Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #29790 : Вересень 13, 2022, 14:41:48 »
Небензя требовал вернуть
Я пытался подломить хату, но неожиданно вернулись хозяева и я стал на тапки. В процессе шухера я сбросил балерину, прошу вернуть владельцу... :f1:

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #29791 : Вересень 13, 2022, 14:52:25 »
Шарий пишет, что их растворили в кислоте, лол :sarcastic:
Непростое дело - в кислоте растворять, Разрушители Мифов с этим намучились, только в сериалах просто выглядит, насмотрелся шарик сериалов.

Как-то так.
Цитувати (виділене)
Таня Адамс
28 мин. 
Толя, если б тебя в школе учили нормально, учителя, а не трухлявые сссровские зомбаки, и учили химии, а не пропаганде, то ты бы знал следующее. Тела растворяют в щелочах, а не в кислотах, омыление жиров нагугли, дурик.
Блин, мне как-то неловко, но хочу уточнить, все же понимают, что шарий этого не писал?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #29792 : Вересень 13, 2022, 14:54:25 »
Цитувати (виділене)
Латвия, Литва, Эстония, Польша, Чехия, Словакия, Дания, Бельгия и Нидерланды больше не принимают от россиян документы на оформление туристических виз, сообщили в Ассоциации туроператоров России.

Offline Milena

« Reply #29793 : Вересень 13, 2022, 15:00:57 »
целый Небензя требовал вернуть брошенную в Харьковской области рашистами технику обратно на родину.
Предлагаю: ООН под эгидой Небезни выделяет средства на содержание пленной русни, которая и будет заниматься доставкой обратно на родину всей рашистской техники, превращенной ВСУ в "мусор", а контролювати цим процесом буде той тракторист, котрий має зуба на 93-ю бригаду.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #29794 : Вересень 13, 2022, 15:10:29 »
Цитувати (виділене)
Лаврову и ряду сопровождающих его лиц  выдали американские визы для участия в Генассамблее ООН, сообщает МИД России.

Offline Teagan

« Reply #29795 : Вересень 13, 2022, 15:22:45 »
Блин, мне как-то неловко, но хочу уточнить, все же понимают, что шарий этого не писал?
Нафотошопили? :scare3:
Вот я и удивилась, он же переобулся на лету, а тут опять бендеровцы в кислоте расстворяют.

Offline Teagan

« Reply #29796 : Вересень 13, 2022, 16:15:53 »
Минутка русофобии https://t.me/ShrikeNews/5674

Цитувати (виділене)
В Грузии из автобуса выгнали граждан Казахстана, вдруг ляпнувших "слава России".

В конце яркая экспрессия со "слава Украине!", досмотрите.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #29797 : Вересень 13, 2022, 16:33:08 »
Вот я и удивилась, он же переобулся на лету, а тут опять бендеровцы в кислоте расстворяют.

Да не сильно он переобулся, продолжает подбрасывать на вентилятор, каратели идут, понимаете ли. Это с его канала. Жена его такой же бред разгоняла с указанием конкретных имен "карателей".
https://t.me/ASupersharij/11094
Цитувати (виділене)
Анатолий Шарий
Огромная проблема для мирного населения на территориях, освобожденных ВСУ, заключается в том, что вместе или даже ЗА боевыми частями ВСУ идут натуральные каратели, отлично проявившие себя в сражениях с мирным населением своей собственной страны еще до войны, бесстрашно убивавшие связанных пленных после начала войны и отчаянно смело сражавшиеся с потоками гуманитарки вдали от фронта.

С учетом отсутствия закона и правоохранителей как таковых, с учетом любви отдельной категории населения к доносам и с учетом того, что видео и фото с получениями паспортов, уничтожением гос символов Украины или радостных встреч российской армии были активно распространены российской пропагандой, можно понимать, что будет с этими сотнями, а то и тысячами людей уже в ближайшее время.

Бессмысленно, конечно, обращаться в период такого победного куража к ВСУ, но хорошо бы было сдерживать упомянутых мною выше отважных героев от массовых убийств мирного населения.

Цитувати (виділене)
Анатолий Шарий
Занимательно, что первое, ПЕРВОЕ, чем решила заняться украинская власть на освобожденных ВСУ территориях - это репрессии.

Не гуманитаркой, ни какими-то важными вопросами бытового характера. Репрессиями. Найти. Арестовать. Связать. Избить. Убить. Посадить.

