Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Nerag

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #29820 : Вересень 13, 2022, 21:09:10 »
Просто повезло.   :yahoo:
Но песпективы Донбасса там оценивают правильно.  :hot: :pray:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29821 : Вересень 13, 2022, 21:18:12 »
і по-третє. ці т.з. вчителі - потвори гірші за озброєних орків. ті, що зі зброєю прийшли - ті хоча б теоретично очікували що їм чинитимуть опір люди, здатні той опір чинити. і хоча б теоретично готові були битися.
а от ці пєдагоги з великої літери П - приїхали на згарище жерти мозки тим, хто за визначенням слабший. дітям.
то хай сидять, якщо пощастило не повіснути.
Згодна.
Ще нмд важливо створити прецедент на світовому рівні, щоб культурний геноцид нарешті визнали офіційно у міжнародних конвенціях і міжнародному праві.

Offline Выдра

• ___
« Reply #29822 : Вересень 13, 2022, 21:18:42 »
Пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила пропаганда внушила пропаганда внушила пропаганда внушила пропаганда внушила
Сама своими ногами пришла и как давай внушать. Как будто не те же люди ее делали, "прятные парни", социально близкие, профессорские дети из хороших семей, люди нашего круга (это я вспоминаю, что про Другину говорили). Как будто эту пропаганду не обкатывали сто раз на фокус-группах - что пипл хавает, что нет. Ну, смешно же.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #29823 : Вересень 13, 2022, 21:19:08 »
Я малость злой, т.к. меня чтение ФЭР'а сегодня окончательно взбесило.
Это ладно, меня знаешь, что подбешивает? Не из ФЭРа - с твиттера.
Там есть другой тренд от руслибералов: украинцы не ненавидят россиян. Путина ненавидят, россиян - нет. Все те, кто шлют проклятья россиянам и предлагает им там всем сгнить за рвом с крокодилами - все до единого пригожинские тролли, поющие под дудку кремля. На днях даже большой вирусный тред про это был, с объяснениями:
Настоящие украинцы (внимание!) не имеют времени троллить в сети, они сидят под бомбами или воюют на фронте, они просто физически не могут шитпостить в твиттере, и все они, до единого, обожают Навального, одобряют его умное голосование и не дождутся его прихода к власти. И готовы обнимать хороших русских и дарить им улыбки(с, тм)
И когда к ним приходят и на украинском языке отправиться в пеший эротический, в ответ - "в бан, кремлевский тролль!"
И это даже сейчас. На седьмой месяц войны.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline fakir

« Reply #29824 : Вересень 13, 2022, 21:21:21 »
Цитувати (виділене)
Лаврову и ряду сопровождающих его лиц  выдали американские визы для участия в Генассамблее ООН, сообщает МИД России.

До последнего дня мурыжили лаптедипломатов.
Сессия сегодня открывается. Долететь-то хоть успеют?  :smilie5:
якщо Канада відкриє повітряний простір, а так, навряд

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #29825 : Вересень 13, 2022, 21:22:33 »
Щось мене ці вчителі вкурвили сильніше ніж очікував. Я теж за те, щоб по повній отримали за замах на геноцид. А вчителі історії, російської мови та літератури вдвічі більше за інших.

Offline fakir

« Reply #29826 : Вересень 13, 2022, 21:25:20 »
Учителей, видите ли нельзя винить, т.к. им пропагадна внушила, что здесь нужна их помощь...
треба погоджуватись, ми їх будемо закривати до буцегарень не за те що винні, а щоб інших навчити - це має дойти

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29827 : Вересень 13, 2022, 21:30:43 »
Просто повезло. 
Щось я спочатку прочитав: учителя в ярости. Их не отправят на Донбасс и они не смогут попасть в украинский плен.
Тю, ля, а шо?

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #29828 : Вересень 13, 2022, 21:31:29 »
Учителей, видите ли нельзя винить, т.к. им пропагадна внушила, что здесь нужна их помощь...
Это ты еще пропустил как они обижено надув губки улепетали из украинского треда со снисходительным вердиктом "Украинцы ожесточились, теряют здравый смысл, жаль". На седьмой месяц войны. Шарахнуть бы по этим неписям чем нибудь ядреным, шоб не мучались.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #29829 : Вересень 13, 2022, 21:31:58 »
По-перше, покарання без звинувачення не буває
По-друге, необхідно покарання саме за їх "гуманітарні" дії. Вони сюди приїхали нищити українську націю, український етнос.
Вам, безусловно, виднее, за это, конечно, обязательно нужно. Вот только процесс выйдет дюже крючкотворным и посему затянется надолго и обернется значительными тратами.
А сбор останков выйдет год за пять и далеко не все его выдержат. Даже чисто психически.

