Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37410 : Лютий 27, 2023, 22:49:30 »
Цитувати (виділене)
В сеть слили стриптиз российского генерала, руководящего группировкой в Беларуси
https://24tv.ua/ru/rossijskij-general-stanc...-kanal_n2264077

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #37411 : Лютий 27, 2023, 22:50:10 »
Дікфейк!

Offline Фрипп

« Reply #37412 : Лютий 27, 2023, 23:04:08 »
Я, звісно, відео не роздивлявся так сильно, але що там такого? Ну, кривляється старичбан та і все. 

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37413 : Лютий 27, 2023, 23:10:41 »
Я, звісно, відео не роздивлявся так сильно, але що там такого? Ну, кривляється старичбан та і все. 
Генерал, руководящий группировкой в Беларуси , для своей группировки танцует. А завтра солдаты за это умирать пойдут. :)

Offline Фрипп

« Reply #37414 : Лютий 27, 2023, 23:25:08 »
Так і добре! Може когось знудить або руки тремтіти будуть

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #37415 : Лютий 27, 2023, 23:57:43 »
Пока вы тут о правилах спорите, русские генералы стриптиз показывают и никаких правил!
Нести видео не буду, сейчас эту блудливую рожу везде выставят.
Но это капец.  :smilie5: Я про глубокий внутренний мир русского генерала. А ведь, как минимум, одну академию он окончил.
Цитувати (виділене)
танцює генерал - ну і х@й з ним
Not all those who wander are lost

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37416 : Лютий 28, 2023, 00:19:57 »

Цитувати (виділене)
Песков заявил, что НАТО де-факто находится в прямом вооруженном противостоянии с Россией.
"По сути сейчас НАТО выступает единым блоком уже не как наши условные противники, а враги. Их разведка 24 часа в сутки работает против нас, их вооружение, как подчеркнул Путин в недавнем интервью, бесплатно поставляется на Украину и стреляет в наших военных, - я уже не говорю о том, что стреляют в граждан Украины, обстреливают украинские города и села, - берутся обязательства и принимаются коллективные решения в рамках НАТО о новых поставках, о новых партиях вооружения с постоянным повышением их технического уровня. Эти страны - Франция, Англия, США - сейчас находятся в одной организации, которая де-факто воюет с нами, находится с нами в состоянии прямого вооруженного противостояния, учитывая их оружие на Украине", - заявил Песков в интервью изданию.
https://www.interfax.ru/russia/887950

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37417 : Лютий 28, 2023, 00:42:20 »
Пока вы тут о правилах спорите, русские генералы стриптиз показывают и никаких правил!
Нести видео не буду, сейчас эту блудливую рожу везде выставят.
Но это капец.  :smilie5: Я про глубокий внутренний мир русского генерала. А ведь, как минимум, одну академию он окончил.

Там потом ещё пару скринов переписки выложили (типа из анонимного источника). Переписка генерала с каким-то малчЫком - тот заигрывает, а генерал такой «воу-воу, полегше, мне ещё работать, а ты меня тут заводишь».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

« Reply #37418 : Лютий 28, 2023, 01:12:04 »
Ну результати великої жовтневої революції до ваших країв теж не швидко дійшли.
Нет, теперь везде телевизор и сливной бачок с помётом.
Это просто о моём окружении, которое "палитикой" не интересуется. 

Если честно, вообще непонятен смысл этой затеи. Производятся эти процессоры все равно на Тайване, и в Россию их уже не поставляют.
  Ну как же - одни финансирование получают, другие - "нам есть чем гордицца".

Заглянув через VPN на нашу "Розетку".  :crazy:
Симоньян когда-то описывала, как она варит суп из голов бобра.  Оттуда и пошли мемы про бобриху.

Тепер там цвіточки-хуйочки-котіки і повна благодать. 
На всех известных мне форумах такая же картина.  Цензура и самоцензура. 

