Я понимаю, что сейчас с похожими сообщениями выступит половина "ватников" России, но уж простите...
Это становится уже слишком нелепо и абсурдно, настолько, что я начинаю сомневаться, что расследование правда.
С одной стороны ты права. А с другой стороны... Вот я слушал новости в машине - там давали кусок звонка.
Голос Навального я не опознал совершенно - у него очень среднестатистический, хорошо поставленный, самоуверенный, с легкими начальственными интонациями.
Навальный звонил ДО того как он опубликовал список "я знаю всех, кто хотел меня убить".
Ну, да - Кудрявцев - дебил, но, ведь, умные чекисты с "новичком" по Сибири летать не будут. Это скучно, опасно и настоящих денег на этом не заработаешь.
Они будут воровать по крупному, брать взятки, выводить деньги за границу и покупать себе виллы на Средиземноморье и квартиры в Лондоне, отправляя нагребать и разгребать дерьмо вот таких, вот, дешевых и одноразовых "кудрявцевых".
Твиттер мне вывалил триллион поверхностных шуток про трусы Навального. ИМХО, они отвлекают от сути произошедшего похлеще всяких "башен Кремля".
Потому, что суть в том, что :
1. Глава правительства травит оппозицию боевыми отравляющими веществами.
2. Даже, подобия расследования по попытке убийства не будет предпринято. Максимум, будет кривлянье в стиле Бобороедки и двух шпилевых.
3. Для подавляющего большинства населения России вывод из этого кошмара будет только: "Прикольно они, трусы, новичком намазали..."
Я с начала 2000-ых не перестаю повторять, что, даже если была бы видеосъемка Путина, лично взрывающего дома или отдающего приказы их взрывать - большинство народца отнеслось бы к этому с пониманием: "А как еще избавиться от либерального наследия проклятых девяностых?!...Это были жесткие, но необходимые меры, чтобы сплотить граждан... Путину предложили взорвать 10 домов, а он взорвал только три и при этом добился своей цели! А у вас, чо, родственники какие ценные на Гурьянова жили..?!"