Очень мудро. «Мы вас, сук, заставим Родину любить»

Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #29798 : Вересень 13, 2022, 16:37:53 »
Цитувати (виділене)
Лаврову и ряду сопровождающих его лиц  выдали американские визы для участия в Генассамблее ООН, сообщает МИД России.

До последнего дня мурыжили лаптедипломатов.
Сессия сегодня открывается. Долететь-то хоть успеют?  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #29799 : Вересень 13, 2022, 16:40:50 »
Шарий пишет, что их растворили в кислоте, лол :sarcastic:
Непростое дело - в кислоте растворять, Разрушители Мифов с этим намучились, только в сериалах просто выглядит, насмотрелся шарик сериалов.

Как-то так.
Цитувати (виділене)
Таня Адамс
28 мин. 
Толя, если б тебя в школе учили нормально, учителя, а не трухлявые сссровские зомбаки, и учили химии, а не пропаганде, то ты бы знал следующее. Тела растворяют в щелочах, а не в кислотах, омыление жиров нагугли, дурик.
Кислоту еще на них переводить! К тому же, они плохо мылятся. Нерентабельно, короче.
Omnia praetereunt.

Offline Teagan

« Reply #29800 : Вересень 13, 2022, 17:00:34 »
Да не сильно он переобулся, продолжает подбрасывать на вентилятор, каратели идут, понимаете ли. Это с его канала. Жена его такой же бред разгоняла с указанием конкретных имен "карателей".
Ну и какая разница, что кислота, что каратели. Кусок гуано этот Шарик.

Offline Thor Egidijus

• **
« Reply #29801 : Вересень 13, 2022, 17:42:03 »

на шаріка, в Литві, почали досудове розслідування - відмивання тугриків...

він зараз буде спецоп писати всяку муйню, що показати що його "притєсняют по палітческім" - бо якщо в Литви "получиться" його з Іспанії перевезуть в литовську турму....

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #29802 : Вересень 13, 2022, 17:44:35 »

Я только что вот от тебя узнала  :f1: Ощущения, как будто деда мороза разоблачили, а я не хотела этого знать  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #29803 : Вересень 13, 2022, 18:34:48 »

Я только что вот от тебя узнала  :f1: Ощущения, как будто деда мороза разоблачили, а я не хотела этого знать  :smilie5:
:smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29804 : Вересень 13, 2022, 18:52:17 »
Я правда учителей не понимаю. Ну хорошо, вата, патриоты, русский мир.
Ватно-патріотично-руськомірниї вчителя і їдуть.

https://novayagazeta.eu/articles/2022/07/26/detiam-nado-uchitsia-ne-tolko-zhe-ot-bomb-priatatsia
"Монологи российских учителей, которые едут «русифицировать» украинские школы"

Offline Лукерья

« Reply #29805 : Вересень 13, 2022, 19:25:45 »
Про учителей, которым якобы нечего вменить. Сразу посылайте гуглить «культурный геноцид».

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #29806 : Вересень 13, 2022, 19:52:27 »
Devil works hard, but anti-Russian trolls work harder
Уже обновили страничку первой гвардейской танковой в вике, в свете сообщений о ее полном уничтожении.

This army is no more. It has ceased to be. It's expired and gone to meet its maker. Bereft of life, it rests in peace. This is ex-army
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29807 : Вересень 13, 2022, 19:56:26 »
А от Микола Хавронюк, професор факультету правничих наук НаУКМА і, до речі, кандидат у члени ВККС, вважає цю кваліфікацію злочину неправильною (https://bit.ly/3S09Z6Y).

Ось ще від колишнього заступника міністра юстиції України, викладача кафедри міжнародного та європейського права Сергія Петухова:
https://www.facebook.com/sergiy.petukhov/posts/3285787921696824
Цитувати (виділене)
...Маю зазначити, що кваліфікацію злочинів здійснює прокуратура, а не віце-прем'єр.

Маю зазначити, що дії російських вчителів аж ніяк не підпадають під ознаки статті 438 КК України, бо не є воєнним злочином
...
P.S. російські "вчителі" потенційно можуть бути засуджені за незаконний перетин державного кордону та, можливо, посягання на територіальну цілісність України.
Cпойлер
Стаття 332-2. Незаконне перетинання державного кордону України

1. Перетинання державного кордону України з метою заподіяння шкоди інтересам держави або особою, якій заборонено в’їзд на територію України, або представниками підрозділів збройних сил чи інших силових відомств держави-агресора у будь-який спосіб поза пунктами пропуску через державний кордон України або в пунктах пропуску через державний кордон України без відповідних документів, або за документами, що містять недостовірні відомості, -

карається позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені повторно або групою осіб, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, поєднані з насильством або із застосуванням зброї, -

караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.