Слава Украине!

Offline Rumor

« Reply #29830 : Вересень 13, 2022, 21:32:04 »
Россияне и тут, в общем-то показывают обычное для фашистов поведение. Будучи прижаты к ногтю,  начинают барахтать лапками про "военные преступления это только вон не и вон те, а все остальные сами жертвы". И они так будут говорить, пока не вымрет поколение.

Offline Nerag

« Reply #29831 : Вересень 13, 2022, 21:35:06 »
Это ты еще пропустил как они обижено надув губки улепетали из украинского треда со снисходительным вердиктом "Украинцы ожесточились, теряют здравый смысл, жаль". На седьмой месяц войны. Шарахнуть бы по этим неписям чем нибудь ядреным, шоб не мучались.
Не, не пропустил.
Но я помню ФЭР 14 года (кстати, кто поедет в Крым бить Лису морду - пните от меня пару раз :mad:). Помню "примирительный" тред, который Экслер открыл там какое-то время спустя (а потом естественно закрыл). Помню, как выжили грузин в 08.
Тут они меня ничем особым не удивили.

P.S. Но там вообще забавный момент: в одном треде у них русская оппозиция ничего не может, все злой Путин исковеркал и перекрыл... ну и у оппозиции лапки.
А в другом - если злые и безчувственные украинцы продолжат обижать оппозицию, то им же будет хуже, потому она же могла ТААКОООЕЕ СДЕЛАТЬ...  :facepalm:

Offline Teagan

« Reply #29832 : Вересень 13, 2022, 21:35:09 »
Россияне и тут, в общем-то показывают обычное для фашистов поведение. Будучи прижаты к ногтю,  начинают барахтать лапками про "военные преступления это только вон не и вон те, а все остальные сами жертвы". И они так будут говорить, пока не вымрет поколение.
Ожидаемо. Кто-то ожидал от них прозрения? Лично я нет.
Даже самые политически невовлеченные могли все понять в первые дни. Кто тогда не понял, до того уже не дойдет.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #29833 : Вересень 13, 2022, 21:35:35 »
Да они еще успеют поколение себе подобных вырастить. В совершеннолетие вошли родившиеся при пуйле. И уже детей растят по своим же калькам.
Слава Украине!

Offline Pe

« Reply #29834 : Вересень 13, 2022, 21:58:30 »
Да не надо им ничего вменять. Год принудработ за незаконное проникновение и
По-перше, покарання без звинувачення не буває :)
По-друге, необхідно покарання саме за їх "гуманітарні" дії. Вони сюди приїхали нищити українську націю, український етнос.
і по-третє. ці т.з. вчителі - потвори гірші за озброєних орків. ті, що зі зброєю прийшли - ті хоча б теоретично очікували що їм чинитимуть опір люди, здатні той опір чинити. і хоча б теоретично готові були битися.
а от ці пєдагоги з великої літери П - приїхали на згарище жерти мозки тим, хто за визначенням слабший. дітям.
то хай сидять, якщо пощастило не повіснути.

Я б предложила их поменять на наших(где-то читала, что они для обмена не подлежат), причем по самому высокому курсу
Разогнала бы до максимума по соцсетям мировым для максимального обмена
Не хотят менять? Ну тогда не наша проблема
(Не поменяют, но мы предложили. Я про Азов думаю)
ПС русская весная-шикарный ресурс больных отслеживать)) всякие шарики да гиркины и прилепины  там пишущим и в пометки не годятся))
Понятно, то на той русской весне самые ебнутые, интересно насколько процент призывающих и готовых к ядерке в реале))

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29835 : Вересень 13, 2022, 22:01:23 »
А що оркам зі зброєю також пропаганда "внушала", вони не здогадуються чи як?  :smilie5:
Бережи себе і не хвилюйся через тих недоумків.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #29836 : Вересень 13, 2022, 22:06:35 »
Якщо про затриманих вчителів взагалі не фейк

