Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #17250 : Лютий 25, 2022, 15:18:13 »
Фер - ошибка сервера
Злобная заинька

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #17251 : Лютий 25, 2022, 16:01:26 »
Фер - ошибка сервера
Заработал.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #17252 : Лютий 25, 2022, 16:48:31 »
Цитувати (виділене)
МОК призвал перенести или отменить все спортивные соревнования, запланированные в России и Беларуси.
Международный олимпийский комитет из-за российского вторжения в Украину призвал международные спортивные федерации перенести или отменить все соревнования, запланированные на территориях России и Беларуси.

Такое решение принято из-за нарушения олимпийского перемирия, которое совершили российские и белорусские власти, сообщается на сайте МОК.

Кроме того, МОК призвал не вывешивать национальные флаги России и Беларуси, не исполнять гимны стран на международных спортивных мероприятиях, где не действуют санкции Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в отношении России.

https://meduza.io/news/2022/02/25/mok-prizval-perenesti-ili-otmenit-vse-sportivnye-sorevnovaniya-zaplanirovannye-v-rossii-i-belarusi

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17253 : Лютий 25, 2022, 16:54:17 »
Росиянцы решили оставаться верными себе и пиздеть по-максимуму - «Министерство обороны РФ: потерь в Вооруженных силах России нет».

Некоторые мамочки верят.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17254 : Лютий 25, 2022, 16:55:13 »
Цитувати (виділене)
Финляндия и страны Балтии не будут отправлять участников на "Евровидение", если на конкурс приедет РФ. Yle также призывает Европейский вещательный союз полностью исключить РФ из числа участников конкурса.
Вопщем раша=чумной барак уже не фигура речи. "Работайте, братья!"©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17255 : Лютий 25, 2022, 16:56:26 »
Реально станут прокаженными.

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #17256 : Лютий 25, 2022, 17:16:17 »
Росиянцы решили оставаться верными себе и пиздеть по-максимуму - «Министерство обороны РФ: потерь в Вооруженных силах России нет».

Некоторые мамочки верят.
Ладно, пусть верят те, кому 200-го не отправили. Но я не могу понять, почему не объединяются и не протестуют те, кто такой "груз" получил. Ну чего уже бояться, что уже терять в этой жизни? Яркий пример - матери Беслана. Неужто денежные компенсации "решают проблему"? 

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17257 : Лютий 25, 2022, 17:18:18 »
почему не объединяются и не протестуют те, кто такой "груз" получил

Так не получили ещё. А может и не получат. Тех, кого уничтожили и они так остались валяться на нашей земле удобрением, кому их отправят вот прям завтра? Никому, пральна.
Про остальных ваще скажут «в списках такой не значица».

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #17258 : Лютий 25, 2022, 17:18:27 »

Некоторые мамочки верят.
Ладно, пусть верят те, кому 200-го не отправили. Но я не могу понять, почему не объединяются и не протестуют те, кто такой "груз" получил. Ну чего уже бояться, что уже терять в этой жизни? Яркий пример - матери Беслана. Неужто денежные компенсации "решают проблему"? 

Ну чисто физически груз 200 пока никто не получил. И получит ещё не скоро. А ведь ещё мобильные крематории есть.
"I aim to misbehave"©

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #17259 : Лютий 25, 2022, 17:22:14 »

Некоторые мамочки верят.

Ну чисто физически груз 200 пока никто не получил. И получит ещё не скоро. А ведь ещё мобильные крематории есть.

Я фигурально про груз 200, ну как-то же узнают, что сына - фсьо, командир типа трогательное письмо пишет, компенсация, опять же, начисляется... Ну за 2 дня, понятно, вряд ли. Но ихтамнеты же были

Offline Tundra

« Reply #17260 : Лютий 25, 2022, 17:26:35 »
Я фигурально про груз 200, ну как-то же узнают, что сына - фсьо, командир типа трогательное письмо пишет, компенсация, опять же, начисляется...