А ще  https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2188-20#Text, 14 квітня Верховна Рада визнала дії Мордора в Україні геноцидом. Серед ішного відмічені також дії щодо "невідкладного запровадження освіти російською мовою та з російським ідеологічним спрямуванням". Тому, на мою думку, треба притягнути їх за статтєю 442 про геноцид.

Cпойлер
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14#Text
Стаття 442. Геноцид

1. Геноцид, тобто діяння, умисно вчинене з метою повного або часткового знищення будь-якої національної, етнічної, расової чи релігійної групи шляхом позбавлення життя членів такої групи чи заподіяння їм тяжких тілесних ушкоджень, створення для групи життєвих умов, розрахованих на повне чи часткове її фізичне знищення, скорочення дітонародження чи запобігання йому в такій групі або шляхом насильницької передачі дітей з однієї групи в іншу, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі.

2. Публічні заклики до геноциду, а також виготовлення матеріалів із закликами до геноциду з метою їх розповсюдження або розповсюдження таких матеріалів -

караються арештом на строк до шести місяців або позбавленням волі на строк до п'яти років.
У будь-якому разі сподіваюсь, що кара неминуча.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #29808 : Вересень 13, 2022, 19:57:52 »
Про учителей, которым якобы нечего вменить. Сразу посылайте гуглить «культурный геноцид».
Да не надо им ничего вменять. Год принудработ за незаконное проникновение и отправить останки освободителей собирать.
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #29809 : Вересень 13, 2022, 20:18:26 »
Да, касательно базы НАТО в Крыму. Когда я у дочери спросил, откуда, мол, она взяла эту хрень, в ответ получил совершенно убойный аргумент:
Cпойлер
- Даааааааа!!!
 :sarcastic:
Слава Украине!

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29810 : Вересень 13, 2022, 20:19:53 »
У культурному геноциді ми їх і звинувачуємо. Проблема, як я розумію, в відсутністі безпосередньо цього терміну (і відповідної дефініціі) в УК, бо і в  міжнародному праві воно начебто відсутнє, тому що свого часу колоніальні країни заблокували його визнання.

Offline Milena

« Reply #29811 : Вересень 13, 2022, 20:20:52 »
Пять років хоча і за гратами, але притулок і кормити за рахунок бюджета? Ні і ще раз ні. Хай забираються з України, шоб і духу їхнього тут не було.   

Offline Nerag

« Reply #29812 : Вересень 13, 2022, 20:24:52 »
Да не надо им ничего вменять. Год принудработ за незаконное проникновение и отправить останки освободителей собирать.
"Тот, кто милосерден к жестоким, будет жесток к милосердным" (с)
Именно этим и нужно влепить по самому максимуму с нулевой толерантностью - просто для назидания и для справедливости.
Без всякого снихождения и жалости. Без права на досрочку. Чтобы сидели от звонка до звонка - а если достаточно стары, то и сдохли бы там.
Потому что именно вот эта "мягкая" и вроде бы невзрачная на фоне остального отрава руzzкого мира потом приносит за собой и войну, и смерти, и весь прочий кошмар.  :mad:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #29813 : Вересень 13, 2022, 20:35:57 »
Пять років хоча і за гратами, але притулок і кормити за рахунок бюджета? Ні і ще раз ні. Хай забираються з України, шоб і духу їхнього тут не було.   
Чого це за рахунок бюджету? Будуть працювати, кар'єр песчаний, два чєловєка :yes:
а просто депортувати - занадто м'яко
і до речі, в Україні викладацька діяльність ліцензується. тобто штраф чималенький теж хай відробляють.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29814 : Вересень 13, 2022, 20:36:25 »
Да не надо им ничего вменять. Год принудработ за незаконное проникновение и
По-перше, покарання без звинувачення не буває :)
По-друге, необхідно покарання саме за їх "гуманітарні" дії. Вони сюди приїхали нищити українську націю, український етнос.