Головна, принципова різниця - для них це не всеохоплююча війна, а "палітіка" і "політота". 
Що мене бісить, що через стільки часу більшість і з них успішно робить вигляд шо нічого не трапилось і до них не відноситься.
  Увы, для большинства россиян так и есть.   Бомбы не падают - значит, ничо не изменилось.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #37419 : Лютий 28, 2023, 07:39:16 »
Симоньян когда-то описывала, как она варит суп из голов бобра.  Оттуда и пошли мемы про бобриху.
Да в курсе. Просто представил логотип на корпусе.
Cпойлер
Bobr, kurwa!
:crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37420 : Лютий 28, 2023, 08:20:39 »
У министерство нападения передоз :kos:
Цитувати (виділене)
Минобороны заявило о подготовке ВСУ провокации с психотропным оружием.
В феврале украинские военные перебросили к линии боевого соприкосновения в ДНР токсичные химикаты и средства защиты от них, что говорит о возможных планах Украины по «масштабным провокациям с использованием боевого психотропного отравляющего вещества Би-Зет», заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты вооруженных сил России генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

«Они рассчитывают, что в условиях боевых действий международное сообщество не сможет организовать эффективное расследование, в результате чего реальные организаторы и исполнители могут избежать ответственности, а вина будет возложена на Россию», — рассказал Кириллов.

Как он утверждает, в начале этого года Евроатлантический координационный центр по реагированию на бедствия и катастрофы запланировал передать Украине крупную партию средств индивидуальной защиты, обосновав это решение тем, что «российские войска уже использовали боеприпасы с фосфорным составом и могут задействовать отравляющие вещества в ходе прогнозируемого обострения обстановки».

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37421 : Лютий 28, 2023, 10:12:42 »
Цитувати (виділене)
Данные Flightradar показали, что над Петербургом закрыли все полеты.
В небе над Санкт-Петербургом не осталось самолетов, следует из данных Flightradar 24.

Над городом закрыто воздушное пространство, по предварительным данным, ведется поиск неизвестного летательного аппарата, пишет телеграм-канал «Осторожно новости». Как уточняет канал Baza, на территории региона введен план «Ковёр» — его применяют при незаконном пересечении границы, а также при появлении в воздушном пространстве неопознанных объектов. При таком сигнале все воздушные суда обязаны срочно сесть или покинуть район.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #37422 : Лютий 28, 2023, 10:13:34 »
Просто представил логотип на корпусе.
Cпойлер
Bobr, kurwa!  :crazy:
Ні, не так:
Cпойлер
Gryze, kurwa!
:crazy:
Homo homini felis est.

Offline Eney

« Reply #37423 : Лютий 28, 2023, 10:27:24 »
Це НЛО. Без варіантів. Операція Суровікіна "Ковьор" поставить крапку в цій небесній вакханалії. Гойда!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37424 : Лютий 28, 2023, 11:51:16 »
 :bad:
Цитувати (виділене)
Гендиректор РУСАДА получила медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени гендиректора Российского антидопингового агентства Веронику Логинову.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37425 : Лютий 28, 2023, 11:58:09 »
Це НЛО. Без варіантів.
И еще НЛО.
Цитувати (виділене)
На нефтезаводе «Роснефти» в Туапсе ночью произошел пожар
Согласно сообщению администрации города Туапсе Краснодарского края, потушить начавшийся ночью пожар удалось в течение часа, нефтяные резервуары пожар не затронул, пострадавших нет. По данным Astra, на территории нефтебазы взорвались два неопознанных дрона. На месте обнаружены две воронки глубиной около 1,5 метра. Рядом с нефтебазой находится казарма.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Tamerlan

« Reply #37426 : Лютий 28, 2023, 12:06:24 »
Здесь тоже есть правила, на которые соглашаешся при регистрации. :)
Везде есть правила. :) Но везде разные. Качество места как раз и определяется качеством установленных в нем правил. ФЭР -- место некачественное. :)