Когда это будет только? Сегодня мне сообщили, что воюют только "ополченцы да наёмники, со всего мира пригнали". А срочники вчера звонли домой по приказу командира, сообщить, что их никто воевать не отправляет.
Так что ещё как верят, что потерь нет, и вообще они там не воюют...

Offline Ver_OK

« Reply #17261 : Лютий 25, 2022, 17:30:11 »
Некоторые мамочки верят.
Ну еси чо еще нарожают же. А "чо" получается немалое
Цитувати (виділене)
З початку відкритого широкомасштабного вторгнення Російської Федерації на територію України, військам країни-загарбника були завдані наступні втрати(орієнтовно):
станом на 15:00
Танків до 80
Бойових броньованих машин різних типів 516
Літаки 10
Гелікоптери 7
Особого складу 2800
Ми сильні! Перемога буде за нами!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17262 : Лютий 25, 2022, 17:34:02 »
А срочники вчера звонли домой по приказу командира, сообщить, что их никто воевать не отправляет.

Ну, те, кто тут остался лежать или которых сейчас бандерофашисты спасают после ранений, те если мамочкам и позвонят, то уже совсем с другими сообщениями. Только мамочки хер кому об этом расскажут. Нельзя мешать Путину мочить хохлов.

Offline Tundra

« Reply #17263 : Лютий 25, 2022, 17:34:43 »
Трясёт уже от этого: "Смотри, вот же видео, где харьковчане собрались на митинг и призывают Путина прийти и защитить их. Вот и защищает, нас всегда учили, просит человек о помощи - надо помочь. И так восемь лет терпели, когда людей на Донбасе обстреливали, пора встать на их защиту"

Offline Tundra

« Reply #17264 : Лютий 25, 2022, 17:37:37 »
Только мамочки хер кому об этом расскажут.

Даже хуже. Мне лично одна такая мамочка говорила, что и пусть, зато её сын погибнет героем.
Не знаю, что бы она сказала, случись это на самом деле.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17265 : Лютий 25, 2022, 17:38:02 »
Уже пора призывать росиянок срочно беременеть вот прям уже и рожать новых. Очередных одноразовых. «Украинский вопрос» это надолго, независимо от того, как закончится в этот раз.
Мы, все-таки, не Грузия (я сейчас без всяких других сравнений), нас 40 миллионов и как минимум 20 на сегодня Россию люто ненавидят.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #17266 : Лютий 25, 2022, 17:42:24 »
Родственник дальний из Поволжья, 50+, приезжал в гости несколько раз, был сильно против пуйла и вообще "наш человек".
Пару лет тому назад женился повторно. Вчера моя с ним беседовала, телек фоном работает. Уже пошло: "не все так однозначно, санкций не боимся" и пр. Видать новая тетка евойная - ватница упоротая, а это, похоже, заразно.
 :(
Слава Украине!

Offline Tundra

« Reply #17267 : Лютий 25, 2022, 17:57:46 »
Там такие комбинации бывают... А ещё по телеку и прочим каналам накачивают. Пока всё спокойно, то да, все такие понимающе, против пуйла.
А сейчас - аж слюной брызжут, что они справедливость восстанавливают.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17268 : Лютий 25, 2022, 18:16:38 »

Россияне, которые тут анонимно нас читают. Можете посмотреть. Один из ваших одноразовых солдат, которому повезло не стать удобрением. По возрасту - ребёнок, по сути - оккупант. Бандеровцы спасли его, раненого, прооперировали. На ужин съедят вместе с трусиками, ну или распнут, пока не решили.

Можете неверящим мамочкам показывать. Пусть послушают.

Offline Георгина

« Reply #17269 : Лютий 25, 2022, 18:17:42 »
Насколько я поняла - и солдатских матерей типа запретили (вроде как они разглашают военные тайны).   Это в 90-х они были языкасты и их боялись командиры.  А потом как-то понемногу устаканиваться начало, денежное довольствие сиильно подняли и как-то расстаяли эти объединения и сами по себе, и после запретов.
Потом - всё-таки даже и 3 тыщщи погибших - маловато на всю страну, чтоб возмущаться особо.  Так сказать, и не особо заметно.

