Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #15720 : Серпень 21, 2021, 21:41:32 »
По квадратному кругу - вполне себе вписывается.
Не хочу казаться занудой, но по прямоугольному. :)

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #15721 : Серпень 21, 2021, 21:46:10 »
Я, честно говоря, подумал что фейк... Не, до сих пор висит...   :facepalm:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #15722 : Серпень 21, 2021, 21:50:35 »
Рискую опять вызвать залп сс*ными тряпками, но тут в связи с диспутом о похоронах испытателей подумалось.
Украинцам в каком-то смысле легче морально, чем мне и мне подобным. Для вас РФ - оккупант, агрессор и враг.
А я, например, не могу воспринимать соотечественников, как врагов. Скорее, как толпу больных, еб*нутых на всю голову пропагандой. Как сказал, кажется, Потапенко: "Дайте мне пару федеральных каналов и я через пол-года легализую каннибализм". А с другой стороны эта людоедская пропаганда легла на хорошо унавоженную почву, от того и успешна.
И если для вас они все просто враги, то я считать своих ушибленных родных и близких таковыми никак не могу. И переубедить тоже, отчего все попытки давно прекратил.
Извините, если что не так сказал, обидеть никого не хотел.
Слава Украине!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15723 : Серпень 21, 2021, 21:55:14 »
Украинцам в каком-то смысле легче морально, чем мне и мне подобным.

Легче на самом деле тебе... Потому что у нас, после всего этого блядства, до сих пор есть те кто считает что ничего не было... Вот где ахтунг...

Ре

• Гість
« Reply #15724 : Серпень 21, 2021, 23:11:01 »
А я, например, не могу воспринимать соотечественников, как врагов. Скорее, как толпу больных, еб*нутых на всю голову пропагандой. Как сказал, кажется, Потапенко: "Дайте мне пару федеральных каналов и я через пол-года легализую каннибализм". А с другой стороны эта людоедская пропаганда легла на хорошо унавоженную почву, от того и успешна.
И если для вас они все просто враги, то я считать своих ушибленных родных и близких таковыми никак не могу. И переубедить тоже, отчего все попытки давно прекратил.
Извините, если что не так сказал, обидеть никого не хотел.
Может поможет то, что они не твои соотечественники больше?
Я себе это как мантру начала повторять, и я про и вату и вышивату(тапки не тебе прилетят :smilie5:), если что
А так, то с родственниками мой фанатизм (будем называть вещи своими именами) времен Майдана чуть поутих
Мы с родственниками и друзьями (оттуда, здешним я мозги пытаюсь облучать в правильном направлении)  вообще политику перестали поднимать в разговорах, есть о чем кроме нее поговорить, да и заранее знаешь, что по-разному смотрим на все и так и будет, смысл( еще и ) об этом сраться я не вижу

Ре

• Гість
« Reply #15725 : Серпень 21, 2021, 23:32:13 »
Рискую опять вызвать залп сс*ными тряпками, но тут в связи с диспутом о похоронах испытателей подумалось.
Кстати, на пост форумчанки я практически твоими словами хотела отреагировать, просто сдержалась, но это была первая реакция на него
А дальше дискуссия вообше пошла туда., ну куда ей пошлось, но то не про реакцию на первый пост было уже :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #15726 : Серпень 21, 2021, 23:47:13 »
они не твои соотечественники больше
А кто они мне? Я родился и вырос на "Колобке" и квасе, а не "Микки Маусе" и "Пепси".  Какого бы цвета у меня паспорт ни был сейчас. Тем более, что гражданства РФ меня пока никто не лишал.
Слава Украине!

Ре

• Гість
« Reply #15727 : Серпень 21, 2021, 23:57:47 »
они не твои соотечественники больше
А кто они мне? Я родился и вырос на "Колобке" и квасе, а не "Микки Маусе" и "Пепси".  Какого бы цвета у меня паспорт ни был сейчас. Тем более, что гражданства РФ меня пока никто не лишал.
Не имеет значения где ты вырос и на чем
У тебя есть шанс быть/стать гражданином мира
Но это тоже совсем другое, я не об этом писала :)
А писала про дистанцию

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15728 : Серпень 22, 2021, 00:02:58 »

Рушится концепция прямо на наших глазах... Чо там в ваших планокрнях, Оду к радости еще исполняют или уже тоже забили?

Ре

• Гість
« Reply #15729 : Серпень 22, 2021, 00:15:03 »

Рушится концепция прямо на наших глазах... Чо там в ваших планокрнях, Оду к радости еще исполняют или уже тоже забили?