Цитувати (виділене)
Iryna Romaliyska (журналіст)
В Харківській області не затримували російських вчителів. Це - фейк. Про це мені повідомили в Офісі генерального прокурора.
Тепер подробиці:
1. "24 канал" повідомляє, що в Харківській області затримали російських вчителів на звільненних територіях. Посилаються на джерела в розвідці. Але новина виписана з оціночними судженнями, що оодразу викликає недовіру.
2. Наступного дня в ТГ-каналі Олексій Гончаренко з'являються повідомлення про те, що в Харківській області затримали російських вчителів. Без посилання на джерело інформації. І тому інфа широко ще не розходиться по ЗМІ.
3. Страна.ЮА повідомляє, що затримані російські вчителі. Знову ж таки без посилання на джерело інформації. А потім там же ж дають коментар віце-прем'єрки Ірини Верещук, що вчителів начебто будуть судити по статті 438 ККУ (що юридично дивно, але все ж таки). Сама Верещук не підтверджує, що їх затримали. Але. І от ця новина вже розходиться українськими та міжнародними ЗМІ.
4. Звертаюсь сьогодні в Офіс генерального прокурора (бо в Україні всі затримання цивільних проходять через прокуратуру!). Відповідь Юрія Білоусова, начальника Департаменту протидії злочинам, вчиненим в умовах збройного конфлікту Рфісу ГП: "По даним Офісу генерального прокурора, українськи правоохоронці не затримували російських вчителів на деокупованних територіях Харківської області". І ще джерела в Харківській, Донецькій та Луганській обласних прокуратурах також запевняють: в них не було випадків затримання російських вчителів на деокупованих територіях.
5. У Росії Слідком порушує справу через начебто затримання. Шарій волає про "мразот з Києва", які "будуть саджати на 15 років вчителів". І що, по його інформації "до суду доживуть не всі". Ну і там серед лібералів актіальна ця тема.
Я не знаю, хто і навіщо, запустив цей фейк. Українська сторона для того, щоб залякати інших російських вчителів, які хочуть їхати? Можливо. Але тоді не розумію, як в цьому ланцюжку з'явилася "Страна". Російське ІПСО, щоб, наприклад, росіянам вдарити по ще одній скрєпі - "вчителях"? Чи там, наприклад, щоб російським лібералам показати страшних бендерівців? Я реально не розумію. 
Головні висновки:
* Треба завжди пам’ятати: у кожного повідомлення має бути джерело інформації. Тобто після кожного речення, де щось подається, як новина, вам мають повідомляти джерело цієї інформації. І тоді - до цього ще можна прислухатися і якось оцінювати.
* Кожного разу, коли читаєте "Страну" або вирішуєте дати їм коментар, пам'ятайте: вони в Україні під санкціями, бо в РНБО вважають, що головред видання Гужва та сама "Страна" загрожують національній безпеці України. Вони не раз були помічені в тому, що тупо брешуть на користь Росії.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #29837 : Вересень 13, 2022, 22:09:30 »
Не, не пропустил.
Но я помню ФЭР 14 года (кстати, кто поедет в Крым бить Лису морду - пните от меня пару раз :mad:). Помню "примирительный" тред, который Экслер открыл там какое-то время спустя (а потом естественно закрыл). Помню, как выжили грузин в 08.
Тут они меня ничем особым не удивили.

P.S. Но там вообще забавный момент: в одном треде у них русская оппозиция ничего не может, все злой Путин исковеркал и перекрыл... ну и у оппозиции лапки.
А в другом - если злые и безчувственные украинцы продолжат обижать оппозицию, то им же будет хуже, потому она же могла ТААКОООЕЕ СДЕЛАТЬ...  :facepalm:
Я от этого двоемыслия просто дурею.
Самый перл где-то в ФБ прочитала, квинтэссенция в одном предложении, даже не в разных тредах: Мы же один народ, за что же нас украинцы всегда так ненавидели?
Непрошибаемо.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #29838 : Вересень 13, 2022, 22:13:41 »
И не просто сами - а тоже жертвы. После победы будут говорить "вам, украинцам, хорошооо, а вот мы..." Собственно, уже говорят, но после победы это будет везде и всюду.

Offline Nerag

« Reply #29839 : Вересень 13, 2022, 22:15:38 »
Собственно, уже говорят, но после победы это будет везде и всюду.
...Нераг флегматично...
"У вас Путин 20% страны оккупировал, а у нас вся Россия в оккупации" (тм) :facepalm:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #29840 : Вересень 13, 2022, 22:20:00 »
Собственно, уже говорят, но после победы это будет везде и всюду.
...Нераг флегматично...
"У вас Путин 20% страны оккупировал, а у нас вся Россия в оккупации" (тм) :facepalm:
Именно. Ещё и претензии потом предъявят, мол, помогайте нам, мы "тоже" жертвы.