Я ещё удивилась в инсте - как под копирку - 8 лет страдали, аллея ангелов и тд, и тп.  Телевизер, ясно-понятно.   

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17270 : Лютий 25, 2022, 18:24:44 »
Цитувати (виділене)
▪️ Финский телеоператор Elisa объявил о прекращении трансляции RT в Финляндии;
▪️ В Латвии запретили вещание телеканалов «Россия» (на пять лет) и «Россия 24» (на четыре года);
▪️ В Эстонии на год прекратили вещание телеканалов «РТР Планета», «НТВ Мир» и «Россия 24»;
▪️ В Литве запретили вещание телеканалов «РТР Планета», «НТВ Мир» и «Россия 24» на пять лет;
▪️ В Польше запретили вещание телеканалов RT, RT Documentary, «РТР-Планета», «Союз TV» и «Россия 24».

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17271 : Лютий 25, 2022, 18:28:31 »
Проснулись. Как будто раньше не понимали, какое дерьмо в уши оттуда льётся.

Offline Георгина

« Reply #17272 : Лютий 25, 2022, 18:30:03 »
Я открыла ссылку от Невзорова.  Так там первый пост - постановка, лежит румяный с закрытыми глазами и чота бормочет. 

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17273 : Лютий 25, 2022, 18:31:56 »
Я открыла ссылку от Невзорова.  Так там первый пост - постановка, лежит румяный с закрытыми глазами и чота бормочет. 

Контора пишет, интернет всё стерпит. Ничё, пусть пишут, что хотят. Но и смотрят тоже пусть. Главное, чтобы каким-то образом в мозг попало, а там уже божий промысел )) Да и много таких видео теперь, есть из чего выбрать - и румяные, и серые, и обписяные, всякие, в общем.

Румяный…Конечно румяный, после наркоза-то. Отдохнул, выспался ))

Offline Георгина

« Reply #17274 : Лютий 25, 2022, 18:42:43 »
Главное, чтобы каким-то образом в мозг попало, а там уж божий промысел ))
  Неее, я за 8 лет насмотрелась-наслушалась.   Если есть желание понимать - человек и сам инфу искать будет.
А если нет - то никак. Нет таких аргументов и фактов, чтоб убедить.
Простейшее объясняешь, вроде ну невозможно не понять (как пример - блокада Ленинграда, а пушки и материалы везли) -фиииигли!!! Слушает со стеклянными глазами, потом опять своё.  Или - так сложно, правды не узнаешь. Блин, ну какую ещё правду надо знать про ту же блокаду? Ведь пушки и фото дневника Тани Савичевой прям в одном помещении на Пискаревском. Но нет. 
А вот за телевизором наверное начали б повторять.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17275 : Лютий 25, 2022, 18:44:00 »

Хенералы все живы, а остальных чего считать-то? Их для того и послали. Кому они нахер нужны?  Вот и нету потерь. Чистая правда.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #17276 : Лютий 25, 2022, 18:46:09 »
Я верю в волшебную силу изобразительного и прочего искусства :smilie5: Она не быстрая, конечно. Да и цели прямо сейчас перековать я не преследую. Просто посмотреть (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17277 : Лютий 25, 2022, 18:46:26 »
Цитувати (виділене)
Роскомнадзор объявил о начале частичного ограничения доступа к Facebook - он «признан причастным к нарушению прав и свобод человека и прав и свобод россиян».
Да ладно, я сегодня всего одного московита нахуй послал (хотя и два раза). Не ожидал таких последствий. :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #17278 : Лютий 25, 2022, 18:47:49 »
Цитувати (виділене)
Совет по иностранным делам ЕС принял второй пакет санкций, включая ограничительные меры против Путина и Лаврова, сообщает глава МИД Латвии.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17279 : Лютий 25, 2022, 18:49:17 »
Да ладно, я сегодня всего одного московита нахуй послал (хотя и два раза). Не ожидал таких последствий.
Volf Ram, не останавливайся!

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.