Странно сравнивать русскоязычный (а изначально - вообще российский) форум с украинским. Понятно дело, что разница будет, тем более в условиях войны. Если смотреть на известные публичные русскоязычные площадки, то ФЭР - один из наиболее правильных в моем понимании. По крайней мере, открытых невсетакоднозначников, а тем более - оправдывающих в любом виде российскую агрессию против Украины там банят на взлете. В любых разделах, даже в самых закрытых.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37427 : Лютий 28, 2023, 12:06:44 »
Что, что они собирались сделать с Европой?
Цитувати (виділене)
«Газ в Европе, Уфа в жопе!» В Башкирии жители выходят на пикеты после двух месяцев без тепла и горячей воды
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #37428 : Лютий 28, 2023, 12:20:26 »
Цитувати (виділене)
«Газ в Европе, Уфа в жопе!» В Башкирии жители выходят на пикеты после двух месяцев без тепла и горячей воды
"доктор, помогите!!! У меня какая-то уфа в жопе!" :hot:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37429 : Лютий 28, 2023, 13:08:27 »
Странно сравнивать русскоязычный (а изначально - вообще российский) форум с украинским. Понятно дело, что разница будет, тем более в условиях войны.
Я, конечно, могу судить о том, что происходит в ПЖ, исключительно по комментариям тех наших форумчан, которые туда ходят. А почему? А потому, что подфорум закрытый, чтобы туда зайти, надо логиниться (а я не уверена, что 9 лет спустя вспомню пароль). И вот сам факт того, что на огромном, "либеральном" русскоязычном форуме о войне, которая уже забрала или сломала жизни сотен тысяч людей (в том числе и в РФ, между прочим), может поговорить (или хотя бы просто почитать) лишь кучка избранных, которых пускают, так сказать, по контрамаркам, делает для меня это место обычной российской помойкой. С рассортированным мусором, конечно, они же приличные, образованные, "западные" люди. Администрация форума считает такое положение вещей нормальным и правильным, так же как считала нормальным и правильным запрет на упоминание Украины и Крыма в 2014-м. Пожалуйста, не надо мне рассказывать о том, как им сложно и все такое, меня в Днепре это совершенно не интересует, и на их трудности мне плевать.
Cпойлер
А пляски на костях 1 марта 2014 года я буду помнить, сколько живу. И за них тогда никого не забанили, между прочим.

Offline Георгина

« Reply #37430 : Лютий 28, 2023, 13:43:16 »
У министерство нападения передоз
  Мне уже несколько раз прислали, что украинцы холеру в воду запускают. Обычные тётеньки, не замеченные в употреблении.    Обычное состояние.

Offline Фрипп

« Reply #37431 : Лютий 28, 2023, 14:09:03 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
"доктор, помогите!!! У меня какая-то уфа в жопе!" :hot:
UFO - Terror from the deep.

Online Teagan

« Reply #37432 : Лютий 28, 2023, 14:11:42 »
Операція Суровікіна "Ковьор" поставить крапку в цій небесній вакханалії. Гойда!
Повідомляють, що нібито загроза для Пєтєрбурга минула. План «ковьор» скасовано
 :smilie5:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37433 : Лютий 28, 2023, 15:21:08 »
Суд в Москве может поцеловать Siemens в пятую точку   :rofl:
Цитувати (виділене)
Суд в Москве обязал Siemens исполнить контракт 2019 г. на поставку 13 "Сапсанов" для РЖД
Арбитражный суд Москвы обязал Siemens Mobility GmbH выполнить обязательства по договору 2019 года на поставку "РЖД" 13 высокоскоростных электропоездов "Сапсан" для пассажирских перевозок.

Одностороннее расторжение Siemens договора №3484340 от 7 июня 2019 года с ОАО "Российские железные дороги" признано недействительным, сообщается в судебной картотеке.

Согласно материалам дела, 3 октября 2022 года Siemens направил РЖД уведомление о расторжении договора по причине введенных санкций в отношении российских юридических лиц. РЖД в свою очередь, обратились в суд, ссылаясь на необоснованность расторжения документа.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37434 : Лютий 28, 2023, 15:42:51 »

Цитувати (виділене)
Глава СПЧ предложил юридически закрепить понятие "русофобия" и наказывать за нее
.