Offline Teagan

« Reply #29841 : Вересень 13, 2022, 22:21:00 »
Короче, если чуйствуете что русофобия ваша слабеет, а ватников читать смешно, можно пойти почитать фер  :grin:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29842 : Вересень 13, 2022, 22:24:48 »
Щось мене ці вчителі вкурвили сильніше ніж очікував. Я теж за те, щоб по повній отримали за замах на геноцид. А вчителі історії, російської мови та літератури вдвічі більше за інших.

Цитувати (виділене)
Андрей Четверков, учитель музыки из школы № 4 в Элисте, едет в ДНР или ЛНР:

— Заявку я подал из патриотических чувств. Надо помогать людям, братьям славянам, нашим соотечественникам, хоть и официально пока живущим в другой стране. Детям надо учиться, не отставать от жизни, а учителей не хватает. Не только же им от бомб прятаться.

...А программа, по которой я преподавать буду, от российской ничем не отличается — если ДНР хочет присоединиться к России, то и пример пусть с нас берет.

Ведь испокон веков Малороссия входила в состав Российской империи, единой державы. За Западную Украину я не говорю, пусть они сами определяются — это дело политиков, а Донбасс всегда был русским и уже никогда не будет украинским. Хоть во время революции, перестройки ДНР и ЛНР откололись, они остаются исторически российскими территориями. То есть народ там русский, который думает и говорит на русском. По этой причине 99% жителей проголосовали за воссоединение с Россией...

У всякому разі до музичної програми належить мордорський гімн і тп.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #29843 : Вересень 13, 2022, 22:28:24 »
Ну да, братам-калмикам западло викладати, а братському слов'янському народу, який не народ, а народність це свята справа.

Offline Nerag

« Reply #29844 : Вересень 13, 2022, 22:32:28 »
У меня есть такое подозрение, что "братский" народ ДНР/ЛНР процентов на 30 удобряет Пески и Северодонецк, а еще процентов на 50 в глубине души трансформируется во что-то такое, по сравнению с чем бандеровцы покажутся бой-скаутами.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29845 : Вересень 13, 2022, 22:41:30 »
Вот только процесс выйдет дюже крючкотворным и посему затянется надолго и обернется значительными тратами.
Кожен процес коштує грошей і не кожен процес закінчується обвинувальним вироком. Правосуддя має вершитися. Не може бути ніяких винятків для тяжких злочинів, зокрема для геноциду.

А сбор останков выйдет год за пять и далеко не все его выдержат.
Не зрозуміла. Чиї останки? Вчителів? Учнів?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #29846 : Вересень 13, 2022, 22:46:55 »
Ещё и претензии потом предъявят, мол, помогайте нам, мы "тоже" жертвы.
Так мы и помогаем. Восемь лет плюс 200 с лишним дней помогаем, буквально не щадя живота своего. Вот еще план Залужного-Забродского одобрят, согласуют, оружие под него подгонят -- и можно считать, что вся грязная работа сделана, пусть выходят в белом и начинают наконец строить эту "Прекрасную Россию Будущего". Только ведь и тогда не оценят.

Offline Smoke

« Reply #29847 : Вересень 13, 2022, 22:58:33 »
А в другом - если злые и безчувственные украинцы продолжат обижать оппозицию, то им же будет хуже, потому она же могла ТААКОООЕЕ СДЕЛАТЬ..
Меня эта угроза тоже всегда умиляет. Они как враги выгоднее чем друзья. Потому что трусливы и абсолютно бесполезны.

И с визами то же самое. Заламывая руки - "не толкайте хороших русских в руки путина." При этом  им же наоборот помогают. Оставляют наедине с любимым народом, чтобы ничто не мешало строить ПРБ.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29848 : Вересень 13, 2022, 23:00:29 »
Iryna Romaliyska (журналіст)
В Харківській області не затримували російських вчителів. Це - фейк. Про це мені повідомили в Офісі генерального прокурора.
Шкода  :(

Цитувати (виділене)
у кожного повідомлення має бути джерело інформації. Тобто після кожного речення, де щось подається, як новина, вам мають повідомляти джерело цієї інформації.
:plusone:

Offline Выдра

• ___
« Reply #29849 : Вересень 13, 2022, 23:01:17 »
Восемь лет
больше.
В новейшей истории с 2008, это ой бой какие мы старые четырнадцать лет.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.