »
Как говорится, по законам военного времени. Там многое по другому.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17411 : Лютий 26, 2022, 22:55:36 »
Господи, я вспоминаю времена, когда Медведев среди «интеллектуальной элиты» считался чуть ли не либералом и годной альтернативой Путину.
А может в то время оно бы и сработало. Но не срослось.

Человек, который в принципе в состоянии эволюционировать деградировать в это, никогда и не был ничем, кроме вот этого.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17412 : Лютий 26, 2022, 22:57:53 »
Проблема вся в том, что у Запада много имен и действовать они стараются по законам, а не по гопническим понятиям. А так не помешало бы конечно.
Проблема вся в том, что запад с самого начала и до сегодняшнего дня, разговаривая с рф, учитывал свои финансовые интересы. А сейчас, когда нечего учитывать (если только зафиксировать потери), то меняется кардинально раскладка сил за столом переговоров.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17413 : Лютий 26, 2022, 23:00:29 »
Слаб человек, а беси велики. Не сдюжил, за сладкое продался. А скорее всего был под полным контролем, не так же просто пуйло его поставило табуретку греть.
Но шанс у него был. Профукал.
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17414 : Лютий 26, 2022, 23:03:06 »
Проблема в том, что Запад все время пытался увидеть в РФ адекватного партнера. Чутка промахнулись, «хвостом их по голове».
Слава Украине!

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #17415 : Лютий 26, 2022, 23:04:48 »
Проблема в том, что Запад все время пытался увидеть в РФ адекватного партнера. Чутка промахнулись, «хвостом их по голове».
Та ладно.
Тупо пытался бабло сохранить и приумножить. Ну и газ.

Offline Rumor

« Reply #17416 : Лютий 26, 2022, 23:05:57 »
Медведев молодец, больше ада.  Хочу видеть ебала совета директоров Мерседеса или Беэмве, когда они прочитают,  что у них фабрики забрали.
А также интересно, что Димка собирается свинчивать на мерсесовском конвейере,  прицепы скиф?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17417 : Лютий 26, 2022, 23:10:55 »
Та ладно.
Тупо пытался бабло сохранить и приумножить. Ну и газ.
Так я соббсно про это и говорю.
Слава Украине!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17418 : Лютий 26, 2022, 23:16:01 »
Россия отвечает на западные санкции национализацией их актвов на своей территории
Прекрасно, просто замечательно. Это даже лучше чем отключение СВИФТ. Теперь рашка сможет делать мерседесы и самсунги без всякого запада.
Я так понял что все самые идиотские речуги решили толкать от лица медведьева. Его не жалко.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17419 : Лютий 26, 2022, 23:17:14 »
А может в то время оно бы и сработало.
Нет.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17420 : Лютий 26, 2022, 23:21:20 »
Я так понял что все самые идиотские речуги решили толкать от лица медведьева. Его не жалко.
Да все, никто ничего не решает. Танцуют все!

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #17421 : Лютий 26, 2022, 23:23:54 »
Дуже цікаво їм тепер з чіпами буде. Ото, що TSMC оголошували - то верхівка, і в них навіть вибору не було.  :grin: Виробник їх обладнання  - він туточки, але має підрозділи в США і чітко виконує export license...  :smile7:
Homo homini felis est.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #17422 : Лютий 26, 2022, 23:27:39 »
Цитувати (виділене)
Важно понимать, что на этот раз, судя по всему, никаких похорон погибших (https://t.me/voyna_2022/2673) не запланировано, никакие тела в гробах в Россию везти не намерены, прощания и похороны проводить не собираются. Никто не придёт на похороны, никто не увидит могил (https://shlosberg.ru/?zaprosy_deputata=22).

«Урок» 2014 (https://gubernia.media/number_709/05.php) года учтён грубо и примитивно: теперь последним местом тела погибшего военнослужащего будет мобильный крематорий (https://www.mirror.co.uk/news/world-news/russia-deploys-mobile-crematoriums-follow-26314565). А родных известят, что мужчина «погиб при выполнении обязанностей воинской службы» «вне мест постоянной дислокации» (https://gubernia.media/number_716/02.php). А где развеют пепел, будут знать только участники спецоперации.

Война Россией официально не признана, соответственно, будет применяться Указ (https://gubernia.media/number_743/01.php) Путина о засекречивании боевых потерь (https://gubernia.media/number_766/04.php) в мирное время. Верховный Суд в 2015 году это узаконил (https://gubernia.media/number_753/01.php).

Не исключаю, что с родных погибшего будут брать (это абсолютно незаконно, но будут) подписки о неразглашении информации о гибели родственника, «исходя из интересов Российской Федерации».  Эти расписки будут страшнее похоронок. Потому что это расписки о вечном забвении.

Войны нет. Погибших нет. Могил нет. Людей просто не станет. Навсегда.
Звідки цитата? Я репостну у себе в фб
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Выдра

• ___
« Reply #17423 : Лютий 26, 2022, 23:30:13 »
@Даяна, который день хочу сказать, что мне очень нравится твой аватар. Очень женственно, приятно посмотртеть.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #17424 : Лютий 26, 2022, 23:37:29 »
@Даяна, который день хочу сказать, что мне очень нравится твой аватар. Очень женственно, приятно посмотртеть.
Дякую, то ще з виборів 19-го року залишився.
Воно з анекдоту народилося:
- Запам'ятай, донечка, якщо тебе ображають та принижуть, їбош одразу лопатою по мордяці
- Тату, я ж дівчинка!!!
- Візьми рожеву.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #17425 : Лютий 26, 2022, 23:48:34 »
Пишу и стираю, и так по кругу все эти два дня.
и не могу подобрать слов, потому что стыдно до удушья...
Опять как в 14-м вместо работы читаю непрерывно новости. В общем настроение - хоть в петлю.

Это для всех россиян этого форума. Спасибо, что вы с нами все эти годы. Я точно знаю, что мы не самое приятное место в интернете. Но вы не ушли. И для нас сейчас вы вне государства и народа который сошел с ума и сюда поперся. Вы тоже бандеровцы. Я давно пытаюсь это сказать, получается не слишком, но уж как есть.

Offline Выдра

• ___
« Reply #17426 : Лютий 26, 2022, 23:50:23 »
- Запам'ятай, донечка, якщо тебе ображають та принижуть, їбош одразу лопатою по мордяці
- Тату, я ж дівчинка!!!
- Візьми рожеву.
Именно поэтому.

Offline Kivi

« Reply #17427 : Лютий 26, 2022, 23:53:44 »
Звідки цитата? Я репостну у себе в фб
Шлосберг:
https://www.facebook.com/lev.shlosberg/posts/5277792085565131

апд: а, не совсем. в посте Бизона компиляция из поста Шлосберга и ссылок на др. источники, похоже
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17428 : Лютий 27, 2022, 00:03:32 »
Чучуть пооффтоплю. :)
Цитувати (виділене)
По данным финского сайта общественных инициатив kansalaisaloite.fi, предложение провести референдум о вступлении Финляндии в НАТО набрало за несколько дней необходимое число подписей – 50 тысяч – и теперь его может принять к рассмотрению парламент.

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #17429 : Лютий 27, 2022, 00:09:05 »
Аннонимоус хакнул российское телевидение. Не шутка, есть подтверждение от живых людей,
https://mobile.twitter.com/YourAnonTV/status/1497678663046905863

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.