Я вообще не поняла о чем ты, если честно
Но лучше бы ты мне музыку какую забацал
Практически на посошок 8)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15730 : Серпень 22, 2021, 00:18:00 »

Ода к радости это ващета ваш гимн... Ответом удовлетворен.  :smile7:

Ре

• Гість
« Reply #15731 : Серпень 22, 2021, 00:30:49 »

Ода к радости это ващета ваш гимн... Ответом удовлетворен.  :smile7:

Какая ода к радости в виде гимна?
Ты чет сам там обкурился если наш гимн одой к радости назвал  :grin:
Или он так на русском называется? :) тут не в курсе, выбачай :)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #15732 : Серпень 22, 2021, 00:35:28 »
Ты чет сам там обкурился если наш гимн одой к радости назвал 

Село... не асфальтоване...

Цитувати (виділене)
Гімн Євро́пи (European Anthem) — «Ода до радості» — гімн Європейського союзу та Ради Європи, що вважається одним із символів Європи.

Ре

• Гість
« Reply #15733 : Серпень 22, 2021, 00:38:46 »
Ты чет сам там обкурился если наш гимн одой к радости назвал 

Село... не асфальтоване...

Цитувати (виділене)
Гімн Євро́пи (European Anthem) — «Ода до радості» — гімн Європейського союзу та Ради Європи, що вважається одним із символів Європи.

Сам село :grin:
Но я уже таки пошла с перепугу смотреть, что может НАШ гимн поменяли, а я и не в курсе :grin:
Нет, не поменяли
А, кстати, к чему ты вообще завел шарманку.
При чем тут гражданин мира к каким-то гимнам?
Или тебе гимн нужен, иначе никак? :)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #15734 : Серпень 22, 2021, 01:07:26 »
А с другой стороны эта людоедская пропаганда легла на хорошо унавоженную почву, от того и успешна.
Да их, типа, мозг сам и независимо эту пропаганду производит в розничных количества.
Останкинские башини - делают то же самое - но оптом.

Штырит человека от "величия страны", не хочет человек пять минут подумать головой, пять минут пробежаться по ссылкам в Википедии, потом, опять, пять минут подумать.
Нет проблем.
Путь идет испытывает российские самолеты, плавает на российских подлодках, пытается разоблачить воровство в российском ВПК.
А я поскорбею самоубийцей...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #15735 : Серпень 22, 2021, 10:51:11 »
Российское ТВ высрало новую агитку "Солнецепек" про события в Луганске. Украинцы там показаны полными орками, которые только убивают мирных жителей. Это может и не стоило внимания, но оценки у этого дерьма на российских сайтах высокие и отзывы в стиле: хороший фильм на уровне "Иди и смотри".
При этом, что у поделок, типа "Крым" отзывы были не очень.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #15736 : Серпень 22, 2021, 14:49:14 »
Путь идет испытывает российские самолеты, плавает на российских подлодках, пытается разоблачить воровство в российском ВПК.
А я поскорбею самоубийцей...
Заранее оговорюсь - я не по поводу скорбения/нескорбения/иной реакции.
Правильно ли я понимаю, что если человек родился в такой стране, как Российская Федерация, то ему единственный правильный выход - срочная эмиграция ??
Но Европа ж не вытянет столько эмигрантов...

Offline Mike123

« Reply #15737 : Серпень 22, 2021, 15:01:43 »
Правильно ли я понимаю, что если человек родился в такой стране, как Российская Федерация, то ему единственный правильный выход - срочная эмиграция ??
Но Европа ж не вытянет столько эмигрантов...
Экое перекладывание с больной головы на здоровую. Ежели человек родился в такой стране как российская федерация, то он несет полную ответственность за все, что творит российская федерация. Независимо от того, поддерживает/участвует он вот это вот всё/ в этом всём или нет. Это называется взрослая жизнь. Делать этот человек при этом может что угодно. Но ему придется жить с тем, что энное количество граждан соседней страны не огорчится в случае его гибели, а еще более некоторая даже может прямо желать ему смерти. Селяви. Взаимодействие в окружающим миром в стиле "я в домике" работает где-то лет до пяти.

Offline Георгина

« Reply #15738 : Серпень 22, 2021, 15:45:27 »
Штырит человека от "величия страны"...
  Тут психиатрам надо работать. На Нобелевскую накопать можно, ИМХО.  Зачем это "величие страны" бедно живущим людям - ума не приложу.   
...не хочет человек пять минут подумать головой, пять минут пробежаться по ссылкам в Википедии, потом, опять, пять минут подумать.
У меня впечатление, что думать просто нечем. И это всё из серии - ну как это слепой не видит и глухой не слышит)))   
В Вики смотреть? Ты чоооо! Это ж амерская придумка, там одно враньё.  То ли дело телек - там прям к ужину всё проорут и настоящую правду расскажут.  Ну приврут, не без этого. Ладно, политика  - типа прямо не действует и конкретно не зависит.   А вот лекарства и бады - казалось бы, ты их вот прям в рот суёшь.  Но нет, никто из моих физических знакомых не заинтересовался разобраться.