Offline shtativ

« Reply #29815 : Вересень 13, 2022, 20:43:54 »
Хай забираються з України, шоб і духу їхнього тут не було.   
Е, ні, ось так нашару легким переляком відхараскатись? Правосуддя річ недешева. Але я гадаю, що попри все у нас знайдеться немало людей, які в разі бюджетних проблем зможуть взяти на себе утримання цих вилупків, але щоб вони робили ту роботу, яку їм скажуть. З правом пиздити їх по голові за кожний косяк, за кожну розбиту цеглину, за недозабитий цвях, недофарбовану дошку. Взагалі за будь яку херню. І при цьому кожні три місяці атестаційний іспит на знання не альтернативної, а нормальної історії. Вони приїхали перевиховувати - то нехай отримають свою міру.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #29816 : Вересень 13, 2022, 20:44:08 »
Да не надо им ничего вменять. Год принудработ за незаконное проникновение и
По-перше, покарання без звинувачення не буває :)
По-друге, необхідно покарання саме за їх "гуманітарні" дії. Вони сюди приїхали нищити українську націю, український етнос.
і по-третє. ці т.з. вчителі - потвори гірші за озброєних орків. ті, що зі зброєю прийшли - ті хоча б теоретично очікували що їм чинитимуть опір люди, здатні той опір чинити. і хоча б теоретично готові були битися.
а от ці пєдагоги з великої літери П - приїхали на згарище жерти мозки тим, хто за визначенням слабший. дітям.
то хай сидять, якщо пощастило не повіснути.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #29817 : Вересень 13, 2022, 20:59:32 »
Пять років хоча і за гратами, але притулок і кормити за рахунок бюджета?
Стільки років, скільки їм в суді нарахують.
Притулок у в'язниці? Так. Як звичайним вбивцям, гвалтівникам, крадіям і колаборантам.
За чий рахунок? Вважаю, переважна більшість "гуманітарних" орків втечуть, не дочекавшись ЗСУ :). Решту бюджет потягне. Загальну суму можна додати, коли рахуватимуть репарації :grin:. З іншого боку, попрацювати у в'язниці чи колонії також, напевне, можна.

Offline Nerag

« Reply #29818 : Вересень 13, 2022, 20:59:41 »
Я малость злой, т.к. меня чтение ФЭР'а сегодня окончательно взбесило.
Учителей, видите ли нельзя винить, т.к. им пропагадна внушила, что здесь нужна их помощь...

Пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила, пропаганда внушила пропаганда внушила пропаганда внушила пропаганда внушила пропаганда внушила ПРОПАГАНДА ВНУШИЛА...

У них это гребаный рефенен на каждой чертовой странице, как универсальная индульгенция для всего. Для срочников, для журналюг с зомбиящика, для ваты, для русских обезьянок, которые ничего не видят, ничего не слышат, ничего не говорят, и у них лапки. Я вообще перестаю понимать - у них там в Мордоре люди живут или неписи с кривыми и глючными скриптами?

А если бы пропаганда внушила, что нужно каждого второго украинца стерилизовать - те, кто поехал бы стерилизатором, то же был бы не виноват, т.к. ему голову задурили? А понадобилась бы легализация легерй смерти - вертухаи и операторы газовых печей то же были бы с лапками, т.к. им задурила голову пропаганда?

Есть базовые понятия о добре и зле. На том уровне, что, как говорится, впитывается с молоком матери. И есть такая простая концепция, что человек должен отвечать за свои поступки. И за последствия своих поступок, без всяких "лапок". И те, кто всеми силами стараются снять отвественность безконечными отсылками к "пропаганде", либо не считают этих самых ответственных вообще за разумных людей, либо в глубине души отчаянно боятся, что "взыскание ответственности" ударит тупо по площади, и прилетит не только виновным, но и всем, кто в белых тапочках и с бантиками.
И с лапками... 

P.S. Вдогонку
Цитувати (виділене)
Писатель Даниил Гранин рассказывал, как ездил с делегацией писателей в Бухенвальд.

Лагерь расположен очень близко к городу, и Гранин понял, что горожане прекрасно видели дымящиеся трубы крематориев.
Он захотел пить, и пока ему в киоске наливали воду, спросил у продавщицы, как она себя чувствовала во время войны.

"Ах, что вы! - ответила она, - Мы же ничего не знали!"
"Но ведь вы видели дымящиеся трубы!"
"Нет. Не видели. Мы смотрели в другую сторону".

И Гранин с горечью пишет, что ведь для того, чтобы смотреть в другую сторону, нужно знать, куда смотреть не следует

Offline Eney

« Reply #29819 : Вересень 13, 2022, 21:07:05 »
Просто повезло.   :yahoo:

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.