малой ЭПЛ
Песков: Путин проведёт праздники в окружении родных и близких.Путин в окружении многочисленных родных и близких: pic.twitter.com/VOnUrJiL50— Проф. Преображенский (@prof_preobr) January 8, 2022
Песков: Путин проведёт праздники в окружении родных и близких.Путин в окружении многочисленных родных и близких: pic.twitter.com/VOnUrJiL50
Серьезная социальная дистанция с родными и близкими И броник не забыл под рубаху, а то близкие они такие
CпойлерМужик ловит рыбу, вдруг, посреди озера, столб воды, а в середине - Иисус и говорит: "Счастливый ты, мужик!".Мужик перепугался, удочки побросал, побежал домой...Рассказывает жене: "Ловлю я рыбу, вдруг, посреди озера, столб воды, а в середине - Иисус и говорит: "Счастливый ты, мужик!".Жена: "Ну, а ты?" - "А я перепугался и домой побежал..."Жена: "Дурак ты! Должен был спросить почему я счастливый?!"Мужик пошел обратно на озеро, пару часов посидел с удочкой, вдруг, посреди озера, столб воды, а в середине - Иисус и говорит: "Счастливый ты, мужик!".Мужик на колени бухнулся: "Почему я счастливый, о Господи?!""Не был бы прибит, так бы пере*бал!"
Российское пропагандистское издание РИА Новости опубликовало видео эвакуации российских граждан из Казахстана. Если честно – лучше бы не публиковали.Итак, десантники сопровождают старый, ржавый ПАЗик на какой-то заброшенный аэродром, внешнее состояние которого ничуть не лучше того транспортного средства, на котором привезли для эвакуации граждан “сверхдержавы”.Но, главное то, что транспортное средство с гражданскими ехало во главе колоны с десантниками. Не в середине, а во главе колоны были гражданские! Ощутите этот сюрреализм и пренебрежение.Чем вы гордитесь? Что вы показываете? А, хотя да, я же забыл. Это ведь доктрина российской армии, установленная Путиным еще в 2014 – вы прячетесь за спинами женщин и детей.Ну и погрузили россиян на борт Ил-76 как свиней. Действительно, могли для эвакуации гражданских лиц использовать другие, более комфортабельные самолеты. Но — нет. Интересно, санузел у них там был размещен? Точно так же когда россиян эвакуировали из Китая?
Ученые обнаружили астероид, который сблизится с Землей через 70 лет.10 декабря глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил о необходимости разработки технологий для защиты земли от космических угроз. "Никто не может гарантировать, что что-то из космоса не прилетит и не закончит все наши планы одним ударом. А значит, мы должны иметь технологии, которые позволят "увернуть" эту угрозу от нашей планеты", - сказал он.
Криворукий долбодятел, опять что-то собрался пилить
Новости:05-05-ХХХХ: Обнаружен гигантский астероид, приближающийся к Земле, столкновение неизбежно.20-06-ХХХХ: К астероиду отправлена международная экпедиция. Отчаянные смельчаки установят на астероиде четыре термоядерных заряда чтобы сбить его с курса.10-10-ХХХХ: К Земле приближается астероид с четырьмя термоядерными зарядами.
Выступление Государственного секретаря Энтони Блинкена во время выхода к прессе
Россия всегда отвечала своим союзникам, неукоснительно соблюдая международные договорённости. Осознавая всю полноту союзнической обязанности и исторической ответственности.#ОДКБ pic.twitter.com/FNjNMjsUcG— Гeoргий Михaйлович Poманов (@Romanov_George) January 9, 2022
Россия всегда отвечала своим союзникам, неукоснительно соблюдая международные договорённости. Осознавая всю полноту союзнической обязанности и исторической ответственности.#ОДКБ pic.twitter.com/FNjNMjsUcG
МИД заявил о неприемлемых условиях США для работы совета Россия — НАТО.Вашингтон настаивает на той повестке, которая его устраивает, с упором на «деэскалацию» и «российскую агрессию» на Украине, однако для Москвы это неприемлемо, подчеркнули в МИД
тут из тюмени прислали...Cпойлер
Я не Власов. Я хуже.
день победы Ластоногой Горгоны над Кетцалькоатлем.
🤦 "Росія – жіночого роду": МЗС РФ відповіли на слова Сікорського, який пригрозив "врізати по яйцях" Росіїhttps://t.co/Cklg9hh2z8 pic.twitter.com/V6zpqVQF64— Цензор.НЕТ ✍️ (@censor_net) January 11, 2022
🤦 "Росія – жіночого роду": МЗС РФ відповіли на слова Сікорського, який пригрозив "врізати по яйцях" Росіїhttps://t.co/Cklg9hh2z8 pic.twitter.com/V6zpqVQF64
Старший брат виявися жінкою.
Цитата: Eney від Січень 11, 2022, 15:57:38Старший брат виявися жінкою. Похуй. Вони можуть йти у пизду, на хуй, або у внегендерну сраку.
Вони можуть йти у пизду, на хуй, або у внегендерну сраку.
CпойлерПохуй. Вони можуть йти у пизду, на хуй, або у внегендерну сраку.
тут из тюмени прислали...
На отдыхе в Доминикане неожиданно умер российский пропагандист Михаил Зеленский Он долгое время работал на телеканале «Россия-1», где вел программы «Вести-Москва» и «Прямой эфир».
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.