Меж тем плешивый подкупает избирателей.   По 10 тыщ детям к школе, по 10 тыщ пенсам и по 15 военным.  Единоразово.
Блин, это не кило гречи.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #15739 : Серпень 22, 2021, 16:25:06 »
Блин, это не кило гречи.
Естественно. Гречку еще вырастить надо, а деньги напечатают.

Offline Георгина

Offline Eney

« Reply #15741 : Серпень 22, 2021, 19:19:48 »
- 1 снайпер

Offline Mike123

« Reply #15742 : Серпень 22, 2021, 19:36:03 »
Треба пожаліти, така вродлива жінка. Мабуть діти є, батько, мати. Вони ж ні в чому не винні.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15743 : Серпень 22, 2021, 20:20:00 »
Треба пожаліти, така вродлива жінка. Мабуть діти є, батько, мати. Вони ж ні в чому не винні.
Там діти вже призовного віку можуть бути...
Homo homini felis est.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #15744 : Серпень 22, 2021, 20:26:57 »
Но ему придется жить с тем, что энное количество граждан соседней страны не огорчится в случае его гибели
Да, ладно ? Экая незадача. А я прям считал, что огорчатся.
Ну если уж включать "капитана очевидность", то кроме родственников никто особо и не заметит. Я уж не говорю о том, чтобы испытывать какие то эмоции.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #15745 : Серпень 22, 2021, 22:18:11 »
кроме родственников никто особо и не заметит
В списке приснопамятного ансамбля им. Александрова заметил очень специфическую фамилию. Точно из родственников, хоть и не совсем близких. Что ж, селяви.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mike123

« Reply #15746 : Серпень 22, 2021, 22:44:01 »
Да, ладно ? Экая незадача. А я прям считал, что огорчатся.
К чему тогда эти слезы по поводу эмиграции? Какая разница, как к ним относятся в одной соседской стране? Россияне от этого плохо спят?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #15747 : Серпень 23, 2021, 04:31:18 »
Зачем это "величие страны" бедно живущим людям - ума не приложу.   
В декабре 2013-го года (в время Майдана) мы были в Новой Зеландии на выступлении коренного населения (маори).
Экскурсовод-маори показывал нам боевое каноэ.
"Новая Зеландия была разделена не множество "стран" (племен).
Ночью сильные воины одного племени на быстром боевом каноэ, бесшумно подплывали к стоянке другого племени.
Всех мужчин убивали <подозреваю, что детей и пожилых - тоже  :smilie2:>". Женщин забирали себе" (часть убитых - съедалась победителями...)

Мы спрашиваем: "А зачем?" - "Ну, как зачем? Больше женщин - больше детей, больше детей - большее племя, большее племя - сильнее!".

Вскоре, другой ведущий спрашивает нашу группу на каких языках мы говорим?
Жена выкрикнула: "Русский!"
Через минуту к нам подковылял полубухой представитель рускаязычай сверхдержавы и, улыбаясь, "спросил из какой мы России - нашей или ихней" ("ихняя" понятно, в его пораженном циррозом мозгу была Украина).
Я понял о чем он - ответил "мы из Австралии", мысленно пожелав "земляку" "go and fuck yourself".

Тогда еще подумал, что традиции и логика бессмысленного людоедства еще очень даже живы в отдельно взятых странах  :smilie2:
Cпойлер
На том же выступлении мы познакомились с очень приятной семьей из Казахстана (казахи) - их сын учился в новозеландском университете на математика (родители прилетели его навестить, насколько я понял, учебу ему оплатил Казахстан)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #15748 : Серпень 23, 2021, 07:15:33 »
Зачем это "величие страны" бедно живущим людям - ума не приложу.   
А это чисто психологическая заморочка. Чем невзрачнее и ординарнее личность, тем больше ей хочется быть причастной к чему-то особенному. Именно поэтому в наше время очень модно "находить" у себя корни эльфов и ведьм.  :smilie5: "Вы думали, что я жалкое ничто, а я ого-го!".  :grin:
Так и с "величием" страны. Сидящие "наверху" отлично знают, что наркотик "величия державы" не хуже водки отвлечет внимание обывателей от творящегося беспредела.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #15749 : Серпень 23, 2021, 10:06:20 »
Коли поставки кокаїну з Аргентини під знаком питання... Нові друзі-нові наркотики.  :good:

fvk (+ 1 Схованих) і 21 Гостей дивляться цю тему.