Председатель Совета по правам человека при президенте Валерий Фадеев предложил определить понятие "русофобия" на законодательном уровне и ввести уголовную ответственность за ее проявление. Он заявил об этом на расширенном заседании постоянной комиссии СПЧ по международному сотрудничеству.

"А что такое русофобия? Мы интуитивно это понимаем, но в закон то как это написать, как это на правовом языке квалифицировать, как квалифицировать деяния? Наша сегодняшняя задача - попробовать сформулировать юридически, что такое русофобия и какие статьи уголовного кодекса могут быть использованы под эту квалификацию, и, если такой статьи нет, значит нужно вносить дополнительную статью", - сказал Фадеев.

Он отметил, что сейчас нельзя наказать людей, проживающих в других странах, за проявление русофобии. Он считает, что нужно подготовиться к такой возможности заранее.

"Это работа на будущее, когда у нас появится возможность наказывать тех людей, которые проявляют, предпринимают подобные действия против наших сограждан и соотечественников. (...) Одно дело восклицать, а другое - подвесить под это правовую основу и принимать правовые действия, судебные в том числе, приговоры возможные", - сказал глава СПЧ.

Offline Tamerlan

« Reply #37435 : Лютий 28, 2023, 15:50:28 »
А потому, что подфорум закрытый, чтобы туда зайти, надо логиниться (а я не уверена, что 9 лет спустя вспомню пароль). И вот сам факт того, что на огромном, "либеральном" русскоязычном форуме о войне, которая уже забрала или сломала жизни сотен тысяч людей (в том числе и в РФ, между прочим), может поговорить (или хотя бы просто почитать) лишь кучка избранных, которых пускают, так сказать, по контрамаркам, делает для меня это место обычной российской помойкой.
Честно говоря, не очень понимаю, как ограждение некоторой площадки для общения от наплыва зеданутых делает ее помойкой, но это твое право так считать, разумеется. Лично мне сейчас ФЭР интересен именно в этом плане - как русскоязычная площадка, хорошо огороженная от упоротых сторонников войны и даже от всяких невсетакоднозначников.
Администрация форума считает такое положение вещей нормальным и правильным, так же как считала нормальным и правильным запрет на упоминание Украины и Крыма в 2014-м.
Это я тоже прекрасно помню, да. И меня тогда там тоже за это банили чуть ли не насовсем. Правда, потом хамоныч чуток одумался, объявил амнистию забаненным за поддержку Украины и перебанил самых упоротых ватников. Но осадок остался.
на их трудности мне плевать.
Как и мне, собственно.
А пляски на костях 1 марта 2014 года я буду помнить, сколько живу.
И я тоже этого не забуду. Именно в тот момент я понял, что из России нужно так или иначе валить, хоть тушкой, хоть чучелом.

Offline Rumor

« Reply #37436 : Лютий 28, 2023, 16:01:13 »
Вовчик-не-ссыте-войны-не-будет, как там, пишет еще?

Offline Tamerlan

« Reply #37437 : Лютий 28, 2023, 16:12:24 »
Вовчик-не-ссыте-войны-не-будет, как там, пишет еще?
В сентябре последний раз писал вроде.

Offline AVI

« Reply #37438 : Лютий 28, 2023, 16:51:39 »
Глава СПЧ предложил юридически закрепить понятие "русофобия" и наказывать за нее
Ну почему русофобия? Скорее мизорусия (мизорашия).

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #37439 : Лютий 28, 2023, 18:07:26 »
По крайней мере, открытых невсетакоднозначников, а тем более - оправдывающих в любом виде российскую агрессию против Украины там банят на взлете. В любых разделах, даже в самых закрытых.
Ха! У першому же треді про війну сука Телоніус забанів мене, бо я "заважала" мордорцям (включно його самого), і відкрито відмовився забанити юзера, котрий відверто висловився проти України.
Відкриті невсетакоднозначники нікуди не ділися. Поза ПЖ банять лише нових необережних форумців. Що коїться в ПЖ не знаю, бо не маю доступу.

Кузькин отец і 27 Гостей дивляться цю тему.